Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про развод...
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 13:24 
Суперзвезда

прошло всего 2 месяца, чтоб эту ненависть пережить, время нужно

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 14:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

После очередной ссоры с мужем хочется подать на развод. А если поссоримся перед его уходом на сутки на работу уже и вещи готова собрать. В последний раз совсем туго было. Как только пришел с порога выплеснула на него все свои эмоции. Он выслушал и уехал по делам. А вечером уже спокойно смогла обговорить с ним все наши проблемы.

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 22:06 
Балаболка

:blush:

Последний раз редактировалось martinka Вт ноя 18, 2014 23:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 21:29 
Балаболка

Заюшкинамама писал(а):
Девочки. подскажите, пожалуйста, как и где оформляется раздел имущества по обоюдному согласию супругов. Слыхала, что можно без юристов обойтись. Буду признательна за информацию.

Цитата:
Заюшкинамама, Соглашение о разделе совместно нажитого имущества. Можно нотариально удостоверить это соглашение.
С этим соглашение уже обращаетесь в суд и там заключаете мировое соглашение.

В суд идут граждане, которые не могут договориться.
Если вы с мужем подписываете соглашение , то идти в суд уже не надо. Нотариально тоже можно не удостоверять, достаточно простой письменной формы.
Сами вы скорее всего написать соглашение не сможете, и без юристов не обойтись.
Между прочим нотариус и судья- тоже юристы, уполномоченные государством.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2014 02:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Развод-это бяка.В основном из-за волокиты.А по поводу чувств мне нечего сказать,ибо на момент события их не осталось.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 14:13 
Балаболка

Не слишком ли много вы на себя берете?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 16:09 
Балаболка

А мне кажется если "дар с рождения" то пользоваться им нужно безвозмездно, а не продавать направо и налево...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 19:16 
Балаболка

martinka. У кого есть дар от рождения,тот не кричит на каждом углу и не рекламирует.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 20:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

nata77755777, martinka, это тролль или робот, не ведитесь.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 15:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день! Читаю я все здесь и диву даюсь как все таки они все предсказуемы и однотипные эти Мужики. Я два года в браке. Видимо и в наших отношениям наступил кризис. Ругались мы и раньше только старались быстро мериться. Сейчас все сложнее и сложнее. Очень часто задумываюсь о разводе. Детей у нас нет. Совместного из нажитого только две машины. К тому же он страшный ревнивец. Ни куда не отпускает. С подругами только дома, в магазины только с ним, проверка телефонов :wacko: По его словам это проявления любви и внимания ко мне. Никаких комплиментов, кроме, спасибо очень вкусно было. Подарки я вообще молчу. Цветы только на круглые даты. Еще один минус в наших отношениях, для него конечно же, мы проживаем на моей квартире. Бывало что и при ссорах я говорила ему собирай вещи и уходи. Есть за мной такой грешок. Но это от обиды потому что в ней он ничего не хочет делать. Будто боится что это все со мной останется а он у разбитого корыта. С его родителями мне повезло они идеальные. И не лезут в наши отношения. Разговариваем обсуждаем что нас не устраивает в друг друге. Он еще по 20 часов в сутки работает соот-но мне по дому, в магазин продукты все на мне. Никак не можем решиться на ребенка потому что я боюсь что он будет полностью на мне. Я очень раздражительная стала, все бесит :diablo: :diablo: :diablo: . Может это не мой просто мужчина???
Может кто нибудь образумить меня возможно скажут что от жиру бешусь :fool: . А у кого то возможно такая же ситуация. Не готова разводиться я его люблю,а как все оживить не знаю. Спасибо!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 15:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добрый день! Хочу подать на развод! Двое детей 3 и 5 лет. Супруг вроде согласен. Но по поводу раздела имущества( у нас только машина) и помощи детям договориться пока не можем. Но сил терпеть нет. Как правильно оформить заявление и какие документы необходимы? Можно ли потом "делиться"? Или сразу нужно ? Он и машину грозиться продать. Хотя она оформлена на меня! Еще вопрос может ли он претендовать на страховые выплаты по машине помле ДТП? Документы все у него.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 16:25 
Говорунья
Говорунья

чудеса_бывают, может, он устает на работе, все-таки 20 часов в сутки работает, поэтому не в силах уже дома что-нибудь делать?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 16:29 
Живущая в сети

чудеса_бывают, а вы смогли бы за дитем смотреть, по магазинам ходить и по дому помогать если бы вкалывали 20 часов?
Сомневаюсь.

Кот - Филимон 8 лет
Кошка Леся - 6 лет
Кошка Стефания-6 лет

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 20:03 
Модератор

чудеса_бывают, как он работает по 20 часов? Ночует на работе или дома работает? Я физически это представить не могу.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 21:55 
Балаболка

Люциюшка. Вот и я подумала.... :unknw: А вообще я слышала уже эти сказки.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 23:03 
Балаболка

Люциюшка писал(а):
чудеса_бывают, как он работает по 20 часов? Ночует на работе или дома работает? Я физически это представить не могу.

может подразумевается что просто много работает, а не по 20 часов уж...а вообще если так посмотреть, если бы каждая женщина думала бы,если она родит, а вдруг ребенок будет на ней, то у нас процентов 90 были бы бездетные...так уж повелось, что женщина хранительница очага, а мужик мамонта приносит)))
у меня муж удивляется как же так, он приходит домой, а дома чисто и кушать приготовлено, если учесть , что со старшим надо уроки сделать, а младшая всегда на руках, но я не хвалюсь, это не героизм, я думаю все женщины такие, по другому и не представляю...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 23:08 
Элита

чудеса_бывают, вы живете вдвоем с мужем и устаете от домашних дел? :shok:
чудеса_бывают писал(а):
возможно скажут что от жиру бешусь

Да, все именно так.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 23:43 
Живущая в сети

Amirenok писал(а):
чудеса_бывают, вы живете вдвоем с мужем и устаете от домашних дел?
чудеса_бывают писал(а):
возможно скажут что от жиру бешусь

Да, все именно так.

Я согласна. Все проблемы из разряда "сама придумала - сама обиделась".

Характер у меня тяжелый,
Все потому, что золотой. (с)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 09:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Возможно вы и правы девочки спасибо! :notice: :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 23:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, наболело, напишу здесь, больше не с кем обсудить. Так уж получилось, что в 18 лет осталась без мамы, отец через месяц уже жил с другой женщиной, с мужем как раз только начали встречаться. Вообщем стал он для меня самым родным человеком. Многое прошли вместе. Всякое бывало. Вместе 10 лет. Сыну 2 года.. Но сейчас понимаю, что просто не могу дома с ним находиться. Раздражает... он стал очень замкнутым, молчит все время, а если говорит, то что-то типа: "это не проблема". Пытаюсь обсудить наши отношения, его ответ: "что обсуждать, ты все равно не поймешь. Мы разные. Сколько веревочка не вейся все равно конец будет". Цитирую дословно. Вообщем устала я от такого непонимания его, отсутствия внимания к себе, грустного выражения его лица... Приходят мысли о разводе, а у самой ком в горле...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 23:31 
Балаболка

Кс_01 писал(а):
Девочки, наболело, напишу здесь, больше не с кем обсудить. Так уж получилось, что в 18 лет осталась без мамы, отец через месяц уже жил с другой женщиной, с мужем как раз только начали встречаться. Вообщем стал он для меня самым родным человеком. Многое прошли вместе. Всякое бывало. Вместе 10 лет. Сыну 2 года.. Но сейчас понимаю, что просто не могу дома с ним находиться. Раздражает... он стал очень замкнутым, молчит все время, а если говорит, то что-то типа: "это не проблема". Пытаюсь обсудить наши отношения, его ответ: "что обсуждать, ты все равно не поймешь. Мы разные. Сколько веревочка не вейся все равно конец будет". Цитирую дословно. Вообщем устала я от такого непонимания его, отсутствия внимания к себе, грустного выражения его лица... Приходят мысли о разводе, а у самой ком в горле...

Мне кажется что все обсудить надо все таки. Развестись всегда успеется, сыну 2 года, Вы похоже вымотались!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 23:49 
Балаболка

Кс_01 писал(а):

у него есть друзья?Может с ними поговорить, раз он такой неразговорчивый, может у него проблемы..по-любому он о них кому нибудь говорил. ну какой развод, когда вместе столько лет, через многое прошли(((

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 13:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

martinka, самое интересное, что есть у него один друг, с которым постоянно общается. Так вот когда тот звонит, он прям расцветает... и улыбается, и настроение появляется. Неужели дома все так в тягость?! на днях попыталась поговорить об этом. Ответ тот же, писала выше. Проблемы, есть, я и не скрываю, сейчас не очень хорошо с финансами, но мы как-то раньше вместе справлялись. А теперь, если честно, лишний раз боюсь спросить, лишь бы не замкнулся. Ну не могу я часами не разговаривать! Вот сейчас прихожу к выводу, что скорее всего он и раньше таким был... то ли я не видела, то ли с годами обострилось... Хожу и сама себе твержу, что все пройдет, как мантру, со стороны, наверное, совсем на сумасшедшую похожа.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 18:11 
Балаболка

Кс_01 писал(а):
martinka, самое интересное, что есть у него один друг, с которым постоянно общается. Так вот когда тот звонит, он прям расцветает... и улыбается, и настроение появляется. Неужели дома все так в тягость?! на днях попыталась поговорить об этом. Ответ тот же, писала выше. Проблемы, есть, я и не скрываю, сейчас не очень хорошо с финансами, но мы как-то раньше вместе справлялись. А теперь, если честно, лишний раз боюсь спросить, лишь бы не замкнулся. Ну не могу я часами не разговаривать! Вот сейчас прихожу к выводу, что скорее всего он и раньше таким был... то ли я не видела, то ли с годами обострилось... Хожу и сама себе твержу, что все пройдет, как мантру, со стороны, наверное, совсем на сумасшедшую похожа.

Вы главное держитесь, все именно пройдет и наладится, ну не умеют нынешние мужики с финансовыми проблемами сейчас стойко справляться, да и дети их напрягают. Ветер у них в голове и в одном месте, не скажу как называется. А нам все терпеть приходится когда дети растут. Ребенок вырастет, с финансами уладится и все снова станет хорошо.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 18:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кс_01 писал(а):

А если разведётесь, то где жить будете?Квартира ваша или супруга?и вам есть на что жить? Или вы находитесь в зависимом положении от супруга?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 19:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

али баба, в целом и общем, это ему надо очень сильно беспокоиться куда пойти... хотя по выражению его лица беспокойства не наблюдается. Как бы правильно выразиться, чтобы было понятно... содиржателем семьи он никогда не был. Уходя в декрет на что-то большее не рассчитывала. Муж мне важен как моральная поддержка, плечо что ли в трудную минуту. И вот сейчас я этого не получаю, от этого и больно.

Девочки, спасибо всем за добрые слова.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 20:21 
Мамочка-эксперт

Мужчинам иногда тоже нужна поддержка и надежное плечо и дружеское участие и прощение слабости.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 21:40 
Балаболка

mamanya писал(а):
Мужчинам иногда тоже нужна поддержка и надежное плечо и дружеское участие и прощение слабости.

Вы наверное мама мужчины :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 21:45 
Мамочка-эксперт

Да. Только ему 6 лет.))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 14:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кс_01 писал(а):
али баба, в целом и общем, это ему надо очень сильно беспокоиться куда пойти... хотя по выражению его лица беспокойства не наблюдается. Как бы правильно выразиться, чтобы было понятно... содиржателем семьи он никогда не был. Уходя в декрет на что-то большее не рассчитывала. Муж мне важен как моральная поддержка, плечо что ли в трудную минуту. И вот сейчас я этого не получаю, от этого и больно.

Девочки, спасибо всем за добрые слова.

Раз вы материально от него не зависите, то можно выставить его на время.Пусть где нибудь там перебесится , да и вы разберетесь в своих ощущениях.Вы уже много лет вместе и он знает ваши слабые места, что если с вами не разговаривать , то вами можно манипулировать. То есть , находясь в декретном, на него не приходится рассчитывать. Содержателем семьи он никогда не был из ваших же слов.
Получается, что вы ему нужнее, чем он вам. И поэтому диктовать условия, по идее, должны Вы, а не он. На практике же: он не зарабатывает, жене не помогает, да еще и морально терроризирует. И все ещё ей объясняют, что она должна потерпеть.
Вы не обязаны это терпеть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа