Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 1222  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зима 2011-2012
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 12:09 
Говорунья
Говорунья

Всем привет!
LILKA писал(а):
Я.для своего мужа.слабая

Абсолютно с тобой согласна, Лен. Я тоже себя "перевоспитывала", у меня синдром отличницы был. Сейчас многое перекладываю на мужа, а раньше все сама. У меня еще муж по младше меня немного, так что пришлось его воспитывать под себя :-) (ой слышал бы он меня сейчас;-) ), зато теперь в семье у нас так, как мне надо.
may mir, Ирина, терпение у тебя конечно ого-го...
Все, мое время здесь истекло, моя красавица уже проснулась. :-) Пойду развлекать, а то нам скучно лежать одним без мамы)))

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 12:13 
Говорунья
Говорунья

Цитата:
zemchuznaya писал(а):вот мой еле-еле 2 выдерживает - потом начинаются капризы, а если уж не покормить, то - истерика... Тоже уже хочется, чтобы не каждые 2 часа хавал....

Мы тоже часто кушаем, 1,5-2 часа не более выдерживаем, но зато по 5 минут. :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 12:17 
Балаболка

Мои родители всегда всего добивались вместе и никогда никто не обращал внимания кто-сколько зарабатывал. Сегодня у папы больше, завтра у мамы. Муж всю жизнь проработал в органах: ненормированный рабочий день, а оплата всегда одинаковая. У меня сколько работ не было всегда оплата была сдельная. Мужу никогда не говорила, что получаю больше. Боялась начнет комплексовать в этом плане, он такой. А мне по жизни пока так и везет, что в трудную безденежную минуту работа меня сама находит. И почему я должна от нее отказаться. Лишней копейки в семьей никогда не бывает. И мой муж всегда так говорил. Но на деле получилось так, что последние 2 года все обязанности в семье какие есть легли на мои плечи. Теперь получается так...раз я могу, значит я буду содержать детей и все тащить на себе, а он займется собой. У него друзья ездят на иномарках, у кого-то свой бизнес, у кого-то руководящая должность и т.д. И он мне постоянно ставит в пример их жен...что они помалкивают и стелются перед своими мужьями. Только с чего бы вдруг я должна себя так вести! А вообще я, наверное, поздно поняла, что стирать носки чужого мужика не мое это. Не зря до 24 лет никто меня не смог затащить в загс. Я и с первым то не была зарегистрирована. А здесь как наваждение какое-то. И его родители, кстати, были категорически против нашей свадьбы. Вот он знак свыше, а я его и не разглядела. И у мамы моей оказывается за несколько дней до регистрации началось кровотечение по женски. А она промолчала и через 2 дня попала в больницу на скорой на операцию. Она боялась что я отменю свадьбу...Лучше бы отменила. А теперь вот сижу смотрю на своих деток и чего им так с папой не повезло. Мама хреново выбирала

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 12:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

may_mir, мда уж, я просто поражаюсь твоему мужу :shok: а сколько ему лет то?

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 12:29 
Мамочка-эксперт

LILKA писал(а):
zena11 писал(а):
только руку вылечу

А что с рукой :shok:

$vetlana писал(а):
Но интересно, на сколько меня хватит?

Ты в плане питания,Свет?Или тебе принципиально чтоб он побыстрее картошку на рынке купил?Интересно :-)

zena11, что случилось?
LILKA,только что сварила очередную порцию гречки с фаршем :hungry: Мне хватит надолго, а вот муженек уже воет от такого разнообразия :-) Да и картошку как раз он любит :spiteful: Вообще люблю чтобы дома было все в наличии (и картошка, и лук, и морковь и т.д.), чтоб в нужный момент не пришлось бежать в магазин.

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 12:31 
Балаболка

rigino4ka1989, сиди крепче 39

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 12:32 
Балаболка

LILKA писал(а):
Знаю 2 такие семьи.Всех все устраивают....Мужики дома,на диване,а жены квартиры и машины сами выбирают-покупают.Я не понимаю таких "мужиков"

у нас в семье так же как у may_mir последние лет 10-15, скажу со стороны ребенка - ничего хорошего.. достало, лет 7 предлагаю маме развестись, да вот им уже к 70, поздновато уже... приходится терпеть а маме переть все на себе..а мама все работает, потому как хочет нам помочь, и условия в доме лучше сделать.. старается ради детей и внуков.. золото а не человек мама, только из за этого иногда и страдает сама - люди всякие есть, некоторые этим пользуются а потом маме расхлебывать все время, скока не говорили не лезь, не помогай всем подрад - все равно на одни и те ж грабли встает, пытаясь помочь например бедной девочке, и дубленку от сестры дала, и еще чего- то - пожалела ее, а она ее в итоге обворовала и смылась.. во как... и деньги за чужих возвращать приходилось не малую сумму...

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 12:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

may_mir писал(а):

:shok: :shok: :shok: пи.... просто какой то. в этом возрасте уже мозги должны быть у мужика!!! это я понимаю если мой 22-летний муж так себя будет вести. и то пытается как можно больше заработать сейчас для дочери, даже от шабашек не откзывается!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 12:37 
Мамочка-эксперт

may_mir писал(а):
У него друзья ездят на иномарках, у кого-то свой бизнес, у кого-то руководящая должность и т.д. И он мне постоянно ставит в пример их жен...что они помалкивают и стелются перед своими мужьями.

а он сам не тянется за своими друзьями, тогда может и ты будешь похожа на их жен.

may_mir писал(а):
А теперь вот сижу смотрю на своих деток и чего им так с папой не повезло. Мама хреново выбирала

самое главное потом деток не попрекать их папашей. Родителей не выбирают, а вот мужа как раз мы находим.

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 12:44 
Мамочка-эксперт

rigino4ka1989 писал(а):
may_mir писал(а):

:shok: :shok: :shok: пи.... просто какой то. в этом возрасте уже мозги должны быть у мужика!!! это я понимаю если мой 22-летний муж так себя будет вести. и то пытается как можно больше заработать сейчас для дочери, даже от шабашек не откзывается!!!

тут не от возраста все зависит. Мужик привык ровно сидеть на :assshake: (или как в сказке на печи), а все остальное сделает за него жена. Да и исправить человека в таком возрасте трудно :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 12:48 
Суперзвезда

Девочки,а что -бы объявление на своей страничке выложить(под линеечкой) админов сайта надо курсануть?

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 12:48 
Балаболка

А еще у мужа есть дочка от первого брака. 21 февраля ей исполнилось 14 лет и он ей ничего не подарил. У него были предложения работы с официальным трудоустройством, а он отказался. И когда я спросила почему, он мне ответил что в таком случае придется платить алименты и ему тогда достанется от зарплаты намного меньше. Он любит повторять выражение...Бог дал ребенка, даст и на пеленки. Я ему и сказала глупо рассчитывать на помощь Господа, если при этом ты пытаешься уклониться от алиментов на старшую. Он мне тогда ответил...Я сам себе помогу. Вот и получается, что ребенка Господь дал мне и и возможность заработать на пеленки тоже.

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 12:49 
Балаболка

лёна, наверное смотря какое объявление.

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 12:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

$vetlana, ты права!!! ну просто я до сих пор в шоке от такого!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 12:50 
Суперзвезда

LILKA писал(а):
.Я не понимаю таких "мужиков"

я скорее не понимаю таких жен :pardon: а мужику то че?Его везут,он и едет :-) Они вообще быстро так борзеют,глазом моргнуть не успеешь,а он уже на шее сидит и еще погоняет :obmorok:
may_mir писал(а):
сиди крепче 39

:-) у него вторая молодость началась ;-)
Cherepashka писал(а):
лет 7 предлагаю маме развестись, да вот им уже к 70, поздновато уже

:shok: столько прожили уж...
Вы знаете девочки,что самое удивительное?ЧЧто с разными женщинами один и тот же мужик может быть вообще другим. Знаю такие примеры. У родственников маминых дядька с первой женой козлище еще тот был и пил,и гулял,и не работал...та перла все на себе.Потом плюнула, он женился-елки палки ,а мужик то золотой! Пашет за 7 , любит-ласкает-лелеет ;-) Строит она его,хитрая очень ;-)

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 12:53 
Суперзвезда

$vetlana писал(а):
Родителей не выбирают, а вот мужа как раз мы находим.

находим ,и воспитываем ,и строим ;-)
$vetlana писал(а):
Да и исправить человека в таком возрасте трудно

это точно.... если сам не захочет

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 13:04 
Суперзвезда

may_mir писал(а):

мы квартиру продаём :blush: Вот думаю.может и здесь разместить :blush: может модераторам именно нашего форума в личку написать :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 13:07 
Суперзвезда

ой,девочки. У меня папа тоже ничего не делает. Всю жизнь мама его тащит. Нет,он работает,зарабатывает нормально,но это все. Гвоздь забить для него проблема. И моя мама и гвозди забивает,и обои клеит,и мебель собирает,ящики вешаети при этом работает. Вот сейчас затеяли продажу/покупку квартир. Опять все делает мама.
Я когда замуж вышла,я знала,что я сильная,что я сама все могу,зачем кого-то просить. И вот в беременность,когда дома не было мяса,не было фруктов и тп я шла в Долину изобилия (типа рынка),затаривалась с пузом,на меня все так смотрели там :wacko: с пузом,с 3-4 пакетами полными.
а потом подумала,с какого фига. И перестала покупать.
В первый же ужин муж спросил : а где мясо? на что я ответила: а ты его купил?
с тех пор первым делом идет в мясной отдел :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 13:09 
Суперзвезда

лёна, за сколько в итоге продаете? и где хотите?

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 13:10 
Говорунья
Говорунья

Всем привет!

may_mir писал(а):
сиди крепче 39

Очень похоже на кризис среднего возраста, терпения тебе.
Шафран писал(а):
Вы знаете девочки,что самое удивительное?ЧЧто с разными женщинами один и тот же мужик может быть вообще другим. Знаю такие примеры. У родственников маминых дядька с первой женой козлище еще тот был и пил,и гулял,и не работал...та перла все на себе.Потом плюнула, он женился-елки палки ,а мужик то золотой! Пашет за 7 , любит-ласкает-лелеет ;-) Строит она его,хитрая очень ;-)

Вот, вот. Вообще хороший микроклимат в семье это работа, ежедневная, над собой, над отношениями. А когда есть любовь и уважение друг к другу то все само-собой становится хорошо.

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 13:14 
Суперзвезда

BLON Dinka писал(а):
лёна писал(а):
may_mir писал(а):

мы квартиру продаём :blush: Вот думаю.может и здесь разместить :blush: может модераторам именно нашего форума в личку написать :unknw:
нет Лена, нельзя такие объявления в подписи размещать, где то это уже обсуждалось, причем с этим так строго, блокируют пользователя без предупреждения

ого! :shok: Просто я где-то видела такие объявления у девочек на страничках(не у нас,а вообще,по форуму).Ну ладно,нет так нет..В барахолке тогда размещу ;-) там уж не заругают :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 13:20 
Балаболка

Шафран, они с 79 года женаты, сначала отец работал,маму всегда почти по любому чиху нашему в больничный отправлял... вот лет с 55 папня дурью :drinks: мается... :wall: сил уже моих нет терпеть это.. а мама работает теперь.., и ночами спокойно из за него спать не может...
may_mir, гнать его надо на работу, пока совсем тебе на шею не сел, выгнать пока не одумается....

я вот сама дома все делаю обычно и кабели провожу, и чиню мебель и все что хошь... муж это знает.. вот ленолиум и плинтуса вместе делали дома, а все остальное теперь я ему говорю - ну сделай уж, ты ж теперь есть... если уж у него не получится, потом сама переделаю коды одна... :-) а еще все равно руки чешутся че нить собрать мебель, или почиить помочь :ber: в последнюю неделю пыталась влезть а он мне - иди отдохни с животиком..сами справимся... Но работать - только он... я после института вообще не успела поработать... а еще он злится на меня что я его как :bus: шофера юзаю.... в больницу и обратно.. я боюсь по чистопольской-ямашево ездить...я только в васильего по чуйкова могу ездить

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 13:22 
Говорунья
Говорунья

Привет всем!!!
Очень многого для себя узнала, так как с мужем живем не так много, я его пытаюсь по своему построить, когда то получается, когда нет. Он у меня младше меня на 2 года и как то я по жизни научилась решать свои проблемы сама, вот и в семье бывает что он на меня перекладывает домашние дела, так как ему лень, а я дура и рада :spiteful:
А мы пойдем мы гулять :hor:

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 13:33 
Балаболка

Cherepashka, я тоже дома сама все делаю...розетки меняются, мебель ремонтирую. Муж у меня ничего не умеет также как и свекр. В результате я сначала скажу ему что надо отремонтировать и жду, периодически напоминаю. А ему все равно. Так что в результате делаю сама или зову папу с братьями. В нашей семьей все все умеют в независимости от пола. Мама моя утюги чинит и электрочайники, папа умеет пользоваться швейной машиной и брюки до недавнего времени подгибал себе сам. Сейчас у него зрение сильно плюсовое стало и он мелкого не видит. За рулем ездят все, правда ремонтом машин занимаются только мужчины. А как мои братья кушать готовят..ммм. Эххх, жизнь моя жестянка)))

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 13:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

всем привет мы к вам присоединяемся, родились мы 16 февраля. у нас мальчик - Кирилл, родился недоношенный в34-35 недель весом 2130 ростом 46 см.

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 13:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

natashenka, :welcome: поздравляю вас!!!Как малыш себя чувствует сейчас?

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 13:45 
Балаболка

У нас еще одна многодетная мамочка)))
natashenka, добро пожаловать!!! Как себя чувствует младшенький? Здоровья всей вашей семье.

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 13:46 
Балаболка

natashenka, :welcome: Ой какие вы маленькие и нежные :blush: Как малыш?

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 13:48 
Суперзвезда

BLON Dinka писал(а):
вот как такой стать а?поражаюсь и завидую таким женам

хитрой надо быть :pardon: где подмазать,где губки надуть,где в обморок грохнутся :hihi: (это я утрирую) но примерно так.

Зимняямама писал(а):
А когда есть любовь и уважение друг к другу то все само-собой становится хорошо.

порой этого мало,надо подстегивать мужиков. Любовь со временем меняется,приростает другими чувствами и в какую сторону она ббудет клонится,зависит от женщины больше. Мужиков легче "перетянуть" к себе.
Вот,вконтакте углядела,как раз в тему :-)
Цитата:
Сильных женщин придумали мужчины. Саму формулировку. Таких женщин не бывает в природе и не должно быть. Есть женщины, которые вынуждены прикрываться маской «силы», потому что их к этому подталкивают жизненные обстоятельства.

Лолита Милявская

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 13:50 
Суперзвезда

natashenka, добро пожаловать! :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 1222  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа