Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 1222  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зима 2011-2012
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 19:54 
Суперзвезда

kuk, ну ничего себе :shok: А что никаких доп.анализов,чтоб подтвердилось нельзя было сделать?

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 19:59 
Балаболка

Ирина, у меня рост 185 и нога 40-41 :) бывает у женщин и больше :( а по меркам китая,у меня вообще 42 !

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 20:11 
Суперзвезда

Ирунчик писал(а):
у меня рост 185 и нога 40-41 бывает у женщин и больш

У моей подруги нога 42 размера.Сама она 170 см.

Шафран писал(а):
я представляю 2 метра ростом....

А я,чет,не очень это представляю :wacko: Нам же дочь,потом,замуж выдавать :wall: .У мужа сестра родная 180 см :shok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 20:15 
Говорунья
Говорунья

BLON Dinka писал(а):
Всем доброго утра!!! девчонки а сколько ваши малыши сикают? у нас за сутки уходит 4 памперса и что то они не особо тяжелые, сегодня за ночь смотрю похоже 1 раз посикала, чем старше тем меньше сикают чтоли? по покакам я уже это поняла, 1 раз в сутки (раньше по 3-4 раза)

Ой, как это 4??? Так мало? Редко получается меняете?

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 20:26 
Балаболка

Хе-хе,ну все,чувствую себя ущербной :) Лена тут про рост тему затронула.. вышла я замуж,проблем с ухажерами никогда не было:) находились высокие всегда! причем и выше меня! с мужем,конечно,мы на одном уровне,но мне всегда фиолетово,могу и каблук одеть и плевать! а когда худая была,так вообще мужики толпами ходили,ноги от ушей ведь :) эх,времена..хочу опять так выглядеть!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 20:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Зимняямама писал(а):
Эля80, А сколько дней не какаете уже? Моя вот просто тоже не каждый день какает, раз в 3 дня наверное, но при этом с животиком не мучается, спокойная, поэтому я ничего не делаю.
Мне раньше говорили, мол, молоко так усваивается хорошо, что и какать нечем :-) Только вот незнаю правда это или нет :unknw:

Сегодня у нас четвертый день был...после микролакса сходила она.
Беспокойства особого у нее по этому поводу не вижу, но все равно напрягает.Если бы раз в два дня ходила стабильно, то я бы и не дергалась.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 20:42 
Балаболка

Ирунчик, :-) :-) такая же фигня :-) :-) правда я 180 см:)))) и у меня никогда с парнями проблем не было...когда молодая и стройная была в одно время аж 8 ухажеров насчитала :wacko: ..а когда замуж выходила можно сказать очередь стояла :-) двое предложение одновременно сделали..долго мучелась выбирала :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 20:42 
Суперзвезда

Ирунчик писал(а):
эх,времена..хочу опять так выглядеть!!

У тебя все впереди.Я имею ввиду,вернешь стройность,обязательно.Ты же двоих подряд родила....Я,после Марка,была кг на 10 больше,чем сейчас.....Со временем все сошло...
А про рост....Я,просто,так надеялась и хотела,чтоб доча все же в мою родню родилась (имею ввиду габаритами).Хотела пухленькую и маленькую...А получилась она у нас худенькая и длинная.... :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 20:47 
Суперзвезда

LILKA писал(а):
А,вроде,как в месяц,реже уже надо какать и "оформленными"какашками.А мы все-как новорожденные какаем :nea: ...Может это и есть-дисбактериоз !?

А мы тоже какаем ,как новорождённые.И пахнут какахи молочком :blush: Я думала,это нормально :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 20:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Cherepashka писал(а):
мы третmb сутки не какаем.. думаю микролакс будем делать сегоднясвеклу с черносливом вчера ела, а толку пока ноль

Микролакс это видимо старые запасы ,если нет, то где берете его? Очень переживаю, что у меня остались три штучки...может в в субботу привезут несколько упаковок.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 20:51 
Балаболка

Лилия_Счастливая, оо,я нашла себе товарища по росту:yahoo: до сих пор вспоминаю нашу первую встречу с девочками :ber: ,все маленькие-худенькие,и я такаяИзображение
Лен,может не будет еще такой,я про старшего думала тоже-дрищ,в итоге к полугоду были пухликами,да и сейчас сына не мелкий,крепенький!
а по поводу моего веса...ох,столько скидывать мне нужноооооо :obmorok: :obmorok: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 20:54 
Суперзвезда

Ирунчик, и мне :tease: Меня тоже несёт в стороны.Я тут пыталась новую жизнь начать.Так вот-после 18.00 не ем,(только цикорий с молочком),а вот до обруча руки,вернее ,бока мои,не доходят.Сил нет.Вот сейчас ушла бы спать,да у меня стирка ещё...жду вот

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 21:01 
Суперзвезда

Сегодня я своему пыталась песенку попеть,что-бы уснул..Так вот он меня слушал,слушал и как начал улыбаться широко-широко, своим беззубым ротиком :-) !У меня прям розы в душе расцвели,так здорово!

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 21:02 
Суперзвезда

Ирунчик писал(а):
Лен,может не будет еще такой,я про старшего думала тоже-дрищ,в итоге к полугоду были пухликами,да и сейчас сына не мелкий,крепенький!

Так надеюсь,что округлимся....Я колготочек всяких разных накупила,еще :ber: .Думала ляшечки в складочках будут и колготы в обтяк....мечта....

Ирунчик писал(а):
ох,столько скидывать мне нужноооооо

Ничего...все возможно

лёна писал(а):
Меня тоже несёт в стороны

В смысле,лен,ты прибавляешь что ли в весе после родов?

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 21:03 
Суперзвезда

LILKA, прибавила 1 кг. уже :blush: Хотя может это одежда и еда в желудке была :-) (я не дома взвешивалась),но,по крайней мере я точно не худею пока :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 21:04 
Суперзвезда

Андрей сегодня опять такой беспокойный,весь день на руках.LILKA, ты Маргошу в слинге носишь?

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 21:08 
Балаболка

Ирунчик, ой блин ты прям про меня рассказываешь :rolf: :rolf: я тоже на последней встрече была серой мышью,правда скорее не мышью,а хомяком :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 21:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Приветики, девы! ;-)
Сходили мы на осмотр. Как я и предполагала набрали мы не так уж и много, короче 5400, за месяц всего 600, хотя мы на смешанном, выросли на 3 см стали-61. Нашего П в этот раз не было, приём вела заведующая, сказала, что мы соответствуем своему весу и росту, но мне кажется, что мы мелковаты для 3-х месяцев. А вот невролог нас удивила, у Матюши как оказалось слабенькие мышцы шеи и гипотонус, сегодня она нам начала делать массаж с электрофорезом на дому. Говорит, что не очень держит голову и якобы это последствия КС. :cray: Выписали энцефабол или пантогаму, кто-нибудь с этим сталкивался? Малышу массаж понравился совсем не плакал, посмотрим, что дальше будет. Девчат, а как детки должны в 3 мес. держать головку? Мы когда лежим на животике поднимаем головку на несколько секунд, а потом клюём, затем опять держим и когда лежим на спинке голову не сразу отрываем, а на у нас немного свисает вниз, переворачиваемся только с боку на бок на животик пока не получается. А у вас как детки двигаются?
Аня, вы когда на животик выкладываете, у вас уверенно головку уже держит?
А ещё у нас гемоглобин снизился был в 1 мес – 134, а сейчас- 97, сказали давать железо по 15 капелек в сутки, сказали такое бывает когда на смешанном вскармливание. Ещё мы повторно сдали анализ на дисбак, посмотрим, что на этот раз вылезет. Короче, пока у нас отвод от прививок на месяц. Будем лечиться! :stars:

Последний раз редактировалось Миледи33 Вт мар 20, 2012 21:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 21:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quote="LILKA"]
Так надеюсь,что округлимся....Я колготочек всяких разных накупила,еще :ber: .Думала ляшечки в складочках будут и колготы в обтяк....мечта....

Обязательно округлиться еще, только месяц как родилась и я так понимаю Марго беспокоит что то, как только животик успокоится и она спокойней начнет спать и все что нужно округлится :)). Не переживай LILKA

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 21:17 
Балаболка

лёна, ой, я тоже уже вторую неделю пытаюсь питаться правильно..Подсела на систему -60, я на ней уже до этого худела,и еще Дюкана думаю,но чет искать продукты не очень хочу,да и не мобильна сейчас :wall: :hor: Мы на смешанном же,титька у нас в основном как соска,как основной источник пищи получается мало,раза 2 в день :( Так пыталась на жесткую диету,а мне фигу организм показал,не отдает..поэтому буду щедящими методами бороться..А вот обруч свой отдала попользоваться,да и легкий он,я хочу потяжелее!!
LILKA, ох,у нас вот зато у Михана такие складки :shok: я таких у старшего не видела :spiteful: А вы еще малюськи,наберете еще хорошо,тем более вон какие у тебя мальчишки пухичи были :good:
Кстати,о слинге,я ношу его там,когда укладываю,иначе спина начинает болеть от веса уже :wacko: а так дома коляска,ну и мобиль нас спасает :help:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 21:22 
Элита

cooper ты фрисовом не пробовала давать ?

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 21:26 
Балаболка

Лилия_Счастливая, :drinks:
Миледи33 писал(а):
сказала, что мы соответствуем своему весу и росту, но мне кажется, что мы мелковаты для 3-х месяцев. А вот невролог нас удивила, у Матюши как оказалось слабенькие мышцы шеи и гипотонус, сегодня она нам начала делать массаж с электрофорезом на дому. Говорит, что не очень держит голову и якобы это последствия КС

Юль,привет! у меня со старшим так же было,просто вес не большой,и тяжелее все давалось сначала!Голову уверенно стал держать где-то в 3,5 месяца,до этого тоже клевал..переворачиваться на живот вообще стал месяцев в5-6,оочень поздно! Делала массаж сама каждый день.При подтягивании голова тож чутка висла,невропатолог ничего не говорила..
Сейчас младший бутуз еще тот,пытается садится вовсю,голову держит крепко,вертит туда-сюда ей,ттт! Все детки разные,даже пример про первые шаги,кто-то в полгода уже ходит,а кто-то до 1,5 не думает.
Не переживай,поделаете массаж и все будет хорошо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 21:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Миледи33 писал(а):
Приветики, девы! ;-)
А вот невролог нас удивила, у Матюши как оказалось слабенькие мышцы шеи и гипотонус, сегодня она нам начала делать массаж с электрофорезом на дому. Говорит, что не очень держит голову и якобы это последствия КС. :cray: переворачиваемся только с боку на бок на животик пока не получается. А у вас как детки двигаются?

А ещё у нас гемоглобин снизился был в 1 мес – 134, а сейчас- 97, сказали давать железо по 15 капелек в сутки, сказали такое бывает когда на смешанном вскармливание. Ещё мы повторно сдали анализ на дисбак, посмотрим, что на этот раз вылезет. Короче, пока у нас отвод от прививок на месяц. Будем лечиться! :stars:

Миледи33 не расстраивайся. Я уже точно знаю, что после похода по врачам,что нить да не так. Это все поправимо, массаж поможет мышцы в порядок привести.

У сына моего была гипоксия при рождении и я прекрасно помню,как что не так ,врачи начинали песню, что все это из за гипоксии...

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 21:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирунчик писал(а):
Голову уверенно стал держать где-то в 3,5 месяца,до этого тоже клевал..переворачиваться на живот вообще стал месяцев в5-6,оочень поздно!
Сейчас младший бутуз еще тот,пытается садится вовсю,голову держит крепко,вертит туда-сюда ей,ттт! Все детки разные!

Да, детки разные. Старший у меня тоже поздно стал переворачиваться на живот,после 4 месяцев. А доча уже переворачивается , только она это не из любознательности,а в посиках тити голову начинает выворачивать к пеленочке и оказывается на животике,потом конечно орет,голову толком не поднимает :rolf: С мужем наблюдаем за ней и смеемся

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 21:51 
Суперзвезда

лёна писал(а):
ты Маргошу в слинге носишь?

Сейчас лежит в слинге.Но я не правильно его одеваю.Она у меня в нем буквой зю :shok: .Консультант все же нужен.Ты вызывала лен?

Ирунчик писал(а):
А вы еще малюськи,наберете еще хорошо,тем более вон какие у тебя мальчишки пухичи были

Эля80 писал(а):
Обязательно округлиться еще, только месяц как родилась и я так понимаю Марго беспокоит что то, как только животик успокоится и она спокойней начнет спать и все что нужно округлится ). Не переживай LILKA

Бог дас к лету округлимся

лёна писал(а):
прибавила 1 кг. уже Хотя может это одежда и еда в желудке была (я не дома взвешивалась),но,по крайней мере я точно не худею пока

ну ты звезда.Кто же взвешивается в вещах и на сытый желудок

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 21:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо девчата, успокоили! :wacko: наконец то я линеечку поменяла :yahoo: ........ну как вам!

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 21:56 
Мамочка-эксперт

LILKA писал(а):
лёна писал(а):

а я после родов на 7 кг поправилась :obmorok:
вышла из рд 49 - как до :ber: , а щас 56

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 22:02 
Суперзвезда

Annet85 писал(а):
LILKA писал(а):
лёна писал(а):

а я после родов на 7 кг поправилась :obmorok:
вышла из рд 49 - как до :ber: , а щас 56

девочки вы меня пугаете.... :shok: это что за тенденция такая?Рита тоже писала что 5 кг набрала

нас с Марго выписали из рд через 60 часов.вес мой видимо не успел уйти в рд.я дома скидывала.....
В рд оставила 10 кг.А дома еще 7 ушло

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 22:06 
Суперзвезда

Да,у нас с Аней молока ж ограниченно - вот мы и жрем :obmorok:
Annet85, А как ты планируешь промежуток между кормениями до 3хчасов доводить? вот мой еле-еле 2 выдерживает - потом начинаются капризы, а если уж не покормить, то - истерика... Тоже уже хочется, чтобы не каждые 2 часа хавал....

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 22:09 
Говорунья
Говорунья

Я тоже начала поправляться, ну мне так кажется не взвешивалась. После родов я сразу пришла в свой вес до :ber: а сейчас мне кажется я прибавляю :sad: а если я не ем, то чувствую что титьки пустые :sad:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 1222  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа