Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обнаружила смс-ки мужа
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 09:12 
Мамочка-эксперт

АленаС, ситуации разные бывают и иногда лучше сделать!!!

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 09:28 
Живущая в сети

АленаС, соглашусь. тоже показалось диким, совет про аборт.
могу еще попытаться понять, если беременность наступила в результате изнасилования....ну явно не желанный ребенок. а тут....делали в здравом уме, в браке....и выскоблить....бррр.... :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 09:38 
Балаболка

Про аборт не знаю, но если Вы как то не среагируете сейчас, потом с ребенком будет хуже. Он будет везде шататься скорее всего, врать напраполую, и с видом великого мученника делать выбор между вами с ребенком и еще кем то поболее интересным не привязанным к ребенку как собака на цепи. Блин, ну и гады эти мужики! Вот как их воспитывали а?! Никакой ответственности! Ребенок ведь не игрушка, ребенку нужен отец, а не приходяще-уходяще врущий мужик, так что Вы подумайте! Надо срочно что то делать, что то очень координальное. Вы уж простите за собаку, но женщина в основном именно так неотлучно находится везде с ребенком первые 2-года примерно. И о хождении куда то с мужем речи не идет, ребенок этому серьезное препятствие.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 12:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

...

Последний раз редактировалось Kristi_ak Пн май 25, 2015 16:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 12:29 
Мамочка-эксперт

Kristi_ak, будем надеяться все мы, что у вас все образуется.Некоторый мужья с появлением ребенка меняются в лучшую сторону. ;-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 13:27 
Балаболка

АленаС писал(а):
ElliNice, ужас какой, а если потом будут проблемы с беременностью, как можно аборт делать :wacko: , Бог дал ребенка, значит все будет хорошо у нее. Независимо с этим мужчиной она останется или нет. Не понимаю ,как можно давать такие резкие советы, не чувствуя ситуации изнутри, именно чувствуя

Я с первым мужем сделала и это было правильно, сейчас думаю,что бог миловал от ребенка того монстра.
если девушка способна забеременеть и делает аборт или же были чистки после выкидышей, она спокойно может забеременеть и родить еще далеко не один и не пятый раз:) чушь полная, вбитая в головы девочек, пропагандируемая с советских времен работниками минздрава, при содействии советского кино.
Я не говорю про девушку - жену, она сама решит, как хочет жить.
Мне непонятно, зачем рожают девки,если их уже при новости о беременности бросают,а они рожают, а потом мучают нищетой и себя и ребенка. Еще больше мне непонятно, зачем рожать без мужа пятерых... такие на форуме тоже есть,только в других темах,типа "приму в дар" и "благотворительность"... детей вообще-то не просто рожать нужно, но и кормить,одевать и дать им образование. Государство тут уже не в помощь.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 14:05 
Балаболка

ElliNice писал(а):
АленаС писал(а):
ElliNice, ужас какой, а если потом будут проблемы с беременностью, как можно аборт делать :wacko: , Бог дал ребенка, значит все будет хорошо у нее. Независимо с этим мужчиной она останется или нет. Не понимаю ,как можно давать такие резкие советы, не чувствуя ситуации изнутри, именно чувствуя

Я с первым мужем сделала и это было правильно, сейчас думаю,что бог миловал от ребенка того монстра.
если девушка способна забеременеть и делает аборт или же были чистки после выкидышей, она спокойно может забеременеть и родить еще далеко не один и не пятый раз:) чушь полная, вбитая в головы девочек, пропагандируемая с советских времен работниками минздрава, при содействии советского кино.
Я не говорю про девушку - жену, она сама решит, как хочет жить.
Мне непонятно, зачем рожают девки,если их уже при новости о беременности бросают,а они рожают, а потом мучают нищетой и себя и ребенка. Еще больше мне непонятно, зачем рожать без мужа пятерых... такие на форуме тоже есть,только в других темах,типа "приму в дар" и "благотворительность"... детей вообще-то не просто рожать нужно, но и кормить,одевать и дать им образование. Государство тут уже не в помощь.
б

Я обычно не комментирую чужие точки зрения - сколько людей столько и мнений - и в любом случае достаточно вежлива, но.
Вы не знаете, что значит, например, хотеть и не иметь ребёнка, видимо по этому глупыми словами кидаетесь.
Но дело даже не в этом.
Кто Вы такая девушке, которой советуете идти на аборт? Где в написанном ею Вы увидели, что она как минимум в тяжелом финансовом положении или что она жалеет о своей беременности? Что Вы знаете о ее здоровье? Конечно, она решит сама. А смысл тогда советовать Вам? Обозначить, какая Вы сильная и решительная женщина? Мы прочитали, да.
Кто Вы вообще такая, чтобы советовать постороннему человеку так менять жизнь? То, что Вы сделали аборт, не даёт Вам такого права, уж извините. Можете махать этим и дальше как флагом, но не в качестве советчика.
Я не противница абортов, нет. Всякое в жизни бывает. И про "пятерых в нищете без мужа" я тоже потрепаться могу, но тут не та тема. Сказали, просто чтобы сказать. Фу, отвратительно.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 14:10 
Мамочка-эксперт

ElliNice, вот вот,делая аборт в любом случае думаешь о будущем ребенка.Если муж по каким то причинам не ангел и понимаешь, что жить с ним не будешь в дальнейшем,то можно и сделать,дабы дать шанс расти ребенку в полной семье с новым мужем.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 14:12 
Мамочка-эксперт

ElliNice писал(а):
Но это не рекомендации

автор не советовала,а написала как сама поступила

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 14:15 
Суперзвезда

:spiteful: ох, Ли-Мария последних пОстов не узрела.

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 14:27 
Балаболка

ЧЕСТНОСТЬ писал(а):
ElliNice писал(а):
Но это не рекомендации

автор не советовала,а написала как сама поступила

Если срок не больше 10 недель - аборт и развод.
Если больше - уйти прямо сейчас и готовить его к алиментам

Вот так отвечают на вопрос "что мне делать?" (я утрирую).

Но это не рекомендации, я бы поступила сама лично только так.

А это уже - "но если что, я не при чём"

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 14:37 
Мамочка-эксперт

akkama, не принимайте все близко к сердцу :-) каждый исходя из своего опыта высказывается,( а не заставляет) насчет данного случая и не думаю , что если бы девушка была не счастлива она такое посоветовала бы.Это способ девушки построить счастливую семью.У всех по разному :!:

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 14:41 
Живущая в сети

ЧЕСТНОСТЬ писал(а):
ElliNice, вот вот,делая аборт в любом случае думаешь о будущем ребенка.Если муж по каким то причинам не ангел и понимаешь, что жить с ним не будешь в дальнейшем,то можно и сделать,дабы дать шанс расти ребенку в полной семье с новым мужем.

О будущем какого ребенка - которого абортировали? Так у него нет будущего. Или вы имеете в виду другого мужа и ребенка от него? А если не будет нового мужа и нового ребенка тоже не будет? Вообще надо изначально внимательно подходить к выбору отца своих детей, дабы потом даже не задумываться о таком мучительном варианте решения проблем. А уж коль сделала выбор и ребенок уже зачат, так надо прилагать все усилия чтобы достойно вырастить его, а не решать вопросы своего спокойствия и благополучия путем абортов.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 14:42 
Балаболка

ЧЕСТНОСТЬ писал(а):
akkama, не принимайте все близко к сердцу :-) каждый исходя из своего опыта высказывается,( а не заставляет) насчет данного случая и не думаю , что если бы девушка была не счастлива она такое посоветовала бы.Это способ девушки построить счастливую семью.У всех по разному :!:

Вот честно говорю, я обычно молчу-молчу) А тут впечатлилась очень категоричностью и великим знанием жизни.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 14:47 
Мамочка-эксперт

UmmRuslan, ну знаете ли не всем так с мужем везет :!: я писала о том что ждет не родившегося ребенка с непутевым отцом. вы же не можете сказать как сами бы поступили, тк не были в таковой ситуации.легко критиковать со стороны :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 14:51 
Балаболка

akkama, успокойтесь, это сеть, а не советы крестной, половина из "задающий тему" вообще тролли ( если я правильно выразилась) . Девушка просто читает и слушает мнения. Многие не могут иметь детей, с этим согласна, но причем тут ваше "хотят и не могут". Если получилась первая беременность, то будут и другие до самого климакса.
Мне жалко брошенных детей в детдомах, интернатах, да у них есть жизнь в итоге, но какая. У двоюродной сестры на УЗИ на5- 6 месяце обнаружили, что ребенок вообще без всех конечностей будет, ровно месяц родные уговаривали сделать искусственные роды, сестра никакую, мол, буду растить девочку - инвалида, кое-как врач уговорила. За 2.5 года после того случая родила уже двоих сыновей!

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 14:58 
Балаболка

ElliNice писал(а):
akkama, успокойтесь, это сеть, а не советы крестной, половина из "задающий тему" вообще тролли ( если я правильно выразилась) . Девушка просто читает и слушает мнения. Многие не могут иметь детей, с этим согласна, но причем тут ваше "хотят и не могут". Если получилась первая беременность, то будут и другие до самого климакса.
Мне жалко брошенных детей в детдомах, интернатах, да у них есть жизнь в итоге, но какая. У двоюродной сестры на УЗИ на5- 6 месяце обнаружили, что ребенок вообще без всех конечностей будет, ровно месяц родные уговаривали сделать искусственные роды, сестра никакую, мол, буду растить девочку - инвалида, кое-как врач уговорила. За 2.5 года после того случая родила уже двоих сыновей!

Ну давайте ещё что-нибудь трагическое вспомним, что к теме не относится, но очень печальное и трогательное. Печальное и трогательное, как правило, к любой теме можно привязать же, хоть про пингвинов.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 15:10 
Балаболка

akkama, :-) :-) так я привязала это к тому, что бесплодие после прерывания -это чушь. Возможно встречаются случаи - один на миллион. Просто не нужно затягивать рождение первого до "после тридцати".

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 15:18 
Балаболка

ElliNice писал(а):
akkama, :-) :-) так я привязала это к тому, что бесплодие после прерывания -это чушь. Возможно встречаются случаи - один на миллион. Просто не нужно затягивать рождение первого до "после тридцати".

Я поняла,что и к чему Вы привязали. И что Вы в принципе сказать хотели. И даже, что плохого в виду ничего не имели. Но, например,откуда у Вас эта статистика? Вы врач-гинеколог? Нельзя голословно говорить то,что Вы говорите. Тем более посторонним людям.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 15:25 
Мамочка-эксперт

:duel: :duel: :duel: началось :vis:
:off:
ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ :!:

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 18:34 
Мамочка-эксперт

У меня сестра в надежде "улучшить" отношения родила ребенка. Была уверена, что это его "изменит", "остепенит", "он задумается" и т.д. и т.п. Вот изначально из сугубо этих целей рожать ( а вернее - беременеть) точно не нужно! Ребенка нужно рожать из огромного желания родить на свет любимое, родное существо, чтобы вырастить из него счастливого здорового человека. Если проблемы в семье есть, то надо решать их своими силами, а не ценой судьбы маленького человечка. Как показывает практика рождение ребенка наоборот резко и явно выявляет все гнилые стороны мужа.
Я поняла, что автор рожает для себя, но уже готова к любому повороту, это правильно.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 20:07 
Балаболка

mamanya, поддерживаю. Наверное мы с Вами уже на все смотрим с высоты каких-каких, но уже прожитых лет, поэтому правда жизни порой не всегда понятна молодым нашим собеседницам, которым еще 20 с хвостиком:)

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 20:17 
Элита

ElliNice, почитайте про вторичное бесплодие и невынашивание. Очень много женщин, которые лишь раз смогли забеременеть, а потом увы никак. Справедливости ради добавлю, такое бывает и после первых родов не только после первого аборта. Но после родов у женщины есть ребенок. Так что это полный бред"если женщина раз забеременела, то так и будет продолжаться до климакса". И высота "ваших лет", это сколько? И почему вы решили, что тут в ем 20 с хвостиком, ни одной такой тут вроде нет...

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 21:08 
Элита

Девочки, при моем достаточно лояльном отношении к абортам, все-таки чудовищно делать это с запланированным ребенком( Муж не в один день такой стал, так что, если уж забеременела, значит, хотела это несмотря ни на что.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 22:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

...

Последний раз редактировалось Kristi_ak Пн май 25, 2015 16:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 22:45 
Элита

Kristi_ak, неужели никаких звоночков не было? Вы давно вместе?

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 22:47 
Юрист

Kristi_ak писал(а):
я об этом узнала после того, как забеременела

а ведь писали:
Kristi_ak писал(а):
Однажды (еще до свадьбы) я его поймала на подобном вранье - тогда у нас был очень серьезный разговор, и он обещал не лгать больше.

значит знали что не очень-то правдив.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 23:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

...

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 23:06 
Элита

Kristi_ak, думайте сейчас о том, что у вас скоро появится маленькое чудо, а из-за мужа не переживайте :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 23:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа