Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки. Здесь мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1371 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из-за чего вы ссоритесь с мужем?
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2026 22:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своим отзывом о ясновидящей Патрисии.
Обратилась к ней в очень тяжёлый период своей жизни, когда муж ушёл из семьи, и я уже почти потеряла надежду всё наладить. По совету знакомой написала Патрисии — и это было лучшее решение.
Она внимательно выслушала меня, всё подробно объяснила, рассказала о причинах нашей ситуации и подсказала, как правильно действовать. Патрисия провела необходимые обряды, поддерживала меня морально и всегда была на связи.
Через некоторое время я увидела реальные изменения: муж стал проявлять внимание, мы начали общаться, а потом он вернулся в семью. Сейчас у нас снова тёплые отношения, понимание и любовь.
Патрисия — настоящий профессионал, добрая и искренняя женщина, которая действительно помогает людям. Очень благодарна ей за помощь и поддержку.
Если вы оказались в сложной жизненной ситуации — искренне рекомендую обратиться к Патрисии.
Контакт: +375 25 548 94 07 (WhatsApp / Viber / Telegram)

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2026 19:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, хочу написать свою историю, потому что сама раньше не верила ни во что подобное. Но жизнь заставила.
В один момент у меня всё пошло наперекосяк — отношения развалились, на работе проблемы, постоянно болела, не было сил вообще ни на что. Казалось, будто кто-то специально мне перекрыл дорогу.
По совету знакомой написала матушке Вере. Она меня внимательно выслушала, помолилась, сказала, что есть сильный негатив.
Мы провели несколько обрядов, она читала молитвы за меня. Уже через пару недель я почувствовала, что стало легче дышать, ушла тяжесть внутри, начали появляться хорошие события.
Сейчас понимаю, что это была правильная помощь в нужный момент.
Контакт: +7 965 138 29 12 (WhatsApp)

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2026 00:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, могу посоветовать Ляну как проверенного таролога и ясновидящую. Обратилась к ней, когда в жизни началась чёрная полоса: проблемы со здоровьем, постоянные переживания и ухудшение отношений с любимым человеком.
Она очень внимательно меня выслушала, сделала расклад, всё объяснила простым и понятным языком, ничего не приукрашивала. Прошлое и настоящее описала точно, многие детали совпали. Дала чёткие рекомендации, что и когда лучше сделать.
Потом помогла убрать негатив, с ним действительно всё сложнее, если его вовремя не убрать. После её работы я почувствовала, что стало легче на душе, улучшилось самочувствие, вернулась уверенность в себе. И в отношениях тоже пошли перемены в лучшую сторону.
Очень довольна консультацией и могу смело рекомендовать Ляну тем, кому нужна помощь, ответы и поддержка.
Тел/мессенджеры: +380973452208
Сайт для контакта: Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2026 23:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Нане, потому что сама когда-то искала реальные отзывы и сомневалась, идти или нет. В итоге решилась — и ни разу не пожалела.
Обращалась к ней сначала онлайн по WhatsApp, потом уже ездила лично. Гадает она очень точно, по руке рассказала про меня такие вещи, о которых никто не мог знать. Всё говорит прямо, без приукрашивания, но по-доброму и с поддержкой.
У меня были проблемы в отношениях, мы с любимым сильно отдалились, постоянно ссорились. Нана посмотрела ситуацию, сказала причину, провела работу, дала советы — и постепенно всё начало налаживаться. Сейчас мы снова вместе, отношения стали намного спокойнее.
Ещё она помогла снять негатив, после сеанса реально стало легче — ушла тревога, появилась энергия, настроение улучшилось.
Видно, что человек с опытом и реально понимает, что делает. Не тянет деньги просто так, лишнего не обещает, всё честно.
Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете.
Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2026 11:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своим впечатлением о невероятной гадалке провидице Анжелике. Я обратилась к ней за предсказанием, но получила гораздо больше, чем могла ожидать. На тот момент я боролась с серьёзной проблемой — алкогольной зависимостью, которая мешала мне жить полноценной жизнью и разрушала отношения с близкими.
Анжелика не только дала мне точные предсказания о моей судьбе, но и помогла увидеть, как можно справиться с моими трудностями. Её мудрые советы и духовная поддержка стали для меня настоящим спасением. Она провела особые обряды и молитвы, которые помогли мне постепенно освободиться от этой зависимости. Я даже не верила, что это возможно, но изменения не заставили себя долго ждать.
После консультаций с Анжеликой я стала чувствовать себя легче и сильнее. Ушла тяга к алкоголю, а в моей жизни стало больше света и спокойствия. Анжелика — не просто гадалка, она настоящий духовный наставник, который помогает не только предсказать будущее, но и изменить жизнь к лучшему. Вот ее номер +79687039257 WhаtsAрp/Vibеr.

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2026 01:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, хочу поделиться своей историей. Я перепробовала множество ясновидящих, ходила на приёмы, делала онлайн-гадания, но никто реально не помог. Лишь после общения с Нелей я почувствовала результат.
У меня была ужасная ситуация в любви: постоянные ссоры, холодность партнёра, чувство, что всё рушится. Неля сразу увидела суть проблемы, объяснила, почему так происходит, и провела обряд на любовь и снятие негатива.
После её работы появилась лёгкость на душе, мысли стали ясными, а отношения постепенно начали налаживаться. Я снова почувствовала радость и надежду. Большое спасибо Неле за её помощь и профессионализм!
Если нужна настоящая помощь — пишите ей в WhatsApp: +7 962 973-89-67.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2026 21:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, если вы запутались и не знаете, что делать — советую Анастасию. Я обращалась к ней по любовному вопросу, было ощущение, что отношения уже не спасти.
Она посмотрела ситуацию, сказала правду (не самую приятную, но честную), провела работу. Через время мужчина сам вышел на связь, всё стало налаживаться.
Работает аккуратно, без негатива и давления.
Связь: 8 906 620-41-70 (Telegram)
Instagram: gadanie_anastia_3388

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2026 20:11 

Воронова и только Воронова!Лучшая гадалка на всю страну!Бесплатно гадает тем,кто впервые обращается.Кому нужно бесплатно-пишите ей.Гадает так,что мурашки по коже.Отличная ясновидящая.Сказала мне,что был аборт и когда(об этом никто не знал),сказала о моем муже и с кем он изменяет(а я сомневалась),сказала,где свекровь подложила подклад(за плинтусом волосы с иголкой и монетки).Это просто фантастика.Умничка она нереальная!Еще кольцо золотое я нашла свое в квартире,она указала где,а я годами не могла найти,думала,украли.Несовершеннолетним не гадает..Племяннице моей отказала(Делюсь адресом.Не пожалеете,она супер Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2026 22:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обращалась ко многим, когда начала сильно болеть без понятной причины, но никто не смог помочь. Только Галина Вишневская увидела настоящую причину.
Она очень точно погадала и сказала, что на мне сильный сглаз и порча на здоровье. После её слов у меня буквально дрожали руки — всё совпало. Галина провела очищающие обряды, и уже через время я почувствовала облегчение.
Постепенно ушла постоянная слабость, страхи, тревога. Я снова стала собой.
Большое спасибо Галине за спасение и поддержку. Лично принимает в Москве +7 495 772-18-81, дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83.

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2026 17:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, вижу часто спрашивают про тех, кто помогает молитвами и обрядами, поэтому решила оставить контакт матушки Веры. Сейчас действительно непросто найти человека, который работает спокойно и без лишнего давления.
По отзывам, к ней обращаются в разных ситуациях: когда в семье разлад, когда в отношениях серьёзный кризис, когда кажется, что всё идёт не так и накопился негатив. Пишут, что она помогает молитвами, поддерживает духовно, объясняет, как правильно действовать и что можно сделать для гармонизации ситуации.
Особенно много положительных откликов по любовным вопросам и по теме тяжёлого жизненного периода. Важно, что она не запугивает и не навязывает лишнего, а общается спокойно и уважительно.
Если кому-то актуально, оставляю контакты:
+7 965 138 29 12 (есть WhatsApp)
8 999 961 12 62 (Telegram)
Надеюсь, информация будет полезной

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2026 19:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, хочу поделиться своим опытом, потому что понимаю, как важно найти настоящего специалиста.
До Нели я обращалась ко многим ясновидящим, пробовала онлайн-гадания, приходила на приёмы — но результата не было. Всё было расплывчато, непонятно, а деньги уходили впустую.
С Нелей всё иначе. Она внимательно выслушала мою историю, сделала очень точное гадание, объяснила причины моих проблем и провела обряд на снятие негативной энергии. Она видит то, что другие не замечают. После её помощи моя жизнь буквально изменилась: отношения с любимым восстановились, появилось спокойствие, исчезла тревога.
Я очень благодарна Неле за её искренность и профессионализм. Девочки, если ищете настоящую помощь — пишите ей в WhatsApp: +7 962 973-89-67.

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2026 14:31 

Долго сомневалась, стоит ли писать отзыв, но всё же решила рассказать о своём опыте. К Анжелике Вишневской я обратилась в очень непростой период жизни. Мне её посоветовали, как сильную провидицу, которая действительно помогает людям. И это правда.
Она сразу увидела мои проблемы без лишних вопросов, рассказала то, о чём никто не мог знать. После её консультации многое в моей жизни стало проясняться, я почувствовала внутреннюю силу и уверенность. Её советы оказались очень точными и своевременными.
Я искренне благодарна Анжелике за помощь и поддержку. Это человек с настоящим даром. Рекомендую всем, кто ищет ответы и хочет изменить свою жизнь к лучшему. Принимает дистанционно через Telegram и WhatsApp: +7 968 703 92 57.

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2026 21:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, решила оставить отзыв про ясновидящую Анастасию, потому что сама когда-то сидела ночами и читала форумы, сомневалась. Обратилась к ней по совету знакомой, писала в Telegram.
Анастасия очень точно погадала, рассказала про моё прошлое и настоящее, прямо в точку. Сразу увидела, что на мне сильный негатив и из-за этого всё в жизни стопорится, особенно в личном. Провела работу, после чего стало реально легче — ушла тревога, появилось спокойствие, начали налаживаться отношения.
В любовных делах тоже помогла, дала советы, всё объяснила простыми словами. Очень приятная в общении, не пугает и не навязывает лишнего.
Контакт: 8 906 620-41-70 (Telegram)
Instagram: gadanie_anastia_3388

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2026 00:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я очень боялась идти к гадалкам — наслышана о страшилках.
Но Неля совсем другая.
Она говорит спокойно, мягко, без нагнетания.
Просто объясняет, как есть.
На гадании (писала ей в WhatsApp +79629738967) она сказала мне:
«У тебя впереди перемена места — к лучшему».
Через два месяца я переехала в новую квартиру, хотя тогда даже не собиралась.
Она предсказала, что я встречу мужчину до лета, и я действительно познакомилась с человеком, с которым сейчас всё серьёзно.
Её слова — как будто свет внутри включили.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2026 07:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, хочу поделиться, как мне помогла матушка Вера. Я обратилась к ней, когда в жизни всё как будто застопорилось: работа стояла на месте, постоянно были стрессы и тревога, а энергии совсем не оставалось.
Матушка Вера провела молитвы и обряды, дала рекомендации, как восстановить внутренний баланс и защиту от негатива. Уже через несколько дней я заметила, что стала спокойнее, появилось вдохновение для работы, а мелкие неприятности перестали выбивать меня из колеи.
Её советы очень мягкие, без давления, всё делается безопасно. Чувствуешь, что тебя поддерживают не только словами, но и энергией. Теперь я знаю, что если жизнь становится тяжёлой или появляются блоки — к матушке Вере можно обратиться за помощью. Если кому-то актуально, оставляю контакты:
+7 965 138 29 12 (есть WhatsApp)
8 999 961 12 62 (Telegram)

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2026 19:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Долгое время чувствовала усталость, тревогу и постоянное напряжение. Работа, дом, деньги — ничего не ладилось. Обратилась к Неле просто из любопытства.
Она сразу сказала, что есть сильное негативное влияние. Провела работу по очищению энергии и дала советы, как защититься. Уже через пару дней я почувствовала невероятное облегчение — наладился сон, исчезла тревога, вернулась энергия.
Теперь понимаю, что это действительно работает. Если кому-то нужна настоящая помощь — пишите ей.
WhatsApp / Viber: +79629738967

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2026 11:29 

Работала с гадалкой Анжеликой очень довольна результатом!!! Очень хорошая гадалка, когда смотрела по фото, такие вещи говорила имена полностью ситуацию, человека описала. Я была не просто удивлена а в шоке!!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью, но все без результатно. Выброшенные деньги на ветер. Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь! Но после сеанс диагностики у Анжелике я сразу поняла у человека дар. Что она должна мне точно помочь. Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях, и все это без причины. В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью, и попадала на шарлатанов. Но благодаря Анжелике муж пришел сразу после ее помощи, просил простить его и начать все сначала. +79687039257 viber , кому реальна нужна помощь

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2026 13:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Когда в жизни начинаются проблемы, иногда не знаешь куда обратиться. Я нашла матушку Веру по рекомендации и решила попробовать. Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что есть негатив, который мешает нормальной жизни. Работала молитвами и обрядами. Через некоторое время я почувствовала изменения: стало спокойнее, ушли постоянные переживания. Очень благодарна ей за помощь. Делюсь её контактом, вдруг кому пригодится: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).

СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2026 18:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обращалась ко многим ясновидящим, но реально помочь смогла только Ляна. У меня были проблемы в любви: мужчина отдалялся, отношения рушились, а я не понимала, что происходит.
Ляна провела диагностику, увидела причины и провела обряд на восстановление отношений. Через несколько недель всё изменилось: мужчина сам начал проявлять внимание, мы вернулись к гармонии в отношениях.
Я очень благодарна Ляне, она действительно помогает и видит правду.
WhatsApp / Viber / Telegram: +380973452208
Сайт: Ссылка

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2026 13:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, делюсь своим опытом. Долго не решалась писать, но думаю, кому-то это будет полезно. У меня были постоянные неудачи, проблемы, ощущение, что жизнь просто остановилась.
Нашла матушку Веру по отзывам. Она спокойно всё объяснила и сказала, что есть негативное воздействие. Работала через молитвы и обряды.
После этого постепенно всё начало меняться. Стало легче на душе, появилось спокойствие, даже ситуации начали складываться лучше.
Очень благодарна ей за помощь. И ещё знаю, что она помогает в личных вопросах — моей знакомой помогла вернуть мужа.
Если кому нужно, вот контакты:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2026 23:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет. Хочу оставить отзыв благодарности Неле. У меня последние два года всё шло наперекосяк: долги росли как снежный ком, на работе сократили, даже мелкие бытовые травмы преследовали. Казалось, что на мне проклятие какое-то.
По совету знакомой обратилась к Неле через ватсап. Она посмотрела и увидела, что на мне "закрытие путей" — завистники постарались. После её обрядов на открытие дорог и удачу всё начало меняться! Буквально через неделю предложили работу с зарплатой в два раза выше. Сейчас потихоньку закрываю кредиты и чувствую, что за спиной крылья выросли. Кому нужна реальная помощь в делах и деньгах — стучитесь к ней, она поможет разобраться в причинах. Её номер: +79629738967 (WhatsApp).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1371 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46

Часовой пояс: UTC + 3 часа