Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снохи,невестки,золовки...
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 23:21 
Мамочка-эксперт

Зоя86 писал(а):
Юлия Я, ну да уж... с такой роднёй уж лучше тогда, вообще, не знакомиться и не иметь ничего общего... а ваш муж с сестрой то общается?

Нет!! Её разве отловишь? :hor: не известно где и с кем живет.
А Вам такая ситуация знакома?

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 11:19 
Мамочка-эксперт

LaNatale писал(а):
Черничка писал(а):
А мы с женой мужа

:spiteful: у вашего мужа гарем???

Ой :rolf: , вот только о нем и думаю :-) , исправила ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 15:20 
Мамочка-эксперт

у меня есть старший брат, он женат. мы ладим, но видимся редко. его жена не любит гостей и сама ходить в гости тоже... :blush: :-)

СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 20:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Зоя86 писал(а):
super_p4elka, а когда сноха делает что-то не так, что прям не сказать нельзя, вы как поступаете??!!

ой, только увидела вопрос, если еще актуален, то отвечу:
Если она сделает что-то не так, то конечно скажу, только не стану нарываться на конфликт. Примерно:- Ой, ты так поступааешь? А я бы по-другому сделала. .или:- а не хочешь вот так сделать, а-то не правильно как-то.
А вообще в последнее время стараюсь рассуждать так, что каждый человек волен поступать как хочет, и я тут не судья. Лучше соглашусь, а сделаю по-своему ;-)
А если бы жила до сих пор с ней под одной крышей, кто знает может давно переругались бы. :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 13:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lapka писал(а):
У меня с золовкой отношения ни о чем, не дружим и не ссоримся. Вроде и на праздниках семейных встречаемся, и год разницы всего между нами, а дружбы нет, общаемся раз в полгода. Хоть и родня, но даже в голову не придет помогать там чем-нибудь друг друг, звонить, общатся. Странный такой нейтралитет изначально...

Да уж мне тоже хотелось бы ни о чем отношений, но не получается: её проблемами занимаются все свекр, свекровь, мой муж и меня еще впрягают. И... слово спасибо даже не скажут!!!

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 07:53 
Балаболка

ой,девочки-родственники мужа-больная тема.Мы вот жили у моих два года,потом сняли квартиру,думали,поживем отдельно,ан неееет,ту приехала свекровка(свекор умер 5 лет назад),устраиваться на работу,помочь нам платить ипотеку,неделю у нас,неделю у себя,в деревне.С ума сходит она видите ли на пенсии.Так и живем в однокомнатной квартире мы втроем и она за дверью спит, "я же вам помочь приехала,не на дубленку себе зарабатывать,я ж вам не мешаю говорит".И мой мне выговаривает:не могу же я мать родную выгнать и т.д. и т.п.Хочу второго,ну не могу я при свете свечей,которые свекровь держит.На днях поругались ещё,я,оказывается,как она придет с работы,должна с ней сидеть за столом,пока она ест,улыбаться,блин,ну не хочу я бесит она меня,хотя не вмешивается никуда,одним своим видом бесит.Мы женаты 9 лет,так его родичи до сих пор не знают точную дату моего дня рождения,первые годы я дарила на праздники подарки,в ответ ничего,и думаю,на кой х... мне это надо,и бросила это дело.Всё не напишешь,тут целый трактат будет.
А золовки-ваще пипец!Одной 35,в разводе,так мой каждую неделю в течение полугода ездил ей делать ремонт в Чебоксары,а она ни разу не позвонила и не сказала,хотя бы для души,"ладно уж,пусть брат приедет уж на этой неделе,не ругайся".Нет,обижайся-не обижайся,надо ремонт доделать! у моего руки тем концом вставлены,безотказный,ездит,"кто же ей поможет,кроме меня",говорит. Сейчас постоянно приезжает к нам ,каждый вечер и утром принимает ванну,иногда приедет,наболтается до двух ночи,потом мыться,сидит там по полтора-два часа,утром в ванну не зайдешь,санузел совмещенный,пипец!дома у матери не работают ни фига,"есть же любимая сноха,вот пусть и работает"говорят,свекровь сама сказала.Иногда и сына приведет,и вот картина маслом-мы втроем,свекровь,и она с сыном в однушке.А буквально в 3-4 остановках живет тетка родная,свекровкина сестра,к ней не хотят,п.ч.она учит уму-разуму.Есть ещё одна,25 лет,она более-менее,но когда жила в одно время с нами,сперла у меня юбку,чулки. Семейка короче та ещё.Просто накипело :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :box: :box:

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 09:40 
Балаболка

egorka, да уж не повезло вам :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 20:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сноха у меня классная(тьфу-тьфу не сглазить),мы с ней очень ладим.Между нами всего 3 года разница.Живем рядышком,часто видимся,созваниваемся,друг другу чем можем помогаем,советуемся,мне ее мнение важно,так же и мое мнение для нее.В общем хочу сказать,дай бог каждому такую сноху.

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 11:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У нас с золовкой отношения можно было бы даже назвать дружеские, вместе праздники отмечаем, приезжает она исключительно ко мне, а не к своему брату (моему мужу), но доверять много её ни как нельзя, даже при всем желании не может хранить какие то секреты и тайны, и каждый раз сижу и полностью контролирую весь разговор, как бы чего не сболтнуть лишнего, а то сразу вся родня мужа узнает. И ведь, что самое странное. не со зла она это делает, просто человек такой :sad: .

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 14:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

у меня, слава богу, золовок не было, пока я была замужем, зато сейчас появилась сноха - жена моего двоюродного братишки :wacko:
к счастью, что мы получается с ней достаточно дальние родственники - дай бог терпения моей тете, которая ее свекровь (золотая причем свекровь! всем такую желаю!) и сестре, которая ее золовка...
сами он живут в небольшом городке в РТ (боюсь, шпиёнов, сами понимаете :-) ), а собираемся мы всей родней в деревне, у тети с дядей, то бишь ее свекра и свекрови. Так, купили наши молодожены диван, а свою кровать большую двуспальную привезли в деревню и н-и-к-о-м-у нельзя на ней спать в их отсутствие, так сказала наша молодая сноха!!!
Сами-то они приезжают только по выходным, естесссна, сами на ней спят, а когда я летом в отпуске жила у тети с дядей в деревне, спальных мест не хватало, спали на полу, дяде вообще пришлось уйти спать на сеновал, но чтобы никто, не дай бог, не смел лечь на это священное ложе!!!! (разумеется, даже тот факт, что постельное белье будет перестилаться, не уговорил нашу сноху разрешить лечь на ее кровать).
Диву даюсь такому маразму! Причем кровать-то была куплена задолго до того, как она пришла в нашу семью!
И сама ведь ни дня не работала, с..ать она не хотела, что родственникам приходится тесниться, когда огромная кровать пустует. Я тет говорю, дык давайте ляжем, она ж все равно не узнает, а бедная моя тетя только руками машет, мол, что ты, лучше не связываться!
самое обидное, когда она моей сестре, своей золовке заявила (та попросила брата проверить уровень масла в машине, сама она разведена, одна растит двух детей, бывший муж - придурок алкаш): "ты зачем моего мужа просишь тебе все время помогать? у тебя что, своего мужа нет?"
ну это уже удар ниже пояса!!!
Фигня, вижу я это чудо редко, бедные тетя с дядей, молчат в тряпочку, лишь бы скандала не вышло, лишь бы молодые жили хорошо

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 12:19 
Балаболка

Так, купили наши молодожены диван, а свою кровать большую двуспальную привезли в деревню и н-и-к-о-м-у нельзя на ней спать в их отсутствие, так сказала наша молодая сноха!!!
Долбанутая сноха.Кровать жалко что ли?И что на место ее никто не может поставить?

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 12:47 
Балаболка

Я бы ее давно уже поставила бы на место, и показала бы, кто в доме хозяин. :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 13:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

вот-вот, что случится с этой кроватью, если кто-то на нее ляжет??
я б тоже поставила эту особу на место, но не мне с ней жить, вижу ее раз в полгода, пусть творят, что хотят

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 13:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ой, девчонки, начиталась здесь я :wacko: ....и понимаю какой я счастливый человек.....заловка у меня отличная, а свекровь у меня золотой человек (тьфу-тьфу-тьфу) Дай Бог ей здоровья. Я очень люблю свою свекровь, уважаю и ценю. Это золотой человек, который много сделал для нашей семьи и не только. Помогает нам, с малой посидит когда нужно. Придерживается того "курса" воспитания который я веду. Очень чуткий, понимающий человек. Так что мне повезло.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 00:24 
Балаболка

:shok:

Последний раз редактировалось олюша Вс мар 03, 2013 19:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 11:32 
Суперзвезда

олюша, общайтесь поменьше, и поменьше с ней считайтесь, чьих внуков больше любят :) Будет жить проще.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 15:04 
Балаболка

.

Последний раз редактировалось олюша Вс мар 03, 2013 19:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 15:06 
Балаболка

Ocean писал(а):
олюша, общайтесь поменьше, и поменьше с ней считайтесь, чьих внуков больше любят :) Будет жить проще.

Согласна! :good:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 00:18 
Балаболка

Аечка, нужно было ложиться и спать спокойно. Не приехала бы же она ночью проверять свое ложе? :-) А тетя с дядей бы молчали, что кровать использовалась по назначению. Все-таки лучше так, чем на полу спать-то...

СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 14:09 
Говорунья
Говорунья

egorka, вот енто жизнь у ВАС! Мой муж тоже на майские празднике едет в сестре ремонт делать... сердобольный.... А она ему мозг по поводу меня съест! :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 14:15 
Говорунья
Говорунья

Зато я очень-очень близко дружу с женой моего двоюрочного брата, хотя она меня на 12 лет старше.... и секретами делимся и вещами и украшениями) Сказка!
Ленусик, если читаешь тебе перевед и :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 14:32 
Балаболка

я золовка, та самая которая змеиная :spiteful: тааак написать много всего хочется) но не могу, и так все мои посты читаются. копируются, распечатываются и читаются брату :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 08:00 
Суперзвезда

yamoshki писал(а):
но не могу, и так все мои посты читаются. копируются, распечатываются и читаются брату

не перестаю удивляться--как не лень некоторым особам настолько кропотливо копаться в чужом белье?? заняться больше нечем??

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 08:53 
Балаболка

egorka, ну и терпение у вас... :wacko: Но все-таки иногда нужно посылать таких людей в :assshake: , даже если это родственники мужа. Не давайте им на шею садится, иначе дальше будет только хуже! Удачи! ;-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 09:07 
Балаболка

Сегодня ехала в автобусе на работу, за мной сидели две женщины и так хаяли, так хаяли своих невесток! Это что-то! Причем я специально даже не прислушивалась, они настолько громко обсуждали этих девушек, называя их истеричками и разными другими нехорошими словами. Так неприятно мне стало. :bad: Сыновья-то у них такие хорошие, такие идеальные, прям золотые. А одна из них рассказывала другой, что поучает сына, чтобы он был мужиком, не вел себя, как тряпка, не бегал за ней, что, когда невеста намекнула, что молодой человек давно не дарил ей цветы, она бы на его месте пошла, купила бы розу и ткнула той девушке в лицо и сказала: "До свидания", типа, что невестке от ее сына только подарки нужны? Типа он ей не нужен. Такой бред! :wacko: Я просто в шоке была. Вроде взрослые женщины уже, а чушь такую несут. Побыстрее хотелось выйти из автобуса или уши заткнуть, чтобы это всё не слышать. И еще как на зло наушники дома забыла. :mus:

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 09:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сестра моего мужа моего ребенка убить вместе со свекровкой пыталась. Никак не могла мне простить что мой ребенок будет первенец. У меня сын родился а у нее две дочери, до сих пор ревнует и свекра упрекает что он внука больше любит чем внучек.

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 09:32 
Балаболка

cezar16 писал(а):
Сестра моего мужа моего ребенка убить вместе со свекровкой пыталась. Никак не могла мне простить что мой ребенок будет первенец. У меня сын родился а у нее две дочери, до сих пор ревнует и свекра упрекает что он внука больше любит чем внучек.

Офигеть! :shok: Как это пытались убить? Вы серьезно?

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 09:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Может я сейчас кого-нибудь обижу но скажу. Глухие люди очень злопамятные и жестокие,они винят в своей болезни всех окружающих. У них своеобразное понятие дружбы, в котором ваши отношения перерастают в ваш долг. У них чувства работают по другому: обида перерастает в злость, робость в зависть, вы никогда не узнаете что они на самом деле чувствуют-они постоянно в маске. Из-за незнания истинного лица вам кажется что вас приняли в семью , но не делайте поспешных выводов.
Я попала в такую семью, я сама далеко не ангел но никогда не была жестокой. Первая моя ошибка- я начала их жалеть. А жалость это ваша слабость.Не буду писать подробности, я живу в этой семье уже 11 лет и живу как на вулкане: никогда не расслабляйся и будь готов ко всему.

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 09:55 
Живущая в сети

cezar16, а убить-то как пытались? Когда маленький был совсем что ли?

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 10:17 
Суперзвезда

cezar16 писал(а):
я живу в этой семье уже 11 лет и живу как на вулкане: никогда не расслабляйся и будь готов ко всему.

а зачем вы с ними живете? Продолжаете рисковать жизнью ребенка?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа