Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1051 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из-за чего вы ссоритесь с мужем?
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2025 19:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Долго не решалась обратиться за магической помощью, но когда всё в жизни пошло под откос, больше не было сил бороться самостоятельно. Муж ушёл к другой женщине, оставив меня с ребёнком. Я чувствовала себя опустошённой, депрессивной и словно лишённой энергии. Начала искать отзывы о ясновидящих и наткнулась на Галину Вишневскую.
С первых минут общения по WhatsApp я почувствовала, что это не просто слова — Галина действительно видит суть. Она сразу сказала, что на наших отношениях стоит программа разрушения, наложенная извне. Провела диагностику, подтвердила свои слова и начала работу.
Галина проводила чистки, восстановление энергетики, а позже обряд на возвращение любимого. Всё было максимально корректно, без давления. Через 10 дней бывший муж начал выходить на связь. А через месяц мы вернулись к нормальной семейной жизни. Сейчас я снова чувствую себя женщиной, мамой, наполненной и защищённой. Спасибо вам, Галина, за вашу силу и свет!
Контакты Галины: +7 968 741 93 83 (WhatsApp, Viber)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1051 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36

Часовой пояс: UTC + 3 часа