Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 17:38 
Балаболка

tktyrf, вам не кажется, что разница есть? одно дело поддерживать мужа, когда он идет вверх по карьерной лестнице - где-то помогать, не спать ночами, помогая писать диплом, например. кормить, стирать, гладить на него, пока он занят чм-то серьезным (не всю жизнь разумеется, а когда необходимо) и совершенно другой вопрос, когда кто-то это делал ДО тебя, а ты пришла и взяла "тепленького"
например, мой дед - пока был молодым хирургом в юдино нафиг никому не нужен был кроме жены, хотя был просто чертовски хорош собой... а когда стал главврачом больницы в казани - сразу объявилась любовница, хотя и лет было побольше и лысина появилась :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 18:47 
Живущая в сети

belyj svet, что то вы разговор в другую тему уводите.Я просто задала теоретический вопрос..........не касающийся не мужей не любовников.............вы хотите чтоб с вами рядом был успешный мужчина или нет????просто как женщина????

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 18:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,ну почему вы все думаете как то однобоко,а..?ну только на это извилины в ваших замужних головках способны? Вы все сейчас в междусобойчике,дружно издеваетесь надо мной.Вот только,ваши слова меня никак не унизят.
Пришла в ту тему,потому,что хотели услышать реальную любовницу...А вы,ножи блин,я именно и хотела сказать,что это г...,я их не покупала,мне на новоселье подарили коллеги.И честно предупредила,что они опасны,не стоит за них денежку платить.Пилинг,ну только потому,что мой любимый из ваших слов,чуть ли не геронтофилом стал и это при моем возрасте 36 лет..Цветы,поездки,камешки,потому,что вы говорили,что мне достаются объедки.Ленчик,честное слово...Мальдивы предлагались,но отпуск строго по графику,не успеваем на майские.Картошка??? я же тоже пошутила,жаль не поняли. Хотя и это вы перевернете,скажете,что его семья голодает из за меня.Нет не голодают. Девочки.Жалеть меня не надо. Я счастлива,пусть по своему,но счастлива.Да,я самодостаточна,но я долго училась,очень много работаю.мне все с неба не свалилось.Да и не прошу я ничего у него.Он сам это делает.А если скажет помоги,мне нужны деньги,не задумываясь дам. Я очень пыталась объяснить,что разные отношения бывают,просто бывает такое,что встретились двое не вовремя.И есть мужчины для которых ДОЛГ перед детьми,святая обязанность. Я бы тоже хотела,что бы мой бывший так же любил своего ребенка.Увы.А вообще...Возможно все.Возможно мы и будем вместе,возможно нет.Жизнь покажет.

Я теперь точно ухожу,вы упивайтесь своим ядом.Только вспомните,что порой мы не можем контролировать ситуацию.И не надо так хвастать кольцом на пальце и штампом в паспорте.Все это так шатко,я из всех тут пишущих могу быть уверена,что не распадутся семьи лишь нескольких женщин.А у остальных....дай бог,что бы все сложилось.Честно.

зы.Дома у него никогда не была,халаты не мерила,трусы тем более,ах....котлеты тоже не хомячила.Мне совсем не интересно,как ОНА устраивает быт.

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 19:02 
Живущая в сети

klon писал(а):
я из всех тут пишущих могу быть уверена,что не распадутся семьи лишь нескольких женщин

Огласите, пожалуйста весь список :)

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 19:07 
Живущая в сети

Kiitos, а не страшно??)))))))))))))))))а если серьезно именно в этой теме хорошо просматривается.какая у кого обстановка дома...........................просто даже по постам можно понять............по их настрою,а не по тому кто и как расписал свою райскую жизнь.

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 19:08 
Живущая в сети

tktyrf, а что страшного? :shok: От судьбы не уйдешь :pardon:

tktyrf писал(а):
.просто даже по постам можно понять............по их настрою,а не по тому кто и как расписал свою райскую жизнь.

tktyrf, Ну, давай мисис Фрейд, расскажи мне про мою судьбинушку ))))

Последний раз редактировалось Kiitos Вт мар 29, 2011 20:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 19:10 
Модератор

klon, если вас неправильно поняли сразу несколько человек, значит вы неправильно выражаетесь нечетко и непонятно и двусмысленно.. об этом не думали? я лично к вам без всякого негатива отношусь, честно-честно, просто не стоит обвинять массово людей в недостатке извилин в замужних головках - может общественная реакция это прямой результат неправильно сформулированных вами слов и вашего же поведения

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 19:12 
Живущая в сети

Kiitos, Вот мне заняться то нечем))))Мне бы со своей как нить разобраться)))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 19:14 
Живущая в сети

Kiitos, Кто она??))))))не поняла о чем ты :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 19:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я тоже в свое время была любовницой, детей у этой пары не было, но не думаю что меня это остановило бы. Чувства были конечно у обоих. Но прошло время, замуж не за него естественно вышла. Чувства к нему остыли, а когда то казалось, что "на тебе сошелся клином белый свет..."! Вообще про любовниц в творчестве Ахматовой и Цветаевой очень хорошо и честно все отражено. В ситуациях с женами и любовницами нет ни правых, ни виноватых, выяснять это бессмысленно.

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 19:34 
Элита

klon писал(а):
я из всех тут пишущих могу быть уверена,что не распадутся семьи лишь нескольких женщин.А у остальных....дай бог,что бы все сложилось.Честно.

какая проницательность :shok: :lol:

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 19:41 
Балаболка

klon, у меня и в мыслях не было издеваться над вами! просто вы так смешно пишете! вам бы на смехопанораму, ей богу!
бесит выпячивание. ну порезалась и порезалась (ладно хоть марку и цену посудомойки не озвучили :hihi: ), ну зовет отдыхать и зовет. вы бы еще трусы сняли и перед всем форумом помахали, ну дедсад ведь!
кстати, никто и не говорил вроде бы, что у вас разница в возрасте с любовником прямо критическая...
просто меня даже сейчас не устраивают уверения "все будет хорошо, просто все будет хорошо", хотя я вас младше почти на 10 лет (это не укол вам и не намек на возраст, а констатация факта - просто люди с возрастом как-то жестче становятся, хотя м б это я жестче становлюсь, но меня и в 16 такое не устроило бы)

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 19:46 
Живущая в сети

Перечитала я ваш пост klon и в принципе согласна с вами, ну, за исключением рассуждений об умственных способностей форумчанок.
Действительно,
klon писал(а):
Я очень пыталась объяснить,что разные отношения бывают,просто бывает такое,что встретились двое не вовремя.

Бывает, что люди встретились "слишком" поздно или "слишком" рано.

Но ведь, если так случится, что супруга вашего любовника найдет "достойного" и полюбит его, а он ее и они будут вместе, а вы смените статус любовницы на статус жены. Нет никакой гарантии, что Ваши отношения останутся такими же. Может быть вы сейчас и держите, нет не держите, а он с вами, именно по тому, что он ничего не должен, не чувствует, весящее дамокловым мечем, "должен".
klon писал(а):
И есть мужчины для которых ДОЛГ перед детьми,святая обязанность.

Он чувствует себя рядом с вами свободным, потому что вы в первую очередь не жена и он ничего не должен. То есть пока не произойдет смена социальных ролей, нельзя говорить, настоящие это чувства или нет.

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 19:56 
Модератор

Ну вот вообщем то так получается что все, дискутирующие здесь, уверены в своих мужиках, жены в мужьях, любовницы в любовниках и пытаются друг другу чтото доказать
жены - что их мужиков не уведешь :-)
любовницы в том что рано или поздно уведут :-)
вместо того чтобы радоваться и танцевать :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 19:56 
Модератор

Предлагаю мир дружбу жвачку, а мужиков оставить виноватыми ))))))

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 20:00 
Живущая в сети

Dinochka писал(а):
Предлагаю мир дружбу жвачку, а мужиков оставить виноватыми ))))))

а что без виноватых никак? Может найдем другого крайнего, например, чиновники, государство, плохие дороги, ФСС наконец :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 20:02 
Модератор

Kiitos писал(а):
а что без виноватых никак?

не в нашей стране
"Если виноватых нет, мы их назначим" :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 20:09 
Живущая в сети

Dinochka, лично я ни в чем не уверенна.На данный момент он мне вроде как не дает поводов думать по-другому.Что будет дальше.................................никому не дано знать.

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 20:10 
Суперзвезда

Kiitos писал(а):
Он чувствует себя рядом с вами свободным, потому что вы в первую очередь не жена и он ничего не должен. То есть пока не произойдет смена социальных ролей, нельзя говорить, настоящие это чувства или нет.

вот действительно наверное это и прельщает мужчин...
klon,
klon писал(а):
ну только на это извилины в ваших замужних головках

извилины определяются штампом в паспорте?Чего вы удивляетесь на реакцию девушек? Никто не хочет чтоб в их семью лезли,никто не хочет делить своих мужчин с кем бы то ни было.
Вы знаете,я вот одного никогда не пойму,есть семьи где жена знает о наличии любовницы и чего то ждет,и мучается каждый раз когда муж задерживается,плачут в подушкам...зачем такая нервотрепка???
Не понять мне и любовниц,которые годами "ждут" мужчину,тоже мучаются... Ну на фига это надо??Чес слово,мне вот просто своих душевных сил было б жалко.
Ну мне муж изменил однажды,сознался,ну и Бог с ним. Это его грех,пусть и живет с ним.Просто я его достаточно хорошо знаю,он если и изменит тут же прибежит каяться :spiteful:

еще один пример любовниц... Мои родители развелись. Появилась у отца мадам,ровесница его,родила от него ребенка,мамка не простила,развелась.Он помаялся,помаялся,потом к той и ушел.Так та дама до сих пор мою маму ненавидит и вечно какие нить козни строит :shok: Ну не тварь ли? Я понимаю,что не все такие конечно,но это такой классический образ любовницы,для меня по крайней мере.
belyj svet писал(а):
одно дело поддерживать мужа, когда он идет вверх по карьерной лестнице - где-то помогать, не спать ночами, помогая писать диплом, например. кормить, стирать, гладить на него, пока он занят чм-то серьезным (не всю жизнь разумеется, а когда необходимо

Вот после всего такого пережитого действительно стоит за мужчину побороться и не отпускать! Столько сил вложено,чтоб другой отдать...

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 20:18 
Живущая в сети

Шафран, а что значит бороться и не отпускать???Вот я всю тему это понять не могу.Вот мой муж например гуляет.вечера он не со мной.когда со мной.думает о ней............бегает в тихоря звонить.....смски там пишет..............................каким образом бороться??Давить на жалость чтоли?

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 20:22 
Балаболка

tktyrf, давить на жалость нельзя, это последнее дело, когда ты -жалок. Некоторых мужчин отрезвляет подача искового заявления о разводе, не скажу, что этот способ универсален, но моей подруге он помог.

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 20:24 
Живущая в сети

tktyrf, думаю стать ещё лучше, ещё прекраснее и интереснее. Если не поможет удержать своего мужа, так хоть поможет обресть нового :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 20:26 
Балаболка

elya_i_amir, во-во, правильно, положительный результат в любом случае.

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 20:29 
Суперзвезда

tktyrf, . Не знаю,если честно.Но вы же знает своего мужа.Может с вашим и жалость прокатит :pardon: Это ж все теория.Когда сам оказываешься в подобной ситуации,по другому поступаешь.Я могу простить разовые погулы,но вот постоянную-вряд ли.Я очень не люблю переживать за что то по 100 кругу,а именно так и воспринимаю,поэтому по мне либо простила,либо отпустила :blush: Каждый вобщем сам решает для себя как ему быть в своей семье.Универсальных советов не существует,к сожалению. ;-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 20:31 
Живущая в сети

Ромашкина, подача на развод это игра ва-банк.а вдруг согласиться!!!

elya_i_amir, Согласна!!!только делать это не для него,а для себя)))

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 20:34 
Живущая в сети

Шафран, Ну вот я про это и спрашиваю.Все вот говорят надо бороться.а как????.Разовые измены не рассматриваю.это вообще отдельная история.А вот если у него женщина постоянная.....что делать то как держать.....................??Вопрос из любопытства.я держать не буду!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 20:39 
Суперзвезда

tktyrf, держать,я тоже думаю не стоит...лучше расстаться - по любвно,ради детей хотя бы..
Понимаете,бывают ситуации,когда у мужа любовница,но мужик сам не понимает чего ему надо....вот в таком случае можно ему дать пинок,для разгона так сказать....пожить отдельно,подать на развод..уйдет?Но значит он готов к этому было,тогда чего же мучаться?...Вообщем сложно это все...

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 20:46 
Мамочка-эксперт

klon писал(а):
Я очень пыталась объяснить,что разные отношения бывают,просто бывает такое,что встретились двое не вовремя.И есть мужчины для которых ДОЛГ перед детьми,святая обязанность.

Я дико извиняюсь,интересно,автор этих строк ,когда встретила упомянутого мужчину,знала что он глубоко (или не очень) женат ?
Для меня ,к примеру,женатые и вообще с подругами,это табу.
Я лучше одна буду,и возможно это мой недостаток,но встречаться с чужим как ни крути ,мужом мне -спасибо,я воздержусь.
У меня у девчёнки знакомой,сестрёнка младшая мужа увела ..Татарская семья..Теперь и там у двух сестёр сыновья от него :wacko: Тоже любовь,и не вовремя встретились что ли?Да бред это всё.Элементарно можно подальше держаться,если уж невмоготу,и хочется залезть в штаны ..уж или ещё куда незнаю...
Вообще понять не могу,зачем женщины ведутся на-я с ней из-за детей...
Чушь,как показывает практика,если сильно захочет,никакие дети не помеха...Так что бить себя в грудь пяткой,типо-я его не в то время встретила,а то мы бы то да сё,всего лишь болтовня.Как говорится-смотрим на факты,а не на иллюзии...

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 20:46 
Элита

на этой странице 2 неверных тезиса - что все любовницы уверены что рано или поздно уведут, и что все любовницы ждут (они впрочем синонимичны)
вообще не стоит в жизни чего-то ждать
надо жить сегодняшним днем я считаю, сегодняшними чувствами и отношениями, эмоциями
тем более когда это касается взрослых состоявшихся людей, которым ничего друг от друга не надо, кроме того, чтобы просто интересно общаться, проводить время, встречаться, заниматься любовью, обсуждать новости
я думаю, что любовниц, которые мечтают быть женой своему мужчине - мало, во-первых потому что у них и так есть быт - в своих семьях (с детьми ли, с родителями), во-вторых это действительно необязывающие радостные встречи в здравии, в хорошем настроении, в страсти, как с любимыми друзьями
женщине, у которой уже есть дети - не нужен мужчина-муж, имхо
все домашние "мужские" дела могут сделать специально обученные люди за деньги, или те же любовники, любовницы - эгоистки в хорошем смысле слова
а в век интернета, форумов, сайтов знакомств, социальной раскрепощенности, в мегаполисе, одиноким остаться невозможно

я почемуто уверена, что мужья с женами ссорятся чаще, чем любовники с любовницами - просто у последних меньше поводов для ссор

я уже писала, возможно в этой теме, не помню - что ощущение счастья не приносят не мужчины, ни дети, ни деньги, оно - счастье - внутри и все
жизнь, жить - наслаждение и кайф

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 20:48 
Живущая в сети

Шафран, То что сложно.это точно.Вариант с волшебным пинком поддерживаю.))).но это не борьба-это уже свобода выбора!!Просто многие пишут...........надо держать.надо за него бороться!!Вот у меня и возник такой вопрос))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа