Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 1222  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние детки 2011-2012!
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 13:00 
Суперзвезда

Cherepashka писал(а):
Liya85 писал(а):
Лена, по твоему совету получается если лежишь на левом боку нужно предлагать правую ( верхнюю) грудь и наоборот да? Или как? :unknw:

да , так...мы часто так кормимся ночью, я как то так с первым еще привыкла не крутиться с боку на бок а давать как мне удобно... а оказывается это еще и полезно

ага,именно так ;-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 13:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня памперс актив беби, а от раздражения помогает частое голопопие :))) сначала свою мою, голопопим пока кожа не высохнет, потом мажу кремами, жду пока все впитается, ну, или почти все, потом подгуз!

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 13:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, а кто-нить начал дома зарядку делать? Какие упражнения и когда можно начинать, кто подскажет? как определить, что уже можно? Или надо 40 дней ждать?

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 13:34 
Балаболка

Всем привет,мамочки!
Я вообще запарилась уже...у мелкого соплюшки такие,что грудь не брал,приходится в бутылке смесь давать :diablo: молока мало у меня,но днем стараюсь бутылку не давать,вроде наконец-то проходить стало...
Мы тоже через час титьку кушаем,бедный мой старшенький,никакого внимания ему :cray: сам по себе,сидит тихонечко :play:
Ночью перепугалась я,уснула как обычно,малыш в час заплакал,я его беру,а он весь обблевался :bad: ,пардон..рвота была явная :cray: все белье стирала,слава богу ничего не произошло! Может еще от назальных капель такое...
Сейчас тихий час,я бегом к вам!Завтра идти ко врачу,думаю что делать..:pardon: такси вызвать,хоть идти до поликлиники минут 20,но сопли :tease:
Кстати,у вас у деток режим уже есть? у нас как будильник,ттт

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 13:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

у нас пока , нет нормального режима все примерно... :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 13:40 
Балаболка

yuliai, обычно если выделения закончились,можно начинать потихоньку пресс качать,приседать! легкие нагрузки только,и смотреть на кол-во молока! нам в рд так говорили с первым...Я уже начала собой заниматься тихонько..
И,девочки,у меня интим вопрос,еще никто не пробовал? Изображение :blush:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 13:50 
Живущая в сети

kuk, я покупала Памперс премиум кеар единичку, но на них тоже были раздражения, мне кажется, из-за того, что они маленькие ему становятся уже. Еще нам в РД надавали "пробников". Либеро сегодня надела - в единичку не влезли, надела двойку, но Памерс Премиум кеар по мне так приятнее и они не пахнут ничем, когда его разворачиваешь, а Либеро пахнет почему-то. Остальные еще не тестили.

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 13:55 
Живущая в сети

yuliai писал(а):
Девочки, а кто-нить начал дома зарядку делать? Какие упражнения и когда можно начинать, кто подскажет? как определить, что уже можно? Или надо 40 дней ждать?

мне с кесаревым сказали прес качать через полтора месяца. инструктор, к которой я ходила во время беременности, сказала, что уже через месяц можно качать, но без энтузиазма - детям вкус молочной кислоты в молоке не нравится. Более активно мол можно через пол года тока заниматься.
В Шейпе хорошо пишут про упражения: Ссылка

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 14:36 
Балаболка

zazusha писал(а):
MilaEgoistka, спасибо, успокоила про срыгивание на пеленалке! А то патронажка сказала что-нить пропишет, если он так и будет дальше срыгивать :wacko:

Ой, я вообще со старшей наслушалась этих П и мед.сестер. Теперь к ним обращаюсь если не ДБ заболели, а так у меня тетя в дет.больнице работает, каждый день с малышами, так сказать, вот я с ней и консультируюсь.
Но это так отступление, а по поводу срыгивания, то надо все равно быть на чеку :off: Если это часто, то хорошего в этом мало!

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 14:47 
Балаболка

Про подгузы
Я пробовала мерисы, по сути мне понравились, мягкие, следов от резинки не оставляют, индикатор влажного подгуза есть :-) Сейчас муж памперсы купил нью беби 2, так вот они тож не плохие, но от резинки след остается, как бы свободно я его не одевала. А самодельными подгузами я не пользуюсь, у нас от них раздражение. Мед.сестра посоветовала присыпку, а теперь от присыпки у нас кожа слезает, высушила блин!!! :diablo:
А мы с сегодняшнего дня начали проходить специалистов! И скажу я вам, народу действительно мало! :good: Вот бы так у всех было бы!!!
Да, Ирунчик деткам нашим старшим не позавидуешь! :cray: Мне свою дочу ужасноооо жалко! Она со мной и убирается уже, и кушать готовит, и кормить братика идет! :cray:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:13 
Суперзвезда

я меррисами пользуюсь :-) нравится. меняю по факту как покакает. и после кормления стараюсь не теребить - срыгивает. иногда использую тряпочки.

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:20 
Суперзвезда

А у меня сегодня был день "испытания свекровью" :obmorok:
сначала мы, конечно, на улицу сбежали - но я и до и после успела наслушаться про то как легко одеваю ребенка :obmorok: а ничего, интересно, что он не мерзнет , блин!!!:spiteful:
потом был допрос на тему что я ем, как купаю, как кормлю и тыпы :obmorok: :obmorok: :obmorok: Вообщем, нравоучений мне хватило, ррррр Все равно по своему делать буду!И слушать Комаровского :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:25 
Балаболка

zemchuznaya, как я тебя понимаю!!! :-) А ведь мы когда-нибудь тоже будем называться этим "страшным" словом СВЕКРОВЬ :diablo:
:-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:28 
Суперзвезда

Мы тоже при опрелостях и натертостях голопопим. И я тоже марлевыми подгузами по совету девочек перестала пользоваться ;-) так- подкладываю иногда, когда голенький лежит.

Регина, прогулялись мы сегодня в Парк Победы, это ужас какой-то! Я думала хоть в парках чистят снег - фиг! узенькая дорожка протоптана (видимо пешеходами), у меня было ощущение, что у ребенка все кишки растрясутся :wacko:
Но все равно, девочки, можно и там погулять вместе :tdance:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:29 
Суперзвезда

MilaEgoistka писал(а):
zemchuznaya, как я тебя понимаю!!! :-) А ведь мы когда-нибудь тоже будем называться этим "страшным" словом СВЕКРОВЬ :diablo:

и не говори :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:30 
Суперзвезда

А про упражнения - мы еще в роддоме начали делать ;-) Главное не качать нижний пресс. И еще если, допустим "велосипед" делать, то по очереди каждой ногой - чтобы нагрузка сильной не была. Нам так объясняли. Приседать можно, ноги задирать тоже :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:33 
Суперзвезда

моя свекровь тоже достала нравоучениями. особенно бесило когда она на каждый плачь ребенка прибегала в комнату (независимо от времени суток) и спрашивала: а почему она плачет??? и приговаривала: у нас Антон (мой муж) так не плакал. а у нас как раз колики были. у меня паника, а тут еще ей все объяснять. но один раз я не сдержалась и нагрубила, сказав чтобы перестала мне этот вопрос задавать. и ведь перестала :spiteful:
еще постоянно говорит что я не правильно ребенка держу, не правильно питаюсь, не правильно одеваю (она настаивает на пеленании до сих пор), не привильно купаю и вообще не правильно живу :diablo: а потом возмущается что я ей грублю :wall:
воть, вроде высказалась и легче стало :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:34 
Балаболка

zazusha, а я уже не переодеваю после каждого кака... если только в пеленках и тряпичных подгузах... спокойно спит и в покаканном памперсе.. все равно не более трех часов ж... а то он у меня может через каждые 5-15 минут какать по 3-4 раза подряд.. я за 5 ней извела пачку подгузов и влажных салфеток с его покаками каждые минут 5...
А меня мама научила кормить после купания.. иногда только если очень капризничает даю пососать до купания.. а в основном и с первым тоже сначала купались, потом сразу в полотенчике кушаем, обсыхаем за это врем, и только потом обработка и одевание...
У меня почти после каждой еды срыгивает а иногда и часа через 2-3 после еды..хоть и столбиком держишь и бякает вроде...

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:34 
Суперзвезда

zemchuznaya писал(а):
MilaEgoistka писал(а):

и не говори :-)

свекрови разные бывают, надеюсь я буду другой :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:36 
Суперзвезда

zemchuznaya, долго гуляли? сейчас мало мест где хорошо почищено. зато когда растает - будет красота :-) и будем группой мамочек гулять :good:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:44 
Балаболка

Rufinafifa, мы слава богу живем с моими родителями и мне мама помогает во всем.. а свекрови не доверю ребенка никогда, как бы муж не злился из-за этого.. научена горьким опытом... когда ребенку было года полтора она упросила меня с ним погулять летом на даче... я говорю только за руку держите не отпускайте и тд и тп... не проходит и 5 минут слышу рев жуткий - ведет мне ребенка, у него все лицо в садинах, синяках и в крови... видишь ли она его на кирпичи уронила. Где она их вообще нашла?? и как так можно безответственно?? У меня родители одни с ребенком несколько дней оставались и на даче и дома и ничего - ни царапинки.. а как она так всегда что нить происходит..В итоге у ребенка на лице остались шрамы.. Никогда не забуду как муж сказал им о первой моей беременности ей, и что мальчик будет а она мне в лицо "ну вот, лучше бы девочка была".. вот как будто это отношение и идет к ребенку все время... говорит я приду помогу если надо всегда, а на деле как ни позовем - так ее нет, то у нее дела, или трубку не берет... в итоге когда оч нужна была помощь в последние месяцы моей второй беременности со стороны а мама была за границей, прибегала по первому звонку моя тетя( с маминой стороны которой уже под 70) и сидела с ребенком

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:49 
Суперзвезда

Cherepashka писал(а):
У меня почти после каждой еды срыгивает а иногда и часа через 2-3 после еды..хоть и столбиком держишь и бякает вроде...

у нас тоже часто срыгивает, хоть и держу столбиком :(
Rufinafifa писал(а):
zemchuznaya, долго гуляли?

около часа ( свекровь, кстати, тоже возмущаоась, что долго) :obmorok:
Rufinafifa, я тоже много чего неправильно делаю, но пока нагрубить не хватает духу :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:53 
Балаболка

yuliai писал(а):
zemchuznaya, нет, не далеко от парка:)
Liya85, рядом прям, надо будет встретиться когда пойдете гулять.

Ага! Можно будет вместе гулять, только поправлюсь и :hor:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:55 
Суперзвезда

Rufinafifa писал(а):
свекрови разные бывают, надеюсь я буду другой

так у тебя же дочка :-) :-) :-) тещи обычно хорошие :knik:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:58 
Суперзвезда

zemchuznaya писал(а):
Rufinafifa, я тоже много чего неправильно делаю, но пока нагрубить не хватает духу :-)

а я нервная была и не выспалась, а еще как раз взбесило то ,что она в туалете покурила :bad: (а я так туда хотела) :-)

Rufinafifa писал(а):
свекрови разные бывают, надеюсь я буду другой

так у тебя же дочка тещи обычно хорошие

надеюсь и свекровью тоже буду :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 17:15 
Говорунья
Говорунья

Девочки, привет!
Сегодня под расписку выписалась с малышом из больницы. Но муж не одобрил, поругались :cray:
Так нам и не поставили диагноз, посоветовали обратиться в бактериологическую лабораторию.
А по малышу видно, что животик сильно мучает. Воти думаю: не поторопилась ли я с выпиской :cray:
zemchuznaya писал(а):
с первым месяцем вас :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 17:39 
Балаболка

Всем привет! ;-) у меня тоже дочка часто срыгивает, особенно если сразу после кормления столбиком не поносишь, может прям все, что съела вылить :sad: педиатр посоветовала обязательно сказать об этом невропатологу, вот завтра пойдем, прям боюсь даже, что скажет интересно :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 17:47 
Балаболка

Всем привет, вы оказывается уже в одногодках, а я все жду когда же темка наша появится, так с :ber: бы и сидела, нет чтобы посмотреть :fool:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 18:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мы сегодня с мамой вышли погулять, примерно минут 40 получилось потму что мне надо было на рынок забежать, они меня ждали, так перепугались обе домой чуть-ли не бегом бежали, боялись, что замерз ребеночек, а она ничего, но тоже сегодня животик болит, блин, и ведь не ела ничего такого!!!!! Сама скоро с ног буду валиться от этой диеты!

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 18:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

zazusha, спасибо!!! сяс начитаюсь!
Вот правда, мама приходит, я по дому что-нить делаю, сегодня ужин приготовила так мне прям самой приятно, а то ощущаешь себя вялой, когда только с малышастиком....движение - жизнь! Скорее бы на улице было тепло, чтоб подольше гулять.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 1222  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа