Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: драка в семье
СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 16:19 
Балаболка

Не надо драться! Дети, какого бы возраста они не были, это обязательно запомнят. В любом случае, это во что-то после выльется. У нас в семье никогда ничего подобного не было. Не то что драк, даже сканадалов. Бабушка с дедушкой вообще на немецкий переходили, если выясняли отношения. Бранных слов в семье не употреблялось никогда. Самое страшное, что я лично слышала - "инфлюэнция". Когда я принесла из садика слово "дурак"...о! был такой "разбор полетов"!
Так вот. Лично мне даже в голову не придет замахиваться на кого-то. Или что кто-то может замахнуться на меня. Возле меня просто в принципе такого человека не окажется я не потерплю. Наши мысли определяют наше окружение, помните об этом.

СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2010 10:21 
Живущая в сети

А у нас дома уже давно как то сложилось))как только чувствуем.что кто-то кого-то раздражать начал.такое же тоже бывает.иногда даже не понимаешь.чем тебя человек бесит.просто друг друга не трогаем и даем человеку побыть одному.из-за этого конфликты крайне редки.И еще я мужу сразу сказала еще в начале жизни...............что рукоприкладство никогда не прощу и не пойму. :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2010 16:52 
Живущая в сети

Откуда: Казань, Кировский, Парк Петрова телефон 8 917 27пять пять0 пять7
Нет, у нас драки исключены. Мы себе даже поругаться не позволяем, ну в крайнем случае порычать маленько...
Вот не пойму одного... почему многие тут считают, что если женщина стукнет мужа, то это ничего? Вы же его этим оскорбляете... и при том надеетесь, что он вам сдачу не даст, поскольку вы-женщина... А если ответит, значит скотина руку на женщину поднял... По-моему, так не справедливо...
Я за всю свою жизнь ударила мужчину один раз в жизни, когда мой бывший МЧ, сказал мне что спит с моей подругой... Но это было давно и не правда... Наверное сейчас бы я нашла что ему сказать в таком случае, а тогда я еще молоденькая была, всего 22 года...

СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 20:45 
Балаболка

Девочки, почитала вас тут..
Я, честно говоря, даже представить не могу, чтобы руку на мужа поднять, считаю. что все таки обладаю достаточным словарным запасом, чтобы разрешить скандал ( сюда не входит ненормативная лексика). С другой стороны у меня все таки разум превосходствует над эмоциями, т.е чтобы меня вывести надо постараться.но я понимаю. что люди разные, бывают люди сверхэмоциональные, которым палец покажи и они взрываются, но не оказавшись на их месте их трудно судить. Но все таки мы же люди и контролировать свои эмоции я считаю что это важнейшая для них задача, если они хотят считаться людьми. Надо работать над собой в конце концов.
И насчет того что если мужчина первым поднял руку - это кошмар, а женщине разве можно? В данном случае считаю, что здесь "равноправие". Это ужасно и с одной стороны и с другой.

СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 21:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ново-Савиновский р-он, ул. Чистопольская, зеленый дом сзади ТД XXL. Тел: 8917два46семь45пять
А у нас и ссор то не бывает. В нашей семье только я могу покричать. А муж всегда молчит и ухмыляется. Ненавижу себя конечно за мои истерики. Потому как в итоге все равно он оказывается прав. :vis:
А чтобы кулаками самой махать, для меня это уже перебор и непозволительно для женщины. Потому как считаю, что ты тем самым его унижаешь. Он тоже человек, и не обязан терпеть почещину от кого то ни было. Сдачу обязательно нужно дать, чтоб не повадно было.
А чтобы мой муж руку на меня поднял, вообще такого не было, не так воспитан. Он у меня очень спокойный, мудрый, хозяйственный, короче самый самый. Люблю его за все его качества.

Последний раз редактировалось aliya21 Пт дек 31, 2010 22:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 00:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, я здесь прочитала, ктото из мамоченк писал: меня муж иногда так выводит-хочется взять сковородку и бить его ей, бить и бить))))
я это мужу пересказала!!!
Как-то он меня вывел какими-то действиями: я ему говорю....помнишь про сковородку))) вот и у меня такое чувство)))
теперь я как только начинаю говорить слово "помнишь"........он мне "помню-помню...там вроде главный инструмент был сковородка"....и нас сразу на смех пробивает)))
причем смеемся оба до упаду.......вообщем чья-то сковородка сыграла в нашей семье большую роль))))

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 12:20 
Балаболка

Я где-то прочитала, что для детей нет ничего ужаснее, когда родители могут днями друг с другом не разговаривать в ссоре, ужасно и когда видят драки между родителями. Я в детстве видела драки между родителями и это ужасно, по этому если при сильной ссоре с мужем мне сильно хочется заехать ему по лицу (а такое признаться бывает, мне кажется, в каждой семье ), я просто ухажу в ванную, умываюсь, могу покурить в вытяжку, посидеть там пол часика, и выхожу уже спокойная. Кто-то может в ссоре ударить, кто-то не разговаривает часами и днями, кто-то может оскорблять жуткими словами, но ссорятся любые пары, я в этом уверенна на 100%. Когда люди живут в месте и год и два и три и пять, ссоры по-любому неизбежны, даже потому, что он-мужчина (у него свой взгляд на мир), а ты - женщина (видишь всё по своему).
Психологи говорят, что ссориться тоже надо уметь, чтобы не оставался глубокий след в душе или на теле. Мудрые женщины говорят, что нужно улавливать настроение мужа, выбирать время для разговоров и выяснений отношений. Если пришел пьяный, толку на него орать, он все равно не протрезвеет, пока не проспится...только себе нервы истреплешь. Моя подруга считает, сколько денег пропивает муж с друзьями за вечер, а на следующий день идет и на эту сумму покупает себе что-нибудь...
Так что, девочки, учиться надо на своих и чужих ошибках!

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 18:54 
Балаболка

Ну как? КАК? Может возникнуть желание ударить кого-то, тем более мужа? Меня сама мысль о таком в ужас приводит :shok:
У меня такого примера перед глазами не было и у детей не будет! :nea:

СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2010 20:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:obmorok: драться-не дело. никто не имеет право поднимать руку на другого, даже если он этого заслуживает. это низко, девочки. тоже были драки в семье :dbox: . теперь семьи нет, но об этом я говорю без сожаления. :)

Сыночку 4годика 4месяца 17дней
Доченьке 3годика 3месяца

СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 09:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хуже всего если это происходит на глазах вашего ребёнка!!! :baby: У ребёнка психика травмируется. Вот мой муж когда меня бил,всё это происходило на глазах ребёнка. Моя дочь видела и слёзы и кровь :cray: Потом она стала заикаться, с ней в садике занимался психолог. Но сейчас всё нормализовалась в этом плане :yahoo: Теперь мы ругаемся :duel: когда она в садике или когда спит.

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 22:08 
Элита

мама настя, как страшно вы пишете

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 22:11 
Элита

Hotlips, +1 :sad:

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 22:14 
Живущая в сети

мама настя писал(а):
Но сейчас всё нормализовалась в этом плане

а Вы сами к психологу ходить не пробовали? :shok: или ждете пока инвалидом не станете?

СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 01:00 
Модератор

ой девочки и смех и грех.. Я мужа почему то ночью во сне поколачиваю нет нет :) как то за волосы оттаскала - храпел и спать мне не давал, а если он спит, это можно в горн трубить толпе пионеров под ухом он не проснется!! Воти приходится пинками его на бок поворачивать, чтоб не храпел :) утром вспоминаем и смеемся, он говорит "Ну и уделала ты меня сегодня, избила мягко сказано" редко бывает конечно, но от того что я его кулачками своими по спине двухметровой колочу толку ноль, он только смеется - молоти на здоровье, я даже не чувствую!
мама настя, как вы вообще живете с таким человеком? Если себя не жалко - ребенка пожалейте!

СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 07:34 
Балаболка

Я один раз на мужа пошла с кулаками :box:
Так у меня сын так испугался...заплакал и говорит: мама не надо!
А на следующий день говорит: Мама, тебя папа вчера обижал да?
Теперь я сдерживаю себя :aggresive:

СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 11:45 
Суперзвезда

У меня дочка не любит, даже когда мы в шутку деремся с мужем, бежит и встает между нами, правда, тоже со смехом :)

СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 15:12 
Балаболка

а если мы в шутку деремся (а это обычно лежа происходит) , то наш тож сверху запрыгивает :-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 19:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

в чужой монастырь со своим уставом не лезут, да и простите что я не совсем такой как вы.. и даже не мамка.... просто я скажу... а потом можете меня и отругать.... я просто со своей стороны немножко скажу: ну во первых не стоит устраивать скандал на виду у детей (было и такое) , не стоит поднимать руку пусть даже она и без лопаты... (и ножом в меня бросали... обломок до сих пор как память лежит) неужели так трудно просто подумать.... посидеть и подумать... решение вопроса, конфликта всегда есть.... это оказывается настолько просто... что иногда человеку даже мысли такие не приходят... а теперь можете закидать меня сапогами:)

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 07:43 
Балаболка

цыркун писал(а):
а теперь можете закидать меня сапогами:)

я первая :-)
на словах то все правду говорите, и наверно все это умом то понимают, холодным умом. А когда эмоции захлестывают, и руки чешутся, то уже забываешь про эти истины.

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 07:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я первая :-)

ну да бывает... бывшую жену я ударил 2 раза когда у нее была истерика ( я ее не пускал погулять с молодым человеком... только не нужно развивать эту тему) я ей дал пощечину и хлопнул по попе... но когда мы развелись она своим родителям сказала что развелись из за того что я ее постоянно бил... (неприятно было это услышать) но у меня с ними до сих пор замечательные отношения... встречают как сына... а тесть вобще как отец.... но не это все.... зачем провоцировать.... Зачем?

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 11:13 
Балаболка

ну если жена собралась гулять с МЧ при "живом" муже, тут я думаю драться то и смысла нет.

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 11:14 
Суперзвезда

:bad: вторую неделю перевариваю случившееся... меня свекровь избила - причем на глазах у моего ребенка - у шестилетней дочери... до того растерялась - даже защищаться не стала - муж ее оттащил от меня. противно и гадко. мои родители меня в жизни пальцем не тронули... а эта... даже слов не подберу. ЭТО можно понять и простить??? и как объяснить ребенку - за ЧТО??? и как вести себя -- не дай БОг - в следующий раз...

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 11:22 
Балаболка

LaNatale писал(а):
:bad: вторую неделю перевариваю случившееся... меня свекровь избила - причем на глазах у моего ребенка - у шестилетней дочери... до того растерялась - даже защищаться не стала - муж ее оттащил от меня. противно и гадко. мои родители меня в жизни пальцем не тронули... а эта... даже слов не подберу. ЭТО можно понять и простить??? и как объяснить ребенку - за ЧТО??? и как вести себя -- не дай БОг - в следующий раз...

офигеть :shok: я бы (но я даже представить не могу это с собой, чтоб кто то руку поднял на меня) не простила и больше не общалась с ней. Ей наверно и ребенка вашего побить как не фиг делать

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 11:27 
Суперзвезда

Гузель, я же давно не общаюсь с ней, хотя живем в двух шагах... на гадости, мерзости и пакости, которые она говорит за моей спиной про меня и мне в лицо тоже давно уже не реагирую... видимо ТАК решила :obmorok: достучаться до меня... немогу я этого понять - в голове не укладывается - у женщины вообе ничего святого нет???

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 11:34 
Балаболка

ну а муж то че думает и говорит по этому поводу?

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 11:46 
Суперзвезда

Гузель писал(а):
ну а муж то че думает и говорит по этому поводу?

:unknw: если раньше он просто отмазывался - не обращай внимания - да и отношений более или менее приличных в МОЕМ понмании "мать-сын" никогда и не было - теперь - раз дело дошло до рукоприкладства - он настоял на вызове милиции - я даже заявление написала --- причем и свекровь в ответ тоже заявила - что муж не оттаскивал ее от меня - а напал на нее и повредил ей палец... вообще = по характеру я трусиха - просто банально БОЮСЬ ее теперь....

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 11:52 
Балаболка

да уж ну и ситуация. терпения вам!

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 12:00 
Суперзвезда

Гузель, :chmok: спасибо... дорогу осилит идуиЩй!

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 12:05 
Живущая в сети

Откуда: Казань, Кировский, Парк Петрова телефон 8 917 27пять пять0 пять7
LaNatale, ужас какой! Я читала про вашу ситуацию в жилетке...
А дело на нее завели?

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 12:18 
Суперзвезда

}{elena писал(а):
А дело на нее завели?

тут варианта два - так как в милицию я обращалась уже не однократно - а последний раз - написала заявления в прокуратуру и органы опеки и попечительства - здесь уже даже ни мои интересы - жутко бось за детскую психику - сыну 12 - переходный возраст скоро - мамулю свою обожает - узнал про случившееся очень рассердился, дочь все это видела - как объяснить ей - что бЫВЫАЕТ ТАКОЕ ни за что (то ли я такая - защитить себя не могу :cray: , то ли у бабки "не все дома") - возможно уголовное дело и возбудят по статье 106 - побои (судмедэкспертизу прошла - но следов не осталось) - и даже приговорят. к штрафу. рублей в 500 - весело да?
- либо - что вероятней всего (от 3 до 10 дней рассмотрение занимает, 10 дней уже прошло) - спишут на бытовуху - и откажут в возбуждении уголовного дела.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа