Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обнаружила смс-ки мужа
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 11:13 
Балаболка

Блин.. Я бы сходила и побила "подругу ".. Чисто, чтобы пар выпустить.
А с мужем ничего советовать не стану. Ваша жизнь, вам решать. Ну что за мудачье в дом таскать шлюху?!
Совсем кретин. Имхо.
Но у вас общие дети,да и и финансы на нем. Сами решайте.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 11:38 
Мамочка-эксперт

Margo1988 писал(а):
Ну что за мудачье в дом таскать шлюху?!
Совсем кретин. Имхо.

Видимо кризис влияет-надо же как то стресс снимать.Кто знает, может он ей напел,что с женой развестись хочет и любит только ее*))Иль у бабы с финансами туго и решила она чтоб далеко не ходить попробовать поправить свое состояние за счет проверенного человека

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 11:41 
Говорунья
Говорунья

Люция правильно посоветовала.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 11:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Моя мама была в похожей ситуации.Сразу не простила -выгнала.А другая этого и ждала.Потом мама локти кусала ,да поздно было.И даже сейчас ,на трезвую голову,по прошествии 20 лет говорит ,что поступила не правильно, с горяча.
Это я к тому,чтобы автор хорошо все взвесила и не сейчас ,а когда остынет.А сейчас нельзя давать разлучнице шанс воспользоваться ситуацией.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 12:03 
Мамочка-эксперт

rdleisan писал(а):
......А сейчас нельзя давать разлучнице шанс воспользоваться ситуацией.

Блин, девочки, пока мы не прекратим относится к мужикам как к "преходящему призу" для самой ушлой, они так и не научаться отвечать за свои поступки и за свою семью. Получается -делай дорогой что хочешь, я все прощу, ведь я без тебя умру, я ведь без тебя ноль, никому на фиг не нужна, ты уйдешь и я буду 20 лет кусать локти, потому что ничем другим заполнить свою личную пустоту не в силах.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 12:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Люциюшка писал(а):
А я вот думаю, нах... выгонять мужа-козла и предателя? Сделайте по-другому- начните относиться к нему лишь потребительски. Пусть приносит деньги, обеспечивает, а вы потихоньку копите хорошую заначку. Сексом можно с мужем не заниматься, я думаю он это поймет. Живите своей жизнью, заведите страстного любовника или познакомьтесь с человеком, который в дальнейшем станет вам близким и родным. Потом можно и расстаться с мужем. Будьте хитрее. Вот такой мой циничный взгляд на ситуацию.

Люциюшка, у меня есть такие мысли, думаю с фига ли я ей его отдавать должна, но мне кажется с ней он не будет жить, для семейной жизни она ему не подходит, по крайней мере не сможет она ему обеспечить тот уют и спокойствие в семье, к которому он привык.
Пока трудно представляю, как быть безразличной и жить под одной крышей, если я его люблю козла? :wall:

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 12:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Belka-ka писал(а):
супер! насоветовали...
а про ребенка, который обнаружил эти постельные игры как-то все забыли((((... ребенку-то каково такое, а? мама наступила на себя и опять с папой-подлецом живет.... тут у взрослого психика не выдержит, а у ребенка? или потом ее по психологам потаскать и все пройдет???

Слава Богу, она не видела всей картинки, она пришла со школы( они даже не услышала как дверь открыла), видит сапоги , шуба чужие, подошла к спальне и услышала голоса. Потом уже с подъезда мне позвонила, я через 10 минут приехала и застала их постели. Но она в шоке, что ее любимая тетя Надя, которая ей с детства подарки дарила, в гости к нам ходила, такой гадиной оказалась.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 12:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

La Femme писал(а):
Глядя на обоих разведенных сестер, для себя решила держаться в браке
mari 82, на самом деле, слишком щедрый подарок будет для них обоих - дарить ему свободу оскорбленно держать на каком-то расстоянии, но не отпускать.

La Femme, что именно заставило вас думать иначе?

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 12:44 
Балаболка

mari 82, но муж то что то говорит, приходил, извинялся? Сука конечно ваша подруга, знала на что идет. Блин и дочка еще в теме. Так и скажите, что мне трудно тебя простить, хотя жаль перечеркивать все хорошее. И конечно надо ждать его действия. И как он с ребенком решит отношения восстанавливать.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 12:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЧЕСТНОСТЬ писал(а):
Margo1988 писал(а):
Ну что за мудачье в дом таскать шлюху?!
Совсем кретин. Имхо.

Видимо кризис влияет-надо же как то стресс снимать.Кто знает, может он ей напел,что с женой развестись хочет и любит только ее*))Иль у бабы с финансами туго и решила она чтоб далеко не ходить попробовать поправить свое состояние за счет проверенного человека

ЧЕСТНОСТЬ, с финансами у нее проблем особых нет, думаю она это из зависти сделала.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 12:50 
Элита

ЧЕСТНОСТЬ, упс, извиняйте тогда, ошиблась) я почему то решила что после развода с мужем вы второй раз замуж вышли. Помню потом писали что разошлись. А щас опять муж. Ну думаю честность времени не теряет)

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 12:52 
Элита

mari 82, может из зависти, а может просто заигралась, глупая. Может раскаивается теперь даже. А мужу не говорите ничего, пусть он говорит и делает. А вы слушайте, наблюдайте и думайте

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 12:53 
Балаболка

Разбудила мужа вчера ночью в 2 часа и говорю, дай гарантию, что не будешь мне изменять. Он говорит, гарантирую на ближайшие 5 лет))). Дурой конечно назвал, но мне простительно с моим беременным мозгом.Целый час ему мозг выносила. Про одну сотрудницу (незамужнюю) сказал, на работе засмеют, если я с ней заведу что то, про другую - что ее только удочерить можно, про третью, что он не на помойке свои "я-ца" нашел. Короче я всех незамужних перебрала, кого знаю. Боюсь незамужних теток (девок) возраст любой. У них семья не ценность и терять нечего.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 12:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

OlesyaP, звонил вчера, опять прощения просил, говорит, что дурак, говорит что без нас не сможет жить и т.д. и т.п. Я просила пока не успокоюсь мне не звонить.
Свекровь сегодня звонит, не знаю говорит, что у вас там случилось, но знаю что ты женщина мудрая, и простишь его, дети без отца расти не должны. Ходит, говорит, как в воду опущенный, ни с кем не разговаривает...

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 12:59 
балаболка-суперзвезда

mari 82, долго это у них продолжается? Я так понимаю, так называемая "подруга", не объявляется?

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 13:00 
Элита

OlesyaP, тебя прощает только твой беременный мозг, отстань от мужа))))) Меня бы послал в далекое эротическое путешествие, если бы я его среди ночи разбудила такими вопросами ;-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 13:01 
Мамочка-эксперт

Пользуйтесь ситуацией, пока он "виноватый" -диктуйте свои условия по полной. :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 13:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

OlesyaP писал(а):
Я никогда не читала смс-ки мужа, теперь поняла почему. Боюсь узнать что то, с чем не смогу смириться. Муж у меня очень хороший, причин для недоверия нет. Но ведь и Огонек и mari 82 тоже так думали. Всю тему вообще боюсь читать, мне от последних двух страниц то страшно. Не знаю что с этим всем делать и как разбираться. Жизнь с ног на голову. Главное, конечно что все живы-здоровы. Желаю набраться терпения и сил.

OlesyaP, никогда не читала смски и не проверяла где он и с кем. Раньше восьми вечера домой не приходил, а я верила, что он на работе.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 13:10 
Балаболка

mari 82, скажи пусть новый гарнитур в спальню покупает, раз деньги есть, что бы следов борделя дома не было, другой раз хоть домой не притащит. Менять , так начинать с малого. Пока это сделает, думать будет. НГ на носу, детям подарки естественно тоже нужны. Не отрубай сразу. Про самой любовника найти я бы не стала советовать. Я не смогу. Я не смогу свою жизнь всю перевернуть из-за чужого мужика. Два дня осталось, пусть домой придет, хоть посмотришь, как дочь отреагирует, как он себя поведет. И главное - пусть дома сидит, а не шляется по подругам. Не факт что ее совесть замучит и она от него отстанет. Что то я не гордая какая-то, нафиг гордость эту. Думаю второй день, что семья дороже (лично мне в данный момент)

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 13:18 
Мамочка-эксперт

lena-lena писал(а):
А щас опять муж.

ни чего удивительного!Многие сходятся заново. :-) Тем более, если есть ребенок
В защиту мужикам-нормальные просто так не гуляют.Должна быть причина

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 13:23 
Балаболка

LilyaSha, я в уме даже имущество представила как делить будем, в случае чего, и про 50% алиментов тоже сказала, что бы даже не помышлял. Пусть когда на девку посмотрит какую, сразу ОПА- алиментов 50%! Но я категорично так ему то сказала, а по факту - бред это. Не готова я к таким событиям.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 13:23 
Элита

У меня есть знакомая, которая живет с мужем именно потому, что он ее обеспечивает. Прекрасно знает, что изменяет (тот и не старается скрыть). Знаете, счастливой я ее не назову... Мне такого "счастья" ни за какие деньги не надо. Как-то уважение я больше ценю..
Можно еще ситуацию для обсуждения приведу? Вроде как-то даже описывала. Жена (официально не расписаны, есть ребенок 14 лет) нигде не работает и не работала, муж изменяет (она знает), но очень хорошо зарабатывает. Периодически муж пытается разойтись, но жена уговаривает не расходится. Это то за что нужно держаться?

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 13:24 
Элита

ЧЕСТНОСТЬ писал(а):
В защиту мужикам-нормальные просто так не гуляют.Должна быть причина

:lol: какие же причины для этого нужны?

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 13:27 
Мамочка-эксперт

Amirenok, не хватка секса-все банально

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 13:33 
Юрист

OlesyaP писал(а):
Короче я всех незамужних перебрала

почему замужних в этом списке нет :-) ?

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 13:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

karisha писал(а):
mari 82, долго это у них продолжается? Я так понимаю, так называемая "подруга", не объявляется?

karisha, вот что она мне в контакте написала:
Цитата:
Дура ты, неужели не подозревала, что он давно уже гуляет от тебя. Я даже рада, что ты обо всем сама узнала, не могла решиться тебе рассказать, да и он не разрешал, говорил, что скоро сам расскажет. Мы уже с ним давно вместе, первый раз было, еще когда ты с Темкой больнице лежала, так что сама посчитай...

Я ей не верю, получается, что они больше года вместе, значит когда я с ребенком в больнице лежала, он с ней развлекался. Был тогда такой момент, он очень сильно заболел, когда и ночи не спала и все время только сыну посвящала. Я сегодня весь день на пустырнике, уже голова раскалывается от того что постоянно реву. :cray:

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 13:38 
Суперзвезда

ЧЕСТНОСТЬ писал(а):
Amirenok, не хватка секса-все банально

ой да ладно вам, кроме этих причин нет других что ли, гуляют практически ото всех женщин, здесь спалились.

mari 82, она просто Вас провоцирует, успокоитесь, проревитесь, пустырника напейтесь. В конце концов, с какого перепуга, ей своего мужа отдавать, практически на блюдечко готового преподнести, правильно все Люциюшка написала, а там потом сами разберетесь, что Вам надо, а что нет.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 13:41 
балаболка-суперзвезда

mari 82, кошмар. Жена в больнице, муж развлекается :bad: Сволочи оба, что тут скажешь, имхо такие вещи подарками и прочим забыть нельзя. Не пишите ей, не унижайтесь.

Он вам для чего хотел рассказать? не расстаться ли надумал? Вряд ли уж решил грех с души снять.

Последний раз редактировалось karisha Пн дек 29, 2014 13:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 13:42 
Балаболка

Katerenok, мне кажется, что для женщины семья дороже. Сужу по себе. Одно дело поулыбаться - другое в постель ложиться. Флирт изменой не считаю. А напиваться до состояния что у трезвого на уме - такого себе не позволяю. А мужчины к сожалению именно в бессознательном состоянии еще могут изменить, потом конечно каются, но факта то не отменишь. Вот такие тараканы в голове.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 13:43 
Мамочка-эксперт

rezeda25, одна из причин эта.mari 82, может вы у мужа спросите о причинах его походов?Как вы думаете, все ли устраивало мужа?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа