Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 1222  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зима 2011-2012
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 08:35 
Балаболка

Gabriella, готова и на заказ... в апреле на годик мамина подруга уже заказала.. мне просто интересен сам процесс... я просто с тоски завою если ничего не буду делать... а домашние уже обожрались этими тортами походу.. я каждый месяц делаю минимум один-два торта... а так хочется еще потворить.. мне аж сестра накупила красок специальных пищевых в москве и всяких прикольных штук для тортов...
в общем делаю... на это время нахожу...
до этого я рисовала на футболках ребенку и мужу, ну и на подарки... на чашках и тарелках рисовала, еще хочется купила тарелок кучу, а на краски денег пока жалко.. да и времени не особо... в общем какой фигней тока не страдаю, когда надо подарок сделать, а делать люблю своими руками подарки.
Вот мои футболочки рисованные мной (коль уж такой замес пошел, свою мордашку вырезала, кому надо тот по контакту знает меня)
Изображение
Изображение
Изображение

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 08:35 
Суперзвезда

Rufinafifa, с 4 месяцами!!!Машуня совсем большая уже!!!! Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 08:39 
Суперзвезда

Cherepashka писал(а):
до этого я рисовала на футболках ребенку и мужу, ну и на подарки... на чашках и тарелках рисовала, еще хочется купила тарелок кучу, а на краски денег пока жалко.. да и времени не особо... в общем какой фигней тока не страдаю, когда надо подарок сделать, а делать люблю своими руками подарки.

Cherepashka, молодец! :good: я тоже до :ber: разрисовывала посуду на подарки,по ткани тож пробовала...теперь уж, наверное, все краски засохли :( Сейчас хочется, но я урывками не могу - мне надо сесть-настроиться... :-) вообщем, сейчас время не позвояет

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 08:40 
Суперзвезда

Cherepashka,ну ты даешь!Такая молодец! :good:
А я готовить,вообще,не люблю.И торты печь тоже.Хотя,готовлю все своим.И пироги пеку.Но,только потому,что НАДО!Я и есть-то не люблю :bad:

Обожаю вязать....Я прям скучаю по спицам.А времени нет :sad:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 08:40 
Балаболка

cooper, поменьше общайся, целее нервы будут...я тожа такого навыслушивалась, на меня аж наезжала по полной я аж в шоке была.. это до свдьбы, на меня мама родная так никогда не орала не истерила и не наезжала.. СБ сейчас стараюсь особо не общаться, тока по праздникам и коды в гости ходим, и то стараюсь держаться на расстоянии... как говорит моя мама - ты своим молчанием убъешь кого хошь :-) зато мои нервы целы и на меня бочку никто не катит, а если покатит - скажу свое фи и больше не появлюсь там со своими детьми :diablo:

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 08:41 
Элита

Цитата:
LILKA, у меня ощущение,что они рады были бы если бы мы с мужем развелись
вот такое ощущение меня не покидает со дня свадьбы. Не взлюбили и меня,и моих родителей,причем только маму мою. Папу любят.
Короче,тема с которой можно спалиться
я бы сказала, что с появлением первого ребенка не только у мужей но и у свекровей крышу сносит :-) , моя конечно развода не желала, но когда появился первый ребенок именно с ее подачи и благодаря ей у нас случались крупные ссоры :spiteful:(причем потом также обвинялась моя мама, которая сктати еднственная кто могла может помочь мне посидеть с ребенком ) Может он и делала все из лучших побуждений, но ясно одно близких отношений у нас никогда не будет , да мне и не надо. общение на уровне здрасте до свидания, заходите на чай для меня вполне :good:
Это я все к чему не ты первая не ты последняя, прорвевмся :hor:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 08:45 
Говорунья
Говорунья

Gabriella писал(а):
HA_Svetlana писал(а):
А вот в будни совсем расскисла((

Тоже депр был?

Ага был, сижу вечерами со свекровью, бесило уже, муж очень поздно приходил, помогал только купать и спать!!!!
Кстати я же за всех наших проголосовала и за мамочек и за детишек)))) вроде бы всех своих узнала)

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 08:45 
Суперзвезда

zemchuznaya писал(а):
Rufinafifa, с 4 месяцами!!!Машуня совсем большая уже!!!! Изображение

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

Растите здоровенькими!!!

:chmok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 08:47 
Балаболка

zemchuznaya писал(а):
Сейчас хочется, но я урывками не могу - мне надо сесть-настроиться... вообщем, сейчас время не позвояет

я правда рисовать сама не умею, но так хочется.. так уж под копирку, и разрисовываю.. урывками то то и оно тут никак... сыну уже пол-года не могу новую футболку нарисовать, потому что надо сесть и часов 5 просидеть не отрываясь... а это невозможно пока... а краски я надеюсь не засохли, я их года 2,5 назад покупала...

LILKA, я ваще не умею готовить - только торты всегда делать любила - потому что сластена... а чет в эту беременность меня пробила - стала учиться торты делать красявошные (ну потому что подарок хотела сделать мужу, а делать что то из того что было не интересно, новенького и необычного охото было), еще научилась голубцы делать, еще чего то не помню.. в общем пошла по кулинарным делам с животиком своим.. а пироги меня сын просит - тетя как то сделала, ему понравилось.. и просит все время рыбный пирог, пришлось научиться, делаю ..

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 08:50 
Балаболка

LILKA писал(а):
Rufinafifa, с 4 месяцами!!!Машуня совсем большая уже!!!!

Поздравляю! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 08:54 
Говорунья
Говорунья

Rufinafifa, Поздравляю Машульку с 4мя месяцами!!! Растите здоровыми)))))

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 08:55 
Элита

Rufinafifa, с 4 месяцами!!! :rose:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 09:06 
Балаболка

HA_Svetlana писал(а):
сижу вечерами со свекровью, бесило уже, муж очень

а мой меня все доставал, чего я не хочу поехать жить у него (там ребенка и на 5 минут взрослого не оставить - угробят.. проверенно. на горьком опыте, больше не хочу)... доставал, доставал.и не один год.. Якобы там лучше атмосфера для детей чем с моими родителями.. ну у меня папа напряжный.. Ну я и согласилась.. говорю хорошо, если хочешь поехали.. И что вы думаете??? Я его все спрашиваю ну коды переезжаем то?? тут он мне на днах , что якобы подумал и не стоит ради его личных выгод (работа 5 минут пешком) и прочее напрягать нас :lol: , что ребенка садик тут.. а до этого говорил, переведем ребенка или возить сама будешь.. на что я тоже согласилась... В общем я говорю что мне не трудно, раз такое дело.. , уговариваю а теперь он рогом упирается и не хочет туда В общем ему с моим папаней который достал выходками всех, жить намного лучше чем с собственной маманей которая на пустом месте найдет скандал :pleasantry:.. вот и приткнуть мне теперь ему нечего,будет как раньше... :fig: я была готова. А может он сказал что приедем а она его послала?? типа накой вы мне тут???
а я уж лыши намылила погулять с теми кто на гибашева- дубравной обитает...и в лесочке там... Честно говоря я там жить то больше 2-х месяцев не собиралась.. за месяц бы его мама его так достала, что он сам бы бежал оттуда сломя голову (забыл просто как уехал в др город и не хотел никога приезжать домой к ней)_, а еще месяцок пожить дабы ну так, для профилактики, и с 2-мя детьми вещей много туды сюды болтаться... В общем полноценный урок не получился.

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 09:07 
Суперзвезда

А у меня банальная ревность в отношении свекрови... Не хочу, чтобы мой сыночек слишком сильно любил бабульку, как его двоюродная сестричка....Меня муж так и называет - шебанутая мамаша :pardon: Я вся прямо напрягаюсь, когда свекровь иногда заходит - ей пнянчиться хочется. А я из комнаты стараюсь выйти, разговаривать не могу - вообщем в себя ухожу. Совсем короче ку-ку уже :fool:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 09:11 
Суперзвезда

zemchuznaya писал(а):
разговаривать не могу - вообщем в себя ухожу. Совсем короче ку-ку уже

Я тоже люблю помолчать со С.....И ревность душит и всегда душила :spiteful: (с мальчишками)

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 09:17 
Элита

Цитата:
Я тоже люблю помолчать со С.....
я бы поговорила мне сейчас общения не хватает, но к сожалению на все мои попытки ограничиваются односложными ответами -да, нет :unknw: ,а ревности у меня нет, ка ни странно

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 09:22 
Говорунья
Говорунья

Да не, моя С - золото!!!! но это все равно не то, у нее свои порядки к которым я не привыкла :nea: быстрей бы дождаться перевода мужа, и в Казань в свою квартиру, она нас заждалась)

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 09:40 
Балаболка

Девочки, привет!!!!!!!!! :yahoo: ! Ой как я давно здесь не была!! Соскучилааааась!!!!!!!!!!!!
Теперь все и не перечитаю....
Rufinafifa, Машуня, поздравляю вас девочки, совсем взрослые уже))
LILKA, Я хоть и с большим опозданием, но все же, поздравляю с доченькой, Лен тебя. Как ночи ваши? спите?

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 09:55 
Суперзвезда

zemchuznaya, LILKA, Cherepashka, HA_Svetlana, len-chik, Usya, спасибо :yahoo:
это вам :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 09:58 
Суперзвезда

Usya, привет, пропащая! :yahoo: как дела у вас? ;-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 10:11 
Мамочка-эксперт

Приветики ;-) Желаю всем
Изображение

Столько страничек накатали за выхи :write: , чуть дочитала.

Rufinafifa, поздравляю вас с Машуней с даткой :chmok:

zemchuznaya писал(а):
Usya, привет, пропащая! как дела у вас?

ага, давно не заходила. Рассказывай чего нового?

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 10:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Rufinafifa, с 4 -мя месяцами вас!!! Так быстро время летит!! :yahoo:

а я завтра иду в театр на балет))) правда я и так часто гулять хожу куда нибудь. слава богу свекровь хорошая и всегда рада с ребенком посидеть. иногда даже силком куда нибудь отправляет :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 10:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

а сейчас свекор пытается приучить к своему любимому делу.... с испанцами разговаривают по радио :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 10:48 
Суперзвезда

rigino4ka1989 писал(а):
с испанцами разговаривают по радио

это как? :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 10:53 
Суперзвезда

Usya писал(а):
LILKA, Я хоть и с большим опозданием, но все же, поздравляю с доченькой, Лен тебя. Как ночи ваши? спите?

Юль,спасибо большое.Ты куда пропала?

Камила и Лена (ЛЕНА),на страничке "рассказы о родах" моя сестра (мама троих),написала по вашему желанию оттчет о родах (правда только о первых,пока)....Читайте.И я пойду почитаю...

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 10:55 
Суперзвезда

Шафран писал(а):
Ирунчик, Зилант -бильярдный клуб,рядом с Франтом ;-) Пусть снежок растает,мы сами дойдем до вас :-) прогуляемся ;-)

Я к вам притопаю,если не против.Я рядом с Мегой ;-) Но,притопаю всё -равно

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

zemchuznaya писал(а):
rigino4ka1989 писал(а):
с испанцами разговаривают по радио

это как? :-)

это по радиостанции как то!! вроде по азбуке морза,я не знаю если честно. какие то звуки идут, главное Ралинке нравится слушать))

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:08 
Суперзвезда

Доброе утро!!! Какая замечательная сегодня погодка!!!!
Gabriella писал(а):
Девочки, а у вас есть рецепты хорошего настроения какие-нить? Ну, чтобы послеродовый депр не накрыл?

Прогулка на солнышке в хорошую погоду!
Шопинг (желательно без ребенка)!
Секс))) :blush:
cooper писал(а):
Правда, я люблю Качаловский :-) Мужа пока только туда затащить успела и показать все спектакли почти

Мы с мужем тоже любим Качаловский! Все почти там посмотрели, вот на премьерные спектакли хочется сходить....
LILKA писал(а):
Уже несколько попыток было положить Марго на кровать....Не прокатывает.Сразу просыпается.Приходится заново укачивать и теперь уже держу на руках сонную....Так и сидим с ней.А все наши уже спят
У меня до 2-х месяцев такое не прокатывало, так и спали в обнимку. А как только кладешь в кроватку - сразу крик... :wacko: :baby2:
MilaEgoistka писал(а):
Я вчера "вскопала" почти всю тему летних :wacko: Ничего конкретного не нашла, вот фразу эту они обсуждали (про онкологию крольчат :diablo: )А и еще были слова, из которых я поняла, что тема какая-то была, где это все писали. Но что за тема незнай :pardon:

И я тоже))) Вот делать нам нечего))) Но любопытство взяло верх)) Там на эту тему даже ссылка была, но ее удалили видимо уже....

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:10 
Суперзвезда

Linochek писал(а):
Уже несколько попыток было положить Марго на кровать....Не прокатывает.Сразу просыпается.Приходится заново укачивать и теперь уже держу на руках сонную....Так и сидим с ней.А все наши уже спят
У меня до 2-х месяцев такое не прокатывало, так и спали в обнимку. А как только кладешь в кроватку - сразу крик... :wacko: :baby2:

та же фигня, по 6 раз за ночь кладут и через пять минут кряхтит, потом мяукает, потом кричит. и со мной спит в итоге. А днем иногда спит в кроватке одна, в чем секрет и на кровати без меня большой может спать, например. сейчас. я думала, она без меня спать не хочет, но спит же без меня

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:13 
Суперзвезда

ууух...насилу перечитала всё! :wacko: трындычишки :-) Rufinafifa, с 4-мя месяцами вас!через пару месяцев уже полугодовасики отмечать будете ;-) нам за вами не угнаться :hihi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 1222  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа