Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 1222  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зима 2011-2012
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:22 
Суперзвезда

Rufinafifa, Машеньку с 4-мя месяцами!!!!

Cherepashka писал(а):
до этого я рисовала на футболках ребенку и мужу, ну и на подарки... на чашках и тарелках рисовала, еще хочется купила тарелок кучу, а на краски денег пока жалко.. да и времени не особо...

:good: :good: Здорово!! Малыш подрастет - заказы будешь принимать? :-)
Cherepashka писал(а):
в общем пошла по кулинарным делам с животиком своим.. а пироги меня сын просит - тетя как то сделала, ему понравилось.. и просит все время рыбный пирог, пришлось научиться, делаю ..

Я во время :ber: тоже что-то все новенькое училась готовить. Сметанник, как в Бахетле, королевскую ватрушку, элеш с курицей. Мои просто в восторге))) :hungry:

Я кстати тоже на Габишева живу, и не так далеко от Зиланта. :drinks:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:23 
Суперзвезда

Я же сегодня от свекрови приехала,была у неё на выходных.Отдохнула конечно,но домой всё-равно так хочется!Да ещё и инет там :bad:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:24 
Мамочка-эксперт

Прочитала пост Ирины, и не могу не высказаться.
may_mir писал(а):
У нее сегодня в период схваток малыш умер. Врач делала КТГ и результаты были плохие, а врач сказала что это аппарат наверное плохой и в следующий раз подошла к ней только через 1,5 часа, а ребенок к этому времени

may_mir писал(а):
В РКБ и по договоренности. Знаю что 16 тыс заплатили и вот что это за договоренность

Просто кошмар!!! Куда катимся за деньги и по договоренности такой результат :wall:
Со мной в палате девочка лежала (по договоренности и с договором с врачом и акушеркой). Приехала со схватками в воскресенье вечером. Врач позвонил дежурному и попросил осмотреть ее. Тот сказал "Раскрытие 1 см, я бы ее не взяла" и отправили ее обратно. Ребенок постоянно шевелился, схватки усиливались. В 12 ночи они еще раз приехали в р/д. В этот раз врач приехал. Вскрыли пузырь. Воды зеленые, срочно кесарили. В итоге ребенок наглотался какашек и ее сразу положили под колпак. На следующий день малыша отправили в ДРКБ, а через день и мамочку выписали. Она только от наркоза успела отойти.

Gabriella писал(а):
may_mir, ты не в курсе, были ли какие-то проблемы с беременностью у твоей коллеги? Я просто так боюсь всего этого - и никак не могу для себя уяснить, по какой причине дети в родах умирают, и как можно это предотвратить, что ли... Блин, даже думать об этом обо всем не хочу... Когда за третьим пойду опять вся наверное трястись буду по любому поводу...

Ильмир, просто трястись мало, надо требовать должного внимания к себе. К сожалению, не все это могут делать( и я в том числе).
Вообще меня просто пугают последние тенденции: не брать роженицу в р/д до последнего и выписка на 3 сутки. Сама когда приехала в р/д, дежурный врач осмотрел и говорит "у вас 3 см, может еще рано вам оставаться", :shok: я говорю "у меня вторые роды, сейчас приедет моя акушерка". Тогда сказал "ну ладно". Одолжение сделал :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:29 
Мамочка-эксперт

Lejsan писал(а):
Linochek писал(а):
Уже несколько попыток было положить Марго на кровать....Не прокатывает.Сразу просыпается.Приходится заново укачивать и теперь уже держу на руках сонную....Так и сидим с ней.А все наши уже спят
У меня до 2-х месяцев такое не прокатывало, так и спали в обнимку. А как только кладешь в кроватку - сразу крик... :wacko: :baby2:

та же фигня, по 6 раз за ночь кладут и через пять минут кряхтит, потом мяукает, потом кричит. и со мной спит в итоге. А днем иногда спит в кроватке одна, в чем секрет и на кровати без меня большой может спать, например. сейчас. я думала, она без меня спать не хочет, но спит же без меня

я даже не пытаюсь последнее время в кроватку на ночь укладывать. Может поспать там только днем завернутым в одеяло с открытым окном. Хотя сегодня вообще с рук не слезает. Спит в том самом одеялке, но у мамки на титьке. Как многие пишут, сижу нечесанная и голодная. Зато смогла вас прочитать и даже отписаться :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:33 
Суперзвезда

Linochek писал(а):
LILKA писал(а):
Уже несколько попыток было положить Марго на кровать....Не прокатывает.Сразу просыпается.Приходится заново укачивать и теперь уже держу на руках сонную....Так и сидим с ней.А все наши уже спят
У меня до 2-х месяцев такое не прокатывало, так и спали в обнимку. А как только кладешь в кроватку - сразу крик...

Я даже не пытаюсь в кроватку положить.....Пусть со мной спит....так и на нашу кровать положить на ночь.попыток 5-6 надо :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:34 
Суперзвезда

$vetlana писал(а):
Со мной в палате девочка лежала (по договоренности и с договором с врачом и акушеркой). Приехала со схватками в воскресенье вечером. Врач позвонил дежурному и попросил осмотреть ее. Тот сказал "Раскрытие 1 см, я бы ее не взяла" и отправили ее обратно. Ребенок постоянно шевелился, схватки усиливались. В 12 ночи они еще раз приехали в р/д. В этот раз врач приехал. Вскрыли пузырь. Воды зеленые, срочно кесарили. В итоге ребенок наглотался какашек и ее сразу положили под колпак. На следующий день малыша отправили в ДРКБ, а через день и мамочку выписали. Она только от наркоза успела отойти.

Свет,слышала тоже об этом.Как раз РГ. же дежурила.Эллинка (с катетером которая) у РГ. на обработке спросила-почему она такая уставшая и глаза красные?Вот РГ. И поведала эту историю,а Эллина уж нам в палате

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:36 
Суперзвезда

ой,девочки я вас так всех люблю :-) чёт пробило меня на признания :-) тоже сижу с малышом на руках!одной рукой его придерживаю,другой рукой(одним пальцем) здесь пишу :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:40 
Суперзвезда

лёна писал(а):
Эллинка (с катетером которая)

Лен.несколько раз уже слышу об этой девочке с катетером.Что за катетер у нее?Что не так было? :shok:

лёна писал(а):
одной рукой его придерживаю,другой рукой(одним пальцем) здесь пишу

Я тоже Марго держу и пишу....Не рискую положить :spiteful:

С улицы пришли...Солнышко тепло греет.А вот ветер напрягает :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:43 
Суперзвезда

у меня линейка на один день опаздывает, что только не делала, все равно опаздывает

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:46 
Суперзвезда

Всем приветик!!! :yahoo: :-)
Gabriella писал(а):
Девочки, а у вас есть рецепты хорошего настроения какие-нить? Ну, чтобы послеродовый депр не накрыл? Давайте делиться, а? А то че-то как-то....весна....авитаминоз....настроение на уровне плинтуса, чуть ниже....
Мои рецепты:
1. Шоколадка (скоро лето, поэтому нельзя!)
2. Супермамки. (реально работает, проверено))
3. Гости (если часто - то напрягают - так что не универсальный рецепт)
4. "Доктор Хаус" (все серии посмотрела, Новая - только в апреле...)
....
А у вас как?:)

мне мои козявки депрессовать не дают :hihi: а вообще :
1. хороший секес с любимым мужем ;-)
2. выход "в свет" с ним же
3.шоппинг
4.выезд за город(осбенно в Раифу)
5.посиделки с другами
zemchuznaya писал(а):
У меня - театр!

как я хочу в театр,муж обещал билеты купить,чет не купил еще :spiteful:
LILKA писал(а):
Девочки а когда после родов можно обруч крутить (он у меня с утежелителями)?Еще и тренажер для ног с балкона достать надо.Можно уже наверное????

а почему нельзя то? я уже недели 3 занимаюсь дома,под видео.

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:47 
Суперзвезда

Lejsan писал(а):
у меня линейка на один день опаздывает, что только не делала, все равно опаздывает

Может линейку поменять.С другого сайта взять...

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:47 
Мамочка-эксперт

лёна писал(а):
ой,девочки я вас так всех люблю :-)

Лена, это взаимно :chmok:
LILKA писал(а):
лёна писал(а):
одной рукой его придерживаю,другой рукой(одним пальцем) здесь пишу

Я тоже Марго держу и пишу....Не рискую положить :spiteful:

С улицы пришли...Солнышко тепло греет.А вот ветер напрягает :wacko:

о, да у нас единство поз :-) тоже одной рукой раскачиваю сокровище, а второй строчу :comp:

Последний раз редактировалось $vetlana Пн мар 19, 2012 11:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:49 
Суперзвезда

LILKA писал(а):
лёна писал(а):
Эллинка (с катетером которая)

Лен.несколько раз уже слышу об этой девочке с катетером.Что за катетер у нее?Что не так было? :shok:

Лен,после родов с мочеиспусканием проблемы начяались.Хотела,но не могла.Не получалось.Как объяснили-какой то нерв был пережат,мол такое бывает.Ей изначально неправильный диагноз поставила шибко умная молодая коза(была там такая,может поинишь-грубая очень,и с шарфом каким-то всегда ходила обмотанная).РГ. тогда сказала ей,что у Эллины проблемы и ЧТО нужно сделать,но эта молодая не послушала,вот и запустили девчонку... :cray:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:51 
Суперзвезда

Я тоже с сегодняшнего дня начинаю что-то типа новой жизни :-) не ем после 18.00 и до здравствует обруч! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:52 
Суперзвезда

Linochek писал(а):
Я кстати тоже на Габишева живу, и не так далеко от Зиланта.

слушай,ну нам точно надо встретиться погулять,тем паче,что у нас и старшенькие детки прям ровеснии :-) У тебя у сыночка когда денюха?
лёна писал(а):
тоже сижу с малышом на руках!одной рукой его придерживаю,другой рукой(одним пальцем) здесь пишу

:lol: тоже самое,моя прелестница на мне лежит,а я с вами за компом :-)

девульки,вы дочкам где колготки маленькие такие берете???

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:53 
Суперзвезда

Шафран, а у тебя Глеб в садик ходит?

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:57 
Балаболка

Отлучилась на пару часов - понаписали-то!!! )
Черепашка, прикольно ты дрессируешь мужа. ))) За тортиком я к тебе возможно обращусь, если можно будет, футболочки - прелесть, просто! :good:

Лена-Лилька - насчет лейкоцитов в кале - да...Не моя тема. Тут уж да, диета, диета, лишь бы не позеленеть, блин...

Девочек - с датками, Юля -Юся, рада видеть! Как дочка? :) Кстати, как назвали-то? Что-то я забыла...
$vetlana писал(а):
Ильмир, просто трястись мало, надо требовать должного внимания к себе. К сожалению, не все это могут делать( и я в том числе).

Ничего-ничего, надо будет - застервеем. Я все вспоминаю, какая я была белая и пушистая в первую :ber: ,с дочкой, и какая вредная в этот раз, с сыночком (злая, зелёная и в пупырышках :-) - как в анекдоте :-) )

Рита - театр - круто!!! Молодец!! Сыночек со свекровью?
У меня почему-то никогда ни к кому не было ревности в плане детей. Может быть, это самоувернно, но я всегда знала, что я для них - номер один была, есть и всегда буду. Поэтому пусть с кем хотят милуются, целуются, играются - все равно любимая МАМА - Я! :)

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 12:10 
Суперзвезда

Шафран писал(а):
слушай,ну нам точно надо встретиться погулять,тем паче,что у нас и старшенькие детки прям ровеснии :-) У тебя у сыночка когда денюха?

12 мая. А у тебя Глеб в садик ходит? Мой-то в садике, так что мы с Настей только гуляем)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 12:13 
Элита

Цитата:
я тоже))) Вот делать нам нечего))) Но любопытство взяло верх)) Там на эту тему даже ссылка была, но ее удалили видимо уже....
одна из летних завела тему что то про мужа, и некто написла ей, что от таких жирных коров как она всегда мужья уходят, после чего все летние присоеденились поддержать свою , а эта некто уже написала в контакте что вы знаете :sad: . После летние обращлись к моджераторам но те никак не отреагировали(уже кстати по поводу этого человека в который раз). только тему удали

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 12:23 
Суперзвезда

лёна писал(а):
Шафран, а у тебя Глеб в садик ходит?

Linochek писал(а):
12 мая. А у тебя Глеб в садик ходит? Мой-то в садике, так что мы с Настей только гуляем)))

а у глебки 12 апреля :-) неа,не ходим пока :pardon:
len-chik писал(а):
одна из летних завела тему что то про мужа, и некто написла ей, что от таких жирных коров как она всегда мужья уходят, после чего все летние присоеденились поддержать свою , а эта некто уже написала в контакте что вы знаете .

пипец :shok: взрослая женщина, а такие вещи писать :fool: я вообще заметила "она" несколько агрессивна ...эээ...пишет :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 12:27 
Суперзвезда

лёна писал(а):
не ем после 18.00 и до здравствует обруч!

А так можно кормящим? :shok: Я про "не ем после 18.00"... :shok:

А обруч мне муж и мама не разрешают даже достать с балкона....Рано говорят.После проблем,которые случились после родов,боятся,что чего нибудь опять начнется,не дай Бог.ттт...

лёна писал(а):
Ей изначально неправильный диагноз поставила шибко умная молодая коза(была там такая,может поинишь-грубая очень,и с шарфом каким-то всегда ходила обмотанная).РГ. тогда сказала ей,что у Эллины проблемы и ЧТО нужно сделать,но эта молодая не послушала,вот и запустили девчонку...

Ну да...эта же коза и у меня была :wall: ....Я ей про то,что выделений мало чет (опытом научена,было такое,итог-чистка)....а ее только и интересовало,сходила ли я в туалет по большому :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 12:28 
Суперзвезда

len-chik, Шафран, вы ,похоже,знаете о ком речь идёт? :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 12:32 
Суперзвезда

LILKA писал(а):
лёна писал(а):
не ем после 18.00 и до здравствует обруч!

А так можно кормящим? :shok: Я про "не ем после 18.00"... :shok:
Ну да...эта же коза и у меня была :wall: ....Я ей про то,что выделений мало чет (опытом научена,было такое,итог-чистка)....а ее только и интересовало,сходила ли я в туалет по большому :spiteful:

Буду пить ,Лен.По крайней мере попробую.А про эту козочку--выяснилось потом,что она сама в положении(это мне потом уже Эллина по телефону рассказывала,меня то выписали.а она осталась ещё..)Так вот,эту козу-дерезу там пытались на лёгкий труд сплавить,(видно ,достала она там всех :diablo: ) А она ни в какую.Работать,говорит,хочу :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 12:36 
Мамочка-эксперт

лёна писал(а):
Так вот,эту козу-дерезу там пытались на лёгкий труд сплавить,(видно ,достала она там всех ) А она ни в какую.Работать,говорит,хочу

РГ мне говорила, что на 1-м этаже дежурный врач молодая, только после интернатуры. Может поэтому так и рвется до работы :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 12:37 
Суперзвезда

лёна писал(а):
Буду пить ,Лен.По крайней мере попробую

А я не рискну так,пока лактация не установилась...Скоро "кризисные" времена....Переживаю,чтоб молока мало не стало.....

лёна писал(а):
А про эту козочку--выяснилось потом,что она сама в положении(это мне потом уже Эллина по телефону рассказывала,меня то выписали.а она осталась ещё..)Так вот,эту козу-дерезу там пытались на лёгкий труд сплавить,(видно ,достала она там всех ) А она ни в какую.Работать,говорит,хочу

Дура она....извините :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 12:39 
Суперзвезда

$vetlana писал(а):
РГ мне говорила, что на 1-м этаже дежурный врач молодая, только после интернатуры. Может поэтому так и рвется до работы :-)

Свет,уж больно деловая особа :-) И очень грубая :spiteful: хотя,может её токсикоз мучил,а тут мы.На обход каждый день надо ходить,зрелище не для слабонервных :-) не всякая психика выдержит.

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 12:42 
Суперзвезда

А вот кем я была удивлена в этот раз,так это врачом -педиатром.2 года назад такая она злючка была,на вопросы не отвечала ,а рявкала прямо.В этот раз она -сама обходительность!Всё объясняла,рассказывала.Даже задерживалась в палате больше чем на 5 минут :-) причёска ,правда,поменялась за 2 года :-) а вот духи-нет :bad: :bad: :bad:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 12:45 
Суперзвезда

LILKA писал(а):
лёна писал(а):
Буду пить ,Лен.По крайней мере попробую

А я не рискну так,пока лактация не установилась...Скоро "кризисные" времена....Переживаю,чтоб молока мало не стало.....

Я переживаю за свой вес :blush: Очень мне тяжело даётся скинуть. :wall: И кушать всегда хочется!Я днём буду кушать,а вот после 18.00 .постараюсь ограничить себя.Я ещё очень яблок хочу,но боюсь из-за животика,пока.

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 13:06 
Мамочка-эксперт

У меня пока не получается себя ограничивать в количестве еды. Чай с молоком постоянно пью. А вот от печенек и бутеров с сыром похоже придется воздержаться. Начались проблемы со стулом. Свекла с черносливом не помогают.
лёна писал(а):
Я ещё очень яблок хочу,но боюсь из-за животика,пока.

я тоже боюсь яблоко пробовать. Хотя на днях попробовала киви пару долек, на следующий день весь съела. Вроде реакции не было. Я вот недавно слышала, что банан полезно кушать для заселения полезных бактерий. Кто-нибудь уже баловался бананчиком? какая реакция у малыша на него?

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 13:10 
Суперзвезда

$vetlana, я и банан боюсь..наверное,будет болеть животик :unknw: хотя,наверное,надо уже потихоньку добавлять в рацион новые продукты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 1222  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа