Совместные покупки
Новый партнерский пункт выдачи заказов на Салимжанова. Подробнее.

Подписывайтесь на канал Супермамки в Максе.
Здесь мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1431 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из-за чего вы ссоритесь с мужем?
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2026 20:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу оставить свой честный отзыв для тех, кто ищет реальную помощь, а не пустые обещания. Я обращалась ко многим тарологам и магам, когда от меня ушел любимый человек, но помогла только Галина Вишневская. Все остальные просто тянули деньги.
Галина Вишневская очень точно гадает, она сразу разложила мою ситуацию и предсказала будущее — сказала, через сколько дней он напишет первый раз после ритуала. Она провела уникальный эффективный обряд на возврат любимого, полностью сняла с нас двоих накопленный негатив, сглазы и чужую зависть. Мой мужчина вернулся, мы подали заявление в ЗАГС, хотя до этого год даже не разговаривали! Большое спасибо Галине за её великий труд. Девочки, пишите ей в WhatsApp на +79687419383 или звоните в Москве для личной встречи на +74957721881.

СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2026 15:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Советую гадалку Анжелику, принимает дистанционно и лично. Она мне очень понравилась просто как человек: очень вежливая, внимательно выслушала меня и дала ценные советы, что нужно делать. Она не только предсказывает будущее, но и помогает магически.
Анжелика обладает невероятным даром и действительно понимает, как помочь в сложных ситуациях. Её советы оказались очень полезными, а проведённые ею ритуалы дали результаты, которые я даже не могла себе представить. Общение с ней прошло легко и приятно, чувствуется, что она искренне хочет помочь.
Благодаря её помощи моя жизнь начала меняться к лучшему. Если вы ищете настоящего профессионала, который не только видит будущее, но и помогает справляться с трудностями, то Анжелика — это тот человек, к которому стоит обратиться. Очень рекомендую!
Кто хочет результат вот ее телефон +79687039257

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2026 22:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ой, девочки, тема гаданий очень тонкая, сейчас столько обманщиков… Я сама кучу денег выкинула на ветер, пока не нашла Нелю. Вот это действительно Ясновидящая с большой буквы! Она по фото сразу видит суть проблемы, даже рассказывать ничего не надо. Расклады на Таро делает потрясающие — предсказывает будущее до мелочей и всегда подсказывает, как правильно поступить в сложной ситуации, какой выбор сделать. Если видит, что на человеке есть негатив или сглаз, помогает своими белыми обрядами и молитвами. Всё честно, магия только белая, никакой опасности. Делюсь её проверенным номером, кому нужна реальная помощь, пишите ей в WhatsApp +79629738967.

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2026 07:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет. Тоже хочу оставить свой отзыв и поблагодарить матушку Веру. Я долго искала проверенного человека, потому что в наше время много шарлатанов. Матушка Вера работает очень аккуратно, через молитвы и светлые обряды, помогает в самых разных бедах. Я шла к ней с одной проблемой, а оказалось, что на мне висел жуткий негатив, порча. Матушка Вера всё это с меня сняла, за что я ей безмерно благодарна, жизнь заиграла новыми красками. Моя знакомая по моему совету тоже к ней пошла — у неё муж из семьи уходил к любовнице. Матушка Вера помогла вернуть мужа, восстановила мир в доме.
Если вы запутались или столкнулись с бедой, напишите ей, она видит и помогает во многих ситуациях.
WhatsApp: +79651382912
Telegram: 89999611262

СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2026 00:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обращалась ко многим гадалкам, меня только обманывали на деньги, но помогла только Галина Вишневская. Мой муж всегда был идеальным отцом и любящим супругом, но за пару недель превратился в чужого, агрессивного человека. Стал пропадать, хамить, а потом просто собрал вещи и ушел к женщине, которую толком и не знал. Наш сын плакал каждый день, у меня от стресса пропало молоко (я тогда только родила второго). Я была на грани сумасшествия. Обратилась к Галине по WhatsApp +79687419383. Она провела онлайн-диагностику по фото и сказала, что на мужа сделали очень грязный приворот на развод и присуху. Галина взялась за работу, провела эффективные обряды на возврат любимого, снимала этот ужас постепенно. Муж пришел сам, плакал, просил прощения, у него как пелена с глаз упала. Большое спасибо Галине за то, что сохранила отца моим детям и спасла нашу любовь!

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2026 11:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Патрисию! Долго не могла решиться на онлайн-гадание, боялась, что это не то. Но Патрисия принимает по видеосвязи в WhatsApp, и это просто стёрло все границы! Ощущение, будто сидишь с ней рядом в одной комнате.
Я показала ей фото, и она прямо при мне на видео разложила карты Таро. Девочки, у меня мурашки по коже бежали! Она смотрела на меня и говорила такие вещи, о которых вообще никто не мог знать. Очень точно предсказала будущее и помогла принять решение, которое изменило мою жизнь. А её обряды и молитвы дистанционно подействовали моментально — на душе наконец-то воцарился покой. Я ей безумно благодарна! Не бойтесь онлайн-формата, звоните ей по видео: +375255489407.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2026 13:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет) Хочу оставить отзыв про ясновидящую Анастасию, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне. У нас с мужем начался ад, охладел резко, прятал телефон, врал постоянно. Я вся извелась, пока на одном форуме не наткнулась на рекомендацию Насти. Написала ей в телеграм на 89066204170. Она попросила наши фото и сделала предсказание на Таро. Девочки, она по фото считала его мысли на 100%! Сразу сказала, что там баба крутится на работе и пытается увести, даже внешность её описала. Анастасия помогла мне полностью дистанционно: сняла с мужа этот любовный негатив, сделала обряд на гармонизацию отношений. Сейчас у нас всё наладилось, муж как шелковый ходит. Зайдите к ней в инсту Ссылка, она реально сильная!

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2026 10:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У нас с мужем начались серьёзные проблемы — в первую очередь интимного характера, но всё переросло в постоянные ссоры, обиды, недоверие… Всё катилось к разводу. Мы оба устали, не понимали друг друга, и я уже практически потеряла надежду на то, что отношения можно спасти.
По совету подруги я обратилась к Анжелике. И это было лучшее решение! С первых же минут общения я почувствовала, что разговариваю с человеком, который действительно чувствует ситуацию и искренне хочет помочь. Она увидела причины наших проблем, о которых я даже не задумывалась, и, как оказалось — во многом я сама неосознанно отталкивала мужа, не замечая этого.
Анжелика помогла нам восстановить близость и понимание. Она сделала энергетическую чистку, сняла внутренние блоки и напряжение, дала практические советы, как вернуть доверие, теплоту и страсть. Кроме того, она изготовила амулет на гармонию в отношениях, и я не знаю, как это работает, но атмосфера в доме действительно стала другой — спокойной, тёплой, даже нежной.
Она не просто гадает — её предсказания точны и по-настоящему отражают суть, она даёт не общие фразы, а глубокое понимание того, что происходит и как это можно изменить. Это не мистика — это реальная помощь, проверенная на собственном опыте.
Сейчас у нас с мужем всё наладилось. Мы не просто сохранили брак — мы заново сблизились, стали внимательнее друг к другу и, честно скажу, я снова чувствую себя любимой женщиной.
Если у вас проблемы в отношениях, семье, или просто не знаете, как вернуть любовь — обязательно обратитесь к Анжелике!
Вот её номер: +7 968 703 92 57 — Telegram / WhatsApp

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2026 15:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, милые, делюсь контактами женщины, которая буквально возвращает людей к жизни. Это матушка Вера. Я к ней обратилась, когда поняла, что сама не вывожу: в жизни началась такая черная полоса, что каждый день слезы текли сами по себе. Матушка Вера сразу сказала, что на мне порча, и взялась помогать. После её молитв и сильных обрядов весь этот кошмар закончился, у меня наконец-то появились силы жить и радоваться!
А моей хорошей знакомой матушка Вера помогла в самый критический момент — вернула мужа в семью. Там ситуация была запущенная, мужчина ушел к другой и знать никого не хотел. Но обряды матушки Веры подействовали, он вернулся, сейчас у них всё хорошо. Если вы запутались, если вам плохо или рушится семья, не терпите это. Напишите ей, она очень чуткая и обязательно поможет:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62

СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2026 19:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обращалась ко многим, но помогла только Галина, я всю жизнь буду за нее молиться. Моя история — это просто кошмар. Мой парень, с которым мы строили планы на свадьбу, резко стал чужим, швырнул мне кольцо и исчез. Я выплакала все глаза, сердце разрывалось от боли, дышать не могла от несправедливости. Никакие известные гадалки с форумов мне не помогли, только зря потеряла время.

Написала Галине в Ватсап: +79687419383 для онлайн-консультации. Ясновидящая Галина Вишневская сделала онлайн гадание на картах Таро, посмотрела наши фото и сделала отливку на воске онлайн. Девчонки, это самое точное гадание, которое я видела! Она очень точно гадает, предсказывает будущее со 100% попаданием. Галина сразу открыла мне глаза: на нас навели жуткие порчи, сглазы и невезение, чтобы мы расстались. Она дистанционно провела эффективные обряды на возврат любимых и полностью сняла эту грязь. Мой дорогой вернулся весь в слезах, каялся, говорил, что любит только меня и жить без меня не может. Мы снова вместе! Большое спасибо Галине за ее святую помощь и уникальный дар!

СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2026 13:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу оставить отзыв-благодарность ясновидящей Терезе (+7-916-269-99-00).
Долго сомневалась, стоит ли обращаться, боялась шарлатанов. Но когда встал выбор — переезжать в другую страну или оставаться, разум зашел в тупик. Тереза на картах Таро показала мне два варианта развития будущего. Описала такие детали моего возможного переезда, о которых знала только я. Благодаря её подсказке я приняла правильное решение и сейчас безумно счастлива, что послушала её. Также она поставила мне сильную защиту перед дорогой. Очень приятная в общении, выслушает, успокоит и найдет решение любой проблемы.

СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2026 13:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу от всего сердца порекомендовать ясновидящую Патрисию. Обратилась к ней онлайн в полном отчаянии, когда в личной жизни всё зашло в тупик и нужно было срочно принять сложное решение.
Я просто написала ей в WhatsApp и скинула фотографии. Девочки, она невероятная! Чисто по фото она разложила всю мою ситуацию как на ладони, назвала такие факты, о которых вообще никто не мог знать. Очень точно предсказала будущее и открыла мне глаза на то, как правильно поступить. После её сильных молитв и обрядов у меня с души будто камень свалился, ушла вся тревога, а дела сразу пошли в гору. Всё сбылось до мелочей!
Безумно благодарна Патрисии за её редкий дар и доброе сердце. Девчонки, если вы сейчас запутались и не знаете, что делать — не тяните время и не плачьте в подушку. Напишите ей в Ватсап: +375255489407. Она обязательно поможет найти выход и вернуть покой!

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2026 16:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если честно, я раньше скептически относилась к гаданию на расстоянии, но Анастасия полностью изменила мое мнение. Писала ей в телеграм (89066204170), отправляла только свое фото и дату рождения. Настя провела диагностику и начала говорить такие факты из моего прошлого и настоящего, о которых знаю только я сама. Без наводящих вопросов, без расспросов — всё четко и по делу. Ее предсказание будущего совпало с реальностью на сто процентов, она буквально по дням расписала, как решится моя проблема в любовных делах. Плюс ко всему, во время гадания по фото она сразу увидела на мне мелкий бытовой сглаз от завистников и помогла его снять. Очень рекомендую ее как диагноста.

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2026 11:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, хочу оставить отзыв о матушке Вере, потому что скрывать такую помощь просто грех. Долгое время я жила как в тумане: вечная усталость, дела не клеились, проблемы сыпались одна за другой. Пошла к матушке Вере по совету, и она сразу увидела на мне порчу. Знаете, я не особо верила в такое, но после её молитв и очищающих обрядов у меня как будто глаза открылись! Навалившаяся тяжесть ушла, дела пошли в гору, и я снова начала улыбаться.
А чуть позже у моей близкой знакомой случилась беда — от неё внезапно ушел муж к другой, оставив её с ребенком на руках. Она была сама не своя от горя. Я ей сразу дала контакты матушки Веры. И что вы думаете? После её семейных обрядов муж опомнился, прибежал обратно, плакал и просил прощения. Сейчас у них всё тишь да гладь. Матушка Вера действительно видит корень проблемы и помогает делом. Запишите себе её контакты, в жизни всякое бывает:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2026 23:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Хочу оставить честный отзыв о работе с Терезой. У меня был затяжной кризис в бизнесе, долги росли, партнеры подводили. Долго искал сильного мастера по рекомендации и вышел на Терезу (+7 916 269-99-00). Что могу сказать: гадает она феноменально. Сходу подсветила скрытые риски и предсказала, какой проект выстрелит, а куда лучше не соваться (и ведь на 100% оказалась права!). Помимо точного прогноза, Тереза помогла решить проблемы с долгами с помощью обрядов на открытие путей и привлечение удачи. Дела пошли в гору уже через две недели после ритуала. Человек дела, без лишней воды. Рекомендую однозначно.

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2026 16:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мой однозначный лайк и рекомендация — ясновидящая Патрисия. Потрясающе гадает, видит прошлое и будущее как на ладони. Мне помогла принять судьбоносное решение, когда я сама уже не справлялась. Очень мягкая, но говорит всё четко и по делу. Помогает обрядами и молитвами, если видит какой-то негатив. Я безумно ей благодарна за помощь! Найти её можно в WhatsApp по номеру +375255489407.

СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2026 07:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу от всего сердца порекомендовать матушку Веру тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации и потерял надежду. Это человек с невероятным даром! Лично мне она помогла снять сильную порчу, из-за которой в жизни все рушилось — и здоровье, и дела. Буквально ожила после её молитв и обрядов. А моей близкой знакомой матушка Вера помогла вернуть мужа в семью, когда казалось, что брак уже не спасти. Она берется за самые разные ситуации и действительно помогает делом и молитвой. Связаться с ней можно по телефону: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp) или через Telegram: 8 999 961 12 62. Не отчаивайтесь, она обязательно выслушает и поможет!

СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2026 11:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Тоже хочу оставить свой отзыв про ясновидящую Нелю. Я находилась на распутье — не могла понять, стоит ли продолжать отношения с человеком или это пустая трата времени и слез. Написала Неле в WhatsApp, отправила фотографии.

Неля сделала просмотр по фото и глубокий расклад на Таро. Она насквозь увидела мысли мужчины, его истинные намерения и то, что нас ждет в будущем. Самое главное — Неля не навязывает решения, а даёт мудрый жизненный совет и показывает, как лучше поступить по судьбе. А если видит проблемы или сглаз, помогает снять их молитвами и светлыми обрядами. После общения с ней в душе наконец-то наступили покой и ясность! Девочки, рекомендую от чистого сердца: +79629738967 (WhatsApp).

СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2026 16:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, хочу поделиться своей историей обращения к Патрисии! Я долго искала человека, который сможет дать четкий ответ, что делать дальше. В личной жизни всё настолько запуталось, что я рыдала ночами и не спала неделями.
Написала Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Как же потрясающе она гадает! Она без единого вопроса рассказала мне всё о моём мужчине, описала его характер и все наши проблемы. Патрисия подсказала, как принять верное решение и уберегла от огромной глупости, которую я чуть не совершила на эмоциях. После её обрядов и сильных молитв всё негативное как рукой сняло, а её предсказания на будущее сбылись с точностью до мелких деталей. Я очень ей благодарна, она мне просто глаза открыла!

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2026 14:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки, хочу от себя дать совет: если у вас появилось тревожное чувство в отношениях или кажется, что любимый человек что-то скрывает — не изводите себя догадками и слезами. Напишите ясновидящей Анастасии в Телеграм (8906 6204170) или найдите её в Инстаграм @gadanie_anastia_3388.

Я обращалась к ней дистанционно, скинув лишь наши снимки. На картах Таро Анастасия разложила всю ситуацию до мельчайших деталей! Поразительно, но она описала характер мужчины и его настоящие мысли так, будто знает его лично много лет. Предупредила о сплетнях вокруг нашей пары и подсказала, как правильно себя вести, чтобы не разрушить союз. Все её слова и предсказания подтвердились! Анастасия — специалист высочайшего уровня!

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2026 15:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, если у вас разлад с любимым человеком или полный тупик в личной жизни — пишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407)! Мой любимый мужчина резко отдалился, стал холодным, мы ругались буквально каждый день. Я извела себя догадками и слезами.
Патрисия попросила наши фотографии. По гаданию она с ювелирной точностью просканировала его мысли и сразу успокоила: измены нет, но идет сильный негатив от чужой зависти. Патрисия подсказала по картам, как мне правильно себя вести, чтобы не наломать дров, и взялась помочь светлыми обрядами и молитвами на гармонизацию. Девочки, атмосфера между нами изменилась буквально на глазах! Он снова стал нежным, внимательным и открытым. Патрисия — настоящая ясновидящая, которая действительно помогает людям! Я бесконечно ей благодарна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1431 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48

Часовой пояс: UTC + 3 часа