Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1262 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из-за чего вы ссоритесь с мужем?
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2025 15:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Патрисия — это не просто ясновидящая, она реальный специалист, который работает на результат. Я обратилась к ней с вопросами по поводу своей карьеры и здоровья. Она сделала расклад и предложила провести обряд, чтобы снять блокировки и открыть новые возможности. Через неделю я почувствовала, как жизнь начинает меняться.
Если вам нужно точное и честное гадание, а также помощь в решении жизненных вопросов, обратитесь к ней.
Номер для связи: WhatsApp: +375255489407

Заголовок сообщения: Re: Из-за чего вы ссоритесь с мужем?
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2025 21:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

После тяжёлого расставания у меня будто сломалась вера в любовь. Всё казалось бессмысленным, в голове — полный туман.

Решила попробовать гадание, просто чтобы понять — что меня ждёт, и будет ли ещё светлая полоса.

Обратилась к Неле, её номер подсказали в женском форуме. Написала в WhatsApp: +7 962 973-89-67.

Она сделала расклад и сразу сказала: «У тебя не закрыт старый цикл. Тебе нужно отпустить и простить».

Я плакала, пока слушала её. Всё совпало. Она дала мне практику на отпускание, подсказала, когда и где откроется новая возможность, и действительно — всё сбылось буквально через 2 недели.

Сейчас я снова улыбаюсь.

Спасибо тебе, Неля! Ты возвращаешь не просто любовь, а силу жить.

Её контакт: +7 962 973-8967 (WhatsApp / звонок)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1262 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43

Часовой пояс: UTC + 3 часа