Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обнаружила смс-ки мужа
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 00:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Amirenok писал(а):
mari 82, чем именно тяжело жить без отца? И почему вы думаете, что муж не будет участвовать в жизни детей?

в детстве завидовала подружкам у кого были папы, чувствовала себя ущербной, иногда мне казалось что это я виновата, что папа ушел из семьи, думала вот была бы я мальчиком тогда бы не ушел...
Муж детей не бросит, однозначно, он их очень любит, вот только не знаю, как я буду относиться к нему теперь, кроме злости, презрения и обиды сейчас ничего не чувствую.
Вообще представить не могу, как дальше общаться будем.

П.С. Спасибо девочки за советы и поддержку, с вами как-то мозги на место стали вставать, а то у меня уже вчера крыша так поехала, что хотелось с 9-го сигануть, дети только держат...

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 08:07 
балаболка-суперзвезда

mari 82, да вы что! Зачем такие мысли? Он что, единственный мужчина на земле? Жизнь - самое дорогое, что есть у человека. Это испытание, вы должны пройти через него с наименьшими потерями для вас. Объединитесь с детьми, помогите друг другу, радуйтесь тому, что вы вместе. Время расставит все на свои места. Не бойтесь, живите дальше, перестаньте себе их представлять, не мучайте себя! Все хорошо будет, я подержу за вас кулачки @@@@@@@@@

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 11:09 
Элита

mari 82 писал(а):
в детстве завидовала подружкам у кого были папы, чувствовала себя ущербной, иногда мне казалось что это я виновата, что папа ушел из семьи, думала вот была бы я мальчиком тогда бы не ушел...

Сейчас ваша задача сделать так, чтобы они не чувствовали тоже самое.
mari 82 писал(а):
вот только не знаю, как я буду относиться к нему теперь, кроме злости, презрения и обиды сейчас ничего не чувствую.

Это пройдет, не сразу, но пройдет. Когда чувства остынут, так и пройдет. А уж когда другой мужчина появится :-)
Сил Вам много :chmok: Старайтесь не переживать сильно, т.к. это может и до болезни довести, а оно Вам надо?

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 13:51 
Мамочка-эксперт

mari 82 писал(а):
Эта стерва сразу же оделась и смылась,
:!:низко, ей это все вернется

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 14:24 
Балаболка

mari 82, очень переживаю за вас, за вашу дочку в большей степени, это же какой стресс для ребенка! Я была в подобной ситуации, разница только в том, что не моя подруга это была и не застукала я их, а также домой пришли, также на кровати, фууу!это очень мерзко и правда как будто в ушат с дерьмом окунулась...
но это было давно, развелась я с этим человеком, "предавший единожды предаст и в другой раз", трудно было по началу, казалось не в реале все это, а потом привыкаешь, самое главное перестать себя жалеть и не искать в себе изъяны, и от идеальных женщин гуляют!и еще сразу не кидаться в новые отношение, потому что ниче хорошего не выйдет, это просто чувство что я тоже кому то нужна и не более!Все у вас будет хорошо, и не важно какое решение вы примете,еще хотела написать по поводу детей: мой сын очень хорошо общается со своим папой, уважает его и любит, мы же с ним общаемся только по поводу алиментов и сына, если ваш муж любит детей он будет с ними общаться, и только не противитесь этому, как бы обидно не было, мне тоже в первое время сложно было, но сыну про его папу козла никогда плохо не говорила. Дочка ваша сама я думаю приоритеты расставит, и решит для себя нужен ей такой папа или нет, только уж вы её не настраивайте. А с подругой?!?блин на мой характер по башке бы я ей надавала, если имеет мужа/парня то и до него бы это довела, почему то уверена, что там просто секс...но это мое мнение, не знаю правильно оно или нет...

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 14:48 
Элита

len-chik, думала вчера над твоими словами. Ты действительно считаешь, что в такой ситуации можно простить? Ведь одно дело на стороне, а другое - с твоей подругой у тебя в постели.

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 14:50 
Элита

mari 82 писал(а):
П.С. Спасибо девочки за советы и поддержку, с вами как-то мозги на место стали вставать, а то у меня уже вчера крыша так поехала, что хотелось с 9-го сигануть, дети только держат...

только что прочитала фразу. Вы с ума сошли? Лишать себя жизни из-за какого-то мудака??? Не стоит он этого, ни грамма.

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 19:05 
Элита

Amirenok, Не знаю, как поступила сама... Но в жизни все бывает и вторые семьи с внебрачными детьми прощают. И давай честно,женщине с 2мя детьми создать новую семью будет трудно и отцы активно помогают, пока не завели новые семьи( с этим у них кстати проблем куда меньше, чем у женщин) и детей там. И это надо четко осознавать, когда будет приниматься окончательное решение. Может еще и можно сохранить семью.Ес-но не сразу мужа прощать, но со временем, если он приложит много усилий...

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 19:17 
Элита

len-chik, не знаю... такое я бы точно простить не смогла... Не уверена, что в данном случае наличие штанов в доме более важны, чем психическое здоровье. Но это я, уверена, что есть женщины. которые прощали такое. И на самом деле нужно оценивать как физические силы свои, так и душевное состояние.

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 19:33 
балаболка-суперзвезда

Amirenok, +1000!

В первую очередь такое поведение - проявление неуважения к собственной жене. Когда даже влом искать место для встреч, снимать номер и проч. Дома ж все есть, где помыться, халатик, кровать, поесть. Нафига ходить далеко. Поэтому тут дело не только в измене, но и в унижении жены. Он что не работает? дома сидит, заняться нечем?

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 19:55 
Элита

karisha, любая измена это проявление неважения к жене.
Amirenok, Вот именно, нужно трезво оценивать свои физические силы, душевное состояние и тп. Эмоции утихнут, готова ли автор начинать самостоятельную жизнь?Готова ли в одиночку воспитывать и поднимать на ноги детей? И каково ей будет наблюдать, как ее бывший муж устраивает свою личную жизнь? И только взвесив все "за" и "против", принимать решение.

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 19:58 
Элита

len-chik писал(а):
И каково ей будет наблюдать, как ее бывший муж устраивает свою личную жизнь?

Ой, только ЗА :-) А если серьезно, то вот это как раз сейчас невозможно оценить. И в чем сложность самостоятельной жизни? Тем более дочь уже большая, не дошкольница. Это гораздо проще, чем остаться с малышами. Материальный достаток? Во-первых, не знаем, есть ли он сейчас от мужа, да и не стоит никаких денег душевное спокойствие.

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 20:04 
Элита

ужасно жаль потерять и подругу и мужа за раз. Еще не факт, что дочка отца простит
мне кажется такое уже не склеить, как ни старайся

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 20:09 
Элита

Ну мы и не знаем, будет ли оно душевное спокойствие без мужа. Все люди разные. Советовать однозначно прощать или выгнать , в такой ситуации нельзя. Выбор за ней и жизнь ее. И решение это не простое. Я просто за трезвую оценку происходящего, а не за легкомысленные советы " все будет отлично, гоните кабеля на все 4 стороны".

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 20:14 
Элита

lena-lena, у меня знакомая в итоге простила отца и ее сестра тоже. Причем сестра изначально как то не вмешивалась. А знакомая ездила в новый дом отца и исписывала стены в подъезде( о том, какая не хорошая женщина подруга ее матери), ненавидела их обоих. В итоге прошло несколько лет с отцом у обеих отличные отношения, знакомая даже дом с мужем по соседству с отцом и его уже теперь женой строят, в гости к ним ходят. ..

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 22:24 
Суперзвезда

ну если это все останется в прошлом и отношения между ними поддерживаться не будут, то может действительно простить, хотя самой для начала нужно решить, а надо ли тебе, а для этого нужно успокоится.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 00:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

martinka писал(а):
А с подругой?!?блин на мой характер по башке бы я ей надавала, если имеет мужа/парня то и до него бы это довела, почему то уверена, что там просто секс...но это мое мнение, не знаю правильно оно или нет...

Я уж тоже вчера думала, надо было мне ее наращенные косы поотрывать и матом покрыть, но у меня прямо комок в горле встал, кроме как "Пошла вон, с...!" ничего даже сказать не смогла...
В августе был небольшой девишник, ее день рождения справляли в кафе, у нее телефон позвонил, она говорит: " О, мой звонит.." и ушла в конец зала разговаривать, долго щебетала, смеялась. А я вот сейчас думаю, что этот ее "МОЙ" был как раз таки мой, похоже :fool: :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 00:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Amirenok писал(а):
Ведь одно дело на стороне, а другое - с твоей подругой у тебя в постели.

karisha писал(а):
В первую очередь такое поведение - проявление неуважения к собственной жене. Когда даже влом искать место для встреч, снимать номер и проч. Дома ж все есть, где помыться, халатик, кровать, поесть. Нафига ходить далеко. Поэтому тут дело не только в измене, но и в унижении жены. Он что не работает? дома сидит, заняться нечем?

Вот меня это убивает больше всего, это же как надо было оборзеть, чтобы ее в дом привезти, тайком пока я на работе, дети тоже в школе, в садике. Причем с утра разговаривали, я сказала, что после работы детей заберу и мы к маме на пару часиков заедем. Он получается все запланировал, сволочь, заранее... :diablo: :bad:

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 00:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

karisha, Amirenok он у меня ИПшник. Добытчик в семье он, моей зарплаты хватает на оплату кредита моей машины, СП и прочее по мелочи.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 01:11 
Балаболка

Я никогда не читала смс-ки мужа, теперь поняла почему. Боюсь узнать что то, с чем не смогу смириться. Муж у меня очень хороший, причин для недоверия нет. Но ведь и Огонек и mari 82 тоже так думали. Всю тему вообще боюсь читать, мне от последних двух страниц то страшно. Не знаю что с этим всем делать и как разбираться. Жизнь с ног на голову. Главное, конечно что все живы-здоровы. Желаю набраться терпения и сил.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 02:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

mari 82, Мне кажется , это все было задумано вашей подругой . Она просто устала ждать когда же он бросит вас и будет с ней . И решила вот так сделать себе подарок на новый год . Я хоть и за сохранение брака, но нету прощения такому предательству ... однозначно выгнать!!! Тут просто нужно сейчас не доставлять удовольствия подруге, и сделать все чтоб у мужа открылись глаза на нее. (может это мое больное( ночное) воображение,но мне кажется нужно сейчас не отпускать его ни на шаг, чтоб ходил и ползал в ногах, чтоб не было никакой возможности им встретится-созвониться , потом позвонить этой подруге высказать все и сказать между делом ,что мол простила ему все)))У подруге наверное начнется словесный монолог и тут муж точно поймет какая змея была эта подруга......... через месяц другой мужа выгнать .

Девушка Вам вопрос можно? так для статистики А вы читали смс мужа ?

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 06:47 
Модератор

А я вот думаю, нах... выгонять мужа-козла и предателя? Сделайте по-другому- начните относиться к нему лишь потребительски. Пусть приносит деньги, обеспечивает, а вы потихоньку копите хорошую заначку. Сексом можно с мужем не заниматься, я думаю он это поймет. Живите своей жизнью, заведите страстного любовника или познакомьтесь с человеком, который в дальнейшем станет вам близким и родным. Потом можно и расстаться с мужем. Будьте хитрее. Вот такой мой циничный взгляд на ситуацию.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 07:58 
Элита

Люциюшка, плюс много. Сейчас выгнать мужа, это сделать себе еще хуже. Тем более раз он главный добытчик

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 08:26 
Мамочка-эксперт

karisha писал(а):
проявление неуважения к собственной жене.

Бюджет экономит-все для жены :-)
mari 82 писал(а):
Я уж тоже вчера думала, надо было мне ее наращенные косы поотрывать и матом покрыть

можно и без мата так вмазать, чтоб мозги, если они есть подпрыгнули
Резедуша78 писал(а):
А вы читали смс мужа ?

у меня ненавидит писать их, если и пишет, то 1 в год :-)
Люциюшка писал(а):
Сделайте по-другому- начните относиться к нему лишь потребительски. Пусть приносит деньги, обеспечивает, а вы потихоньку копите хорошую заначку.

+++как вариант, одно но
Люциюшка писал(а):
Сексом можно с мужем не заниматься, я думаю он это поймет

нефига!!!

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 09:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Правильно писали выше! Ни в коем случае не обрывайте концы. Будьте хитрее, вашей бывшей подруге это и надо, чтобы вы наконец развелись. Успешный предприниматель лакомый кусочек для нее и она его к себе приманит, заставит на себе жениться и сделает все, чтобы он забыл о прошлом. И такое может быть. Подруга, как я понимаю, с*ка хитрая. Вам это только во вред. Пострайтесь отпустить эту ситуацию, вернитесь к нему и и начните жить для себя и детей. Высасывайте как можно больше денег, чтобы на никаких баб не хватало. Пострайтесь досрочно погасить кредит на машину и действительно, заведите себе любовника. Живите для себя! Может потом и муж вам в будущем и не понадобится, найдете себе достойного. Жизнь непредсказуема. Не уходите ни с чем, вам сейчас это не выгодно.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 10:13 
Живущая в сети

супер! насоветовали...
а про ребенка, который обнаружил эти постельные игры как-то все забыли((((... ребенку-то каково такое, а? мама наступила на себя и опять с папой-подлецом живет.... тут у взрослого психика не выдержит, а у ребенка? или потом ее по психологам потаскать и все пройдет??? :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 10:27 
Элита

ЧЕСТНОСТЬ, вы снова замужем? В третий раз?

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 10:51 
Живущая в сети

Глядя на обоих разведенных сестер, для себя решила держаться в браке :wacko:
mari 82, на самом деле, слишком щедрый подарок будет для них обоих - дарить ему свободу :nea: оскорбленно держать на каком-то расстоянии, но не отпускать.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 11:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Люциюшка писал(а):
А я вот думаю, нах... выгонять мужа-козла и предателя? Сделайте по-другому- начните относиться к нему лишь потребительски. Пусть приносит деньги, обеспечивает, а вы потихоньку копите хорошую заначку. Сексом можно с мужем не заниматься, я думаю он это поймет. Живите своей жизнью, заведите страстного любовника или познакомьтесь с человеком, который в дальнейшем станет вам близким и родным. Потом можно и расстаться с мужем. Будьте хитрее. Вот такой мой циничный взгляд на ситуацию.

+1000

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 11:04 
Мамочка-эксперт

lena-lena писал(а):
ЧЕСТНОСТЬ, вы снова замужем? В третий раз

до слез смешно :lol: :lol: :lol:
Был всего 1 муж, развелись 1,5 года жили отдельно-у каждого были отношения и теперь вместе :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа