Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 1222  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зима 2011-2012
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Gabriella, мы тоже днем без памперсов, наверное за день штук 15 уходит ползунков, иногда чуть меньше. иногда чуть больше

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:37 
Мамочка-эксперт

LILKA, 5400 весит, почти как Марго ;-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:45 
Элита

Цитата:
Моя с постоянными криками,за последние 2 дня,вообще не прибавила

Цитата:
LILKA, они же скачками прибавляют;-) У нас иногда и за неделю- без изменений почти...
именно, мы например с субботы по понедельник почти ничего не набираем(видимо выходные организм отдыхает :-) ) а потом сразу 150 грамм прибавить можем, надо смотреть сколько за неделю прибавила,я веду учет :blush: :-)
Цитата:
Макларены в принципе очень красивые все, конечно, и хорошие, но че-то мне чего-то необычного и функционального хочется)))))
мне в Маклеранах не нравится вес, за исключением какой то самой простяцкой, все таки для трости главное легкость(ну для меня по крайней мере) в идеалае 1, 5 кг, ну и не больше 4, 5 конечно же. В этом плане кстати выигрывают коляски менее известных производителей, пусть они и не на века, но ведь и деть не всегда маленьким будет :-) . Я вообще заметила, чем дороже коляска тем она тяжелее :unknw:
Цитата:
LILKA, 5400 весит, почти как Марго
а мы весим 5505 на сегодняшний день :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:46 
Балаболка

rigino4ka1989 писал(а):
Gabriella, мы тоже днем без памперсов, наверное за день штук 15 уходит ползунков, иногда чуть меньше. иногда чуть больше

ООО, ну ладно, а то я себя архаизмом каким-то почувствовала - что кроме меня никто так не делает. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:48 
Живущая в сети

Gabriella писал(а):
Так вот...либо переодеваешь его каждые минут 20, т.к. писается, либо идешь в ванную писать...
Да, неужели я слишком заморачиваюсь?

ооо меня на такое не хватит! с дочкой подгузы не одевала, сейчас поражаюсь и как я все успевала?в этот раз не стала заморачиваться,раз уж придумали такой помощник для мамы как подгузник, грех им не воспользоваться по полной программе!
Gabriella писал(а):
У нас дома 26-28 градусов, это при том, что проветриваю постоянно, мне кажется он у меня в подгузах сварится просто...
а ты при смене подгузников минут 15 голопопым держи его, попробуй несколько дней , если не будет раздражения то почему бы и нет ;-) нет, я тебя не уговариваю :spiteful: но блин, это так удобноооо!!!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:49 
Суперзвезда

zazusha писал(а):
а что за другой форум?

Зулейха,на 229 стр. Ирунчик ссылку дает на этот форум

zazusha писал(а):
а мне из макларенов Воло нравится почему-то больше всего

Она для нас мелкая.Из опыта скажу,что дети наши всегда крупные были и в мелких колясках нам было не удобно.Поэтому в этот раз мой выбор-большая трость...Но это на любителя.

zemchuznaya писал(а):
они же скачками прибавляют;-) У нас иногда и за неделю- без изменений почти...

В этот раз у меня прям бзик какой-то.Что мало прибавляем....С мальчишками была противоположная ситуация-росли как на дрожжах

Gabriella писал(а):
Девочки, а вы как детей взвешиваете?

Весы детские купили

Gabriella писал(а):
Не, я что, таких как я мамашек совсем нет -

:pardon:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:50 
Суперзвезда

Gabriella писал(а):
Не, я что, таких как я мамашек совсем нет - мы днем в штанишках (ползунках) без подгузов, только на ночь (на полночи) подгузы. Так вот...либо переодеваешь его каждые минут 20, т.к. писается, либо идешь в ванную писать...

есть :-) мы тоже также, после еды иногда каждые 2 минуты меняю :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:53 
Живущая в сети

len-chik писал(а):
в идеалае 1, 5 кг, ну и не больше 4, 5 конечно же. В этом плане кстати выигрывают коляски менее известных производителей

неужели такие бывают? у меня осталось трость геоби, очень легкая кг 3 наверное, ну такая где спинка как тряпочка, простяцкая коляска (неубиваемая просто, двоих детей уже отвозила) , но ее можно использовать где то в 2 года только, а коляски с откидной спинкой, по весу где с 6,-7 кг наверное идут,если есть легче, ты проинформируй нас ок!

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:02 
Суперзвезда

Всем добрый день!
Gabriella, мой в подгузах с 12 ночи до 12-13 дня. Естественно меняю когда кушает.
А днем в марлевых и ползунках. Если только ночью подгуз одевать,то ползунков не хватит :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:03 
Живущая в сети

LILKA, спасибо, подсказала! а то зашла б в один прекрасный день, а тут никого :search:
len-chik писал(а):
Я вообще заметила, чем дороже коляска тем она тяжелее :unknw:

видимо, им Китайцы по весу отгружают))))))

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Gabriella писал(а):
rigino4ka1989 писал(а):

ООО, ну ладно, а то я себя архаизмом каким-то почувствовала - что кроме меня никто так не делает. :-) :-) :-)

ну и зря, не думаю что круглые сутки в подгузах это так уж хорошо для ребенка. Нам сказали не перегревать яички.Ползунков уходит много за день конечно штук 20 плюс еще пеленки, но ведь есть стир.машины.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:10 
Балаболка

Добрый день девочки! как же я тут давно не была...стараюсь вас перечитывать, но не успеваю писать...
Gabriella, я тоже днем только в ползунках...подгузы только на улицу и на ночь...ну и конечно когда гости приходят:)
а мы вот приболели немного...ну точнее я даже не знаю как это назвать...мы вроде поза вчера вечером , ну и вчера в течении дня начали кашлять...немного...вроде вчера начала давать тонзилгон...П прописала...в Виферон свечки...вроде вчера к вечеру почти не кашлял, с утра один раз и все...я вот думаю у нас уже все прошло???или ве еще впереди??? и может это у нас аллергический кашель, ну у нас же дерматит был...говорят же в легких иногда может что то скопиться...короче ппц крышняк едет...вчера нахлынули на меня такие мысли...и еще позвонила подруге у нее у младшинького сына корлышко рыхлое постоянно и у них регулярные одышки...ну малейший ОРЗ, или вирус какой нить и сразу приступы...П нам вчера сказала что у нас тоже зядняя стенка горла рыхлая...я вот думаю это у нас из-за того что немного подкашливает или постоянно рыхлое??...Короче что то со вторым я загоняюсь страшно!!! :wacko: :wacko: :wacko:
Лена-лилка ,Камилла с третьими еще хуже чтли бывает или как??? если я сейчас так загоняюсь что будет потом..? :wall: :stars:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:11 
Живущая в сети

BLON Dinka писал(а):
len-chik писал(а):
в идеалае 1, 5 кг, ну и не больше 4, 5 конечно же. В этом плане кстати выигрывают коляски менее известных производителей

неужели такие бывают? у меня осталось трость геоби, очень легкая кг 3 наверное, ну такая где спинка как тряпочка, простяцкая коляска (неубиваемая просто, двоих детей уже отвозила) , но ее можно использовать где то в 2 года только, а коляски с откидной спинкой, по весу где с 6,-7 кг наверное идут,если есть легче, ты проинформируй нас ок!

да, мне тоже хочется легкой трости, иначе мне другая ни к чему, потому что эта-то коляска в прогулочном варианте 9-12 кг должна где-то весить, точно не помню. а то, что мне из летних тростей понравилось, че-то весит либо 8 кг, либо спинка не горизонталится

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:14 
Балаболка

ЗульфияМ, у меня мужу кто то на работе тоже так сказал...так он у меня когда в выходные дома увидит сына в подгузе(если после улицы как зайдешь не снимешь) сразу снимает и еще ворчит ужасно при этом...видимо за "хозяйство " боится :hihi: :hihi: :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:15 
Суперзвезда

zazusha писал(а):
LILKA, спасибо, подсказала! а то зашла б в один прекрасный день, а тут никого

я перебираться не планирую, так что меня бы нашла :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:18 
Балаболка

Лилия_Счастливая писал(а):
Добрый день девочки! как же я тут давно не была...стараюсь вас перечитывать, но не успеваю писать...
Gabriella, я тоже днем только в ползунках...подгузы только на улицу и на ночь...ну и конечно когда гости приходят:)
а мы вот приболели немного...ну точнее я даже не знаю как это назвать...мы вроде поза вчера вечером , ну и вчера в течении дня начали кашлять...немного...вроде вчера начала давать тонзилгон...П прописала...в Виферон свечки...вроде вчера к вечеру почти не кашлял, с утра один раз и все...я вот думаю у нас уже все прошло???или ве еще впереди??? и может это у нас аллергический кашель, ну у нас же дерматит был...говорят же в легких иногда может что то скопиться...короче ппц крышняк едет...вчера нахлынули на меня такие мысли...и еще позвонила подруге у нее у младшинького сына корлышко рыхлое постоянно и у них регулярные одышки...ну малейший ОРЗ, или вирус какой нить и сразу приступы...П нам вчера сказала что у нас тоже зядняя стенка горла рыхлая...я вот думаю это у нас из-за того что немного подкашливает или постоянно рыхлое??...Короче что то со вторым я загоняюсь страшно!!! :wacko: :wacko: :wacko:
Лена-лилка ,Камилла с третьими еще хуже чтли бывает или как??? если я сейчас так загоняюсь что будет потом..? :wall: :stars:

Всем Доброго дня!!!!!!У нас необулайзер есть,так что как я только чувствую чего,так сразу минералочки и дышать!Если не упущу момент,то одного дня достаточно

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:25 
Суперзвезда

А у меня вчера муж ходил на гулянку к брату- по случаю рождения племянника. Так вот там несколько папочек причитали, что постоянно мотаются на склад, потому что их жены - супермамки :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лилия_Счастливая, не хочу вас пугать, но у моей премянницы с рождения горло рыхлое, так она бедолага болеет часто, инфекции оч быстро цепляются. пытались ходить в садик - 2-3 дня ходит и все, горло сразу красное и т.п. в итоге решили дома до лета посидеть.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:31 
Суперзвезда

BLON Dinka писал(а):
чем старше тем меньше сикают чтоли?

Конечно, мочевой пузырь же растет, уже больше мочи может удержать.
Annet85 писал(а):
5400 весит, почти как Марго

Вы такие маленькие))) Мы 6600 в 3 месяца весили.

Мы тоже почти весь день в памах, сейчас уже правда много бодрствует - лежит, играет, на это время оставляю ее в ползунках, почти по часу получается.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:32 
Суперзвезда

Лена-лилка ,Камилла с третьими еще хуже чтли бывает или как??? если я сейчас так загоняюсь что будет потом..?

в каком смысле? :-)

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:33 
Суперзвезда

zemchuznaya писал(а):
А у меня вчера муж ходил на гулянку к брату- по случаю рождения племянника. Так вот там несколько папочек причитали, что постоянно мотаются на склад, потому что их жены - супермамки :lol: :lol: :lol:

Ой, а мы когда собираемся с подругами и мужьями, они тоже постоянно причитают, что мы всегда на сайте торчим, а они на склад мотаются))) :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:33 
Мамочка-эксперт

носик писал(а):
У нас необулайзер есть,так что как я только чувствую чего,так сразу минералочки и дышать!Если не упущу момент,то одного дня достаточно

Лучше перед применением посоветоваться с врачом. В этот раз, когда были сопли хотела дать подышать. Врач сказала воздержаться. т.к. инфекция может опуститься ниже в дыхательные пути. Придется потом и там лечить.

Девочки а вы одни ползунки одеваете или еще что-то? Просто когда пеленаю, то одеваю марлевый подгуз, а в ползунках они не будут держаться.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:35 
Суперзвезда

Linochek писал(а):
Вы такие маленькие))) Мы 6600 в 3 месяца весили.

А мы 6500 в 1 месяц весили :blush: :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:39 
Суперзвезда

девочки, вы где японские подгузы покупаете, я зашла на один казанский сайт , интеренет магазин, там гуны стоят 770 рублей, 4-8 кг , 82 шт. Это много или мало?

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:41 
Мамочка-эксперт

Lejsan, они мне вчера доставили их. Я еще круг для плавания заказала, чтоб доставка бесплатная была.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:42 
Балаболка

носик, а этот необулайзер где можно купить и сколько стоит?

ЗульфияМ, да вот я же тоже говорю у подоуги тоже самое малейший чих и приступы одышли и сразу бронхит в тяжелой форме...вот и я стала переживать...но уж будем надеяться что это у меня из-за кашля:)) ну вот она сделала какую то прививку за 3600 и дети перестали болеть...уже пол года Т Т Т !!нy и конечно на море съездили...вроде пока говорит что лучше!
и еще я из-за чего переживаю у меня дети ТТТ оба спокойные ТТТ... и с дочкой в грудном возрасте проблем не было..ну конечно сейчас дает жару, но тоже в принципе терпимо...как говорится 4 года возраст переломный..все я сама,сама и сын пока ТТТ особых проблем нет...только вот от груди отказался, но это я думаю меньшее из зол...я тоже сама отказалась очень рано, видимо в меня... но должен же быть какой то подвох..не может же быть все так спокойно...у меня вообще голова забита почему то нехорошими мыслями...вчера целый день ходила загонялась,что чуть дочку не забыла из садика забрать..счет времени забыла...пришла предпоследняя :wall: :wall:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:44 
Балаболка

Шафран, ну в смысле того что вот с первой дочкой я думать ничего не думала...чихнет ну и ладно...значит носик щекочет:) а сейчас сразу в панику,думаю может заболел...а с третьим сразу врача наверное буду вызывать..?? :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:46 
Суперзвезда

$vetlana, скинь мне в личку их сайт , может это другой, там написано при покупке двух пачек

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:47 
Суперзвезда

а с третьим сразу врача наверное буду

девочки, вы такие героини, я не собираюсь за третьим, сколько бы меня не уговаривали, все , харэ :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:48 
Мамочка-эксперт

Лилия_Счастливая, это весенний депрессняк. А вообще "не чеши, где не чешется". Все хорошо - Слава Богу!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 1222  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа