Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 1222  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зима 2011-2012
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 07:47 
Элита

Цитата:
И еще такой вопрос - кто-нибудь пол ребенка планировал? Это вообще реально?
не реально, если беременнеть обычным способом, только зря деньги , время и нервы потратишь. Единственный способ(это мне Г из Планирования семьи сказала) это при ЭКО, когда отбирают эмбрионы женского или мужского полаи делают это СТРОГО по показаниям(если есть генетические заболевания, которые передаются по определенному полу, например гемофилия)
Цитата:
Видите ли жена теперь толстая стала
:diablo: бесят меня, когда мужья так себя ведут, терпения тебе

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 08:00 
Говорунья
Говорунья

yuliai писал(а):
Зимняямама, странно, вообще то это от мужчины пол ребенка зависит....что поделаешь, если он женских дел мастер ? :) Странный он. А ты не унывай, он свой роман то бросил?? Что то я тебя во время беременности видела ты не толстая была...нормальная беременная...

Насчет романа: она его коллега по работе, общаются они по делу, смсок вроде нет сейчас.
Я вот тоже по поводу своего веса не заморачивалась, а ему похоже сразу после родов модель подавай :) Я набрала за беременность 17 кг, сейчас похудела, но еще 5 кг сбросить надо, чтобы к добеременному весу вернуться.

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 08:05 
Говорунья
Говорунья

len-chik писал(а):
Цитата:
Видите ли жена теперь толстая стала
:diablo: бесят меня, когда мужья так себя ведут, терпения тебе

Спасибо, я вот думаю может кризис у него возрастной? Или послеродовая депрессия? У меня ее не было, так у него началась :-)
А ЭКО я думаю для нас не вариант, хотя все равно об этом будем думать не раньше чем через 5 лет.

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 08:08 
Суперзвезда

Зимняямама писал(а):
Рада за вас! Муж молодчинка! А моему 30 только, и то "бес покоя не дает". Видите ли жена теперь толстая стала, да еще и все внимание детям, вот и завел себе смс-роман

:shok: А ничего что ты ребенка недавно родила?!Даже если и поправилась неужели не понимает что это временно?

Konfeta писал(а):
Не знаю, конечно, как с новым будет, посмотрим, навряд ли так же...

Мне тоже интересно как у вас с маленьким сыночком будет.Если папа уже без ума от среднего сыночка.....Неужели есть еще "крепче" чувства?!Тем более возраст солидный у папы вашего и все осознаннее у него происходит...

Привет.Забыла поздароваться. :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 08:18 
Говорунья
Говорунья

LILKA писал(а):
:shok: А ничего что ты ребенка недавно родила?!Даже если и поправилась неужели не понимает что это временно?

Похоже с полом ребенка не угодила, вот он и расстроился совсем, очень мальчика он хотел.

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 08:21 
Балаболка

Доброе утро! :)

А мне кажется, муж от меня отдалился с рождением второго ребёнка. Подруге жаловалась, она говорит, это закономерно - мужчине нужно внимание, а его меньше, т.к. ты занята ребёнком. Вот он и закрывается. А мне кажется, я ему как-то неинтересна стала, что ли...
Короче, надо срочно возвращаться в былые свои 55 кило, но на ГВ че-то трудно...
Или, опять же, третьего рожать сразу, с разбегу, может, тогда его на отцовство пробъет? :) :) :) (хотя детей любит, ничего не могу сказать - но пока - на уровне - обнять поцеловать-посюсюкаться и с чувством выполненного долга спокойно пойти телек смотреть)))))

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 08:23 
Балаболка

Зимняямама писал(а):
Похоже с полом ребенка не угодила, вот он и расстроился совсем, очень мальчика он хотел.

Хо-хо! Это он сам себе не угодил!!! ТЫ ему вдолби, что это его сперматозоиды пол ребёнка определяют! Это он тебе Х подсунул вместо У. )

А вообще, у моих обоих деток совпало определение пола по таблице смены крови (типа у мужчин каждые 4 года, у женщин каждые 3). И я теперь в неё свято верю. прикольно, мы полгода пытались забеременеть в этот раз, и получалось, что в апреле у нас последняя попытка, если мы хотим мальчика. Я уже психовать начала, что не получается, а мы как раз в апреле забеременели. Мальчиком. :) Муж говорит, запрыгнули в последний вагон уходящего поезда. ))) И ещё говорит, третьего рожать пойдем, я перед этим кровь сдам схожу, чтобы кровь обновилась и был ещё один мальчик. ))))) Короче тоже поверил. Хотя из кучи моих знакомых у двоих - не фига не сошелся пол детей....

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 08:42 
Балаболка

Зимняямама писал(а):
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
У меня старшая опять заболела, дома сидит, времени поэтому ни на что нехватает.
Девочки такой вопрос - у меня типо месячные были две недели назад, а теперь опять мажет что-то. Это мне наверное к Г надо сходить?
И еще такой вопрос - кто-нибудь пол ребенка планировал? Это вообще реально? А то у мужа идея-фикс мальчика ему надо и все тут.

Зимняямама,я думаю что можно,по крайней мере все кто по этой линеечке зачинал ребеночка,у тех все получилось.Вот ссылочка http://www.passion.ru/lovecalendar.php,тут главное чтобы месячные шли регулярно.Это условие обязательно.Если монстры не регулярные,то нужно попить гормональные(но это уже строго с врачом).Будут вопросы спрашивайте,по мере загруженности постараюсь ответить.

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 08:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

и у нас совпало по обновлению крови)))я об этом знала, а муж нет. вот и постаралась чтобы девчонка была)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 09:02 
Суперзвезда

Всем привет!
а у нас по обновлению девочка должна была быть, так что я теперь в это дело не верю :spiteful:
lvovna писал(а):
Извиняюсь за смешной вопрос: а что это "акне"?

прыщи:) у новорожденных бывает, появляется где-то на 3й неделе, само проходит. у нас было...
yuliai, а вы на прием плановый ходили уже? вам прививку разрешии делать?

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 09:10 
Суперзвезда

девочки, привет. Мы вчера были на приеме у педиатра в первый раз, очереди не было, зашли сразу, все хорошо, но желтушка так и не кончается. дали направление на кровь на билирубин. и спецов проходить. забрала у них софийкину карточку и читаю. в первый раз когда к нам пришла педиатр, сказала пить эссенсеале форте и эспимузан , если колики будут. А в карточке написано: хофитол, шиповник и бифидубактерин :shok: у меня и шиповник и хофитол есть, почему не сказала то? другая пришла через неделю, сказала эссенсеале не пить , а пить элькар.Я его не сразу купилап, но она настояла и я начала давать, вот в карточке об этом препарате вообще ничего нет.У них что написано и что в реальности, все отличается. Я расстроилась. Если бы знала о хофитоле и шиповнике, дала бы, может желтушки уже не было бы :cray: гипатит делать не дам пока, хотя в четверг сказали прийти. потом написаны группы риска со стороны матери анемия 1 степени, здрасьте, анемии у меня в жизни не было, откуда взяли? :unknw:
Вопрос девочки, Как шиповник заваривать?

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 09:16 
Балаболка

Всем привет!!! :sos:
А я тоже не верю ни в какие таблицы :spiteful: Верю только в свои желания :-) Я давно мечтала о двух детишках, девочке и мальчике! Хотя муж мечтает о 2-х сыновьях и лапочке-дочке! И обязательно дети должны заниматься спортом на коньках :-) Я прям, сразу LILKA, твою семью, Лен, представляю :blush:
А по поводу работы...с дочкой работала дома, столько психу было, когда что-то не успевала. А когда на 7 мес.беремен. уже была сыночком, то вообще отказалась. И так здорово все стало! Сплошной позитив :-) Но на работу пока не хочу! Вот как в садик всех устрою, там и займусь поиском новой работы! На эту возвращаться вообще не хочу :nea:

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 09:21 
Балаболка

Lejsan, ой любят П писать про всевозможные риски! А анемию их-за операции возможно написали. Когда у меня операция была то сразу гемоглабин упал, у дочи соответственно анемия тоже железодефецитная. А сына родила гемоглабин 136, а все равно риск написали анемии, судя по дочке :shok:
Я для себя если пить, то покупаю шиповник узвар, в пятерке или карусели ;-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 09:25 
Суперзвезда

MilaEgoistka, анмеия написана еще во время Б, Анемия 1 степени, возраст 3 степени риск:shok: А потом приписали кесарево 2 степени
MilaEgoistka писал(а):
Я для себя если пить, то покупаю шиповник узвар, в пятерке или карусели ;-)

я имею в виду для ребенка, чтоб от желтушки давать

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 09:40 
Живущая в сети

Цитата:
И еще такой вопрос - кто-нибудь пол ребенка планировал? Это вообще реально?

как генетик сказала, что только если сделать биопсию хориона на 10й неделе, там скажут пол 100%, а если пол не нравится, то аборт. Это она меня так подбодрила, мол, что ты из-за мальчика расстраиваешься, можно же наверняка родить нужного ребенка. Но для меня это не вариант....абортировать здорового ребенка... неее... И Г тоже так запросто к абортам, мол, на ранних сроках даже полезно, для цикла :shok: Вообще, я смотрю, врачи очень легко к таким вещам относться, аж коробит меня...
Lejsan, шиповник, несколько ягодок, просто кипятком в чашке завариваешь и даешь, он и на вкус приятный, сладковатый такой, ребенку может понравится.

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 09:58 
Балаболка

Lejsan, обычное дело приписки - приходит к тебе П, она в этот день ещё человек 6-10 обоходит. Думаешь, помнит, кому чего порекомендовала? Приходит потом к себе в кабинет и пишет от балды...
А несуществующих патронажей у вас нет? К нам приходила один раз П и один раз М/С. Судя по карточке, они раз по 10 у нас были, да ещё беседы на разные интересные темы с нами проводили. ))))

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 10:04 
Элита

По поводу пола ребенка.
Честно говоря, сына я "планировала". Но не по таблицам, а исходя из живучести икс и игрик сперматозоидов. Ну, то, что мальчики быстрее, но и быстрее умирают. А девочки медленные, зато долго живут. Соответственно: хочешь мальчика - занимайся сексом в день овуляции. Хочешь девочку - не позднее, чем за два дня до овуляции. Но девочку забабахать труднее, так как надо за два дня угадать день нужный. А с мальчиком - как поняла, что ОНО, так и бежишь в кроватку с мужем подмышку.
Мальчика очень хотела, как хотела, так и получила. Но у меня очень четко чувствуется день овуляции без специальных тестов. Можно и тестами воспользоваться.
У подруги таким способом сын и дочь. Вот и верю теперь в теорию.

Лен, LILKA, не определились со слингом? Я вот с этого сайтабрала все выкройки, а в этой конкретно статье вообще как занавеску под слинг приспособить написано. Просто моя сына тоже сутками на руках сидела, даже ночью я сидя спала, чтобы его на руках держать. Жалко вас, может поможет :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 10:22 
Суперзвезда

Gabriella, такие патронажи и у нас есть.Я почитала в карточке у сына,мноооого для себя интересного нашла :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 10:28 
Суперзвезда

Девочки ,я слинг хочу,что-то вроде вот такого.Кто мамочки поопытнее-подскажите,удобно ли в таком дитю?и мне с таким удобно будет?

Вложения:
слинг.jpg
слинг.jpg [ 23.53 КБ | Просмотров: 1373 ]

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 10:34 
Балаболка

cooper, я твой дом из окна вижу! я в желтой девятиэтажке живу ;-) и тоже круги вокруг исполкома мотаю :-) у нас 18 участок, Акагова врач, а у вас?
ты случайно не с бежевой коляской?

Последний раз редактировалось Скарлетт Пн мар 12, 2012 10:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 10:40 
Говорунья
Говорунья

Зимняямама писал(а):
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
У меня старшая опять заболела, дома сидит, времени поэтому ни на что нехватает.
Девочки такой вопрос - у меня типо месячные были две недели назад, а теперь опять мажет что-то. Это мне наверное к Г надо сходить?
И еще такой вопрос - кто-нибудь пол ребенка планировал? Это вообще реально? А то у мужа идея-фикс мальчика ему надо и все тут.

у меня муж тоже мальчика просит. надо будет тоже обратиться потом в КСМ

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 10:40 
Элита

Цитата:
И Г тоже так запросто к абортам, мол, на ранних сроках даже полезно, для цикла
:shok: это чтож за Г такая, действительно Г, только не гинеколог, а другое слово :-) , моя наоборот всех отговаривает, при мне одну женщину ругала, за то, что та на аборт собралась.А если отбросить моральную сторону вопроса, про цикл :obmorok: , ведь известно, что аборт это мощнейший гормональный сбой для организма
Девочки , а мы вот со слингами вообще не дружим :sad: не сидим там , хотя у меня их 3 вида...

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 11:01 
Суперзвезда

Скарлетт, соседи!
А ты во сколько гуляешь? А то вижу с колясками гуляют. Я правда часто во дворе гуляю.
Не,у нас другая П. 15уч вроде.
Я в синем пальтишке и с серой коляской :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 11:02 
Балаболка

Девочки, я вот честно такого вообще не понимаю и не приемлю! надо мужу определенного пола ребенка, так пусть старается, от женщины то вообще ничего не зависит в этом плане :smoke: какие претензии могут быть? :diablo:
Gabriella писал(а):
Хо-хо! Это он сам себе не угодил!!! ТЫ ему вдолби, что это его сперматозоиды пол ребёнка определяют! Это он тебе Х подсунул вместо У. )

:rolf: :rolf: + 1000!
Всем доброго дня и хорошего настроения! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 11:02 
Живущая в сети

Зимняямама писал(а):
хотя все равно об этом будем думать не раньше чем через 5 лет.
а ты мальчика хочешь чтобы мужу угодить или самой сына очень хочется?

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 11:05 
Балаболка

cooper, когда как получается, где-то в промежутке между 13.30 - 15.30, у нас сиренево-фиолетовая коляска, а я в серой шубе или фиолетовой куртке :knik: а у нас во дворе все машинами заставлено, но иногда тоже во дворе стою, если спит дочка

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 11:07 
Балаболка

Девочки,подскажите пож-та у меня сынуля сегодня ночью проснулся покушать не через 3-4 часа как обычно,а проспал аж до 5 часов утра! :shok: Я даже с утра испугалась,думаю как это так!Вечером перед сном поел в 22ч и проснулся для следующего кормления ближе к 5 утра.Получается первый раз проспал 6,5 часов :shok: .Сейчас опять спит,хотя поел в 8 утра.Нормально ли это нам ведь месяц только?????

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 11:13 
Балаболка

носик, ага, я вот читаю иногда свой дневник, который с дочкой вела - у неё такие периоды тоже были! У сыночка - ни разу пока, максимум 3-4 часа перерыв. Дочка - да, чуть больше месяца ей было, поела в час - а потом в 8 утра...Я тоже с непривычки аж испугалась. :-) Но это нормально, мне кажется. :)

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 11:16 
Балаболка

Уф,спасибо,успокоила,а то я аж испугалась немного :rolf: Похоже сейчас по времени больше выдерживает

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 11:17 
Суперзвезда

Всем приветик!
Недавно только встала,ночью у дочи сопельки пришли и она бедненькая задыхаться начала :cray: так плакала,ротиком не может сообразить подышать,а соплеотсосов нет :wall: ртом пыталась,не получилось.... Мужа просила давно уже купить аспиратор,притащил долфин для промывки носа. :fool: С утра отривин только принес...сейчас отсыпается маленькая моя :cray:
Зимняямама, настучать мужу по башке надо :diablo: мужики обнаглели уже!
Мой ходит и говорит,что любит меня еще сильнее,сам от себя не ожидал :shok: И дочу обожает :hihi: Но я боюсь конечно возраста когда-седина в бороду,бес в ребро :wall: :wall: я конечно не ревнивая,но мужа делить ни с кем не хочу :hor:

Насчет планирования-у меня по таблице японской что ли,все сходятся,а по обновлению крови-мне девочка одна высчитывала(деньги еще отдала за это :diablo: ),у меня мальчишки должны были девочками быть,а доча должна была быть зачата в этом году после августа :spiteful: Я девочку очень хотела,столько способов различных начиталась,но ничегошеньки не успела предпринять :-) она меня услышала,сама пришла,сладенькая моя :yahoo:
Я всегда знала,что у меня будет 2 мальчика и дочка-гадалка лет в 15 предсказала :pardon:

Корона держится,как влитая!(с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 1222  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа