Настена567 писал(а):
nadin_s, он не умеет вообще к сожалению разговаривать....((((((Я пыталась....пошла на ......говорит....и все..(((

ну я тоже бы так подумала если бы все к этому не шло((((Я же женщина я вижу что он только и ищет поводы со мной поругаться...постоянно тыча мне о том какая я страшная,посылая меня к зеркалу,раздувая буквально на пустом месте...(забыла айпад на зарядку поставить-ах ты .А я все молчала лишь бы ребенок скандалов не видел...

В итоге сама и виновата что все так....(((((Жить я так не готова,а поменять его не знаю как ....Да и стоит ли вообще?все хотела ради ребенка сохранить семью,сама без отца росла,знаю что ничего хорошего в этом нет.А у меня тем более сын...должен думаю расти с отцом,а сама сейчас думаю...А не хуже ли я ребенку делаю?!

Если все катится куда сейчас катится,то лучше сейас оставить его без отца чем ребенок раз в неделю будет свидетелем скандалов (и не дай бог вдруг драк)все что не делается все к лучшему...Еще раз повторюсь сама без отца росла,неплохим человеком выросла...Мне 21 ему 1..У нас все еще впереди

(Извините за лексику и орфографию)
Ну, и объясните, зачем с таким чмом жить? И, очевидно, это давно уже продолжается. Не надоело из себя "тв**ь еб*нную..." изображать? Или хотите еще немного пожить, чтобы ребенок лексику эту усвоил и отношение к женщинам? Боюсь, будущая невестка не очень будет довольна, если Ваш сын будет её также посылать. Да и у него самого будет ли нормальная жизнь, если он воспитывался под руководством такого отца? С чего решили, что ребенок обязательно должен расти с отцом? Где это написано? Да, лучше, с отцом. Но не с таким отцом, да и это разве отец? О чём Вы вообще говорите? Есть своё жильё, уходите туда, тем более, там все Ваши родные. И как можно быстрее Вы это сделаете, тем лучше для Вашего же ребёнка и будет. Не услышит злобные маты папаши, а, возможно, и действия.
Пусть подаёт на развод. Имейте в виду, что Вы имеете право не только на алименты на ребенка, но и на алименты на себя до достижения ребенком 3 лет по ст.91 СК РФ (в твердой денежной сумме). Но никакое ИП на себя пока не надо переписывать, поскольку надо доказать, что мама не работает и не может себя содержать. С его работы должна быть справка 2 НДФЛ (это суд запросит), также нужно собирать информацию об имуществе ответчика (пока Вы еще можете где-то что-то подсмотреть). А Вам нужно доказывать, что Вы не имеете дохода и, следовательно, нуждаетесь в средствах существования.
Не ведитесь на его угрозы забрать ребенка. Это блеф. Ничего ему не платите (иногда мужчины спекулируют ребенком, и требуют деньги за то, что не заберут его и мамаши ведутся на это и платят).