Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достала любовница мужа
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 18:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если у вас все хорошо в семье - это счастье. Если вторглась любовница то возможно стоит подумать, что во мне не так, чем она лучше.А может со мной просто скучно ему. Один раз можно и простить если есть надежда вернуть его.

Последний раз редактировалось Venera1968 Ср ноя 02, 2011 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 18:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всё, что не делается - всё к лучшему !!!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 18:32 
Модератор

Цитата:
]
Смурф писал(а):
Эта девушка периодически мне делает дозвоны, молчит в трубку, шлет смс

Цитата:
"светik-7цветик" А что, нельзя занести абонента в черный список? И закончатся молчания в трубку))) И вообще-выдуманная история-как обычно-подозреваю в тролле :hihi: -зарегистрировались-и опять-во всей красе сказка для взрослых)))
[/quote]

Это факт, из пальца высосано...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 18:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цитата:
Видимо есть только черное или белое, а что если мне самой нравиться ухаживать за внешностью?

Дык это ж совсем другое!
Одно - что то делать для себя, потому что нравится, и другое - для того, чтоб мужа удержать, соответствовать, так сказать, его светлому идеалу.

Я считаю, вообще, что все должно быть в радость и удовольствие. Муж в радость, совместный быт тоже в радость. А если это уже обязаловка или по большей части негатив от общения, оно надо?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 18:43 
Модератор

Dinochka писал(а):
Ох как надоело то одно и тоже а.. никто тут в драных халатах не ходит и с порога с бензопилой не встречает
Ну вот не форум, а одни замухрышки сидят с немытой головой без маникюра! Изображение
мужик это не ребенок, а в первую очередь партнер, опора, поддержка, стабильность :pardon: а если я руку сломаю (не приведи господь) и буду с немытой головой ходить , он уйдет что ли сразу? поверьте мне и от холеных умных мудрых терпеливых гуляют :spiteful:

Абсолютно правильно! Есть такие холеные дамы, всё при них, а муж гуляка, а есть в халатах по жизни и с 5 детьми и муж - преданнее собаки. Не на ухоженности жены брак держится.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 18:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Садовница, что из пальца высосано?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 19:04 
Элита

Цитата:
Дык это ж совсем другое!
Одно - что то делать для себя, потому что нравится, и другое - для того, чтоб мужа удержать, соответствовать, так сказать, его светлому идеалу.
Конечно в первую очередь это надо делать для себя. Но разговор не о том, а том, что действительно факт, некоторые женщины после свадьбы и рождения детей запускают себя, почему так :unknw: ?Сразу скажу, что речь идет не о тех у кого деткам несколько месяцев.
Цитата:
Не на ухоженности жены брак держится.
не только на этом, но и запускать себя не стоит, я понимаю что время и образ жизни меняет даже самых идеальных, но вы бы были в восторге , если бы муж ходил с грязной головой, поправился бы на 20 кг, сменил бы свой стиль одежды на нечто, что вам не приятно наблюдать. нам же тоже нравиться, когда наши мужья хорошо выглядят.
Цитата:
а если я руку сломаю (не приведи господь) и буду с немытой головой ходить
Причем тут сломанные руки? Я вот вообще вместе с мужем рожала, однако это не значит, что я всегда буду выглядеть также как при родах :-). Я, кстати даже не будучи замужем никогда не ходила с не мытой головой, после родов сразу на следующее утро помыла голову(и не для мужа, а потому что мне так приятнее). Не вижу еще ничего страшного, чтобы иногда устраивать мужу сюрпризы , одев красивое белье :blush: .

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 19:15 
Модератор

len-chik, ну и у кого тут черное и белое? :-)
пысы и я в роддоме в раковине мыла голову каждый день, хоть мужу через окно и не видно было :-) чувствуете разницу? И я вообщем то не на ваш пост отвечала :pardon: к нему мне сказать нечего было

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 21:09 
Живущая в сети

вот стырила у кого то в контакте

Цитата:
Муж - это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор живущий с вами. Это и есть ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!!!!!!

Хожу дома в шортах и футболке, с вымытой головой, но не всегда накрашенная и делаю это для себя :-) а перья, пеньюары и т.п. это уж так по случаю ... я ж мужа не заставляю рассекать по дому в стрингах или еще в чем, да боюсь и дети нас не поймут :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 21:14 
Балаболка

Да, почитала я тут, вспомнила знакомых "жен" и "любовниц", и правда, на мой взгляд (и не только мой ;-) ), жены у этих мужчин красивее их любовниц. Так что дело не в ухоженности уж точно. Я думаю, что нельзя "растворяться" в мужчине, надо быть личностью. А изменяют и красавицам ухоженным, и хозяйкам хорошим и прекрасным матерям! Вот мой отец всю жизнь гуляет, и никогда он не изменится- такой у него характер. :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 21:19 
Модератор

Цитата:
я понимаю что время и образ жизни меняет даже самых идеальных, но вы бы были в восторге , если бы муж ходил с грязной головой, поправился бы на 20 кг, сменил бы свой стиль одежды на нечто, что вам не приятно наблюдать.

:-) Он вообще лысый стал и весит 100 кг, а был ведь кудрявый и стройный как кипарис. При этом стал ворчливым, с больной спиной, а если я его не одену по своему выбору - так он в таком ходить будет, что мама не горюй. Ну и что? И все равно он самый любимый и лучше всех, хотя и зануда, и не самый богатый из мужей! Зато мне с ним весело и интересно! :drinks:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 21:57 
Элита

Цитата:
Я думаю, что нельзя "растворяться" в мужчине, надо быть личностью.

+1000 только вот личность мало вероятно будет ходить в застиранном халате, с вечно не ухоженной внешностью, может быть конечно есть и исключения, но обычно это как раз характерно для женщин, которые полностью растворились в своем муже и семье :pardon:
Цитата:
И я вообщем то не на ваш пост отвечала к нему мне сказать нечего было
, видимо я уже запуталась :pardon: Мне просто не понятно стало, почему такой бурный протест вызвал пост Venera1968, она в принципе сказала правильные вещи. Не каждому мужчине понравиться , что в первые годы совместной жизни его любимая была радостная , веселая, позитивная, симпатичная девушка(женщина), а потом превратилась в вечно орущую мигеру, да еще и не очень приятной наружности. Конечно это не значит, что надо жить одним только мужем

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 22:50 
Модератор

len-chik, да потому что этот, неизвестно кем придуманный и навязанный манифест, был совершенно не к месту. Если муж засранец, так это не в халатике дело. И не улыбчивую жену с невидимками заслуживает, а половником по лбу с порога. Причин, по которой мужчины изменяют великое множество, и не всегда жены могут что то изменить в этой ситуации. Потому и непонятно с чего вдруг человек начал опять нам рассказывать как надо причесываться и выглядеть, что б мужчины не гуляли :fool:
эта "правда о халатах" уже просто с языка не снимается из темы в тему.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 22:56 
Элита

Dinochka писал(а):
Если муж засранец, так это не в халатике дело. И не улыбчивую жену с невидимками заслуживает, а половником по лбу с порога.

:lol:
Согласна с Вами полностью :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 08:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цитата:
Он вообще лысый стал и весит 100 кг, а был ведь кудрявый и стройный как кипарис. При этом стал ворчливым, с больной спиной, а если я его не одену по своему выбору - так он в таком ходить будет, что мама не горюй. Ну и что? И все равно он самый любимый и лучше всех, хотя и зануда, и не самый богатый из мужей! Зато мне с ним весело и интересно!

Да-да-да. Мой, правда, не лысый, а все остальное просто как с языка сняли :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 09:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Судя по вашим высказываниям не удивительно что у вас возникают проблемы в семьях!!!!!!!! Вы их сами создаете :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 09:39 
Модератор

ААААААААА, переход на личности!!! модератора в тему!!!!!!!!!!!!!! :spiteful:

Это к кому вообще относилось? у кого проблемы в семьях-то? я замужем уже почти 25 лет, не могу сказать, что мы совсем без проблем (мы же обычные люди, а не идеал какой-то), но у нас уже какой-то стаж есть, и я знаю, о чем говорю. Кстати, всем, у кого муж вдруг решил живот подтянуть и волосы подкрасить - советую напрячься, не зря вдруг мужик решил хорошо выглядеть! :sos: А вот как раз когда проблем такого плана в семье нет, и мужик не о внешности думает (если только его работа с нешностью не связана - ну там, диктор ТВ и тп), а о работе и семье, то всё ок, чего и вам желаю.

Последний раз редактировалось Садовница Ср ноя 02, 2011 09:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 09:42 
Модератор

Цитата:
только вот личность мало вероятно будет ходить в застиранном халате, с вечно не ухоженной внешностью

Это нам ТВ и глянцевые журналы типа "Гламур" такую точку зрения навязывают. Если личность только в том личность, чтобы всегда быть как с обложки журнала - тогда да, а вот если она в чем-то другом личность - то ей может быть сугубо безразлично, застиранный на ней халатик или гламур.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 09:47 
Живущая в сети

Venera1968 писал(а):
Судя по вашим высказываниям не удивительно что у вас возникают проблемы в семьях!!!!!!!! Вы их сами создаете :diablo:

Тоже хотела спросить-к кому автор этого поста адресовал свое сообщение?

2 ст. 275 мм ОГ 92 см ОТ 72 см ОБ 93 см июль 2025

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 09:49 
Модератор

Видать, ко всем, раз написала "в семьях". :-) Видимо, там где жена как с картинки, всё без проблем. :spiteful: Скорее всего, это молоденькая девочка, без жизненного опыта еще, простим ей её наивность. :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 09:55 
Модератор

Цитата:
но обычно это как раз характерно для женщин, которые полностью растворились в своем муже и семье :pardon:

а вот в теме "Как сделать из мужа миллионера" (кажется в ней, не уверена) писали, что для того, чтобы семья процветала, ТАК И НАДО, полностью раствориться в муже и семье. Тогда КААААААК разбогатеешь! :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 10:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цитата:
вот личность мало вероятно будет ходить в застиранном халате, с вечно не ухоженной внешностью

Личность может быть выше халата, внешности и пр. и др. И при этом пользоваться популярностью мужчин.

Цитата:
а вот в теме "Как сделать из мужа миллионера" (кажется в ней, не уверена) писали, что для того, чтобы семья процветала, ТАК И НАДО, полностью раствориться в муже и семье. Тогда КААААААК разбогатеешь!

А потом появится некая особа на горизонте миллионера, которая что то из себя в личностном плане представляет, и кааак захомутает свежеиспеченного "миллионера". А противопоставить то ей нечего уже, все полностью растворилось...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 10:06 
Модератор

Venera1968 писал(а):

у меня нет никаких проблем! А вы не сердитесь так, что у кого то все нормально без возведения мужа в культ )))))))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 10:06 
Элита

Цитата:
Это нам ТВ и глянцевые журналы типа "Гламур" такую точку зрения навязывают. Если личность только в том личность, чтобы всегда быть как с обложки журнала - тогда да, а вот если она в чем-то другом личность - то ей может быть сугубо безразлично, застиранный на ней халатик или гламур.
а варианта только два? либо халат застиранный либо в стразах с утра до вечера. Женщина на то и женщина чтобы быть привлекательной для мужского пола. Есть много красивой домашней одежды, как для жены так и для мужа,я и ребнка никогда дома в застиранной грязной одежжде не держу пусть с пеленок привыкает :-) . А по поводу гламура- мне вот одинаково смешно смотреть , что на не ухоженную, нелепо одетую маму, что и на маму , которая в мороз выходить гулять с коляской на шпильках, в короткой юбке :-) Если у женщины есть хоть, что то кроме дома она уже не будет ходить с не ухоженной головой и в халате :bad:причем не зависимо от того замужем она или нет :-)
Цитата:
Судя по вашим высказываниям не удивительно что у вас возникают проблемы в семьях!!!!!!!! Вы их сами создаете
грубо и не оправданно, проблемы тут только у двух девочек :nea:
Цитата:
а вот в теме "Как сделать из мужа миллионера" (кажется в ней, не уверена) писали, что для того, чтобы семья процветала,
я лично в этой теме писала, что во первых многим миллионеров из мужей уже не сделать, но чтобы помочь мужу надо его поддерживать, по моему это лоигчно :pardon:
Цитата:
И при этом пользоваться популярностью мужчин.
смотря каких :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 10:19 
Элита

Девочки, не пойму ,о чем спор? Кто то считает, что ходить грязной, потной и в старом халате это хорошо? А я считаю, что даже при самом скромном доходе можно пойти в какой нибудь дисконт магазин и купить себе симпатичные штанишки и футболку, голову помыть-дело 5 минут. По поводу мужа- я бы со стыда сгорела , если бы мне пришлось выйти куда нибудь с мужчиной, от которого разит потом и перхоть на голове, пусть он хоть 1000 раз личность :-)-это просто не прилично ИМХО. А вы все про гламур. не путайте опрятность и вычурность. не знаю, что именно хотела донести Venera1968 я никаких страз и перьев не советовала :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 10:22 
Модератор

Естественно, элементарный гигиенический уход должен быть всегда, мы же не бомжи, слава Бгу! Но ведь не лб этом была речь!

Есть такая вещь как харизма, она у личности есть всегда, хоть в халате, хоть без него. А еще если человек увлеченный, то внутренний огонь в нем так горит, что потом и не вспомнишь, что ж на нем одето-то было.

А насчет привлекательности - так это уже шарм. Есть женщины с шармом, так они во всех нарядах (а также без них) хороши. И ничем этот шарм не перебьешь!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 10:26 
Живущая в сети

Если выглятеть хорошо у тевушки "в крови"; за6отится труг о труге, поттерживать, уважением и ВЛЕЧЕНИЕ у супругов есть, то оно есть 6ез каких-то стратегических планов и ежеминутной 6оевой готовности. Как само со6ой разуме.шееся "А разве может 6ыть по-тругому?". Это ж с ума можно с сойти 6ыть всё в ремя в таком напряжении, протумывать кажтый свой шаг и слово "А то втруг к Маньке уйтёт..." :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 10:27 
Элита

Цитата:
Естественно, элементарный гигиенический уход должен быть всегда, мы же не бомжи, слава Бгу!
вот и я об этом, ну еще не надо забывать, что мы женщины :blush: иногда уместо одеть не джинсы и футболку, а шпильки и юбку, но это уже :off:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 10:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

:off:, советы то где?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 10:31 
Модератор

:-) в начале темы были! заблокировать, и всё.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа