Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1296 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из-за чего вы ссоритесь с мужем?
СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2025 21:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Очень хочу поделиться опытом, потому что, возможно, это поможет кому-то. Я долгое время чувствовала себя «не в своей тарелке». Всё шло не так, как хотелось: на работе не клеилось, личная жизнь не ладилась, а здоровья не было вообще. Я чувствовала, что что-то не так, и тогда решила обратиться к Неле.
Когда она сделала расклад на Таро, оказалось, что на мне есть порча, которая блокирует мою энергетику. Она сразу объяснила, что я должна сделать, чтобы снять этот негатив. Неля провела сеанс очищения, и после этого я почувствовала огромную разницу. Я как будто избавилась от тяжёлой ноши, а всё вокруг стало намного легче.
Через пару недель я заметила, как улучшилось моё самочувствие, а вокруг стало меньше негатива. На работе дела пошли в гору, а в отношениях с близкими — мир и согласие. Таро не просто показало, что со мной происходит, но и помогло снять блоки, которые мешали двигаться вперёд. Я очень благодарна за эту помощь!
Если у кого-то есть похожие проблемы — обратитесь к Неле, она действительно помогает!
Номер для связи: +79629738967 (WhatsApp или звонки).

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2025 12:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Моя жизнь разрушилась в тот день, когда мой муж заявил, что уходит от меня. Мы прожили вместе 15 лет, воспитывали двух детей, и я не могла представить свою жизнь без него. Долгое время я пыталась его вернуть, но все мои усилия были напрасны. В отчаянии я обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи, о которой услышала от знакомой. Она посоветовала мне написать ей на WhatsApp +79652198119, и я так и сделала. МАРГАРИТА ПРОВЕЛА НЕСКОЛЬКО МОЩНЫХ РИТУАЛОВ и дала мне конкретные советы, что нужно изменить в себе и в моем доме. ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ПОСЛЕ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ МОЙ МУЖ НАЧАЛ ПРОЯВЛЯТЬ ИНТЕРЕС, а вскоре вернулся домой, осознав свои ошибки. Теперь наша семья снова вместе, и мы гораздо ближе друг к другу. Маргарита не просто помогла мне вернуть мужа, она СПАСЛА НАШУ СЕМЬЮ! У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ, 100% ПОМОЖЕТ.

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2025 22:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Было время, когда я была абсолютно одна — внутри и снаружи. Потеряла веру в людей, в любовь, в себя. Казалось, что судьба закрыла все двери. Я не знала, кому довериться, и боялась ошибиться, обратившись к шарлатанам.
Диана стала тем светом, который ворвался в мою жизнь неожиданно и мягко. Она слушала меня внимательно, словно читала мою душу на ладони. Её гадания были не просто предсказаниями — это были ответы на самые больные вопросы, которые я боялась даже озвучить вслух.
Она не пугала меня страшилками и не обещала золотые горы. Она помогла мне понять корни проблем и предложила ритуалы, которые действительно помогли снять тяжелую энергию и пробудить надежду. Диана стала моей поддержкой, моей опорой.
Я до сих пор помню, как после её обряда меня охватило чувство мира и покоя. Я научилась верить в себя и в своё будущее. Теперь я знаю, что не одна и что есть силы, которые могут помочь в самые темные моменты.
Если вы чувствуете, что жизнь вас сломала — пожалуйста, обратитесь к Диане. Она не просто ясновидящая — она хранительница света. Её номер в WhatsApp и Telegram: +7 999 941 5832.

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2025 12:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Обычно я не пишу отзывы, но сейчас хочу рассказать, потому что сама недавно была на грани. У меня началась чёрная полоса — здоровье ухудшилось, на работе начались проблемы, любимый человек отдалился. Я чувствовала, что происходит что-то странное, будто кто-то специально разрушает мою жизнь. Случайно увидела номер Патрисии, почитала отзывы и решила попробовать.
Она сразу почувствовала моё состояние. Провела диагностику и подтвердила мои подозрения — была наведена порча. Причём, по её словам, это было сделано не впервые. Мы провели несколько обрядов, и уже после первого я почувствовала изменения. Мне стало легче дышать, появилась энергия, я стала лучше спать.
Что важно — Патрисия всё объясняет простым языком, ничего не навязывает, не пугает. Она работает с душой. Сейчас я продолжаю у неё консультации, ставим защиту на будущее и работаем над восстановлением энергетики.
Если вы чувствуете, что сами не справляетесь, если тяжело на душе и всё валится из рук — просто напишите ей. Не тяните.
Её WhatsApp: +375255489407

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2025 23:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Только Галина помогла — после 5 "магов" и разочарований
Обращалась ко многим — по интернету, лично, платила бешеные деньги. Везде обещания, «через три дня вернётся», «порча снимется» — и всё впустую. У меня был ком плотно завязанных проблем: одиночество, финансовые провалы, панические атаки.
С Галиной я просто поговорила по WhatsApp — и почувствовала, что она настоящая.
Она ничего не обещала "завтра", сразу сказала, что нужно работать. И работала! Чистки, отливки, защита, обряды. Всё — со смыслом, не просто "магия по шаблону". И результаты пошли: душевное состояние улучшилось, появились силы, наладился доход.
Она вернула мне мою силу. Мою судьбу.
Контакты Галины Вишневской: +74957721881 или WhatsApp — +79687419383
Галина, от всей души — спасибо Вам. Такие люди, как Вы — редкость.

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2025 18:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, хочу посоветовать от души — если вы, как и я, раньше обращались к куче «специалистов» и всё без толку, попробуйте Маргариту. До неё я уже, честно, разуверилась, думала, что это всё не работает. Но Маргарита — реально с даром.
Она сразу при первом разговоре всё чётко описала — и про меня, и про мою ситуацию, как будто наблюдала со стороны. Провела ритуал на отношения, убрала негатив (который, как потом стало понятно, и мешал мне всё это время), и всё начало меняться.
Без страшилок, без запугиваний — всё спокойно и по делу. Очень благодарна ей за помощь.
Контакт: +7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram). Работает и лично, и дистанционно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1296 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44

Часовой пояс: UTC + 3 часа