Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:10 
Элита

Ameli_Ameli, это не семья просто сожительство, ничего личного - только бизнес

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:11 
Живущая в сети

ttanya, да.я тоже хотела до этого сказать.что то вылетело.Здесь как-то все преподнесли.....................что любовница.она же все заранее знала.она же мол не с луны свалилась................................................а жены,что и впрямь все такие наивные??все с луны шлепнулись??и выбора у них никакого не было???.выбор есть у всех и всегда.

Вот даже с историей про любовниц.не лично про вас пишу.в общем.А что мешает жене отойти???поняв что муж с другой.просто уйти.............Эгоизм...............ощущение-мое отнимают???.......страх перед потерей финансового благополучия???Дети??..................это все отговорки.он может так даже больше внимания им уделять......и время которое он раньше тратил на любовницу.теперь будет тратить на детей.Но это же никого не устраивает.................Все же хотят иметь при себе....................так в чем отличие от любовницы.........в паспорте???

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ttanya Это опять же в идеале, сами же говорите, сколько таких которые и туда и сюда хотят!!!
Так что, девочки, берем инициативу в свои руки, сами делаем в первую очередь себя счастливыми!
Я знаю таких женщин, которые очень деликатно умеют навязать мужчине свою точку зрения, свои моральные ценности, отношение к жизни и тогда он тоже начинает в это верить (действует конечно не на всех :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:15 
Элита

tktyrf, да, слабость и эгоизм мешает, при этом еще и детьми прикрываются - ради детей терпят, терпилы блин
зато каждый день ругаются, разборки при детях устраивают, шантажируют,не обнимаются и не целуются (разве до этого, когда все знаешь)
а дети все чувствуют, спросить у них - многие бы предпочли спокойную стабильную жизнь только с мамой, чем вот такую - с обоими родителями, между которыми искры, ненависть, нелюбовь, скандалы, а порой и битье лица

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:17 
Живущая в сети

Ameli_Ameli, А лучше сразу выбирать мужчину..........с отношением к жизни схожим с вашим.тогда и мучаться не надо будет))))

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:18 
Живущая в сети

Hotlips, Согласна!!!!!!!!!!!!!!!может быть 10 % вынуждены терпеть.по каким-то причинам.....отсутствие без него мат базы................жилья.ну и так далее.Остальное-это не терпение-это эгоизм и желание быть с мужчиной..............не смотря не на что....в чем пытались долго других упрекнуть.

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Hotlips Ну почему же, кто сказал, что у любви есть какое-то конкретное определение! Каждый понимает по своему!
Может они гуляют, но друг в друге души не чают, всю жизнь живут, все друг для друга делают, поддерживают.
А секс для них - это просто разрядка!
Знаете это как в фильме О чем говорят мужчины, почему например купить другому ребенку мороженное это не измена по отношению к своему ребенку, или для кого-то, если муж встретился со своей бывшей не измена, а для кого-то да.Если два друга всегда вместе ходят в баню, а тут один из них решил еще с кем-то сходить, а другой ему в ответ: Так значит ты мне изменяешь с другим!! :-)
Дело в том как мы относимся к жизни! Потому, что изменой можно посчитать все, что угодно!Главное как мы относимся при этом к другим людям, заставляем их страдать или нет.
Вот если ты знаешь, что рядом с тобой человек, ну дышать не может без тебя (не потому, что он любит сильнее, чем кто-то другой, просто он такой человек, ко всему так эмоционально относится) и не сможет простить тебе измену, это будет таким ударом для него, вот тогда со стороны другого (если он выдастся и заставляет другого подозревать) - это я считаю предательством и ничего хорошего в этом нет!

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:23 
Балаболка

kissa, мда.сейчас он просто счастлив. и дети с ним общаются-так уж нас мама приучила.что отец есть отец.любила она его.любила. через 7 лет ушла,действитеьно разобралась наконец ,что за фррукт такой.но все подговаривали -родня нас-детишек.и мы маму все спрашивали (я не помню,сестра старшая помнит-как ее бабушка учила) МАМА,МАМА а где папа?а мы с папой жить хотим!
вот потом мама так сказать по уму 2-й раз замуж вышла.ради нас. а о любовнице мы действительно узнали самые последние.взрослыми стали.выследили. ну вообще никак признаваться не хотел.до последнего врал.что у нас глюки.представляяете. не было ничего и нет. родители разводились-ревел.а мы с мамой в ресторан пошли-точку ставить.это был праздник конец нашим мучениям. измыался он над нами.в каком-то эмоциональном страхе держал. до сих пор подпрыгиваю когда звонит в дверь -его звонок самый психованый. даже 1 год замужем была все его боялась-как голос повысит... ну и наверное с психикой того немного,холерик.
а просто мама работала много и днем и ночью(врач),чтобы нас одеть,обуть,т.к. папаша вечно врал что его бедного так на работе обижают,премию не дают,зарплату урезают. маме как -то даже его начальник сказал-у вас муж мерзавец (видать видел паочку с мадамой)

вот так девочки. куда уж мир без мерзавцев??? никуда!

все проходит.все прощается.обида прошла.просто общаться не хочется.лишний раз сталкиваться с их миром.а как он с внуками играет каждые полчаса контроль-она ему названивает.ужинать ему у меня нельзя-ревнует мадама. просто главное как-то это все забыть поставить точку. так сказать обнулить.и идти дальше вперед в новую жизнь! а там уж и живется и дышится легко :dance:

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:25 
Балаболка

tktyrf, :off: :off: скажи плизз))) я поняла, как ты относишься к словосочетанию "мой муж"))
но вот все же))) когда вы с мужем там с кем-то знакомитесь, как ты его представляешь? ну вот просто интересно? или ты НИКОГДА не говоришь "мой муж"?
я тоже считаю, что муж - это не собственность ни разу) просто вот как? как иногда выражаться в таком случае? вот мне бывает приятно представлять его "мой муж" и чтоб он говорил "моя жена" )

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tktyrf И я о том же! Нас же не в бессознательном возрасте под венец тащят и никто не заставляет бегом замуж выскакивать, за человека, которого не до конца знаешь!
Хотя это тоже не всегда на практике оказывается правильным, ведь некоторые начинают гулять например лет через 10 после замужества, а до этого и мыслей таких не было!
Так, что сложно это все!
Самое главное не позволять себе раскисать, любить себя и эту жизнь! Не можешь терпеть больше такого отношения к себе от мужа - уходи, а не можешь без мужа - тогда уж терпи и пытайся хоть как то бороться за свою семью!!Третьего не дано!

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:31 
Живущая в сети

пАдонак, Когда я его представляю..я его представляю по имени.Когда сама звоню ему на работу.на вопрос кто спрашивает...............отвечаю Лена.Мне как-то не интересно доказывать что он мой муж.

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:32 
Элита

tktyrf, в этом плане такие жены именно в унизительном положении
любовница то свободна, независима, самодостаточна, и ее с этим мужчиной держат только чувства и интерес к нему, что-то не так - адьёс!
жена же ради статуса жены терпит нелюбовь, неуважение, ради того, чтобы дети в садике и школе могли назвать данные мамы и папы (тока редкость, когда эти папы хотя бы на род. собраниях появляются), чтобы быть при мужчине (саму себя при этом ставя на более низкую ступень)
я думаю общество вообще идет к свободным отношениям без брака - это ни хорошо, ни плохо, просто развитие социума, женщина стала зарабатывать наравне с мужчиной, может участвовать в политической жизни общества, и у нее нет нужды быть тенью мужа, кормить-обстирывать-и рожать много-много работников для огорода
вот идеальные семейные отношения - у tktyrf я считаю - людям хорошо и интересно друг с другом, идут рядом, смотрят в одну сторону, не привязывают к ноге, уважают себя и друг друга

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:32 
Балаболка

Ameli_Ameli, ой) бывают такие друзья. которые ревнуют к другим друзьям))) хотят, чтоб общалась только с ним\с ней и все! ) Вы таких на воем пути не стречали? а я видела))) у моей подруги есть подружка, которая до жути ее ревнует ко мне. подруга при ней даже со мной по тел. нормально поговорить не может))) а о том. чтоб вместе встретиться пообщаться и речи быть не может))) считай вечер испорчен) хотя я с той девочкой не особо то знакома. ничего плохого ей не делала))) (ну не конфликтный я чел по-натуре) (меня оч долго надо кошмарить, чтоб я сорвалась) )))
хотя даже в этой ситуации я НИКОГО не обвиняю) принимаю такими. какие есть.. негатива к девочке не испытаваю. ну значит такая она, что ж мне теперь? воевать с ней? :duel:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:39 
Живущая в сети

Если любовница так и не выйдет замуж и не создаст семью, так как всю молодость потратила на жетаников;
Если любовница будет рыдать в новогоднюю ночь потому что это семейный праздник, а она одна;
кто виноват во всем этом? Конечно же она сама... А её мама или подруга начнет обвинять того самого "чужого" мужа. естественно сразу ответ - а причем тут он - сама должна была думать и предпологать, что этим может закончиться. Вот также примерно и виноватить любовницу в том, что у неё отношения с женатиком "чьим-то".

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:42 
Балаболка

tktyrf писал(а):
пАдонак, Когда я его представляю..я его представляю по имени.Когда сама звоню ему на работу.на вопрос кто спрашивает...............отвечаю Лена.Мне как-то не интересно доказывать что он мой муж.

т.е. иногда примерно так: "Сергей - муж" ? я правильно понимаю? (просто в некоторых ситуациях бывает нужно указать именно "муж" )))
Лен, прикольно так))))
хотя я, например. в словосочетание "мой муж" не вкладываю понятие уж капец-какой собственности) ну вот честно) ну не моя он собственность, но он прям балдеет. когда я про него говорю "мой муж" )))))))
вот, например, когда говорю "моя бабушка" или "моя подруга" мой друг" тоже недь не собственничаю) (чесн-чесн)
зы: в общем, я просто уверена, что ты поняла, о чем я))) что-то не могу красиво выразиться))) :chmok:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:44 
Говорунья
Говорунья

tktyrf писал(а):
время которое он раньше тратил на любовницу.теперь будет тратить на детей

Ой, девочки, здесь не все так просто, не будут они это время тратить на детей, у меня две знакомые развелись с мужьями из-за любовниц, и что? Мужчины стали чаще видеться с детьми??? Нет! раз в неделю, или в 2 недели. Дети все очень тяжело переживают, одна замкнулась, ушла в себя, тяжело смотреть на нее, это большая трагедия для всех, может, только любовница остается в шоколаде. Видимо у той, которая забирает мужчину из семьи, совсем нет принципов, идут на все. Ужас, дай бог, я уберегу своего от таких , никого не подпущу :duel:

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:45 
Живущая в сети

Lirochek писал(а):
я уберегу своего от таких , никого не подпущу

рецепт в студию :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:47 
Живущая в сети

Hotlips, а зачем его привязывать))Я себя слишком люблю)))моя сила пока в его безумной любви ко мне,а не в печати в паспорте.уйдет любовь.................отпущу в тот же миг.Я думаю он тоже так думает...............)))Любовь дело добровольное........а брак-это для государства..................для общества.

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:52 
Живущая в сети

пАдонак, Поняла)))ну если ситуация обязывает.конечно приходится говорить муж.ну а так............если не обязывает то не говорю.просто очень многие употребляют слова муж ,жена как доказательство собственности..(не про тебя говорю).

вот на работе часто такие случаи бывали.всегда меня потешали)))Звонит телефон.вежливо берешь............спрашивают.Васю например............говоришь-его нет.....................тон собеседника резко меняется..........говорят.Передай,что ему его жена звонила!!Причем с частым хамским переходом на ты!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:53 
Очень злой ОРГ

Откуда: Фучика, телефон: 8 9 шесть 00 40 10 двадцать пять :)
Lirochek писал(а):
Мужчины стали чаще видеться с детьми??? Нет! раз в неделю, или в 2 недели.

любовницы не пускают?

Я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться....

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:53 
Говорунья
Говорунья

elya_i_amir писал(а):
рецепт в студию

Вот я и говорю, дай бог! :-) Мне как-то давно, лет 10 назад, врач-мужчина сказал, мужу нужен всегда обед (в смысле еда), и чтоб жена не отказывала, естессно в доме уют и покой, и он не будет смотреть на сторону. :drinks: И еще побольше его нагружать общественными семейными делами, вместе за продуктами ходить, ну и везде вместе, они тогда жизни без вас представлять не будут. ну это я от себя :-) :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:54 
Говорунья
Говорунья

kissa писал(а):
любовницы не пускают?

Конечно, кто отпустит? все, она его захватила :spiteful: А на чужих детишек ей плевать

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:55 
Живущая в сети

Lirochek, Это не любовница-это он отец фиговый.

вот не поверю не за что.Что внимательный трогательный отец,который обожал своих деток,занимался с ними,гулял,спать укладывал.ушел и про них забыл.значит и до этого не особо парился на счет детей.

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:56 
Живущая в сети

Hotlips писал(а):
любовница то свободна, независима, самодостаточна, и ее с этим мужчиной держат только чувства и интерес к нему, что-то не так - адьёс!

Вот спросить бы у такой самодостаточной и свободной, что она предпочла бы - иметь рядом женатого мужчину или мужа, ну пусть не мужа, а свободного мужчину, который рядом, когда хочет, а не когда может сбежать из семьи и планировать по Европам кататься исходя из своих планов, а не планов женатого мужика. Вот чтобы не говорили, когда женщина остаётся одна - либо неудачный брак, либо трагедия, либо по молодости своего не нашла, а выбор среди неженатых мужчин в 35-40 как бы ты супер-пупер не выглядела практически никакой, вот и остаются женатые мужики и "адьёс" тоже не так легко сказать, ну скажешь, опять одна, опять поиски, потом опять новый женатый мужик и не факт, что с ним лучше, а годы идут...

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:56 
Очень злой ОРГ

Lirochek, а мужу на своих детей не плевать? захотел бы - молча пошел :-) любовница его на работу отвозит, с работы забирает и наручниками пристегивает, чтоб не сбежал ненароком? :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:57 
Живущая в сети

Lirochek, Да брось те вы.прям захватчица.сковала .держит..Вот даже в такой ситуации все равно женщину а не мужчину винят.класс!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 16:57 
Балаболка

tktyrf, )))) у моего на работе ситуация была обратная)))) мне аж смешно стало)))
звоню (там девочка на "переключателе") а кто спрашивает? ну я назвалась по имени) она? а вы ему кто??? я аж обалдела от такого) ну вот, спрашиваетя, какая е разница, кто я ему?
сказала, по семейным проблемам звоню. не клиент)))))))))))))))
она - вы ему жена, да? ну вот капец, что за допрос??)))
оказалось, девочка новенькая)))))))))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 17:01 
Живущая в сети

пАдонак, ну и по прикалывалась бы над ней)))))

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 17:01 
Очень злой ОРГ

я помню как-то у подруги на дне рождения была, в её новой компании... вот был там один кекс, вполне так неплохо себя чувствовал, отдыхал, развлекался со своей девушкой, и только под конец вечера, когда все уже были "готовые", курили на балконе и он пустил скупую мужскую слезу, что вот - у его ребенка тоже день рождения сегодня, он её так любит, с утра заехал (они с женой развелись уже) - подарил там что-то и вот "к тебе пришел, потому что ты такой классный друг".... чуть не :bad: от этого потом.. отец блин :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 17:02 
Суперзвезда

kissa писал(а):
захотел бы - молча пошел

Да,это от мужчины зависит. Из всех моих подруг отец помогал и помогает,видеться,общается только со мной. Другие забыли... :diablo: Если мужик ответственный,то будет и с детьми видеться,и помогать.

Корона держится,как влитая!(с)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа