Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 1222  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зима 2011-2012
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 21:22 
Балаболка

zena11, zazusha, НЯНЕЧКА спасибо!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 21:29 
Суперзвезда

kuk,обезвоживание может быть...Может,вызвать скорую.Пусть хоть посмотрят ребенка

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 21:39 
Суперзвезда

лёна писал(а):
Девочки,и меня вопрос с автолюлькой мучает

да уж....не удобно крошечку такую возить колачиком.
Мы вот купили автолюльку.Она горизонтальное положение принимает.Проблема у нас в другом...она много места в машине занимает.Если всей семьей куда ехать думаю не влезем.Вроде и машина не маленькая :pardon:

Еще спросить хотела.А 8 больница которая на Галеева 11-это где?Какой нибудь ориентир есть?Может кто район хотя бы подскажет?

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 22:00 
Суперзвезда

kuk, я бы вызвала скорую!
zena11 писал(а):
кошмар с люстрой , а из-за чего упала то? СБ с вами все в порядке!!!

не знай от чего... с креплением что-то видимо случилось...

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 22:05 
Суперзвезда

а я запихнула в автокресло, да еще и в зимнем комбезе :hihi: она плакала, но как машина тронулась - сразу молчок :-) и удрыхла :-) я что-то не догадалась выровнить :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 22:09 
Суперзвезда

zemchuznaya, мы как вас проводили еще часик на улице тусили :-) домой занесла, а Машуля все спит. я успела поесть и спокойно чай пила :smoke: пришла С и начала её спящую раздевать типа ей же жарко - и Машуля конечно проснулась :diablo: потом она её усадила в шезлонг и ускакала своими делами заниматься. плинннннн, злости не хватает. вечно везде залезет :wall:

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 22:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Медали: 1
Новогодний декор 2014 (1)
Всем привет! Малышей и их мамочек с датками! :chmok:
LILKA писал(а):
Еще спросить хотела.А 8 больница которая на Галеева 11-это где?Какой нибудь ориентир есть?Может кто район хотя бы подскажет?

Это район советской площади, лучше посмотри по карте яндекс, мы быстро нашли. Вчера только там были)

лёна писал(а):
Девочки,и меня вопрос с автолюлькой мучает

Мы были у остеопата - нам автолюльку вообще запретили! только переноску (от коляски используем)! причем до тех пор, пока ребенок не начнет уверенно сидеть, а это минимум 5-6 месяцев! Все-таки у нас дороги не европейские, и ребенок подпрыгивает на каждой кочке, а для его слабенького пока неокрепшего позвоночника это очень опасно! Говорит, ко мне приезжало много мамочек с автолюльками, дети у которых уже получили травмы копчиков. Вот так! :pardon: Теперь только я думаю, как интересно можно зафиксировать эту переноску в авто и ребенка в ней?

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 22:25 
Суперзвезда

Shat писал(а):
Говорит, ко мне приезжало много мамочек с автолюльками, дети у которых уже получили травмы копчиков. Вот так!

:shok: кошмар какой

Shat писал(а):
Это район советской площади

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 22:39 
Балаболка

LILKA писал(а):

Лен,недалеко ДК Сайдаш,министерство транспорта. Если ехать с советкой площади,то будет здание"ТАТНИИНЕФТЕМАШ",заканчивается оно,и будет пересечение улиц,поворот направо.В переулок въедете,и до конца почти,с левой стороны больница! Не спутайте,там справа тоже есть что-то больничного типа,но это здание раньше,чем 8 детская..Надеюсь поймете :rolf: :-)
Малышиков наших с очередной даткой!!!
Изображение
Всем доброй ночи..спать не хочется,нагулялись с детками по меге,ноги отваливаются просто! В детском мире скидки есть,можно присмотреть что-то! Старшему купили сапожки за 990 демисезонные-утепленные, натуралка кожа,мех!Больше не смотрела ничего,но видела на весну деткам постарше интересные костюмчики за 1500,кажется :hungry:
Рита,я в шоке..слава Богу,все обошлось! Камил, лампочки-страшное дело! скоро их не будет и вовсе,пора энергосберегающими запасаться ;-) :spiteful:
Вы тут о колясках... Я тащусь от своей новой,такая удобнааая :good: сынок спит в ней с удовольствием,даже дома :hurrah:
Блин,у нас опять беда-воды никакой нет,как я зла :diablo: :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 23:03 
Говорунья
Говорунья

LILKA писал(а):
Rufinafifa писал(а):
как Маргоша?

Всю ночь я ходила качала ее :cray: Вроде и не сильно плакала но все же мы не спали.И сейчас капризная.Держу ее на руках.Спит.Несколько раз пробывала положить.Нифига

Зулейха,я,видимо,вообще "валенок".А как выбрать0то?У меня картинки не открываются? :shok:

Я сегодня рискнула, меню свое расширила.На завтрак съела ячневую кашу (на воде) и 2 кусочка сыра...Посмотрим..

я думала я одна такая "чайник" смотрю периодически картинки,а как заказать товар не знаю. тоже прошу помощи разобраться с этим СП.
кстати, по поводу плача. детишки ведь еще чувствуют настроение и состояние мамы. сама немного успокойся. вон как Аня говорит,главное боевой настрой. моя доча тоже по началу орала , особенно 31 декабря. звоню маме,плачу в трубку. мама меня успокоила,мол,все дети плачут и всем мамам тяжело,не ты первая не ты последнее, дальше будет легче. вот и у тебя тоже все будет хорошо,. успокойся немного. отдай мужу Маргошку на часик ,а сама сходи в магазин или к-н развейся. и твое хорошее настроение передастся твоей дочки. желаю удачи и по-больше улыбок.

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 23:06 
Говорунья
Говорунья

Cherepashka писал(а):
у меня еще такая коляска, но она с 6 мес, такая мягкая вся внутри и удобная.... балдею тоже от нее...
люблю голубой цвет... только вот в снег на ней вообще не возможно..только по асфальту
Изображение

а что за марка???

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 23:35 
Суперзвезда

мне что-то не спится...
вы писали про японку...тоже впишусь :-) заказала я там шампунь и ополаскиватель - таааааак понравились :yahoo: волосы шелковистые и хорошо расчесываются :good: у них еще емкости большие по 500мл

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 00:28 
Суперзвезда

Всем спасибо за поздравления!
В автолюльке мало того угол наклона такой,да еще и ремни короткие!зимний комбез еле влезает.
Мы с мужем ходили в Южный на фильм Мамы. Сначала скучновато было,а под конец даже муж прослезился! Советую
:good:

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 01:16 
Балаболка

anu-ka, brevi, но я покупала в 2009 году летом

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 06:25 
Живущая в сети

лёна, я тоже парилась про позу ребенка в автокресле поначалу, а потом подумала, что если б оно было вредно, то немцы бы у себя не пропустили (у меня немецкое), и потом, ребенок в утробе ж сильнее, чем калачиком свернут. И автокресло рассчитано только на перевозку, а не использование как шезлонг и прочее. У меня в инструкции пишут, что можно как шезлонг использовать, но не рекомендуют делать это долго. А подкладывания разных не предусмотренных предметов уменьшает эффективность кресла при дтп (не дай бог), а у меня и ремни не застегнутся, если что подложить. Про ремни я поначалу тоже поискала - оказывается, чем они лучше прилегают к телу, тем безопаснее, потому их делают короткими.

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 06:27 
Живущая в сети

LILKA, у тебя жевательные украшения не открываются? Там картинки тяжелые, да. Доберусь до компа - понасохраняю их себе и выложу

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 08:32 
Живущая в сети

Shat писал(а):
Мы были у остеопата - нам автолюльку вообще запретили! только переноску (от коляски используем)! причем до тех пор, пока ребенок не начнет уверенно сидеть, а это минимум 5-6 месяцев! Все-таки у нас дороги не европейские, и ребенок подпрыгивает на каждой кочке, а для его слабенького пока неокрепшего позвоночника это очень опасно! Говорит, ко мне приезжало много мамочек с автолюльками, дети у которых уже получили травмы копчиков. Вот так! :pardon: Теперь только я думаю, как интересно можно зафиксировать эту переноску в авто и ребенка в ней?

Все-таки автолюлька в первую очередь нужна как средство БЕЗОПАСНОСТИ ребенка на дороге. У меня тетя в Германии живет, у них там даже из роддома без автолюльки детей не выпускают просто. И все это не просто так. Правила дорожного движения написаны кровью, как мой муж говорит, и игнорировать их опасно для жизни ребенка. Не так уж много времени мы проводим в машине, а придурков на дорогах пруд пруди. А тем более на трассе ребенку опасно без автолюльки и автокресла, когда высокая скорость.
Однажды, первого еще ребенка везли в переноске, и муж чуть-чуть резковато притормозил на светофоре перед пешеходом. Переноска упала вместе с ребенком. А если бы скорость была больше? Это гарантированная травма, если не хуже...
С тех пор только автокресло.
И второго возили с рождения в автолюльке, все нормально. Тем более обычно с такими малышами далеко и часто не ездишь.

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 08:36 
Суперзвезда

Всем привет! Девочки,попец,я заболела :cray: Температура 37,8,горло болит,кашель,кости ломит и озноб :wall: :wall: А все началось с Богдана :cray: Из школы инфекцию принес :diablo: Позвонили в пятницу из школы,попросили его забрать-темп-ра 38 и озноб.Сказала мужу,вези сразу к бабушке,нет домой привез...Потом отправили лечится к бабуле,но...видимо поздно :fool: :fool:
Девы,чем лечиться?? :cray: :cray: Я чеснок разложила везде,маску ношу,увлажнитель включаю,аксолинкой детям нос мажу...что еще можно сделать,чтоб деток не заразить и чем самой лечится?? :cray: :cray:

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 08:54 
Живущая в сети

Шафран, я когда кормила, тоже как-то заболела, сильно. Грипп был, в поликлинике подцепила. Пила что-то типа колдрекса, терафлю...
Выздоравливай давай!

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 09:03 
Суперзвезда

Девоньки,приветы! :chmok: ой,мне сегодня сон приснился...как-будто мы(супермамочки) собралис летом у ИРУНЧИК на даче :drinks: без деток,такая туса была :good: много нас собралось :-) дача почему-то была в Аметьево...что к чему непонятно)но сон прикольный! :pardon: Камила,выздоравливай! :chmok: чеснок повсюду разложи--такая ароматерапия хорошо помогает!

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 09:09 
Балаболка

Шафран, я пила парацетамол (кормящим можно!), шиповник заваривала и пила много, от насморка мазь хорошая эваменол и дешевая, кормить ребенка надо в маске, еще можно ребенку капельки гриппферон покапать...я так за пару дней вылечилась! еще, главное проветривать почаще комнату, в которой ребенок, особенно, если это инфекция

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 09:28 
Суперзвезда

Доброе утро!
Скарлетт писал(а):
кормить ребенка надо в маске, еще можно ребенку капельки гриппферон покапать...я так за пару дней вылечилась! еще, главное проветривать почаще комнату, в которой ребенок, особенно, если это инфекция

ребенок же не может от мамы заразиться! ему вместе с молоком антитела передаются...
камила, поправляйся поскорее! У меня недавно насморк был я тоже эваменолом пользовалась и ингаляции эвкалиптом делала...
Kataliness, Катя с 3 месяцами вас!
Изображение

Последний раз редактировалось zemchuznaya Вс мар 04, 2012 10:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 09:50 
Балаболка

Чтобы антитела передались и накопились, надо же сначала достаточно этого молока выпить :spiteful: а заразиться воздушно-капельным путем можно очень быстро! педиатры советуют на всякий случай кормить в маске, инфекции разные бывают, по мне лучше перестраховаться с такими крошками :notice:

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 10:02 
Балаболка

Комаровский пишет вообще, "если мама заболела, по возможности, использовать для ухода за ребенком других членов семьи, а маму лечить и беречь для кормлений, ребенку максимальное время находиться на свежем воздухе, обязательно влажная уборка и проветривание, больной маме подходить к ребенку только в маске, до и после кормлений закапывать ребенку в нос солевой раствор (капли)".

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 10:20 
Суперзвезда

Konfeta писал(а):
Пила что-то типа колдрекса, терафлю...

их вроде нельзя при ГВ...
Скарлетт писал(а):
еще можно ребенку капельки гриппферон покапать...я так за пару дней вылечилась!

да,мужа послала в аптеку за этими капельками..
Спасибо девочки :chmok:
Kataliness с даткой вас!!!
Изображение

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 10:50 
Суперзвезда

Шафран, вроде оцилококкцинум еще можно. выздоравливай!

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 10:51 
Суперзвезда

Rufinafifa писал(а):
zemchuznaya, мы как вас проводили еще часик на улице тусили

а мы только в подъезд зашли - тут же глаза открыл :wacko: :hihi:

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 10:52 
Суперзвезда

zemchuznaya, у меня сначала вроде как глаза открыла, но пока я её дотащила до 5го этажа она опять уснула :-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 11:25 
Элита

А мне кажется маску не надо тот же Комаровский пишет, что не в условиях стационара такие вещи как маска безполезны , да и от врачей я часто это слышала и на своем опыте так сказать проверила неоднократно :sad: . Раз уже мама болеет, значит этот вирус уже был в ней по крайней мере день ,а то и больше(инкубационный период) . А вот,что ребенок от мамы не может заразится мне также многие врачи говорили :pardon: так что выздоравливай скорее

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 11:47 
Мамочка-эксперт

len-chik писал(а):
А мне кажется маску не надо тот же Комаровский пишет, что не в условиях стационара такие вещи как маска безполезны , да и от врачей я часто это слышала и на своем опыте так сказать проверила неоднократно :sad: . Раз уже мама болеет, значит этот вирус уже был в ней по крайней мере день ,а то и больше(инкубационный период) . А вот,что ребенок от мамы не может заразится мне также многие врачи говорили :pardon: так что выздоравливай скорее

да, я тоже читала!
выздоравливай, Камил!
а толокно- это по сути перемолотая овсянка вроде... но почему-то намного вкуснее

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 1222  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа