Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 1222  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зима 2011-2012
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 12:05 
Суперзвезда

len-chik писал(а):
Раз уже мама болеет, значит этот вирус уже был в ней по крайней мере день ,а то и больше(инкубационный период) . А

да,я тоже так думаю,но на всякий слычай одеваю когда на ручки беру или кормлю...Девочки у меня таак кости ломит,ниже пупка ужасная боль до кончиков пальцев :cray: постоянно так во вроме тяжелой формы болезни.Видимо мое слабое место :wall: :wall:
Annet85 писал(а):
но почему-то намного вкуснее

заинтриговала...я овсянку итак люблю,надо попробовать

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 12:36 
Говорунья
Говорунья

Всем доброго дня!
Ирунчик, мне очень коляска понравилась. А вы где ее и за сколько брали? :blush:
А нам диагноз поставили - нейтропения :obmorok: . Может кто-нибудь сталкивался?

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 13:16 
Живущая в сети

Шафран писал(а):
Konfeta писал(а):
Пила что-то типа колдрекса, терафлю...

их вроде нельзя при ГВ...

наверное, не оч.хорошо любые лекарства. Но это тот же парацетомол, темп-ра была под 39, суставы выламывало, я и пила, посоветовалась с врачом, она сказала, что 1 раз в день можно, если уж так хреново... Ребенок, кстати, так и не заболел тогда.

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 13:17 
Живущая в сети

Annet85, я что-то пропустила про толокно... где оно есть? Я сама так люблю с детства...

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 13:29 
Суперзвезда

Ирунчик, Ирина,спасибо за подробное описание маршрута.

Шафран, лечись давай активно.Мне акушерка в РД сказала,что парацетамол можно (это когда я к ним,после родов,с t приехала).Правда,она велела простой купить,в таблетках...

zazusha писал(а):
у тебя жевательные украшения не открываются?

Да,не открываются :wall:
zazusha писал(а):
Доберусь до компа - понасохраняю их себе и выложу

ОК ;-)

лёна писал(а):
мне сегодня сон приснился...как-будто мы(супермамочки) собралис летом у ИРУНЧИК на даче без деток

Даст Бог,соберемся летом,но с детками! :good: Так хочется уже всех увидеть.Соскучилась

Я,сегодня,одна дома с Марго и с Марком....Доча с рук не слазит.Кое-как оделись на улицу....Погуляли хорошо.Только домой зашли,Маргоша проснулась.И опять на руках....Сейчас,вот,уложила.Интересно,на долго ли?!
Читаю вас с утра,а написать не получается."Пляшу" возле ноутбука... :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 13:38 
Мамочка-эксперт

Шафран писал(а):
Девочки,попец,я заболела Температура 37,8,горло болит,кашель,кости ломит и озноб

Камил, от темпы - парацетомол, клюквенный морс. Для горла полоскать и еще раз полоскать (ромашка, сода, соль), можно рассасывать Лизобакт и Татнтум Верде. От кашля спасалась молоком с овсом. Поправляйся скорее!

zemchuznaya писал(а):
ребенок же не может от мамы заразиться!

К сожалению, еще как может. И маски слабая защита, но лучше к ребенку подходить с ней.

А нам сегодня 1 месяц :blush:
Что-то февралят нет в первом посте. Гульфия, тоже хотим в общий список :-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 13:42 
Элита

Цитата:
А нам сегодня 1 месяц
поздравляю
Цитата:
Что-то февралят нет в первом посте. Гульфия, тоже хотим в общий список
и меня можно тоже :blush:

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 13:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Шафран, у меня тоже недавно болело горло. я лечилась биопороксом, полоскала ромашкой,содой и солью. еще пила молоко смешанной с минеральной водой без газа. и капли аквамарис

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 14:13 
Балаболка

rigino4ka1989,
rigino4ka1989 писал(а):
я лечилась биопороксом,

вот интересно., мне врач его выписывала когда первого грудью кормила, потом на днях в инете инструкцию читала -можно, купила... позавчера решила воспользоваться и решила прочитать а там вдруг написано что нельзя.. а в инструкции к предыдущему тюбику написано можно.. может производители разные не пойму...

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 14:18 
Суперзвезда

$vetlana писал(а):
А нам сегодня 1 месяц

Светик,принимайте поздравления!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 14:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, подскажите!! Нашей девочке почти 2 месяца, она у меня такая соня.. Целыми днями спит, прободрствует 1 час где-то и опять засыпает.. Меня это уже тревожит, нормально ли это?

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 14:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Cherepashka, мне врач прописал,сказал что в кровь не всасывается, а следовательно в молоко тоже не должно проникать

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 14:48 
Суперзвезда

anu-ka писал(а):
сама немного успокойся. вон как Аня говорит,главное боевой настрой. моя доча тоже по началу орала , особенно 31 декабря. звоню маме,плачу в трубку. мама меня успокоила,мол,все дети плачут и всем мамам тяжело,не ты первая не ты последнее, дальше будет легче. вот и у тебя тоже все будет хорошо,. успокойся немного. отдай мужу Маргошку на часик ,а сама сходи в магазин или к-н развейся. и твое хорошее настроение передастся твоей дочки. желаю удачи и по-больше улыбок.

Спасибо...Н о я сейчас опять наревелась :cray: .Невозможно же слушать как она надрывается....Чуть успокоила.На руках лежит.Скрутила ее пеленкой и положить то боюсь :(

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 14:50 
Суперзвезда

UAlbina писал(а):
Нашей девочке почти 2 месяца, она у меня такая соня.. Целыми днями спит, прободрствует 1 час где-то и опять засыпает.. Меня это уже тревожит, нормально ли это?

А в весе как прибавляете?

У нас обратная ситуация...Мы спим от силы пару часов за день :wacko: 5-10 минут и просыпается.И так весь день

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 14:52 
Элита

Цитата:
Девочки, подскажите!! Нашей девочке почти 2 месяца, она у меня такая соня.. Целыми днями спит, прободрствует 1 час где-то и опять засыпает.. Меня это уже тревожит, нормально ли это?
это замечательна! подожди чуток потом это еще, как самое лучшее врремя будешь вспоминать. месяцев с 3-х,с 3-х с половиной будет больше бодрствовать

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 15:07 
Суперзвезда

$vetlana, с месяцем вас!!!
А мы сегодня перевернулись первый раз на животик :yahoo: правда я только конечный результат увидела и Данька показывать этот фокус больше не захотел. но все равно так классно
UAlbina, так это же здорово! пуст спит ;-) у меня вот только на улице часа 2 и все :cray:

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 15:12 
Суперзвезда

LILKA, ох, тяжко как тебе... у нас хотя бы первое время спал... может тебе ее ближе к вечеру просто на балкон выносить? ради доп.сна?

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 15:17 
Суперзвезда

zemchuznaya писал(а):
ох, тяжко как тебе... у нас хотя бы первое время спал... может тебе ее ближе к вечеру просто на балкон выносить? ради доп.сна?

Все время на руках.И сейчас тоже кстати.Я извиняюсь в туалет сходить не могу.Она орать начинает как только ложешь.Видимо как к себе прижму ей легче.А про балкон Рит мы уж вчера не знали как ее успокоить и в 10 вечера замотали в одеяло и муж стоял качал ее.Домой занесли и минут через 10 тоже самое началось :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 15:26 
Суперзвезда

Konfeta писал(а):
наверное, не оч.хорошо любые лекарства. Но это тот же парацетомол, темп-ра была под 39, суставы выламывало, я и пила, посоветовалась с врачом, она сказала, что 1 раз в день можно, если уж так хреново...

пока терплю,муж купил детский нурофен,если что-тяпну :cray:
LILKA писал(а):
Шафран, лечись давай активно.Мне акушерка в РД сказала,что парацетамол можно (это когда я к ним,после родов,с t приехала).Правда,она велела простой купить,в таблетках...

парацетамол есть обыкновенный,будем иметь в виду...
LILKA писал(а):
Даст Бог,соберемся летом,но с детками! Так хочется уже всех увидеть.Соскучилась

:good: да,это классно-такие посиделки :drinks:
$vetlana, поздравляю!!! :chmok: Изображение
LILKA писал(а):
Н о я сейчас опять наревелась .Невозможно же слушать как она надрывается....Чуть успокоила.На руках лежит.Скрутила ее пеленкой и положить то боюсь

я вчера тоже плакала с Есенией :cray: К вечеру как то разбуянилась она,я ее итак,и сяк-орет дурниной...Ну думаю,все- пи...ц подкрался незаметно(извините за мой "французкий",но я реально перетрухала),и что вы думаете?Только папа взял на ручки-сразу успокоилась и уснула :shok:

zemchuznaya писал(а):
мы сегодня перевернулись первый раз на животик

круто!!!! :yahoo: Моя тоже пытается ножкой отталкивается,пока безуспешно :pardon: Зато сегодня мы с ней игрались и она так широко улыбнулась и...я увидела у нее 2 ямочки на щечках :shok: А у нас нет ни у кого :unknw: только у мамы моей на одной щеке...

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 15:52 
Суперзвезда

$vetlana, с утра помнила про датку вашу,а поздравить забыла!голова моя дырявая :wall: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!РАСТИТЕ БОЛЬШИИИЕ-БОЛЬШИЕ)))

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 15:55 
Балаболка

всем привет! вчера в итоге скорую не стала я вызывать. муж сбегал за свечками и после них темпр. прошла и пока тьфу-тьфу. позвонила сеня деж. врачу в пол-ку она сказала, раз темп. нет, то попить афлубин, но там оказ-ся спирт содержится и в аптеке мне посоветовали оциллококцинум- его и дала растворив в бутылочке. Сегодня на выборы с мужем ходили, а ребенка дома со свекром оставили. после заехали в ашан и там скоко мамочек было с оч. маленькими детками...

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 16:00 
Балаболка

$vetlana, с 1-м месяцем!!!

Изображение
Шафран, а я выпила нурофен детский, как только ломить тело стало, температура всего 37,6 была. На след.день уже как огурчик была, только с насморком :blush:
Рита, теперь за Данькой глаз да глаз!!! ;-) А мой все пытается, а никак не получается :spiteful: попочка видать пухленькая, сил не хватает :-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 16:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

прибавили за первый месяц хорошо - 1,2 кг. больше не взвешивались пока

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 16:03 
Балаболка

LILKA писал(а):
А про балкон Рит мы уж вчера не знали как ее успокоить и в 10 вечера замотали в одеяло и муж стоял качал ее.Домой занесли и минут через 10 тоже самое началось

:lol: с такими малышами дохлый номер.. я так мужа выгоняла не один вечер-ночь на балкон... он там по часу его укатывал в коляске, как заносили просыпался и айда на руках до 8 утра висеть дальше..
LILKA, терпеть придется... мы посменно дежурили почти месяц.. я с малышом ходила до 6-7-8 утра на руках, как сил хватало, потом мужа будила и он ходил часа 2-4 а я спала в это время, если была возможность он маме моей передавал ребенка еще на часок-два и я еще спала.. Потом вставала и дальше малыша опять до след утра таскала... Сейчас уже подрос и проще стало, в шезлонге лежит иногда спокойно, но днем так и не спит.. даже на улице.... по 5-15 минут и все.. ночной сон только без просыпаний часов 6 примерно.. и то с 4 утра он до 10 утра длится в основном. Мне хватает..
Потерпи.. это все временно...подрастет...

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 16:13 
Балаболка

F0relka писал(а):
Ирунчик, мне очень коляска понравилась. А вы где ее и за сколько брали?

В доках-сыночках взяли,около 5 тысяч вышла :blush: :good:
$vetlana, с первым месяцем! :chmok: Изображение
Всем привет!
Ох,скорее бы лето,тоже хочется со всеми увидится,но у нас на даче,как во сне ,нынче точно никак :-) стройка полным ходом ждет весны :wall:
Я сегодня такая вся на позитиве,получила подарочек на 8 марта, от девочки с другого города и форума :hurrah: И еще обрезала свои волосы..теперь у меня каре :yahoo:
Всем хорошего вечера!
Камил,не болей,все рецепты уж сказали,я тоже так лечилась :good:
Лен,пусть скорее у вас период криков кончится,и нанется безмятежное материнство :rose:

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 16:18 
Суперзвезда

Cherepashka писал(а):
LILKA, терпеть придется... мы посменно дежурили почти месяц.. я с малышом ходила до 6-7-8 утра на руках, как сил хватало, потом мужа будила и он ходил часа 2-4 а я спала в это время, если была возможность он маме моей передавал ребенка еще на часок-два и я еще спала.. Потом вставала и дальше малыша опять до след утра таскала... Сейчас уже подрос и проще стало, в шезлонге лежит иногда спокойно, но днем так и не спит.. даже на улице.... по 5-15 минут и все.. ночной сон только без просыпаний часов 6 примерно.. и то с 4 утра он до 10 утра длится в основном. Мне хватает..

У меня старший сын так надрывался.....до 3 лет.Первая ночь,когда он не плакал,а спал была в возрасте 2г.11месяцев....Мы сынв пол ночи на машине по району катали....чтоб уснул.Так что не факт,что "все это" скоро закончится.Но,мне,самое главное,чтоб животик прошел у нее.Мучается ребенок....А родители все выдержат.

UAlbina писал(а):
прибавили за первый месяц хорошо - 1,2 кг. больше не взвешивались пока

Прибавка отличная! :good: Я почему про вес спросила.Мой племянник вот так спал все время больше месяца (с рождения).А потом,оказалось,что и в весе не прибавляет,и даже плакать сил нет у ребенка....спал все время.Оказалось,что "греть " надо было его в кювезе,а его выписали....Значит,мамочка,наслаждайся жизнью :smoke: все у вас хорошо!

kuk, Слава Богу,все обошлось у вас...

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 16:21 
Суперзвезда

Ирунчик писал(а):
Лен,пусть скорее у вас период криков кончится,и нанется безмятежное материнство

Спасибо.Я то ничего (если не считать,что некогда за собой следить)...Дом,муж,старшие дети заброшенны совсем....

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 16:25 
Живущая в сети

Cherepashka писал(а):
мы посменно дежурили почти месяц.. я с малышом ходила до 6-7-8 утра на руках, как сил хватало, потом мужа будила и он ходил часа 2-4 а я спала в это время, если была возможность он маме моей передавал ребенка еще на часок-два и я еще спала.. Потом вставала и дальше малыша опять до след утра таскала... Сейчас уже подрос и проще стало, в шезлонге лежит иногда спокойно, но днем так и не спит.. даже на улице.... по 5-15 минут и все.. ночной сон только без просыпаний часов 6 примерно.. и то с 4 утра он до 10 утра длится в основном. Мне хватает..

офигеть.... :wacko: у меня такого ни с одним, ни с другим не было.... Первый, правда, на улице только спал...
LILKA, тебе слинг надо. У нас если что и было похожее, то муж (уж больно нравилось ему) или я малявку в слинг - и вперед, хоть руки свободны и спинелегче.

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 16:27 
Суперзвезда

Всем привет!!
Шафран, выздоравливай!!! Нос промывай аквалором (физраствором), Тантум Верде вроде можно в горло брызгать, Виброцил капли в нос. Травами вроде нельзя уж... Мед тоже аллерген... Парацетамол можно, я пила 2 раза по полтаблетки.
zemchuznaya писал(а):
А у нас ночью люстра с потолка в зале рухнула....я до сих пор в шоке

:obmorok:
$vetlana писал(а):
А нам сегодня 1 месяц :blush:

С первым месяцем вас!!!
F0relka писал(а):
А нам диагноз поставили - нейтропения :obmorok:

Это что такое еще??

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 16:29 
Суперзвезда

Cherepashka писал(а):
мы посменно дежурили почти месяц.. я с малышом ходила до 6-7-8 утра на руках, как сил хватало, потом мужа будила и он ходил часа 2-4 а я спала в это время, если была возможность он маме моей передавал ребенка еще на часок-два и я еще спала.. Потом вставала и дальше малыша опять до след утра таскала...

:obmorok: :obmorok:
Послушаешь вас, девочки, так у меня чудо спокойный ребенок... (ТТТ)
Терпения вам!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 1222  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа