sveta писал(а):
Да уж. Пока вроде совсем плохого, чего нельзя исправить в жизни не встречалось у девушки. И столько советов уходить. А уж совет сделать аборт для меня за гранью понимания По сути уходом из семьи девушка даже не даст шанса мужу стать отцом. У ребенка не будет папы. Потому что мамами и папами становятся по настоящему только плотно общаясь, живя вместе. Этот первоначальный этап очень важен для зарождения отцовских чувств. Вроде же девушка нигде не писала о том, что муж ничем не помогает, внимание не уделяет, денег не зарабатывает и т.п.
У моей знакомой была похожая ситуация, когда она начала жить со своим мужем вместе. Она и беременна не была, но вот как-то так получилось, что шанс она дала. Родился ребенок и значимость семьи в глазах ее мужа с тех пор возросла. Он сам недавно говорил, что когда жить начали вместе он до конца не понимал, что значит семья. Вроде как у всех есть и у него теперь тоже, вроде как возраст уже не маленький и пора чем то своим обзаводиться. Но на том момент еще не понимал почему семья должна помешать ему общаться с друзьями в том же количестве и в том же формате, что и раньше. А на сегодня, когда уже у вот таких "свободных мужей" браки стали распадаться один за другим, он понял насколько важна ему сейчас его семья, он не хочет той пустоты отношений, смену девок и много свободы. Уже хочется чего-то постоянного, спокойного. Все взрослеют по разному и в разное время, при разных обстоятельствах.
К сожалению, молодых людей, считающих, что семейная и личная на стороне жизнь друг друга только дополняют, а никак не мешают много Таких не исправить. Дай Бог, у девушки ситуация не из таких окажется.
+1000
У автора, по-моему что-то из серии "Сама придумала, сама обиделась". У меня во вторую беременность тоже гормоны вместо мозгов были, к мужу цеплялась надо, не надо. Потом все прошло, успокоилась.
Я думаю,раз муж женился не на той девушке, с которой были переписки, а на вас, значит его тянет к вам, значит будущее он все видит рядом с вами.
Вы сейчас не о разводе думайте, а чтобы такого сделать, чтобы муж снова смотрел только на вас, и хотел только вас. Беременность это не повод расслабляться, такая бабья доля наша, нужно всегда в тонусе быть.
Про аборт, вообще не думайте, не родился еще такой мужик, из-за которого стоит жертвовать своим ребенком. Я вообще, в шоке от таких советчиков!