Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки. Здесь мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1360 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из-за чего вы ссоритесь с мужем?
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2025 18:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне помогла ясновидящая Анжелика – очень хорошая гадалка и провидица!
Я обратилась к ней в непростой период своей жизни, когда казалось, что всё идёт наперекосяк. Анжелика сразу расположила к себе – у неё удивительно мягкая и поддерживающая энергетика. Она работает с энергией человека на глубинном уровне, и это не просто карты Таро – это настоящая трансформация.
С помощью своей уникальной способности она увидела мои внутренние блоки, которые мешали мне двигаться вперёд. После нашей сессии я почувствовала невероятное облегчение, как будто груз с души сняли. Она очень точно рассказала о прошлом, о событиях, которые сформировали мою личность, даже затронула моменты из детства, о которых никто не знал. Всё, что она описывала, полностью совпадало с реальностью – я была поражена её точностью. Анжелика умеет не только считывать информацию, но и очищать энергетику, восстанавливать гармонию, убирать негативные программы. После общения с ней появляется лёгкость, ясность в голове и вера в себя. Это не просто консультация – это мощная энергетическая работа, которую чувствуешь телом и душой.
Если вы чувствуете, что застряли, не знаете, как выйти из трудной ситуации, или просто хотите получить ответы – смело обращайтесь. Анжелика действительно помогает!
Пишите ей напрямую, она отвечает быстро: +7 968 703 92 57 – Ватсапп или Телеграм.
Рекомендую от всего сердца!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2025 20:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Долго искала помощь, когда отношения с мужем начали разрушаться, а в жизни было одно разочарование за другим. Я много раз обращалась к разным специалистам, но результат был нулевой. Только Галина Вишневская смогла реально помочь мне вернуть мой семейный очаг и снять негатив, который копился годами.
Галина не только точно предсказала будущее, но и провела сильные обряды на возврат любимого. Я видела, как муж начал меняться, стал более внимательным и заботливым. Мы с ним снова начали строить отношения, но теперь на другом уровне. Галина смогла убрать порчу, которая мешала мне быть счастливой.
Честно говоря, я была скептически настроена, но результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо Галине за то, что она вернула мир в мою жизнь и спасла мою семью. Я теперь всегда буду обращаться только к ней!
Большое спасибо, Галина!
Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2025 11:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, оставляю свой опыт — вдруг кому-то пригодится, потому что я сама была в полном отчаянии и искала хоть какую-то опору.
Муж начал отдаляться ещё весной: стал холодным, постоянно раздражался, домой приходил поздно. Сначала думала, что это стресс, работа, усталость. Но потом заметила, что он постоянно в телефоне, прячет экран, избегает разговоров. В итоге он сказал, что ему “нужно время”, собрал вещи и ушёл.
Для меня это был удар — мы прожили вместе 9 лет. Я ничего не могла есть, спать, всё валилось из рук.
Через знакомую узнала о матушке Вере. Долго сомневалась, но всё-таки написала ей в WhatsApp.
Она поговорила со мной очень спокойно, внимательно всё выслушала и сказала, что на муже есть воздействие, которое тянет его к другой женщине. По её словам, это не его решение, и это ощущалось — он как будто был не собой.
Матушка Вера провела очищение, сняла негатив, потом сделала ритуал на восстановление отношений и возвращение мужа в семью.
И самое удивительное — через несколько дней он сам написал, что хочет поговорить.
Через неделю пришёл домой, сказал, что будто “пелена спала”, что не понимает, что с ним было.
Мы сейчас живём вместе, много разговариваем, он стал намного теплее.
Я до сих пор в шоке, что всё так повернулось.
Кому нужна помощь — вот её WhatsApp: +7 965 138 29 12

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2025 22:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мой муж ушел к другой, оставив меня с двумя детьми. Я не ела, не спала, ходила как зомби. Обращалась к разным "мастерам" — все обещали вернуть, но ничего не происходило. Только Галина Вишневская сказала правду — без розовых очков, но с реальной помощью.
Она увидела, что на муже приворот, и что я могу его спасти, но нужно действовать быстро. Делала чистку, потом обряд на снятие приворота и возврат.
Это было тяжело, но результат того стоил. Через 3 недели он сам пришел, плакал, просил прощения. Сейчас мы снова вместе, как будто и не было этой боли.
Галина — низкий поклон вам! Не знаю, что бы я без вас делала.
Если кто-то переживает предательство, боль, развод — не затягивайте. Обращайтесь к Галине: +79687419383 (WhatsApp), или приезжайте на приём в Москве: +74957721881.
Она не просто ясновидящая — она лечит душу.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2025 12:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем от души рекомендую гадалку и провидицу Анжелику — это действительно проверенный и надёжный человек, с настоящим даром. Я пошла к ней по совету своих подружек, которым она уже помогала в трудные периоды. Если честно, сначала относилась немного с недоверием, но уже после первых минут общения все сомнения исчезли.
Анжелика — не из тех, кто начинает выспрашивать подробности или тянуть информацию из клиента. Наоборот, она сразу разложила карты и начала чётко, уверенно и по делу рассказывать обо мне, моей жизни, прошлом, настоящем и даже мыслях, которые я ни с кем не делилась. Я была в шоке, насколько точно она всё подметила! Ни капли воды, никаких общих фраз — всё конкретно и по существу.
Анжелика помогла мне разобраться в очень волнующих вопросах, связанных с личной жизнью и будущим. Её советы были очень полезны и дали мне уверенность в себе. Видно, что она работает не ради денег, а потому что действительно хочет помочь людям. С ней чувствуешь поддержку, искренность и спокойствие.
У неё действительно есть дар, и она умеет с ним обращаться мудро и бережно.
Кому интересно — звоните или пишите, вот её номер: +7 968 703 92 57 (Telegram или WhatsApp).

СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2025 12:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, хочу поделиться своим опытом гадания у Матушки Веры.
Я давно сомневалась, идти или нет, потому что к таким вещам отношусь осторожно. Но в жизни началась такая путаница — в отношениях, в работе, да и внутри себя — что просто хотелось услышать хоть какое-то объяснение.
На гадании она рассказала вещи, которые я никому не говорила.
Сказала, почему у меня в отношениях всё стоит на месте и почему я сама боюсь сделать шаг. Показала, на что обратить внимание, и дала советы, как успокоить себя и не тянуть обиды прошлых лет.
Меня удивило, что после разговора я вышла гораздо спокойнее.
Стало понятно, что делать дальше, куда двигаться и что не стоит зацикливаться на человеке, который сам не определился.
А подруга моя тоже у неё была — ей на гадании сказали, что муж вернётся с разговором, и через пару дней так и вышло. Она теперь вообще всем советует.
Не знаю, как это работает, но лично мне гадание очень помогло разобраться в себе и успокоить голову. Связаться можно по WhatsApp: +7 965 138 29 12

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2025 16:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своей историей и оставить отзыв про ясновидящую Патрисию. Обращалась к ней в очень тяжёлый период жизни. Всё валилось из рук, постоянные ссоры, тревога, ощущение, что как будто кто-то перекрыл все дороги. До неё была у нескольких «специалистов», но толку не было вообще.
Патрисия сразу по гаданию сказала многое из моего прошлого и настоящего, о чём я даже не говорила. Сказала, что есть сильный негатив и объяснила, откуда он мог взяться. Провела обряд на очищение и снятие порчи. После этого реально стало легче — ушла тяжесть, начала нормально спать, появилось спокойствие. Сейчас жизнь постепенно налаживается. Очень благодарна и искренне советую.
WhatsApp: +375255489407

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2025 18:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я к Неле обратилась, когда совсем запуталась в отношениях.
Мы с мужчиной расстались, но тяжело тянуло друг к другу.
Писала Неле на WhatsApp +79629738967.
Она посмотрела и сказала, что он вернётся, но мне нужно «переждать» до определённой даты.
Я честно не верила.
Но всё случилось ровно так, как она сказала:
3 недели тишины, а потом он сам написал, приехал поговорить, и мы снова вместе.
Прямо до мурашек!
Неля сказала, что мы будем жить вместе — и мы теперь действительно съехались.
Никто раньше не попадал настолько точно.

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2025 16:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, долго думала, писать или нет. История у меня непростая, и поддержка мне тогда была очень нужна. В тот период жизнь буквально рассыпалась: постоянная усталость, чувство давления, дома ссоры, муж отдалился, на работе всё валилось из рук. Подруга сказала: “Обратись к Матушке Вере, она многим молится и помогает”.
Сначала я скептически относилась, но в какой-то момент поняла, что просто не справляюсь сама.
Когда я к ней попала, она спокойно выслушала и сказала, что видит вокруг меня много тяжёлой энергии, что меня сильно “тянет вниз”. Провела молитвы, объяснила, как правильно укреплять себя духовно, какие слова читать утром.
Самое удивительное — через пару недель тревога начала уходить. Дом стало легче возвращаться, с мужем мы перестали ругаться из-за мелочей. И что для меня главное — появилось внутреннее спокойствие, которого не было очень давно.
А моей знакомой, кстати, действительно помогла наладить отношения с мужем — они после долгой паузы снова нашли общий язык.
Поэтому, если кому-то нужна поддержка — у меня остались только хорошие впечатления. Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую от души!

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2025 12:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, пишу свой отзыв, потому что сама когда-то сидела ночами и читала форумы в поисках помощи. К Патрисии обратилась в момент, когда в жизни всё буквально разваливалось: отношения, здоровье, постоянная тревога, ощущение, что что-то давит и не даёт спокойно жить. До неё была у разных «специалистов», но либо говорили общими фразами, либо пугали ещё больше.
Патрисия сразу расположила к себе. Очень спокойно, без лишних слов, она погадала и настолько точно описала моё прошлое и настоящее, что у меня просто мурашки пошли. Рассказала, откуда идут проблемы и почему я так долго не могла выбраться из этого состояния. Потом был обряд на снятие порчи. Всё прошло очень мягко, без страшных рассказов и давления. Уже через время я почувствовала, что стало легче — ушла тяжесть, появилось спокойствие и силы. Общались через WhatsApp: +375255489407

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2025 14:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обращалась к разным ясновидящим, но реально помочь смогла только Нана. И я хочу её искренне посоветовать тем, кто ищет точное гадание и поддержку.
Нана принимает лично и онлайн через WhatsApp +7 925 502-47-51, гадает очень хорошо и точно. Особенно мне понравилось, что она смотрит по руке и сразу говорит всё как есть — без «воды» и пустых обещаний. Даже вещи, о которых знала только я, она увидела сразу.
Она помогает в самых разных ситуациях: если есть проблемы в отношениях, умеет вернуть любимых, снимает негатив, порчи, сглазы и просто помогает наладить жизнь. После её консультации у меня появилось чувство лёгкости и уверенности, а некоторые вещи, которые казались невозможными, начали налаживаться.
Нана при этом очень спокойный и приятный человек, общение с ней не давит, всё мягко и с пониманием. Я очень благодарна ей за помощь и советую всем, кто ищет настоящего специалиста.
Контакты: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть)

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2025 22:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я давно искала кого-то, кто реально помогает. Писала Яне в Viber: +38 0686828559.
У меня были проблемы в семье и с любовью — отношения с мужем стали холодными. Она сделала гадание, сказала точные вещи о ситуации, о которых никто не знал. Провела обряд на восстановление отношений и снятие чужого влияния.
Через несколько дней муж стал внимательнее, разговоры стали спокойными, чувства вернулись. Яна — удивительный специалист, очень помогла.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2025 16:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу от всей души посоветовать матушку Веру. Обратилась к ней в очень тяжёлый период, когда в жизни пошла череда неудач, постоянная тревога и упадок сил. Она внимательно выслушала, всё объяснила спокойно, без запугиваний. Работает молитвами и обрядами, чувствуется сильная вера и чистая энергетика. После проведённого обряда по снятию порчи моё состояние стало меняться — ушла тяжесть, появилось спокойствие и уверенность. Очень благодарна ей за помощь. Связаться можно по номеру +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp)

СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2025 14:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане — была и лично, и потом ещё онлайн общались. Скажу честно, шла сначала с сомнениями, но она меня реально удивила. По руке рассказала про прошлое и настоящее так, что мурашки были, многое сказала слово в слово, как есть на самом деле, без приукрашиваний.
Я приходила с проблемой в отношениях, была тяжёлая ситуация, постоянные ссоры и холод. Нана всё объяснила, где причина, что мешает, что можно сделать. После её работы стало реально легче, ситуация начала меняться, общение с любимым наладилось. Также она занимается снятием негатива, если есть сглазы или что-то подобное — у неё большой опыт, чувствуется, что человек знает своё дело.
Понравилось, что без запугиваний, без навязывания, всё спокойно и по делу. Общается нормально, по-человечески, отвечает на вопросы. Кто ищет помощь и совет — могу рекомендовать.
Принимает лично и онлайн.
Телефон Наны: +79255024751, есть WhatsApp.
Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2026 16:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу написать подробный отзыв, потому что сама когда-то искала такие истории и сомневалась, верить или нет. К матушке Вере я обратилась в очень непростой период жизни. Было постоянное чувство тяжести, тревоги, всё валилось из рук, начались проблемы и в отношениях, и в делах. До этого пыталась искать помощь в разных местах, но результата не было — либо общие слова, либо становилось ещё тяжелее на душе.
Матушка Вера сразу произвела совсем другое впечатление. Она внимательно выслушала, спокойно всё объяснила, без запугиваний и страшных рассказов. Работает молитвами и обрядами, чувствуется искренняя вера и сильная внутренняя сила. Она сказала вещи, которые точно совпали с моей ситуацией, и предложила помощь. После проведённого обряда по снятию порчи я постепенно начала чувствовать изменения: ушла постоянная тяжесть, стало легче дышать, появилось спокойствие, начала лучше спать. Со временем начали налаживаться и жизненные обстоятельства.
Отдельно хочу сказать, что матушка Вера помогла не только мне. Моей знакомой она помогла сохранить семью — в момент, когда муж уже ушёл и казалось, что всё потеряно, матушка Вера поддержала её молитвами и обрядами, и спустя время муж вернулся в семью. Всё происходило без насилия над волей, спокойно и по-доброму, с акцентом на молитву и веру.
Самое важное для меня — это её человеческое отношение. Она не давит, не обещает невозможного за один день, честно говорит, что всё требует времени. После общения с ней появляется надежда и ощущение, что ты не один со своей проблемой. Таких людей сейчас очень мало.
Поэтому хочу от чистого сердца посоветовать матушку Веру тем, кому действительно нужна помощь и поддержка в сложной ситуации.
Связаться с ней можно по номеру: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp)

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2026 01:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу посоветовать Валентину Петровну всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Я обращалась ко многим, но только с ней почувствовала, что меня действительно слышат и хотят помочь.
Пришла с вопросом про будущее и личную жизнь. Она очень хорошо погадала, всё разложила по полочкам, подсказала, где я делаю ошибки и как правильно поступить. Многие её слова сбылись буквально через короткое время.
Также она помогла снять негатив, после чего у меня начали происходить реальные изменения: ушли постоянные неудачи, появилась энергия, стали открываться новые возможности. Это не просто слова — я вижу результат в своей жизни.
Огромное спасибо Валентине Петровне.
Номер: +375 29 366 60 39, Viber / WhatsApp / Telegram.

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2026 05:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Рекомендую Анжелику как действительно сильную и опытную гадалку.
Она обладает уникальным даром и может снять порчу любой сложности. Я лично убедилась в её способности помогать людям и предсказывать будущее с высокой точностью. Анжелика использует особые обряды, и это даёт потрясающий результат. Она тщательно подходит к каждому случаю, что подтверждается многими её довольными клиентами.
Я получила от неё важные подсказки и рекомендации, которые действительно помогли мне в сложной ситуации. Поэтому смело могу советовать её всем, кто ищет поддержку и помощь в жизненных вопросах.
Если вам нужно связаться с ней, вот её контактный номер: +79687039257 Viber и WhatsApp.

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2026 12:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, хочу оставить свой отзыв, может кому-то пригодится. Я обращалась к ясновидящей Нане, и честно скажу — не пожалела. Принимает как лично, так и онлайн, мне было удобно дистанционно. Гадает она очень точно, смотрит по руке, говорит всё как есть, без приукрашивания, но спокойно и по делу.
Многое сказала про моё прошлое и текущую ситуацию, прямо в точку. У меня были проблемы в отношениях, всё разваливалось, и она помогла разобраться, подсказала, что делать дальше. Также работает с негативом, объясняет, если есть что-то лишнее, и как это можно убрать. Видно, что человек с опытом и реально понимает, что делает.
Я осталась довольна и могу советовать. Связывалась с ней через WhatsApp: +7 925 502 47 51

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2026 06:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу искренне посоветовать матушку Веру всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации и уже не знает, к кому обратиться. Я пришла к ней, когда в жизни началась настоящая черная полоса: постоянная усталость, тревога, ссоры на пустом месте, ощущение, что всё валится из рук. Матушка Вера внимательно выслушала, спокойно всё объяснила и сказала, что на мне есть сильный негатив.
Она работала молитвами и обрядами, без запугивания и страшных слов. Уже после первых молитв стало легче — ушло внутреннее напряжение, появилось спокойствие. Со временем я почувствовала, что ситуация реально меняется в лучшую сторону. Порчу мне сняла, и жизнь начала выравниваться. Очень благодарна ей и от души советую обращаться, если чувствуете, что сами не справляетесь.
Телефон матушки Веры: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp)

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2026 05:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Анжелике. Многие обращаются по причине – расставания с мужем. А тут наоборот. Я сама бросила семью после десяти лет брака. Ушла к другому мужчине. Мне казалось, что это любовь всей моей жизни, о семье из которой ушла совсем не думала. Как пелена какая-то перед глазами была. Подруга обратилась к Анжелике с моей фотографией, и та рассказала , что на мне очень сильный приворот, и убедила меня к ней обратиться. Оказывается его сделал тот самый мужчина, к которому я ушла. И за несколько дней Анжелика сняла этот приворот и я вернулась в семью. Слава Богу, что муж поверил мне, что это магия и принял обратно. Сказал, что догадывался, уж очень странно себя вела. Так что смотрите, и такое бывает. Анжелика рекомендую как добросовестного мастера, сильную провидицу. Ее телефон +79687039257 Viber, WhatsApp

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2026 23:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Моя жизнь была полной трагедией: любимый ушёл, родственники не понимали, на работе постоянные проблемы, а казалось, что всё плохое тянется за мной. Галина сразу увидела корень проблем — сглазы, крадники, негативные программы. Провела обряд лично в Москве, и это было настолько мощно, что я плакала почти весь приём — слёзы шли сами собой. Через неделю начала замечать реальные изменения: вернулся любимый, наладились отношения с близкими, исчезло чувство тревоги. Огромное спасибо Галине за её искреннюю помощь! Приём в Москве: +7 495 772 1881.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2026 13:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу написать этот отзыв, потому что понимаю, как сложно решиться обратиться за такой помощью и как много сейчас недоверия. Я сама долго сомневалась, но ситуация в жизни дошла до точки, когда терпеть уже не было сил. Постоянные неудачи, тревога, ощущение тяжести, будто что-то давит и не даёт нормально жить. Всё шло по кругу, и никакие разговоры или попытки изменить что-то самостоятельно не помогали.
По совету знакомых я обратилась к матушке Вере. С первого разговора она произвела впечатление спокойного, искреннего человека. Никаких громких обещаний, запугиваний или давления. Она всё объяснила простыми словами и сказала, что будет работать молитвами и обрядами. Именно это меня и подкупило — чувствовалась настоящая вера и желание помочь.
Матушка Вера действительно сняла с меня порчу. Я не могу объяснить это какими-то красивыми словами, но после её помощи стало легче на душе, ушла постоянная тревога, начали постепенно налаживаться дела, которых раньше словно что-то блокировало. Появилось ощущение, что жизнь снова движется вперёд.
Также знаю её не только по своему опыту. Моей знакомой матушка Вера помогла вернуть мужа в семью. Ситуация у них была тяжёлая, на грани развода. Она работала молитвами, всё происходило не сразу, но результат был — отношения восстановились, муж вернулся, в семье снова появился покой.
Я считаю важным делиться такими контактами, потому что настоящая помощь сейчас редкость. Если вы чувствуете, что в жизни накопилось слишком много проблем, которые не получается решить самостоятельно, я искренне советую обратиться к матушке Вере. Это человек, который действительно старается помочь, а не просто говорит красивые слова.
Телефон матушки Веры: +7 965 138 29 12
Есть WhatsApp.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2026 15:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу оставить свой отзыв, может кому-то будет полезно. Обращалась к ясновидящей Нане по совету девочек с форума, сначала сомневалась, но решила попробовать. Общались по WhatsApp, потом была личная встреча. Гадает она очень точно, смотрела по руке и реально говорила вещи, которые знать не могла — всё как есть, без приукрашивания.
У меня были проблемы в личной жизни, тяжёлое состояние, ощущение, что всё идёт не так. Нана сразу увидела причину, объяснила, откуда это тянется, помогла убрать негатив и дала рекомендации. Со временем стало легче, отношения начали налаживаться, я сама почувствовала изменения. Видно, что человек с опытом и действительно многое умеет.
Я не люблю громких слов, но в моём случае помощь была реальной. Поэтому могу советовать Нану тем, кто запутался и ищет поддержку. Номер оставляю: +79255024751 (есть WhatsApp).

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2026 15:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, хочу рассказать про ясновидящую Нелю, потому что сама раньше сомневалась, но теперь советую всем.
Писала ей в WhatsApp +79629738967 — она ответила буквально сразу.
Я попросила сделать гадание на будущее.
И вот что меня поразило:
она не задавала лишних вопросов, сразу начала говорить, и всё оказалось в точку — прямо про мою жизнь.
Она описала:
• моего бывшего — характер, привычки, даже то, как он разговаривает;
• ситуацию на работе — сказала, что будет сокращение, и оно реально произошло через месяц;
• сказала, что ко мне идёт новая работа, и предложили её через 2 недели!
Неля не запугивает, не выдумывает, всё спокойно и по делу.
Для меня это было как будто со мной поговорил человек, который знает мою судьбу лучше меня самой.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2026 21:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я была в полном отчаянии, перепробовала много людей, но толку не было. Только Неля смогла реально помочь.
Она очень точно увидела мою ситуацию, сказала, что мешает в личной жизни, и провела обряд на любовь и снятие негатива. После её работы в жизни стало легче, отношения наладились, ушли тревога и страхи.
Большое спасибо Неле за помощь и поддержку!
WhatsApp: +7 962 973-89-67.

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2026 15:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пишу для девочек, которые сейчас в растерянности. Патрисия действительно помогает. Она посмотрела мою ситуацию, сказала, что мешает, и провела работу по снятию негатива.
После этого в жизни стало спокойнее, отношения начали налаживаться. Видно, что у неё есть опыт и дар.
Патрисия, связь: +375 25 548 94 07

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2026 16:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу оставить свой отзыв, потому что сама раньше много читала форумы и сомневалась, стоит ли обращаться. В итоге решила попробовать и ни разу не пожалела.
Обращалась к ясновидящей Нане, когда у меня были серьёзные проблемы в личной жизни и постоянные переживания. Принимает она и лично, и онлайн, что очень удобно. Я сначала общалась с ней по WhatsApp, потом уже приезжала лично.
Сразу понравилось, что она не торопится, спокойно всё объясняет, внимательно слушает. Смотрела по руке, очень точно рассказала про моё прошлое и нынешнюю ситуацию, многие моменты сказала так, как будто давно меня знает. Ничего не приукрашивает, говорит всё прямо, как есть.
У меня была проблема с любимым человеком, мы почти расстались. Нана подсказала, что делать, провела работу, помогла убрать негатив, который был на нас. Постепенно отношения начали налаживаться, сейчас снова общаемся нормально, стали ближе.
Также она смотрела, есть ли на мне сглаз или негатив, делала чистку. После этого реально стало легче, ушла тревога, появилась уверенность, что всё будет хорошо.
Мне понравилось, что она не выманивает деньги, не пугает страшными диагнозами, не навязывает кучу обрядов. Всё по делу и по-человечески.
Поэтому могу смело советовать Нану тем, кто ищет нормальную, адекватную ясновидящую без обмана.
Вот её номер: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет так же, как мне помогли отзывы других людей.

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2026 00:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, решила тоже написать, потому что сама когда-то сидела на форумах и искала, кому можно доверять. В итоге обратилась к Ляне и не пожалела.
У меня были проблемы в отношениях и постоянная тревога. Она сделала расклад, очень точно рассказала про мою ситуацию, сказала, где я сама ошибаюсь, а где есть влияние со стороны.
Потом помогла убрать негатив и дала защиту. После этого стало намного легче, я перестала постоянно накручивать себя, появилась уверенность.
Очень благодарна ей за помощь.
Контакт: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Сайт: Ссылка

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2026 12:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Среди множества отзывов и упоминаний о гадалках я решила остановиться на одной – на Анжелике, и теперь понимаю, что это было правильное решение. Анжелика – действительно хорошая и опытная гадалка, которая помогает своим даром разобраться в сложных ситуациях и найти ответы на важные вопросы.
Когда я обратилась к ней, то искренне хотела понять, что ждет меня впереди, и прояснить некоторые жизненные моменты, которые не давали мне покоя. Анжелика предложила несколько способов гадания, но я выбрала карты Таро, потому что всегда слышала, что они дают наиболее глубокие и точные ответы.
Анжелика провела расклад очень профессионально и внимательно. Она не только описала ситуацию, которая у меня была на тот момент, но и рассказала о моих прошлых событиях и их влиянии на мою жизнь. Я была поражена тем, как точно она всё видела, хотя до этого она не знала меня и ничего обо мне.
Но самое главное – её предсказания оказались не просто словами, они действительно начали сбываться! Те вещи, о которых она говорила, стали происходить в моей жизни именно так, как она описывала. Это было не просто удивительно, это помогло мне подготовиться к некоторым ситуациям и принять правильные решения.
Кроме своей точности, Анжелика располагает к себе своей добротой, теплотой и вниманием. Общаться с ней легко и приятно, она создаёт атмосферу доверия и уверенности. Ты чувствуешь, что она действительно хочет помочь, а не просто выполняет свою работу.
Если вы ищете не просто гадалку, а настоящего профессионала, которому можно доверять, я смело рекомендую Анжелику. Её дар и её подход к людям – это что-то действительно уникальное.
Связаться с ней: +79687039257
Обращайтесь, не сомневайтесь.

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2026 01:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обращалась ко многим специалистам, но реальную помощь получила только у Галины Вишневской.
Мои отношения были полностью разрушены, любимый ушёл резко и холодно, будто его подменили. Галина при гадании сразу сказала, что на отношениях есть воздействие. Она всё объяснила спокойно и очень подробно, предсказала, как будет развиваться ситуация.
После обряда на возврат любимого изменения начались не сразу, но постепенно — сначала сообщения, потом разговоры, потом встреча. Сейчас мы снова вместе, и я до сих пор не верю, что это произошло.
Большое спасибо Галине за то, что спасла мою семью. Контакты: Москва +7 495 772-18-81, WhatsApp +7 968 741-93-83.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1360 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа