Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 23:07 
фото: 2 место

Гммм... Читаю, читаю... Мое мнение пусть останется при мне, а вот со стороны хотелось бы услышать... Это про моих знакомых.
Имеем изначально: Мужчина, жена, дочь лет 16, сын, лет 12. Работают отдельно. На работе у него есть одинокая женщина 28-29 лет. Между ними развивается скоропостижный, так сказать роман, я и не знала, что она забеременела. Он ушел к любовнице. Родился сын. Мама - теща, и т.п. Та семья, включая официальную тещу, пытаются его вернуть. Потом жена его выставляет с вещами. Через какое-то время он возвращается в официальную семью, объясняя это тем, что возраст у старшего сына сложный и т.п. Теперь любовница выставляет его с вещами, но тут начинается...
Так, тут несколько однобоко, т.к. знаю только одну версию: он бегает туда-сюда... Там поругается - сюда приезжает, и наоборот. Встречаемся на ДР и других праздниках с ним и любовницей. Он ее потом на автобус сажает и адью, домой... Любовница хочет расстаться, а он ей говорит, что скажет их общему сыну, что мама не дает им видиться, что его прогнали... Ревнует...

Уже 6 лет эта бодяга...

Поживу-узнаю!Доживу-увижу!Выживу-учту!

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 23:28 
Балаболка

oxana_77 писал(а):
Гммм... Читаю, читаю... Мое мнение пусть останется при мне, а вот со стороны хотелось бы услышать... Это про моих знакомых.
Имеем изначально: Мужчина, жена, дочь лет 16, сын, лет 12. Работают отдельно. На работе у него есть одинокая женщина 28-29 лет. Между ними развивается скоропостижный, так сказать роман, я и не знала, что она забеременела. Он ушел к любовнице. Родился сын. Мама - теща, и т.п. Та семья, включая официальную тещу, пытаются его вернуть. Потом жена его выставляет с вещами. Через какое-то время он возвращается в официальную семью, объясняя это тем, что возраст у старшего сына сложный и т.п. Теперь любовница выставляет его с вещами, но тут начинается...
Так, тут несколько однобоко, т.к. знаю только одну версию: он бегает туда-сюда... Там поругается - сюда приезжает, и наоборот. Встречаемся на ДР и других праздниках с ним и любовницей. Он ее потом на автобус сажает и адью, домой... Любовница хочет расстаться, а он ей говорит, что скажет их общему сыну, что мама не дает им видиться, что его прогнали... Ревнует...

Уже 6 лет эта бодяга...

мужчина сам не знает чего хочет, вот и бегает

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 05:41 
Элита

oxana_77, всех все устраивает - и жену и любовницу
не устраивало бы - решили бы по другому
выставили бы окончательно и бесповоротно (как мужчину, необязательно как отца ребенка - разрешать видеться с ребенком можно и нужно)
вариант - заиметь 2 комплекта жизненно нужных вещей - чтобы не таскать туда-сюда))

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 08:32 
Живущая в сети

ящерка писал(а):
цитата писал(а):

ящерка, нет не в этом.просто некоторые жены говорят о любви.а на деле..он мне должен.пусть пашет................

Знаете семейные отношения это не только любовь, но и выполнение определенных функций для достижения общих целей.

У меня всегда такое чувство,что вы не понимаете,что я пишу и просто пытаетесь прокомментировать мой пост.бросьте вы это.Я говорю про отношение к человеку.вы мне начинаете объяснять,что люди должны еще и работать......................Ато я до этого как то не догадывалась.............нам вот деньги типа по почте присылают.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 08:41 

Hotlips писал(а):

Вот периодически тоже так думается :wacko:

Hotlips писал(а):
заиметь 2 комплекта жизненно нужных вещей - чтобы не таскать туда-сюда))

По-моему, уже так и есть, хотя с ночевой он больше не остается, всегда к жене, если только сильно не разругается)))

Поживу-узнаю!Доживу-увижу!Выживу-учту!

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 08:45 
Элита

Hotlips писал(а):

я тоже так считаю

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 09:36 
Балаболка

tktyrf, на "домашнем" опять продолжение киношки "воскресенье в женской бане" )))прикольно)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 09:38 
Живущая в сети

пАдонак, Уговорила))))сейчас пойду посмотрю)))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 10:17 
Суперзвезда

kissa,
kissa писал(а):
а вы сколько лет замужем, простите?

8 лет. Но он человек такой,знает что ничего не добьется-но...попытка не пытка,как говориться ;-)

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 10:21 
Элита

Цитата:
ящерка, нет не в этом.просто некоторые жены говорят о любви.а на деле..он мне должен.пусть пашет................
а я считаю что имуж должен и жена должна. Семейная жзнь тем и отличается от просто встреч, что приходится нести отвественность друг за друга и руководствоватся не только свои желанием, а думать как будет при этом чуствовать себя твой(ая) супрга(а). Не вижу ничего страшного что мужчина(или женщина) перед тем как куда нибудь пойти с дурзьями спросит у своей половинки уместно ли это в данный момент. этим кстати и отличаются холостые от женатых, если кто то хочет ходить равзлекатся тогда когда вздумается не взирая на чувство другого то не надо семью заводить вообще. В приоритете должны бытьс емья и дети,а не гульки с друзьями и подружками тогда(это касается и мужин и женщин). Представте себе не всех это угнетает и многим нравится жить так и называть своего мужа мужем жену женой(как вариант супруг супруга)и с друзьями хватает встреч раз в квартал и никто при это не ощущает себя угнетенным.
Не спорю есть семьи где каждый живет своей жизнью, принимает решения в одиночку, каждый сам за себя, некоторые и бюджеты раздельные ведут , но меня такая жизнь бы не устроила, хотя кому то возможно это и подходит

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 10:25 
Суперзвезда

len-chik писал(а):
Не спорю есть семьи где каждый живет своей жизнью, принимает решения в одиночку, каждый сам за себя, некоторые и бюджеты раздельные ведут , но меня такая жизнь бы не устроила

:unknw: я вот тож не приемлю. ладно если детей нет - а с детьми - о каком раздельном бюджете может идти речь???

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 10:27 
Живущая в сети

len-chik, Опять все перевернули......без комментариев...........

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 10:34 
Элита

Цитата:
len-chik, Опять все перевернули......без комментариев...........
да ничего не перевернули мы поняли вашу точку зрения у меян она другая

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 10:40 
Живущая в сети

len-chik, Не)))не могу без комментариев)))))))))))))))))...............просто у вас такая странная манера написания.вы выдергиваете какую-то фразу из поста другого......................причем отдельно от всего поста.эта фраза приобретает совсем другой смысл и пытаетесь сказать практически тоже-самое,что было написано...только уже как обратное мнение.Я же написала.если в семье-это устраивает обоих-это не проблема.Если мужу или жене комфортно проводить свободное время исключительно в кругу семьи-это тоже нормально-это их семья..Но есть ситуации,когда один хочет пойти,а другой придумывает всякие нелепые причины,чтоб не отпустить...........

и зачем такое страшное утрирование.Говоришь об уважение мнения и желаний друг друга.............вы переводите тему на семьи с раздельным бюджетом и в которых все живут своей жизнью.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 10:41 
Живущая в сети

len-chik, мы это кто???позвольте спросить))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 10:54 
Элита

Цитата:
и зачем такое страшное утрирование.Говоришь об уважение мнения и желаний друг друга.............вы переводите тему на семьи с раздельным бюджетом и в которых все живут своей жизнью.
это я вообще писала как пример, что бывают разные семьи, а не конкретно про какую то ситуацию
Цитата:
Но есть ситуации,когда один хочет пойти,а другой придумывает всякие нелепые причины,чтоб не отпустить...........
а что повашему нелепые приины?Что для вас н лепо для других очень серьезно. Просто странно почему вас (ине только вас) возмутил рассказа ПРОсто мамы про лвух месячного ребенка. Ну что такого что она захотела чтобы муж побыл в тот вечер сней и помог с ребенком?Вы же не знаете тяжело ей было на тот момент или нет? И ктому же вроде как муж был не против и остался таки дома.
У меня тоже был случай встреча одноклассников я давно ее ждала, собиралась итд. в Этот деь приешл муж с работы в плохом настроение и честно мне сказал что хочет в этот вечер побыть со мной, конечно мне хотелось пойти, однако я все осталась с ним и поддрежала его в так скажем не совсем простую минуту. И пусть это был его каприз и ничего бы страшного не случилось останься он один, однако я пошла на эту утспку знаю что если я его ппросила бы о подобном он бы тоже так поступил
Цитата:
len-chik, мы это кто???позвольте спросить))))))))))))))
судя по комментам многие)

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 11:13 
Живущая в сети

len-chik, Ну здесь спорить вообще можно сколько угодно..Вот вы сами написали ситуацию из вашей семьи.Вы собирались.вам хотелось...........причем не банальный поход по магазинам а запланированная встреча.Муж пришел без настроения.и решил,что его настроение намного важней чем ваша встреча...........ну раз вас это устроило..ваше право.

Мой бы муж ,зная.что я хочу куда-то пойти,что я жду эту встречу........................никогда бы не стал так делать........

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 11:17 
Элита

Цитата:
Мой бы муж ,зная.что я хочу куда-то пойти,что я жду эту встречу........................никогда бы не стал так делать........
ну вот видите каждому свое мы с мужем иногда можем и по капризничать и всех все устравивает, думаю и в случае с Просто мма тоже не было ничего криминального для их семьи
Цитата:
Муж пришел без настроения.и решил,что его настроение намного важней чем ваша встреча...........ну раз вас это устроило
ну там он не просто не в духе пришле были кое какие маленькие но проблемы, а так да вы правы

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 11:18 
Балаболка

tktyrf, поддерживаю!
главное, чтобы это ОБОИХ устраивало, а не так - одного устраивает, а второй делает вид, что его тоже устраивает. Отсюда и проблемы потом в семье.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 11:21 
Балаболка

Кого то устраивает что муж уходит на гульки в боулинги, а жены сами пыхтят с малышом! Я тож счит ВСЕ должно быть вместе а не так муж только пашет на работе бедолага, а потом ему там расслабиться надо. ПОМОЩЬ от мужа- СВЯТОЕ ДЕЛО! А расслабиться и дома можно .... а на гулянки можно и попозже сходить да и вместе :!: отдохнуть
У всех разные взгляды на данную ситуацию и никого действительно не переспоришь и не переубедишь, и на до ли? :nea:

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 11:22 
Элита

Цитата:
а не так - одного устраивает, а второй делает вид, что его тоже устраивает. Отсюда и проблемы потом в семье.
этого кстати можно выяснить до замужества, видно же по человеку что он считает приемлемым а что нет, конечно со врменм можно иправить любого(ую) , но не всегда это получается, так что наивно полгать что гуляка с появлением штампа в паспорте вдруг начнет вести семейную жизнь

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 11:26 
Элита

что то стали просто семейную жизнь обсуждать а как же любовницы

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 11:27 
Балаболка

tktyrf, соглашусь)
правда у меня муж никуда НЕ ХОТЕЛ ходить, когда малышок был крошкой) и вообще он у меня домосед))) интересы у нас сходятся, ходим на концерты вместе)) только вот он театры не любит((( туда я с сестрой хожу или одна))) конечно, я всегда спрашиваю.. ничего. если я схожу?
на корпоративы он ходить не любит.. но иногда ходит (если там уж в обязательном порядке надо быть)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 11:33 
Балаболка

Ольгунька, так никто вроде и не говорил, что мужа нужно освободить от всех обязанностей по дому и отпустить гулять на все 4 стороны. Естественно, что нормальный муж (у меня такой, например), знает и том, что жене нужна помощь, и ответственность он несет и пр. Для меня вот просто не приемлема формулировка "захотела-отпустила, захотела -запретила", я для своего мужа не мама, а он не маленький мальчик.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 11:52 
Элита

Цитата:
конечно, я всегда спрашиваю.. ничего. если я схожу?
а если он вам овтетит нет изини доргая но давай сегодня проведем время дома что какова ваша реакция

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 12:04 
Балаболка

len-chik писал(а):
Цитата:
а если он вам овтетит нет изини доргая но давай сегодня проведем время дома что какова ваша реакция

знаешь.. о своих планах на како-то вечер я как-то заранее знаю) и заранее спрашиваю) поэтому, наверное. проблем не возникает? хотя.. был случай, когда билет в театр предложили утром.. а идти предстояло вечером))) супер был спектакль)))
было и такое. что билет был на руках, а позже выяснилось, что в этот день он работает и с работы ну никак...
но что ж я? обижаться тут буду? или скандал закатывать? нет конечно))) билет пропал.. зато на след неделе мы вместе сходили на сейшн)
было, конечно, во время беременности, что я была против его походов куда то)))) (гормональное видимо) он тогда и не обижался... все понимал. т.к. знал. что такое беременная женщина и какие у нее "бзики" бывают))) ходили отдыхать вместе) ща вспоминаем эти выкидоны - ржом))))
пока вот как то так)
не от чего не зарекаюсь) дальше будем посмотреть)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 12:17 
Элита

Цитата:
знаешь.. о своих планах на како-то вечер я как-то заранее знаю) и заранее спрашиваю) поэтому, наверное. проблем не возникает?
Знаешь я тоже знаю заранее), но бывает так что ситуация меняется в последни момент, срочное дело на работе к примеру
Цитата:
было и такое. что билет был на руках, а позже выяснилось, что в этот день он работает и с работы ну никак...
но что ж я? обижаться тут буду? или скандал закатывать? нет конечно))) билет пропал.. зато на след неделе мы вместе сходили на сейшн)
соглсна с этими с этим тоже
Цитата:
в конце коцнов тем и отличаются супруги от любовников что они советуются о своих планах со вторыми половинками, имеют право высказать свое мнение на этот счет, а также имеют право знать куда и с кем ходит их супраг(а)

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 12:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

не каждая сможет быть любовницей :blush:

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 12:21 
Балаболка

зиннуровна писал(а):
не каждая сможет быть любовницей :blush:

:obmorok: а кто сможет, по -Вашему?

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 12:24 
Элита

Цитата:
а кто сможет, по -Вашему?
ну а как же смелая. добрая, отзывчивая женищна которо ничего кроме секса и пустой болтовни о великой любви не надо :-) ,

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа