Совместные покупки
Все уведомления в Макс-боте Супермамки. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на канал Супермамки в Максе.
Здесь мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1401 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из-за чего вы ссоритесь с мужем?
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2026 11:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Пишу для тех, кто сейчас в таком же отчаянии, в каком была я пару месяцев назад. От меня ушел муж к другой, остались дети, жизнь просто рухнула. Обращалась ко многим, но помогла только матушка Вера. Она проводила специальные обряды и молилась за нашу семью. Результат — муж вернулся сам, просил прощения, сейчас у нас всё хорошо. И моей знакомой она тоже помогла вернуть супруга в очень сложной ситуации. Матушка Вера — человек с огромной силой. Вот её контакты для связи: Ватсап +79651382912 или Телеграм 89999611262

СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2026 07:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Обращалась к Анжелике онлайн, так как не было возможности встретиться лично, и ни разу не пожалела. Она очень внимательно отнеслась к моей ситуации, всё подробно разобрала и дала чёткие, понятные ответы на мои вопросы о будущем. Мне особенно понравилось, что она не торопится, не говорит шаблонно, а действительно старается разобраться в деталях и помочь. После общения с ней у меня появилась ясность и уверенность, как будто всё разложилось по полочкам. Очень приятное впечатление осталось от консультации. Это человек, которому не всё равно. Искренне рекомендую.
Телефон: +79687039257 (Telegram / WhatsApp)

СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2026 12:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, если ищете сильного мастера — только Галина Вишневская. Я годами мучилась от невезения, как будто проклял кто. Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Она очень точно гадает, предсказывает будущее так, что мурашки по коже. Снимает любой негатив, порчи, сглазы. После её обрядов жизнь меняется на глазах. Принимает в Москве лично на приеме +74957721881 и онлайн по всему миру через Ватсап +79687419383. Большое спасибо Галине, она действительно лучшая в своем деле!

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2026 15:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу от всей души поблагодарить матушку Веру! Я долгое время чувствовала себя очень плохо: постоянная слабость, всё валилось из рук, начались проблемы со здоровьем, которым врачи не находили объяснения. Матушка сразу увидела, что на мне была сильная порча. После её молитв и обрядов я словно заново родилась — вернулись силы, в жизни всё начало налаживаться.
Также она очень помогла моей близкой знакомой: у той ситуация была критическая, муж ушел из семьи. Матушка Вера работала с ними, и чудо произошло — муж вернулся, сейчас у них всё хорошо. Если кому-то действительно нужна помощь, очень советую обратиться. Она не просто помогает, а сопереживает всей душой.
Контакты матушки Веры:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62

СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2026 18:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу выговориться, может, мой опыт кому-то поможет не совершить ошибок. Я, как и многие здесь, прошла через ад. Прожили с мужем 15 лет, двое детей, и в один день он просто стал чужим. Ушел к другой, молодой, заблокировал меня везде, детей знать не хотел. Я полгода жила как в тумане, обошла, наверное, десяток гадалок и "магов", отдала кучу денег, а результат был нулевой — только обещания. Я обращалась ко многим, но реально помогла только Галина Вишневская.
Когда я шла к ней на личный прием в Москве (она принимает на +74957721881), я уже ни во что не верила. Но Галина на первом же сеансе сказала такие вещи, которые знала только я. Она увидела, что на муже был жестокий приворот и "крадник" на нашу семью. Мы начали работать. Это не было "волшебством за час", это были серьезные обряды. И вот чудо случилось: через месяц он пришел сам, плакал на коленях, говорил, что был как в мороке. Сейчас у нас всё налаживается. Большое спасибо Галине**, она не просто ясновидящая, она спасительница. Если вы не в Москве, пишите ей в ватсап +79687419383, она и дистанционно видит всё насквозь. Не тратьте время на шарлатанов!

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2026 09:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

«Если вам нужно не просто "послушать сказки", а реальная помощь и точные предсказания — обращайтесь к Патрисии. Я к ней обращалась в Минске, когда стоял вопрос о разводе и разделе имущества. Она разложила всё по полочкам, предсказала исход дела до мелочей. Помогает обрядами, чистит негатив очень хорошо. Благодаря её советам я приняла решение, о котором не жалею ни капли. Теперь в жизни порядок. Записывайтесь к ней через ватсап: +375 25 548 94 07. Лишнего не берет, говорит всё как есть»

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2026 21:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Последние несколько лет у меня всё валилось из рук: работа, личная жизнь, здоровье. Друзья посоветовали написать Неле. Она посмотрела ситуацию и сказала, что есть сильный сглаз и накопленный негатив. Провела чистку и дала рекомендации, как защитить себя.
Через несколько дней почувствовала облегчение: стало легче дышать, улучшилось настроение, наладились отношения в семье. Я реально чувствую, что энергия возвращается, а проблемы постепенно уходят.
Связь: WhatsApp +79629738967

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2026 10:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне казалось, что моя жизнь подходит к концу. Я просто угасала: ни сил, ни желания жить, ни эмоций. Всё будто выжигалось изнутри. Врачи ничего не находили, говорили, что я здорова, а мне становилось всё хуже.
Когда я обратилась к Анжелике, она сразу увидела причину — чудовищно сильная порча, специально наведённая на моё здоровье. И самое страшное — сделала её моя свекровь, которая ненавидела наш брак и пыталась любыми способами разлучить нас.
Анжелика сняла эту порчу, очистила меня и поставила защиту. Уже через короткое время я почувствовала, как возвращается жизнь. Появились силы, желания, эмоции, ясность в голове.
Анжелика — невероятная женщина, которая спасла меня. Я всегда буду ей благодарна. Если кому-то нужна настоящая помощь — вот её номер: Telegram / WhatsApp +79687039257.

СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2026 13:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, хочу поделиться своим спасением. Буквально два месяца назад я была на грани нервного срыва — бизнес в Минске начал рушиться, партнеры подставили, еще и муж заговорил о разводе. Я вообще не понимала, какое решение принять: то ли судиться, то ли всё бросить и уехать к маме в Гомель. Знакомая из Минска дала контакт ясновидящей Патрисии.
Написала ей на WhatsApp +375 25 548 94 07. Девочки, она как в воду глядела! Начала гадать и разложила всю мою жизнь по полочкам, назвала имена тех, кто за спиной козни строит. Патрисия не просто предсказывает будущее, она своими молитвами и мягкими обрядами убирает весь этот тяжелый негатив вокруг. Она четко подсказала мне, как поступить, и уберегла от огромной ошибки! Сейчас всё наладилось, дела пошли в гору. Я безумно ей благодарна. Кому нужна настоящая помощь в тупике, пишите Патрисии

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2026 13:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу от всего сердца порекомендовать матушку Веру всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации и не знает, где искать спасения. Она действительно помогает своими молитвами и обрядами. Лично мне она помогла снять сильную порчу — после её работы я наконец-то почувствовала, как вернулись силы и радость жизни, ушёл весь негатив. А моей близкой знакомой матушка Вера помогла вернуть мужа в семью, когда казалось, что всё уже разрушено. Сильный, добрый и чуткий человек. Если вам нужна настоящая помощь, обращайтесь к ней, она подскажет выход. Связаться можно через WhatsApp: +7 965 138 29 12 или Telegram: 8 999 961 12 62.

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2026 14:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Делала расклад на будущее у Валентины Петровны. Она сказала, что впереди смена работы и переезд, хотя тогда об этом даже речи не было. Через несколько месяцев мне предложили новую должность в другом городе. Всё произошло именно так, как она говорила. Теперь обращаюсь к ней, когда нужна помощь или совет.
Viber / WhatsApp / Telegram: +375293666039

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2026 10:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, милые, не могла не написать! Кто ищет именно сильное гадание — вам точно к ясновидящей Патрисии. Я к ней шла с огромным скептицизмом, но она меня просто поразила. Будущее предсказывает до таких мелочей, что у меня челюсть отвисла, когда всё сбываться начало. И самое классное, что она не просто констатирует факт, а как мудрый наставник подсказывает, как лучше поступить и принять решение, чтобы не наломать дров. Плюс её обряды и молитвы очень поддерживают, прямо чувствуешь, как груз с плеч падает. Безумно ей благодарна за её дар! Ловите контактик, пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07.

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2026 06:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной гадалке Анжелике Вишневской.
Однажды моя знакомая рассказала мне о ясновидящей, которая умеет мастерски гадать на картах Таро. Она уверяла, что все её предсказания сбываются с поразительной точностью. Меня это очень заинтересовало, и я попросила у неё контакт Анжелики, чтобы сама проверить, насколько это правда.
Когда я обратилась к Анжелике, она сделала расклад на картах Таро. Это было что-то невероятное! Она подробно рассказала обо мне и моей жизни, при этом не задавала никаких наводящих вопросов. Всё, что она говорила, было точным и удивительно правдивым. Более того, она дала мне чёткие советы, как действовать дальше в сложившейся ситуации, и эти рекомендации оказались чрезвычайно полезными.
Я осталась в полном восторге от её дара и профессионализма. Если вам нужна помощь, вы хотите узнать своё будущее или разобраться в трудных вопросах, я искренне советую обращаться именно к Анжелике Вишневской. Её способности действительно впечатляют!
Вот её контакты: +7 968 70 39 257 в WhatsApp и Viber.

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2026 12:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Долго не решалась написать, но хочу выразить огромную благодарность матушке Вере. В моей жизни был период, когда всё буквально валилось из рук, начались проблемы со здоровьем и сном — оказалось, была сильная порча. Матушка Вера своими молитвами и специальными обрядами буквально вернула меня к жизни, за что я ей безумно благодарна. Чуть позже по моему совету к ней обратилась знакомая — у неё рушился брак, ушел супруг. Матушка Вера помогла вернуть мужа в семью, сейчас у них всё хорошо. Это человек с настоящим даром. Сохраняйте контакты, кому тяжело: WhatsApp +7 965 138 29 12, Telegram 8 999 961 12 62.

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2026 20:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нашла Анастасию через Инстаграм, читала отзывы и всё-таки решилась написать. Скажу честно — не пожалела ни разу.
Гадает она очень точно, сказала про прошлое и настоящее так, будто знает меня лично. Помогла снять негатив, после чего в жизни реально стало легче — ушли постоянные неудачи и раздражение.
Очень спокойная, всё объясняет, отвечает на вопросы.
Telegram: 8 906 620-41-70
Instagram: Ссылка

СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2026 09:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ой, девочки, сколько я в Минске этих «гадалок» обошла — одни шарлатаны, которые общими фразами говорят. Единственная, кто реально помог, это ясновидящая Патрисия. Я к ней обратилась в полнейшем отчаянии, когда нужно было сделать сложный выбор и принять решение, от которого зависело вообще всё.
Патрисия предсказывает будущее просто невероятно точно, у меня совпало всё до мелочей! И она не просто гадает, она очень сильная в плане молитв и обрядов. Буквально за несколько сеансов вытащила меня из того болота, в котором я увязла. На душе стало так легко, и ситуация решилась сама собой в мою пользу. Безумно ей благодарна! Писала ей на WhatsApp: +375 25 548 94 07. Советую от чистого сердца, она очень сильная.

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2026 10:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я раньше скептически относилась ко всем этим гадалкам, пока не обратилась к Анжелике. Она работает дистанционно через мессенджеры — я писала ей в Telegram, и уже с первых сообщений почувствовала, что человек действительно сильный и с добрым сердцем.
Анжелика подробно рассказала всё, что происходило у меня в жизни, хотя я почти ничего не говорила. Сделала чистку, убрала негатив, поставила защиту, и я реально почувствовала, как стало легче. В личной жизни всё стало налаживаться, будто с души камень сняли.
Советую всем, кто ищет помощь не из любопытства, а по-настоящему — Анжелика одна из тех, кому можно довериться!
Контакты: +79687039257 (Viber, Telegram)

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2026 05:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу от всего сердца порекомендовать матушку Веру тем, кто уже отчаялся найти помощь. Это человек с невероятным даром! Лично мне она помогла снять сильнейшую порчу — до обращения к ней жизнь буквально рушилась, не было ни сил, ни здоровья, все дела стояли на месте. После ее молитв и обрядов я как будто заново родилась, вернулась радость и энергия. Также матушка Вера спасла семью моей хорошей знакомой — вернула мужа в семью, когда казалось, что брак уже полностью разрушен. Ее молитвы творят настоящие чудеса, она видит корень проблемы и помогает делом. Кому нужна реальная помощь в трудной ситуации, обращайтесь к ней. Она принимает по телефону: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp) или через Telegram: 8 999 961 12 62.

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2026 19:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если вам нужен не просто сухой расклад, а реальная помощь и мудрый совет, пишите ясновидящей Неле на WhatsApp: +79629738967. Это не просто гадалка, это человек с колоссальным даром. Я обращалась к ней за просмотром по фото, когда нужно было принимать судьбоносное решение по поводу переезда и семьи. На Таро она видит всё до мелочей, предсказывает будущее с поразительной точностью! Но ценно то, что она направляет и подсказывает, как поступить правильно. Если видит, что на человеке есть чужой негатив или блоки, помогает очень сильными светлыми обрядами и молитвами. Никаких откатов или греха — Неля практикует исключительно белую магию. Очень рекомендую!

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2026 10:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я бы хотела оставить отзыв о провидице Анжелике. Она — не просто гадалка, а по-настоящему светлый и чуткий человек, который с огромной душой и вниманием подходит к каждому обращению. Видно, что она действительно хочет помочь, а не просто отработать своё время.
Мы обращались к ней по очень сложному вопросу — нужно было снять приворот, который сделала соперница, и вернуть мужа в семью. Ситуация была запутанная и болезненная, но Анжелика с самого начала вселила в меня надежду, терпеливо всё объяснила, поддерживала на каждом этапе и убедила не опускать руки. Она работала с полной отдачей, не оставила меня на полпути и сопровождала до самого конца.
Благодаря её помощи и сильной энергетике всё получилось так, как я и хотела. Муж вернулся, мы восстановили отношения, а главное — в доме снова появился покой. Я безмерно благодарна Анжелике за её труд, мудрость и человечность.
Если вы попали в сложную жизненную ситуацию, особенно если дело касается отношений, семьи, любви — смело обращайтесь к Анжелике. Она действительно помогает!
Вот её контакты: Telegram/WhatsApp +7 968 703 92 57.

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2026 09:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Поддержу отзывы девочек про Патрисию! Тоже была у нее на консультации, когда в жизни был полный хаос. Она потрясающе видит будущее и дает четкие ответы, без воды и загадок. Помогла мне принять одно очень тяжелое, но правильное решение. Ее обряды и молитвы творят чудеса — после них дела сразу пошли в гору и на душе спокойствие появилось. Настоящая, сильная ясновидящая, рекомендую от души! Номер Патрисии для связи в WhatsApp: +375 25 548 94 07.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1401 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47

Часовой пояс: UTC + 3 часа