Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 1222  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зима 2011-2012
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2012 22:15 
Суперзвезда

лёна писал(а):
А мне многие по ушам пытались проехать,что я второго решила родить,и причём так сразу,что жизнь моя теперь дальше .чем за пределы детской песочницы ,не выйдет.

:rolf: я вот считаю,что только ограниченный человек считает,что интересы мамочек дальше песочниц не заходят :spiteful: или те у кого детей нет :pardon:
F0relka писал(а):
Но потом я решила с ней не спорить, но делать по-своему,

:good: прааавильно говоришь ;-)
LILKA писал(а):
Лен,с возрастом и за давностью родов все воспринимается остро

лёна писал(а):
Мне тогда уже будет 34-35 ,соответсвенно.Поздно мне деток Бог дал Первая беременность-выкидыш,потом внематочная,потом передышка и снова за дело...а мне уже 27 было,родила в 28,второго в 30...

вы че девочки??? с ума сошли??? 34-35 самый возраст для родов :good: я бы так и рожала дочу,если б она раньше не захотела появится ;-) мамина подруга говорит,что в этом возрсасте женщине хочется родить,особенно если первые детки подросли :pardon:
len-chik писал(а):
но если что такое я уверена почему то , что не пропаду, да и думаю никто не пропадет.

да уж,тут как в экстримальной ситуации-собраться,подобраться и...вперед :hor:
Cherepashka писал(а):
тож в столе только лежат 2 диплома, плюс еще сертификаты по курсам всяким ..

о,сртификаты это да :write: Кстати,я училась на секретаря-референта-очень мне нравилось!Нравится мне в бумажках копошится :hungry: У меня в детстве любимая игра была-вести картотеку деда(он хирургом был) :write: Мне б в канцелярию куда нить :write: :write:

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 08:02 
Суперзвезда

Привет,мамулечки!

Альбишат писал(а):
чтобы детишки наши спали спокойно и дали отдохнуть своим родителям!! а особенно LILKA !

Спасибо.Но ночью моя похулиганила :wacko: чуток.

Шафран писал(а):
вы че девочки??? с ума сошли??? 34-35 самый возраст для родов я бы так и рожала дочу,если б она раньше не захотела появится мамина подруга говорит,что в этом возрсасте женщине хочется родить,особенно если первые детки подросли

len-chik писал(а):
но если что такое я уверена почему то , что не пропаду, да и думаю никто не пропадет.

да уж,тут как в экстримальной ситуации-собраться,подобраться и...вперед

Cherepashka писал(а):
тож в столе только лежат 2 диплома, плюс еще сертификаты по курсам всяким ..

о,сртификаты это да Кстати,я училась на секретаря-референта-очень мне нравилось!Нравится мне в бумажках копошится У меня в детстве любимая игра была-вести картотеку деда(он хирургом был) Мне б в канцелярию куда нить

А я полностью согласна.....последыша и надо рожать в этом возрасте.... :-)

У нас на лице "живого места" нет...И бедный ребенок пытается "почесать" все это дело.Трет рукавичками лицо... :shok:

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 08:26 
Живущая в сети

С добрым утром!!! :chmok: :chmok: :chmok: Как спали?
эх, а я планировала к 30-ти годам закруглится с детьми, ну в общем, так и вышло, я ж всегда думала, что у меня будет двое)) Сейчас будет в мае 33 и рожу сразу... Только вот ДР с красивой датой никак не могу отметить... 25 лет - 3-месячный ребенок на руках, 30 лет - мама с инфарктом в больнице, думала 33 погуляю, красивая дата - нет, опять не вышло)) теперь уж 35 на очереди, авось больше никого не рожу))
LILKA писал(а):
У нас на лице "живого места" нет...И бедный ребенок пытается "почесать" все это дело.Трет рукавичками лицо...

бедолажечка... скорей бы анализы пришли, хоть какое-то лечение назначили... А П теперь что-нибудь хоть говорит? или все еще отмахивается, что все дети орут и такие?
Шафран писал(а):
я вот считаю,что только ограниченный человек считает,что интересы мамочек дальше песочниц не заходят или те у кого детей нет

лёна писал(а):
мне многие по ушам пытались проехать,что я второго решила родить,и причём так сразу,что жизнь моя теперь дальше .чем за пределы детской песочницы ,не выйдет.

в наше время это бред, такие сейчас мамашки, я смотрю, все продвинутые, активные, красивые, ухоженные, это же здорово просто!
LILKA писал(а):
По второму-психолог,преподаватель психологии (ни дня не работала по этой специальности)

я тоже психолог, преподаватель психологии, правда работала)) Училась в КГУ у нас, и потом в мединституте всякий сертификаты получала...

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 08:51 
Суперзвезда

Konfeta писал(а):
эх, а я планировала к 30-ти годам закруглится с детьми, ну в общем, так и вышло, я ж всегда думала, что у меня будет двое)) Сейчас будет в мае 33 и рожу сразу... Только вот ДР с красивой датой никак не могу отметить... 25 лет - 3-месячный ребенок на руках, 30 лет - мама с инфарктом в больнице, думала 33 погуляю, красивая дата - нет, опять не вышло))

:-) Похожая ситуация....В 20 лет- :ber: ,в 25- :ber: .Правда 30 лет я отметила :blush: .В январе этого года мне 33 исполнилось красивая дата-я :ber:

Konfeta писал(а):
теперь уж 35 на очереди, авось больше никого не рожу))

:lol: :lol: :lol: А я уже и не знаю чего от себя ждать :rolf:

Konfeta писал(а):
бедолажечка... скорей бы анализы пришли, хоть какое-то лечение назначили... А П теперь что-нибудь хоть говорит? или все еще отмахивается, что все дети орут и такие?

П. и мед.сестра глупо улыбаются...Типа "ну-ну давайте ищите у ребенка болезни"!
Konfeta писал(а):
сейчас мамашки, я смотрю, все продвинутые, активные, красивые, ухоженные, это же здорово просто!

Так приятно когда видишь ухоженную мамочку!Моя принцесса с рук не слазит.Как я буду за собой следить?!

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 09:10 
Элита

Цитата:
вы че девочки??? с ума сошли??? 34-35 самый возраст для родов
+1000 я вообще, думаю, что третьего годам к 40 рожу(если решусь конечно :-) ), как раз старшие подрастут, захочется снова маленькую лялю :baby2: , а маленькая разница ввозрасте все таки сложновато, по крайней мере для меня в следующий раз (опять же ежели решусь :-) )перерыв явно больше двух-трех делать буду :wacko: :vis:

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 09:41 
Суперзвезда

Всем привет!!!
Моя королевишна сегодня с 6 утра мне мозг кочевряжет :diablo: Проснулаь и своим кряхтением нервы поматала :wacko: У вас детки кряхтят???? У меня такая кряхтушка,это просто кошмар какой то :wacko: :wall:
LILKA писал(а):
У нас на лице "живого места" нет...И бедный ребенок пытается "почесать" все это дело.Трет рукавичками лицо...

бедненькая,мы почистились СБ...тттт....А то тоже все лицо,голова были в прыщах :cray: :cray:
LILKA писал(а):
В 20 лет- ,в 25- .Правда 30 лет я отметила

как это??? У тебя межу детьми разница меньше 5 лет же??
len-chik писал(а):
думаю, что третьего годам к 40 рожу

а я внуков буду ждать в этом возрасте :yahoo: :hurrah: :hihi:

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 10:09 
Говорунья
Говорунья

Привет девчонки!!!! из Нижнекамска)))
Доса никого не признает кроме меня и мужа, хотя и свекровь со свекром не пытаются подружится с ней, долго не нянчятся на 5 мин хватает))))
Хочу вписаться в ваш разговор, я хочу второго до 30 лет, правда муж говорит сначала квартиру купим побольше, а потом за вторым, надеюсь успею до 30))))))

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 10:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

а я что то боюсь второго рожать((((не хочется резаться второй раз(((

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 10:54 
Суперзвезда

Шафран писал(а):
LILKA писал(а):
В 20 лет- ,в 25- .Правда 30 лет я отметила

как это??? У тебя межу детьми разница меньше 5 лет же??

Не хотела никого пугать,но теперь уж можно сказать....наши все родили СБ.У нас до Богдана родился сынок.Недоношенный. :cray: Не жил. :cray:

HA_Svetlana писал(а):
Привет девчонки!!!! из Нижнекамска)))

Родной город! :-)

Шафран писал(а):
бедненькая,мы почистились СБ...тттт....А то тоже все лицо,голова были в прыщах

Интересно а можно чем помазать?мне кажется что сейчас она из-за прыщей на лице беспокойная.Все трет ручками.Умывания травками не помогают :(

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 10:56 
Балаболка

Шафран писал(а):
У вас детки кряхтят????

Ещё как! Я тоже под это кряхтение просыпаюсь каждое утро. :)
Девочки, вы на прогулке лицо детишкам закрываете? Я че-то не закрываю, даже не думала, а подруга (дочка их на месяц старше) закрывает - говорит, ветра боюсь...

Мы вот тоже третьего хотим, я стала задумываться, когда же лучше - муж хочет, чтобы с сыночком разница не более двух лет была... :shok: А я вас читаю и думаю - рожу-ка я лучше (Алла бирсе, конечно) в 35! Как раз сыночку уже 5 исполнится, полегче будет....

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 11:12 
Суперзвезда

Всем привет!
А чего сегодня так холодно :bad: ....
Gabriella писал(а):
Девочки, вы на прогулке лицо детишкам закрываете?

я не закрываю ;-) по возможности наоборот - на солнышко подставляю.
LILKA писал(а):
Не хотела никого пугать,но теперь уж можно сказать....наши все родили СБ.У нас до Богдана родился сынок.Недоношенный. Не жил.

...ничего себе:(.... но теперь у вас все хорошо! а плохое позади!!!

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 11:14 
Балаболка

Ой,девочки!такие вы классные! :rolf: все уже о следующих детках задумываетесь :-)
я прям как сюда зайду,почитаю и улыбаться хочется,что есть у нас мамочки для которых детишки их это счастье и Божественный дар,а не "ну забеременела, ладно уж рожу"!

а теперь по серьезней:))))
блин,у нас в какашках так кровь и появляется переодически :cray: уже 11дней лечим трещинку...значит наверное все таки полип :cray: ой,как я не хочу свое сокровище вести на эту процедуру,как уж там ее,ну короче ФГДС только через попу :cray: :cray: :cray:
я конечно надеюсь,что это просто из-за газиков у нее сосудики лопаются...может у кого у старших деток было?подскажите?

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 11:29 
Балаболка

LILKA писал(а):
У нас на лице "живого места" нет...И бедный ребенок пытается "почесать" все это дело.Трет рукавичками лицо... :shok:

Попробуй посидеть на строгой диете, только гречка и вода. Так хотя бы дня 3-4. А потом вводить по одному продукту раз в четыре дня и смотреть на реакцию у ребенка (на какой продукт ребенка обсыпает , т.е. аллергия). У нас конечно не до такой степени как у вас было. Но я посидела на такой диете и у ребенка на третий день лицо стало гораздо чище.

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 12:34 
Суперзвезда

К нам сегодня педиатр приходила. Я сказала,что у нас запоры. Она сказала давать морковный сок :shok: :shok: и давать ребенку банан
:shok:
неужели таким малюткам дают это?

Последний раз редактировалось cooper Вс мар 11, 2012 12:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 12:35 
Суперзвезда

Шафран, мой тоже очень сильно кряхтит,как дед старыйLILKA, насчёт сыночка-ужас :cray: У жены моего брата на 7ом мес.,тоже умер прям в животике,мы тогда наревелись все,а потом я Сашей :ber: и всё переживала ходила.LILKA, Лена,попробуй Хлорофиллиптом масляным прыщики на лице смазывать,он в аптеке продаётся, рублей 45 стоит.Меня медсестра научила им пользоваться.Когда Андрея из роддома привезли он весь в пятнышках был,особенно нос,мы стали смазывать -всё проходит на след. день!Ой,девочки,у меня же старшенький приехал,я уже 100 раз пожалела ,что отпустила его :wall: С утра уже истерики,психи,слёзы...Опять кидание игрушками :wacko: В общем,пребывание у бабушки без родителей ему явно не на пользу.Больше не пущу на фиг,только со мной вместе.А ещё мы сегодня кровушку Андрюшкину сдавали,медсестра 3 раза пальчик тыкала :diablo: :diablo: :diablo: что-то у неё не получалось взять как надо,я её там чуть не прибила :vis: ребёнок потом еле успокоился :cray:

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 12:38 
Суперзвезда

cooper, ндааа...какой уж банан и сок морковный!Что за врачи,а??Аллергия вам обеспечена.А что с банана деть покакает-ещё бабушка надвое сказала

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 12:47 
Суперзвезда

cooper писал(а):
К нам сегодня педиатр приходила. Я сказала,что у нас запоры. Она сказала давать морковный сок :shok: :shok: и давать ребенку банан

:shok: :shok: :shok: что за бред!!! может это тебе надо есть?...

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 12:56 
Суперзвезда

лёна, я вообще в шоке. Мало того,что свекровь хочет соком напоить,теперь еще и педиатр.

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 13:05 
Суперзвезда

zemchuznaya, мы на ИВ,так что точно не мне...

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 13:15 
Мамочка-эксперт

Приветик мамулечки.

Linochek писал(а):
$vetlana писал(а):
Провел полный осмотр малыша, назначил лечение (по сопелькам), провел лекцию по питанию мамы.

А можно про лечение и питание поподробнее. Что говорил?

Linochek, по питанию все стандартно. Теперь по сопелькам. Все лечение на 5 дней. Перед каждым кормлением:
1. туалет носа. сначала закапать аквамарис(аквалор/физраствор), потом прочистить с помощью отсоса.
2. Називин(Назол бэби) по 1 капли 3 раза в день
3. Альбуцит 20% по 1 капли 3 раза в день
Називин и Альбуцит чередовала
4. свечи Генферон по 1 свечке 2 раза в день . Их нам назначили из-за того, что долго насморк не проходил.
Ну и как обычно пишут - предварительно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом!

лёна, как у тебя грудь? Андрюшка ее спас?

cooper, нам Дюфалак сказали пить от запоров. Морковь точно не давай ребенку. Я своей дочке дала первый раз попробовать его в 6 мес., так она расцвела :wacko: через месяц результат повторился.

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 13:28 
Балаболка

Gabriella писал(а):
alsushka83 писал(а):
В мне свекор вчера сказал чтоб сыночек пальцы не сосал намазать чем нибудь..
Изверг :stars: ,ребенку ведь всего 3 месяца :shok:

Ух! :diablo:
Но он это конечно из лучших побуждений. Другой вопрос, что нас, мамочек, эти "лучшие побуждения" бесят!!! (Особенно со стороны свекрови и свекра :diablo: :diablo: :diablo: ).

вот и приходится вечно:duel: или тупо молчать :smoke:

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 13:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

LILKA, привет! Нет времени все перечитывать, а помочь хочется. У вас аллергия я так поняла? На строгую диету надолго садится тебе нельзя. Вот почитай http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html. У нас оказалась аллергия на порошок, начала стирать детским мылом, так одно подошло, начало все сходить, адругое - не подошло, снова высыпало. Сильное воспаление я мажу адвантаном, очень хорошо помогает и зуд снимает. В общем, почитай статью, у него там еще есть и статьи и видео. Удачи! Не болейте, главное - не унывать!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 14:42 
Балаболка

лёна писал(а):
Ой,девочки,у меня же старшенький приехал,я уже 100 раз пожалела ,что отпустила его С утра уже истерики,психи,слёз

та же история! Отправляли на выходные на родину мою в Бугульму, к родителям моим, так приехала, истерит, если что не так. На ручки просится :shok: В итоге и я с утра ничего не успеваю... :wacko: хожу воюю :hor: Правда она поспала в обед, кажись отпустило :blush: играемся))

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 14:59 
Балаболка

Привет всем! Отпросились мы сеня с больницы после утреннего укола. к 7 опять в больницу. Лежим мы во 2-й детской. Причина нашего диагноза неизвестна.. нам еще поставили диагноз фимоз, это от того, что писю оттягивали плохо когда мыли, это и могло дать осложнение на почки... ой девочки! это как гром среди ясного неба :cray:Я еще долго сомневалась по поводу диагноза, потому что нам уролог сказала, что фимоз тоже может показать лейкоциты в моче..но щас успокоилась и решила не рисковать и пролечиться! ниче, Алла бирса, "вылезем" от антибиотиков! Здоровья нашим деткам!!

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 15:06 
Суперзвезда

LILKA писал(а):
У нас до Богдана родился сынок.Недоношенный. Не жил.

ужасно :cray: а на каком месяце Лен?
LILKA писал(а):
Интересно а можно чем помазать?мне кажется что сейчас она из-за прыщей на лице беспокойная.Все трет ручками.Умывания травками не помогают

когда ужас был я тоже адвантаном помазала :pardon: И я полисорб пила и ей чуть чуть давала,чтоб аллергены вывести.
Gabriella писал(а):

неа :blush: сомневаюсь,что в коляске больно им задувает ;-)
Каринка13 писал(а):
может у кого у старших деток было?подскажите?

впервый раз слышу такое :shok: может все таки лучше к врачу?

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 15:08 
Балаболка

Всем привеееет!!!!!!Вот опять минутка появилась :yahoo: И я снова с вами!!!!
Мой тоже кряхтит как старичок :lol: Еще с таким смаком подтягивается как будто косточки разминает
LILKA,Лен у метя такая же история с дочей была,поменяла порошок так сразу все и прошло.Видимо подделка попалась.Ой,а врач аллерголог помню смуту навела,да у вас говорит врожденная аллергия :shok: .Я чуть было не в рев и говорю а че ж тогда это сейчас вылезло,а не сразу после родов раз это врожденная аллергия?Потом пришла домой и поменяла порошок,от "врожденной аллергии" не осталось и следа :-) Не болейте,здоровья вам!!!!!!! :chmok:
А нам сегодня месяц :dance:

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 15:15 
Суперзвезда

[quote="$vetlana"]

лёна, как у тебя грудь? Андрюшка ее спас?
ага,Свет,ттт!Как девочки писали тут,за 3 дня всё прошло.Прикладывала капустуи постоянно давала сосать именно эту больную грудь.Вчера уже значительно легче было,а сегодня вообще как-будто ничего и не болело

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 15:17 
Суперзвезда

Всем привет!!! Что-то сегодня прям зима.... Утром -17 было.... Сейчас погуляли, на солнышке, конечно, хорошо!!!
носик, с первым месяцем вас!!! :rose:
$vetlana писал(а):
Теперь по сопелькам. Все лечение на 5 дней.

Спасибо. Я также уж и лечила, только Називин уж на ночь только капала, часто не стала уж....

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 15:17 
Суперзвезда

Шафран писал(а):
34-35 самый возраст для родов :good: я бы так и рожала дочу,если б она раньше не захотела появится

Мне тоже кажется, что это самый возраст. Тоже думаю, Бог даст лет через 5 за 3-м пойдем)))
LILKA писал(а):
А я,вот,не могу доверить ребенка никому....

Максима никому не доверяла до 4 месяцев, только мужу иногда, а вот Настю спокойно почему-то... Моя мама с таким удовольствием с ей возится)))
Gabriella писал(а):
Девочки, вы на прогулке лицо детишкам закрываете? Я че-то не закрываю, даже не думала, а подруга (дочка их на месяц старше) закрывает - говорит, ветра боюсь...

Я тоже не закрываю, мне кажется пусть дышат свежим воздухом больше, ну если не очень морозно конечно...
cooper писал(а):
Она сказала давать морковный сок :shok: :shok: и давать ребенку банан

Нет уж, не давай конечно! А запоры у вас как проявляются? Редко ходит или густо?

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 15:20 
Элита

Цитата:
Интересно а можно чем помазать?мне кажется что сейчас она из-за прыщей на лице беспокойная.Все трет ручками.Умывания травками не помогают
крем ЛА_кри не гормональная,а помогает не хуже Бело салика(ну мне лично о крайней мере, кода экзема была на руках)
Цитата:
врожденная аллергия
это вроде ничего страшного, мне в РКБ говорил, что такое бывает после родов , месяца в два- три само проходит
У нас тоже прыщики на лице, не думаю , что от порошка, такак были бы следы там где одежда, а выходит прыщики в месте, где кожа не соприкасается с аллергеном
kuk выздоравливайте
Цитата:
никогда не закрываю, это вроде как не очень хорошо, даже когда с сыном в годик в -30 гуляли не закрывала :blush: , правда прохожие смотрели на меня, как на безумную :-) , но факт- после прогулок мы ни разу не болели

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 1222  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа