Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1142 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из-за чего вы ссоритесь с мужем?
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2025 21:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В какой-то момент я почувствовала, что теряю себя. Личные отношения рушились, одно разочарование за другим. Я привлекала в свою жизнь не тех людей, терпела, надеялась, страдала. После особенно болезненного расставания мне казалось, что со мной что-то не так. Внутри была пустота, обида и куча вопросов без ответов.В интернете нашла отзыв о астрологе Елене и я обратилась к ней, тогда это казалось чуть ли не последней надеждой. И это решение стало поворотной точкой.На первой же консультации она разложила мою натальную карту, как на ладони с такой точностью, что я сидела и плакала. Она не просто объяснила, почему мне так тяжело в отношениях, а показала откуда это идёт, какие уроки я прохожу, и какие мужчины по натуре мне действительно подходят. Я впервые увидела в себе не жертву обстоятельств, а человека с уникальным путём, опытом и потенциалом.Сеансы с ней помогли мне выстроить совсем другой взгляд на любовь и на себя. Я начала по другому относиться к своему времени, к границам, к выбору партнёра. Ии самое удивительное спустя пару месяцев я действительно встретила человека, с которым впервые чувствую себя в безопасности и принятой.Я искренне благодарна этой астрологине за глубину, поддержку и понимание. Это была не просто консультация , это было настоящее возвращение к себе.Вот ее номер +380984674341Telegram/viber/WhatsApp

Заголовок сообщения: Re: Из-за чего вы ссоритесь с мужем?
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2025 23:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я по дурості зрадив своїй дружині. Тоді здавалося, що це просто помилка, про яку можна забути, але все виявилося набагато складнішим. Вона дізналася, і наше життя перетворилося на пекло: образа, холод, мовчання… Ми буквально жили як чужі під одним дахом. Я думав, що все втрачено.Від розпачу вирішив звернутися по допомогу до ворожки.Знайомий порадив Варвару, яка, за його словами, справді допомагає.З першої зустрічі вона сказала речі, які знали тільки ми с дружиною. Пояснила, що між нами ще є почуття, але треба правильно підійти, щоб усе відновити. Провела обряд очищення, допомогла мені зрозуміти, як повернути довіру і любов.Минув приблизно місяць і я не впізнаю нашу сім’ю. Дружина стала м’якшою, почала мене чути, а я її. Це, звісно, не чарівна паличка: я працюю над собою щодня. Але якби не Варвара, ми б уже давно розійшлися.Не нав’язую, просто ділюся. Інколи допомога приходить звідти, звідки її зовсім не чекаєш.Рекомендую Варвару тим, хто втратив надію, але хоче зберегти стосунки.Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram +380632574828

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1142 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Часовой пояс: UTC + 3 часа