Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обнаружила смс-ки мужа
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 22:38 
Мамочка-эксперт

guzi, вам остается только решить... либо оставить все как есть и попытаться "вернуть" его в нужное русло, но не скандалами и упреками, а лаской... Купите красивое белье, устройте ему сюрприз... оставьте детей родителям на пару часов, сходите в кино... В нужный момент скажите ему, что вам очень плохо от того, что он уходит на гулянки без вас... Пусть почувствует,что нужен вам, но в то же время, чтоб он знал, что вы независимы от него... Мне мой муж все время говорит- "женщина должна быть очень хитрой... тогда она добъется всего,чего желает."

СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 22:50 
Элита

Rollka мне кажется у guzi чуть чуть другая ситуация, все таки одно дело бывший, а другое паралельные отношения и то что
Цитата:
Сегодня ушел на гулянку очередное "вливание", хотя я была против. Он ничего не делает и не хочет делать, для того, чтобы наши отношения наладились
не добавляет уверенности в его искреннем желание наладить все как было

СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 23:26 
Балаболка

guzi, можете пока хотя бы взять наше сочувствие, а ещё одно точно: будут у Вас поверьте ещё хорошие дни, может и не скоро, но точно будут..Возьмите это за одну ступеньку и встаньте..
Когда подорвано доверие- то нужна точно помощь психотерапевта- так как могут запуститься психосоматические заболевания- то есть мозг, чтобы не перенапрягаться сам запустит программу на болезнь..
Легко сказать переключись- это когда ребёнок большой, женщина работает- проще, когда грудной- крайне сложно. Просто молитесь как можете, тому Богу которому верите и будет легче.К каждой цели нужны ступеньки- выстраивайте их сами. А муж Ваш относится к увы! большинству мужчин, которые изменяют,.......... и всё таки изменять в последнее время мужчины стали больше, это однозначно, интернет и др. возможности вводят мужчин в соблазн..Мне даже одногрупник рассказывал, как ему пришла ссылка на смс знакомства, и он от обиды на жену на неё ответил и пошло поехало..До развода доехало- и жену потерял и любовница(с которой по смс переписке связь началась) от мужа так и не ушла..Там сына папу любит, любовница не захотела сына без отца оставлять..

СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 23:26 
Балаболка

guzi, не унижайтесь, пожалуйста, перед мужем. Вы итак потеряли кучу нервных клеток, а они, кстати, не восстанвливаются. Ну не хочет он налаживать отношения (судя по тому, что он без вас ходит гулять) - не надо. Займите на время нейтральную позицию, успокойтесь, а время покажет, как вам действовать в дальнейшем. Сделайте ему царское одолжение - пусть он сначала в себе разберется окончательно, кто же ему все-таки нужен, а дальше уже решите, как Вам поступить. Не переживайте, женщина без мужчины никогда не пропадет, а вот мужчина без женщины....

СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 23:29 
Живущая в сети

Майская Роза писал(а):
не унижайтесь, пожалуйста, перед мужем.

+1000000
Чем больше унижаешься,тем все больше будет отдалятся.

СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 23:36 
Элита

Цитата:
Когда подорвано доверие- то нужна точно помощь психотерапевта- так как могут запуститься психосоматические заболевания- то есть мозг, чтобы не перенапрягаться сам запустит программу на болезнь..
:sad: вы озвучили то . что я побоялась... Мне тоже кажеться что в вашем случаеguzi надо уже успокаиваться медикаментозным путем, вы только не обижайтесь в этом нет нет ничего позорного, это ради вас и ваших детей, чтобы до дурки наедине с самой собой не дойти, а жизнь еще обязательно наладиться , возможно через какое то время вам вся эта ситуация покажется мелочью, влюбом случае время лечит

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 05:42 
Балаболка

guzi, милая, постарайтесь успокоиться - это для Вас и Ваших детей сейчас самое главное. Займите сейчас просто выжидательную позицию, ничего другого и не остается. Чего Вы боитесь? Что муж уйдет от Вас? Если бы он хотел, то уже сделал бы это. Мужчины вообще редко бывают сами инициаторами разрыва, как правило, это жены не выдерживают. Если Вам нужна семья именно с этим человеком, придется набраться терпения. Возможно потом Вы и сами решите, что такой муж Вам не нужен.
И еще, мужчину уговорами, упреками и скандалами нельзя заставить быть рядом, проводить время с семьей. Нужно, чтобы он САМ этого захотел. А уж как это сделать, Вам как жене уж должно быть известно, ведь когда-то Вы привлекли его.
Да, доверие подорвано, но сейчас Вы можете видеть своего мужа без розовых очков, таким как он есть. Увы, это реальная жизнь - прожить на волне влюбленности до конца никому не удается.

Я Вам в личку написала название препарата, продается без рецепта, поможет Вам восстановить равновесие хоть чуть-чуть.

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 06:22 
Модератор

mingshu, ой Ань,так написала :cray: как психотерапевт :cray:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 06:33 
Балаболка

KogteTochka, Венера, возможно, слишком много с ними общаюсь последнее время)))

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 08:34 
Элита

Цитата:
и всё таки изменять в последнее время мужчины стали больше, это однозначно, интернет и др. возможности вводят мужчин в соблазн..
+1000. Я еще огу как то обьяснить мужскую измену, которая возникла на почве минутной(или длительной), но страсти или сильной симпатии, но мне никогда не понять измену просто ради измены. Это я про сайты знакомств(смс знакомтсва итд), то есть получается, что женатый или не свободный человек регистрируясь там изначально не имеет ни желания ни симпатии, но уже твердо решил что будет изменять :diablo: , это считаю уж полнейшее безобразие и не уважение к семейным ценностям :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 08:47 
Суперзвезда

guzi, включите уже мозг. И живите своей жизнью. Ваш муж на вас давно прибор с болтом положил, а вы все думаете, что же это означает.
guzi писал(а):
Даже в день когда я подарила ему второго сына, он общался с ней до утра

о, как пафосно, а оно надо было мужу-то вашему, этот подарок?

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 08:58 
Балаболка

Ocean писал(а):
guzi,
о, как пафосно, а оно надо было мужу-то вашему, этот подарок?

Действительно, я все больше и больше убеждаюсь, что женщины рожают только для себя :sad:

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 08:58 
Суперзвезда

len-chik писал(а):
но мне никогда не понять измену просто ради измены.

:unknw: М/Ж - разные мы. тоже никак не пойму - ЗАЧЕМ?? очень часто слышу мужское мнение - это ПРОСТО НОВОЕ ТЕЛО. и все.

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 09:00 
Балаболка

Ocean, когда целыми днями пеленки да распашонки, да еще муж - сволочь последняя, наверно тяжело включить мозг и поверить что на тебя забили. Но к сожалению вы правы.
Если уж он так в наглую идет на гулянку, оставляя жену с детьми дома, да еще во всем признается, что общается с ней, значит он ни капли не уважает жену, я бы даже сказала унижает так своим поведением.
Тут уж каждый сам решает прощать или нет.

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 09:05 
Элита

Гузель писал(а):
Если уж он так в наглую идет на гулянку, оставляя жену с детьми дома, да еще во всем признается, что общается с ней, значит он ни капли не уважает жену, я бы даже сказала унижает так своим поведением.
Тут уж каждый сам решает прощать или нет.

Только если это прощать, то не нужно потом удивляться новым изменам... Я считаю, что можно простить, но если мужчина искренне раскаивается, и то, сложно будет доверять...

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 09:08 
Балаболка

guzi, тут еще есть такой момент...насколько он обеспечивает вас? Есть у вас машина (именно у вас лично), можете ли вы позволить себе купить все что захотите? Ездите ли вы отдыхать за границу?
Я это спрашиваю к тому, что иногда не хочется терять тот комфорт в которой живешь. И наверно многое можно простить если муж довольно хорошо зарабатывает.
Может многие меня не поймут и скажут что лучше в гордом бедном одиночестве, чем в богатстве но в не счастье. Каждому свое.

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 09:09 
Балаболка

Amirenok писал(а):
Только если это прощать, то не нужно потом удивляться новым изменам... Я считаю, что можно простить, но если мужчина искренне раскаивается, и то, сложно будет доверять...

+10000

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 09:12 
Суперзвезда

Майская Роза, ну, не так все мрачно, не надо рожать только для себя, надо, чтобы ребенок появлялся у любящих родителей, где муж действительно ждет и участвует потом в ребенке вместе с женой, и такие нормальные мужчины есть. Но есть и уроды, и осчастливливать их насильно не стоит.
Гузель, тяжело, согласна, но все же надо постараться. Если себя любимую не жалко так изводить переживаниями о козле, то хотя бы ради детей, их спокойствия надо уже взять себя в руки.

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 09:18 
Элита

Цитата:
Только если это прощать, то не нужно потом удивляться новым изменам...
Это точно, а доверие мне кажется уже никогда не вернуть, по крайней мере того, что было. В эой истории еще обстоятельства сложились так, что guzi, очень сильно финансово зависит от мужа, ыбли бы унее дети по старше ситуация была бы другая, по карйней мере автор относилась бы по другому. А не честному мужу легко быть на "на коне", имея жену, находящуюся в силу обстоятельств в полной моральной и материальной зависимости
Цитата:
Действительно, я все больше и больше убеждаюсь, что женщины рожают только для себя
+вот вот , детей надо рожать столько сколько сама сможешь вырастить и поднять в случае чего
Цитата:
Но есть и уроды, и осчастливливать их насильно не стоит.
к сожалению не всегда можн распознать таких уродов во время, думаю, что решение рожать второго ребенка автор принимала вместе с мужем, не удивлюсь, что муж сам просил ее родить второго. Хотя бывают разные ситуации и есть женщины, которые "уговаривают мужа" на второго, третьего и тд или же вообще вопреки его желанию беременнеют и ставят перед фактом супруга, а потом искренне удивляються почему оказались в полной ж.

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

все таки нам не понять м, как они не понимают нас. у меня есть друг, он только что женился...уже надоела одна жена, смотрит на сторону....как? зачем?
bysinka, мне понравилась Ваша подпись...сама сижу, сегодня пятница, шефа нет)))

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:51 
Живущая в сети

Дусечка, :-) у меня тоже пока нет)))

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 08:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

guzi, мне кажется, вы всё преувеличили и сами себя накрутили. Вот недели три назад со мной произошла ситуация: начала общаться с парнем, смски, бла-бла-бла, в один прекрасный вечер написала ему смс, а он не ответил, ну я еще парочку скинула, типа "куда пропал, где шарохаешься", снова не ответил, а утром мне с его номера написала его жена (а я при этом не знала, что он женат). Жена у него оказалась очень адекватная, не оскорбляла, просто написала мне, что он женат и есть ребенок, ну я всё поняла и после этого больше с ним не виделась, не слышалась. Поэтому зачем вам трепать себе нервы, слать ей смс, да забейте, это легкий флирт, про который те двое уже давно забыли как о неприятном моменте своей жизни (мне было неприятно, т.к. он меня обманул по поводу того, что не женат), а вы до сих думаете, переживаете...
постарайтесь свести ситуацию на "НЕТ" и любите своего мужа, данная ситуация - АБСОЛЮТНО не повод для развода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 12:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки, представляете эта сволочь, как и я подозревала до сих пор с ней общался. Я обнаружила пропажу старого телефона и пощла в его машину, где увидела новую симку. Эта скотина после того, что я дала ему шанс, не прекращал общения с ней. Сейчас он приходит каждый день, умоляет простить, что он сам не понимает, что с ним твориться. В моей душе полная пустота ..., как- будто этого человека нет и не было в моей жизни.

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 12:31 
Мамочка-эксперт

guzi, сил вам душевных....пережить это.... И все-таки... Только не рубите с плеча.

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 14:56 
Балаболка

Гузель писал(а):
guzi, тут еще есть такой момент...насколько он обеспечивает вас? Есть у вас машина (именно у вас лично), можете ли вы позволить себе купить все что захотите? Ездите ли вы отдыхать за границу?
Я это спрашиваю к тому, что иногда не хочется терять тот комфорт в которой живешь. И наверно многое можно простить если муж довольно хорошо зарабатывает.
Может многие меня не поймут и скажут что лучше в гордом бедном одиночестве, чем в богатстве но в не счастье. Каждому свое.

+ 1 полностью согласна

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 15:20 
Элита

Цитата:
guzi, сил вам душевных....пережить это.... И все-таки... Только не рубите с плеча.
+1000, а как общаются то?Просто переписыавются или у них отношения?

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 15:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

guzi писал(а):
В моей душе полная пустота ..., как- будто этого человека нет и не было в моей жизни.

Это у вас депресняк начинается.
Вы же уже практически месяц живёте на вулкане. Ждёте извержения или что всё само остынет ?

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 16:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Флора+, про вулкан вы точно подметили. Буду стараться вечером, когда он приходит, уходить из дома. Так мне легче, когда его не вижу.
Что касается, того обеспечивает он меня или нет. Да у нас иномарка, мы каждый год ездили в заграницу, жили в достатке, но это заслуга наших родителей. За 6 лет, что мы в браке, он ничего существенного и весомого никогда не покупал и не дарил.

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 16:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

guzi, у вас же дети, муж вообще как-то участвует в уходе за детьми, или всё заботы о детях на вас возложены ?

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 16:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я считаю, что детям нужны любящие друг друга родители, а не дерганные, нервные... С детьми он играл очень редко, так как поздно приходил, но купание всегда было на нем. Приходя домой, он ел, садился за комп и потом шел спать и то после нас, наверное, чтобы спокойно с ней общаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа