Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 1222  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зима 2011-2012
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 10:08 
Суперзвезда

Махмутик у тебя же таттелеком?Я одно время с ними намучалась,каждый день звонили и ругались,потом жалобу накатала на жалуйтесь.ру,сейчас номрально все.У них эти жалобы с сайта к руководству поступают)

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 10:11 
Балаболка

LILKA писал(а):
Я даже не ложусь,чего "мараться"!!!

Метко сформулировала))) Моя крепко спит только на улице. Порой думаю, на скамейке что ли с ней там поспать? :lol:

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 10:14 
Говорунья
Говорунья

Всем привет!
на улице сегодня такой ветрище! погуляли всего 40 минут,а я вся замерзла
cooper, я вам очень сочувствую. У нас малыш тоже день с ночью перепутал. До 1,5 месяца ночью совсем не спал, засыпал только в 6 утра. Я ходила как зомби, злая и уставшая. Мы пытались с мужем переделать режим, но все без толку: не давать спать ему не получалось, он засыпал и под музыку, и под игры. Но в 2 месяца ситуация начала меняться, появился режим.

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 10:16 
Элита

LILIKA Попробуй вешать ее например перед купанием вечернем или с утра перед первым кормлением, ведь как бывает вешаешь ребятнка в9.00 а он сегодня всю ночь спал не кушал да еще и покакал поискал с утра, а вчера раза два за ночь поел и подгузник пустоват был-вот тебе и разница

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 10:18 
Суперзвезда

лёна писал(а):
девочки,подскажите плиз,у нас в СП .кроме теминала ещё как-то можно деньги на счёт закинуть?Раньше вроде через Татфондбанк можно было,но я не найду как..по ссылке прохожу(на кваитанцию), а мне мои неоплаченные товары вылезают

Можно через ТФБ. Я не распечатываю квитанцию, просто прошу закинуть на ООО Цузамен, на лс №... (ну свой лс).

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 10:19 
Балаболка

Реверанс, тоже интересно насчет нагрузки на спину. Доченька у тебя сколько сейчас весит? Просто с моей у меня уже сейчас спина в шоке, до коляски еле дотаскиваю в люльке, жалко спину...

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 10:31 
Суперзвезда

Linochek писал(а):
лёна писал(а):
девочки,подскажите плиз,у нас в СП .кроме теминала ещё как-то можно деньги на счёт закинуть?Раньше вроде через Татфондбанк можно было,но я не найду как..по ссылке прохожу(на кваитанцию), а мне мои неоплаченные товары вылезают

Можно через ТФБ. Я не распечатываю квитанцию, просто прошу закинуть на ООО Цузамен, на лс №... (ну свой лс).

Лен,а если в другом банке,например,в другом городе закинуть ?Такое реально?В башкирии девочка,зарегилась на СМ,хочет заказывать у нас,а в плане оплаты не знаем как поступить.Я не беру на себя ответственность отслеживать ещё и её товары..вот думаем,может как-то можно оплачивать через их банк?

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 10:44 
Живущая в сети

махмутик писал(а):
Реверанс, спасибо, как раз к лету хорошо будет

Ага! Можно будет иногда так на легке гулять, без коляски))

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 10:46 
Балаболка

Шафран, аха таттелеком, блин так и сделаю щас , вабще надоело уже. А отключать они умееют, пока я в роддоме была, муж забыл заплатить, сразу отключили, а как сделать или перерасчет сделать нифига. зла нехватает прям :spiteful: :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 10:49 
Живущая в сети

махмутик писал(а):
Реверанс, спасибо, как раз к лету хорошо будет

Ага! Можно будет иногда так на легке гулять, без коляски))

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 10:50 
Балаболка

на улице такая мерзопакость.....хотели с Ясминой сходить сына из школы встретить,нацепила я слинг и вышли из подъезда,а там так противно и ветер, пошли обратно теперь спим на балконе :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 11:07 
Говорунья
Говорунья

Добрый день! Что-то на улицу теперь неохота после ваших отзывов!)))
Спрошу про рюкзак - а его точно можно носить? Ребенок не сидит в нем?
Рита, вы так мучаетесь... и ты с диетами, и Данька с аллергией... даже на млекоин аллергия пошла(((( может уж вам на смесь г/а перейти.... ну просто жалко вас... я понимаю, что молоко лучше в сто раз...просто вам тяжко....

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 11:08 
Живущая в сети

num lock писал(а):
Реверанс, тоже интересно насчет нагрузки на спину. Доченька у тебя сколько сейчас весит? Просто с моей у меня уже сейчас спина в шоке, до коляски еле дотаскиваю в люльке, жалко спину...

весит =7,5кг. С рюкзаком я вообще отдыхаю - вес как-то распределяется, и ничего уже не напрягается и не болит:)

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 11:11 
Балаболка

Всем привет!
У нас вроде бы череда ДР намечалась в апреле - никого поздравлять не пора ещё? :) Как праздновать собираетесь, будущие именинницы? :)

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 11:21 
Балаболка

Рита, по поводу вашей аллергии - у детей в этом возрасте часто бывает на белок коровьего молока, и тогда надо исключать все (кисломолочку, масло сливочное, сметану) и говядину тоже из рациона - т.к. могут быть перекрестные реакции. Ты пробовала это все исключать на несколько дней? Потому что я вроде бы писала, обычно причинно-значимый аллерген - 1-2, редко больше. Тебе бы найти его и питаться нормально...

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 11:42 
Балаболка

Реверанс,
Реверанс писал(а):
Да, это он) Маловат не должен быть, он же до 18 кг (до 3 лет).
Длина под попкой =32 см., высота спинки =30см. (с удерживающим головку капюшоном =50см.)

просто в инете вот такой отзыв нашла... непонятно либо реально так, либо рекламируют другой рюкзак активно: вот кусочек из отзыва: "ан. Но на практике он оказался абсолютно непригодным для использования. Во-первых, 3D сетка - оказалась исключительно маркетинговым ходом. Поскольку она полностью синтетическая и очень плотная, чтобы продуть ее нужно носить с собой вентилятор. Одним словом лучше бы вместо сетки была подкладка из хб. Во-вторых, поносить рюкзак у меня получилось всего 1.5 месяца. Спинка рюкзака оказалась ностолько узкой, что ножки моей малышки свисали так что ни о какой позе "лягушонка" не было и речи. При ходьбе она болталась в рюкзаке и нам не то что спать, а и сидеть было неудобно. Единст"
Сможешь прокоментировать по рюкзачку так ли это???Измерила свой май слинг у него ширина спинки 39 см, сама шила, было уобно лет до 2 носила ребенка в нем

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 11:53 
Балаболка

zazusha,
zazusha писал(а):
Cherepashka, они на дом могут на примерку привезти за 150 рублей, кстати))))

т.е. можно позвать, померить за 150, и если не понравится не покупать??? я а то давно в розысках рюкзачка ...просто боюсь порастет малыш и будет через годик маловато ему...
Help!!!
Девочки!! малышь с прошлой субботы не какает, это уже 10-е сутки.. Ем чернослив, свеклу, дюфалакт. Ребенку давала тоже дюфалакт.. Газики отходят и только... Делали 2 раза свечку глицериновую (последние запасы), и 2раза клизму с водой!!! и ничего он не выдал, даже воды обратно.. Пробовала раздражать там кончиком груши,смазанной маслом минут 10 наверное (старшему помогало), этому нифига... Какие предложения есть?? я думала клизма с воой это уже крайняя мера и с нее 100% будет результат , ан нет.. Ребенок в принципе не парится по этому поводу, пукает спокойно, животик мягкий..
Может надо к врачу какому обратиться, анализы сдать какие.. может узи... Посоветуйте пожалуйста...

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 11:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

лёна писал(а):

странно, в личном кабинете он формирует квитанцию для пополнения л/счета.
можно конечно просто взять рекизиты ООО Цузамен и на свой л/с положить денежки. только там номер договора каж-ся надо указывать

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 12:02 
Балаболка

Cherepashka, копец!
Насчет клизмы хочу сказать - если просто с водой клизму делала, то неудивительно, что он её назад не выдал - потому что она просто всосалась, похоже. Мне подруга-педиатр в свое время посоветовала ставить клизму с солёной водой, и вазелиновым маслом. Суть метода - обычная вода всасывается в кишечнике, а соленая- нет. Я дочке ставила такие клизмы, нам помогало. С сыночком пока ТТТ необходимости не было...
И ещё, у вас может жарко очень дома, может дитёныша допаивать надо?

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 12:08 
Суперзвезда

Gabriella писал(а):
Рита, по поводу вашей аллергии - у детей в этом возрасте часто бывает на белок коровьего молока, и тогда надо исключать все (кисломолочку, масло сливочное, сметану) и говядину тоже из рациона - т.к. могут быть перекрестные реакции. Ты пробовала это все исключать на несколько дней? Потому что я вроде бы писала, обычно причинно-значимый аллерген - 1-2, редко больше. Тебе бы найти его и питаться нормально...

я уже давно не ем ничего молочного... аллергоог сразу запретила. в послеждний месяц моя еда - гречка, ячка, вареная индейка и яблока, груша без кожуры.... все!
Возможно реакция пошла на Тимоген-гель... хотя он как раз для лечения атопического дерматита... Вчера уже не использовала... а у стра - снова хежу:( руки опускаются....
lisa567 писал(а):
может уж вам на смесь г/а перейти.... ну просто жалко вас... я понимаю, что молоко лучше в сто раз...просто вам тяжко....

на смесь не хочу, хотя стоит на всякий случай баночка Нутрилона за 1000р :obmorok: :hihi: Хочу молочком все-таки кормить....
Вообщем, надеюсь на хорошее...хотя сегодня без настроения совсем

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 12:10 
Суперзвезда

Cherepashka, бедный малыш!!!! :cray:

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 12:11 
Суперзвезда

А мы решили вместо прогулки сегодня по магазинам покататься :blush: добрая я мамашка :spiteful: Может тоже обзаведусь резиновыми сапогами

Последний раз редактировалось zemchuznaya Пн апр 02, 2012 17:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 12:24 
Живущая в сети

Cherepashka писал(а):
zazusha,
zazusha писал(а):
Cherepashka, они на дом могут на примерку привезти за 150 рублей, кстати))))

т.е. можно позвать, померить за 150, и если не понравится не покупать??? я а то давно в розысках рюкзачка ...просто боюсь порастет малыш и будет через годик маловато ему...
Help!!!
Девочки!! малышь с прошлой субботы не какает, это уже 10-е сутки.. Ем чернослив, свеклу, дюфалакт. Ребенку давала тоже дюфалакт.. Газики отходят и только... Делали 2 раза свечку глицериновую (последние запасы), и 2раза клизму с водой!!! и ничего он не выдал, даже воды обратно.. Пробовала раздражать там кончиком груши,смазанной маслом минут 10 наверное (старшему помогало), этому нифига... Какие предложения есть?? я думала клизма с воой это уже крайняя мера и с нее 100% будет результат , ан нет.. Ребенок в принципе не парится по этому поводу, пукает спокойно, животик мягкий..
Может надо к врачу какому обратиться, анализы сдать какие.. может узи... Посоветуйте пожалуйста...

ну маловат будет - продашь, купишь другой)))

про малыша ты участковой своей педиатрихе не жаловалась?

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 12:25 
Балаболка

zemchuznaya писал(а):
я уже давно не ем ничего молочного... аллергоог сразу запретила. в послеждний месяц моя еда - гречка, ячка, вареная индейка и яблока, груша без кожуры.... все!

Ужас! А почему не вводишь потихонечку все остальное?
zemchuznaya писал(а):
а у стра - снова хежу:(

Вот это ты что хотела сказать? :)

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 12:47 
Балаболка

zemchuznaya, вчера нашла в инете на сайте Комаровского про аллергию тоже мучаемся долго хочу попробовать вот Ссылка" target="_blank
а вот отзыв: Итак) прошло 6 дней.. Напомню, что на начало "лечения" у нас была очень сухая раздраженная кожа на личике, ярко-красного цвета. Воспаления были "ребристые", в целом вид у ребенка очень болезненный. На данный момент у нас нет ни одного "очага" воспаления. Да, кожа не идеальная, но она не сухая, розовая и гладкая. Просто есть легкое покраснение в местах, которые до этого особо беспокоили малыша и он расчесывал. Я не знаю, что конкретно нам помогло, просто скажу, что делали: 1. урезали питание до нормы (раньше однозначно перекармливали). Если ребенок требовал по привычке больше еды, давали смесь, разбавленную в большом количестве воды, то есть по факту воду с запахом смеси. 2. все 6 дней по 1 таб. глюкомата кальция 3. отменили витамин Д. 4. протирали личико 2-3 раза в день раствором хлорофилипта (1 ст. л на 1 л. воды) 5. 2-3 раза в день смазывали личико мазью Бепантен. Улучшения были замечены в 1й день, потом на 2-3 дня все "замерло", а на 4й день ребенок проснулся чистеньким. Сейчас с каждым днем все лучше и лучше. Таким красивым я своего малыша уже и не помню :) Попробуйте эти советы, если у нас опять все вернется, напишу. Сама знаю, что готов сделать все, чтобы помочь малышу, а как правило информации мало, врачи ничего толком не говорят, поэтому надо помогать самим друг другу. Всем желаю чистенькой кожи на любимых детках :)

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 13:11 
Суперзвезда

девочки,я уже писала здесь,про расттвор хлорофиллипта..очень хорошо нам помогает от всякихбяк-высыпаний на лице

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 13:49 
Балаболка

Gabriella,zazusha, педиатр в прошлую среду сказала клизму делать и объяснила как, с --- делали, и масло подсолнечное стелилизованное.. сегодня муж ходил в больницу, там др П, наша уже в отпуске, сказала дальше поить дюфалактом 3 раза в сутки, и в пятницу сказать есть ли результать, может потом чего назначат.. о уж 2 недели ребенку не какать это ваще..

zazusha, накладно это по десять рюкзаков то покупать.. наверное с примеркой надо тока брать.. я еще в ехидне рассматриваю..выбираю в общем что поудобнее ребенку будет..

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 13:58 
Балаболка

лёна, а какой он нужен на пиртовой основе или на масляной? а то у меня стоит на спиртовой, мы покупали пупоу обрабатывать когда гноился у нас

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 14:18 
Балаболка

Cherepashka писал(а):
с ---

А вот мне что-то казалось, что с --- лезть в попу - не есть хорошо...

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 14:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

num lock писал(а):
Всем привет! Девочки, а у вас дети после ночных кормлений сразу засыпают?
Мы просыпаемся покушать за ночь два или три раза и каждый раз подолгу не можем уснуть. Глаза по пять копеек, ни намека на сон. В кроватку кладешь - сначала кряхтит, потом начинает возмущаться :baby2: . Спасение - соска, но ее мы периодически случайно выплевываем и орем, чтобы срочно вернули в рот. Короче, к утру я всегда замученная, взъерошенная и с одной только мыслью - спааааатььььь :stars:

у нас тоже самое бывает иногда, поэтому спим вместе и соску придерживаю. ну или если выронит опять даю. лучше так чем пол ночи у кроватки стоять :hor:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 1222  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа