Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 1109, 1110, 1111, 1112, 1113, 1114, 1115 ... 1222  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зима 2011-2012
СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 12:20 
Балаболка

Реверанс, у меня комплект горнолыжный Азимут, только хоть убей не помню цифры,кажется 5тыщ, не могу найти этикетку где эти цифры ббыли написаны.
А так конечно красота с ребенком гулять, тепло, но в п омещении в таком комплекте не комфортно конечно,но они и не рассчитаны на это)))))

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 12:44 
Говорунья
Говорунья

Девочки дорогие! Всем привет! Очень давно меня здесь не было... что-то вот решила зайти, ну и потом у меня пароля то не было, узнала недавно))))
Прочитала последние 3 странички и поняла, что соскучилась по временам, когда было больше времени общаться здесь...
Ночами в инете не сижу, на работе нет времени,вот и получается некогда мне..... Спать ложимся все вместе, т.к. и так получается в 23-00не раньше, а мне в 6 утра вставать на работу, час сборы, час дорога.... Вообщем такие дела..
Новогодние праздники у нас прошли не очень, перед НГ я заболела ветрянкой,это ужас.... Где подцепила не знаю.... Вообщем был у нас карантин, НГ одни, я вся в красных пятнышках. Ладно хоть гулять можно было,и то только на участке своем))) Вот уже подходил к концу карантин 21-дневный, и Альмира тоже начала болеть ветрянкой... а до этого отит был еще.. Вообщем снова карантин на 10 дней. Ни с кем не видимся, никуда не ходим.. Ну я только на работу))
С режимом у нас тоже проблема, в праздники просыпались в 9-30 примерно, дневной сон кое-как в 15-00, потом на ночь проблема уложиться, ерзает, кряхтит... Пробовала не укладывать днем, так она потом сама спать заваливалась в 19-30, а позже все же вставала (ну то есть не в ночь уходила спать).
На горшок наконец стала ходить сама, но бывает, что не успевает среагировать, сикает в штаны, бежит на горшок и доделывает там дела)
Разговаривает уже хорошо, мы с мужем уже хохочем от ее приколов) Все стихи, которые читаем знает, рассказывает. Недавно спят усталые игрушки спела 8 строк таким тонюсеньким голосом, жалко не сняла на камеру :-)
Вчера я была на узи, у нас мальчик будет, Аллах бирса :ber: Муж рад, а то говорил, если девочка, за третьим пошлю)))) А мне без разницы было кто) Ну типа уж а кто ему в доме, хозяйстве помогать будет))) Хотя думаю он просто для вида так говорил)))
Нужно почаще сюда заглядывать :blush:

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 13:23 
Суперзвезда

lisa567, я ведь тебя так и не поздравила... Так рада за тебя, за вас!!! Поздравляю с :ber: и с мальчиком!!!
Интересно, где ты могла ветрянку подхватить? Ты в детстве не болела? Для малыша никаких последствий не будет?
Заходи почаще!! Ну через пару месяцев в декрет, отдохнешь немного!!! ;-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 13:32 
Говорунья
Говорунья

Linochek писал(а):
lisa567, я ведь тебя так и не поздравила... Так рада за тебя, за вас!!! Поздравляю с :ber: и с мальчиком!!!
Интересно, где ты могла ветрянку подхватить? Ты в детстве не болела? Для малыша никаких последствий не будет?
Заходи почаще!! Ну через пару месяцев в декрет, отдохнешь немного!!! ;-)

Спасибо!
а уж ветрянку могла где угодно подхватить, в магазине, например, там ведь человек становится заразным уже за 2 дня до высыпаний и мог не знать, что болеет... Я была уверена, что болела в детстве, прочитала всю мед.карту с рождения, нет данных там о ветрянке, только краснуха была...
А по поводу отдыха, эххх, не будет мне отдыха, как и в прошлый декрет..... Хоть и не планировала я работать в след.раз также, но не получается у меня.... Дай Бог сил и терпения))))))))))))

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 13:37 
Суперзвезда

lisa567, В смысле до последнего работать будешь?

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 13:40 
Говорунья
Говорунья

Linochek писал(а):
lisa567, В смысле до последнего работать будешь?

буду работать непрерывно,но дома) ночами уж) Так отвыкла я от этого кошмара, снова придется привыкать... Пока проблема как Альмиру уложить и самой не уснуть, чтобы потом за работу сесть, а потом будет проблема еще круче! Уложить Альмиру и с малышом еще возиться :obmorok: Вообщем все усложняется раза в три в итоге, мы ведь теперь одни живем в залесном в своем доме....

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 13:42 
Суперзвезда

Привет
Алина,с сыночком тебя :yahoo: Когда срок?Сил и терпения......восхищаюсь женщинами,которые работают в декрете :good: (хоть и не хотела ты)

А ветрянкой сейчас по несколько раз болеют.....я уже пару случаев повторноболеющих знаю

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 13:47 
Суперзвезда

Реверанс, Люб.у меня горнолыжный костюм О,NILL....я в нём п..ец как мёрзла,когда гуляла.Видимо,мой только для спорта.Посмотреть этикетку не могу,т.к. он у родителей в Нижнекамске.Только там я могу позволить себе лыжи и коньки

Реверанс, и про аллергию.....значит правда это,если мама налегает на аллергены при :ber: ,то у дитя на это будет аллергия(при условии,что вообще дитю достались аллергилогические гены)

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 13:49 
Суперзвезда

lisa567, Алина,ты даже на полгода не можешь позволить себе перерыв?Муж не "потянет"?за дом платить надо,да?

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 13:52 
Балаболка

Привет!
махмутик писал(а):
у меня комплект горнолыжный Азимут

у меня тоже азимут, нравится, тепло в нём, но если куда-нибудь в магазин зайдешь, сразу сваришься :wacko:
lisa567, Алина, с мальчиком вас! :good: ну ты герой, как всегда, с двумя в декрете работать ночами :obmorok: а Альмиру в садик водить пока не планируете?
lisa567 писал(а):
Разговаривает уже хорошо, мы с мужем уже хохочем от ее приколов)

прям завидую белой завистью! моя всё молчит :sad: девочки, это нормально, а? или уже бежать куда? :shok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 13:54 
Балаболка

lisa567, Алин поздравляю тебя с мальчишкой!!! Легкой беременности!!!! Еще и с переездом тоже,ну как вам отдельно живется?

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 13:57 
Балаболка

Скарлетт, да уж , вот я вчера в нем в магазине вспрела,а потом уже на улице тоже не комфортно.А если только на прогулку одевать, очень тепло и комфортно.

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 14:09 
Говорунья
Говорунья

Спасибо, девочки))))

LILKA писал(а):
Привет
Алина,с сыночком тебя :yahoo: Когда срок?Сил и терпения......восхищаюсь женщинами,которые работают в декрете :good: (хоть и не хотела ты)

А ветрянкой сейчас по несколько раз болеют.....я уже пару случаев повторноболеющих знаю

Срок 20-ые числа мая)
Повторно ветрянкой можно заболеть, если иммунитет слабый,но у взрослых такие случаи проявляются в виде опоясывающего лишая....

LILKA писал(а):
lisa567, Алина,ты даже на полгода не можешь позволить себе перерыв?Муж не "потянет"?за дом платить надо,да?

Перерыв никак, мы же на полгода не будем бухгалтера нового брать....
Муж пока не потянет и дом, и нас.... У нас ведь ремонт еще пока идет, мебель, техника- все нужно, все с нуля в голые стены, а дом не маленький...

Скарлетт писал(а):
lisa567, Алина, с мальчиком вас! :good: ну ты герой, как всегда, с двумя в декрете работать ночами :obmorok: а Альмиру в садик водить пока не планируете?

махмутик писал(а):
lisa567, Алин поздравляю тебя с мальчишкой!!! Легкой беременности!!!! Еще и с переездом тоже,ну как вам отдельно живется?

В садик перевела в очередь в Залесный, не знаю уж достанется нам место в ближайшем или нет.Да и то переживаю еще, педиатр не рекомендует отдавать пока, т.к. дома малыша будет заражать, типа здоровее будут дети. А дома с двумя тоже нелегко будет.... Там уж посмотрим, как получится...
Спасибо,мы переехали уже в июле, конечно, хорошо одним жить) На квартале в квартире даже ночевать не хочется больше! Знаю, что здесь будет мне гораздо тяжелее одной в плане успевать по уборке, готовке и прочему, но в квартиру к ним не вернусь ни за что))))
Альмирку смотрит свекровь, приезжает к нам на 5 дней, потом на выходные к себе уезжает.

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 14:30 
Суперзвезда

lisa567 писал(а):
Муж пока не потянет и дом, и нас.... У нас ведь ремонт еще пока идет, мебель, техника- все нужно, все с нуля в голые стены, а дом не маленький

Молодцы!Значит справитесь.Да,не легко будет,особенно тебе.Свекровь сможет помогать и дальше?

lisa567 писал(а):
Повторно ветрянкой можно заболеть, если иммунитет слабый,но у взрослых такие случаи проявляются в виде опоясывающего лишая....

В том-то и дело,что повторно была ветрянка....настоящая прям
Я переживаю,т.к. Богдан болел лет в 6 ветряной,но как-тто слабо...Темпы не было,а прыщей было не больше 10=15 штук.....Но это точно веетрянка была у него,т.к в саду карантин был.Да и Марк заболел через пару недель(не помню точно)...Вот Марку было реально плохо,даже гормоны пили

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 14:34 
Суперзвезда

Скарлетт, да не переживай, она просто молчун у тебя))) Макс у меня до 2,4 (до садика) молчал практически.
А Настя вообще болтушка, все стихи рассказывает, песни поет, некоторые слова полностью, некоторые по 1-2 слога, так смешно получается)))
lisa567, я помню как тебе тяжело было в квартире, хорошо, что наконец переехали. Будет, конечно, тяжело первое время, но свекровь наверное будет уж помогать, да и летом проще в своем доме, будете на улице целыми днями. И Альмира постарше будет уже, все будет хорошо!!

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 14:47 
Балаболка

Мы тоже очень мало говорим, все на своем тарабарском больше.Но нам еще тяжелее в плане двуязычия, кто как с ней разговаривает, и теперь у нее половина слов на татарском половина на русском,но чувствую повторяется ситуация с сыном, я вижу что русские слова ей произносить легче, счас все ходит повторяет пожаста и спаси.

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 14:50 
Суперзвезда

lisa567, с мальчишкой! У нас в весенних много полных комплектов :good:

Лен,разгрузка помогла))) гиня хотя бы сегодня в обморок не падала))

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 14:52 
Балаболка

Я насчет ветрянки тоже думаю, у меня Вильдан не болел,за пять лет у них в группк не было карантина по ветрянке.Счас думаю Ясминка если в садике заболеет и Вильдан заразится, еще и муж оказывается не болел.Во у нас дома будет картина Репина))))))

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 14:57 
Суперзвезда

cooper писал(а):
Лен,разгрузка помогла))) гиня хотя бы сегодня в обморок не падала))

Вот видишь!Молодец ты!
Ну и я :blush: не зря разгружалась еженедельно....дочу не откормила и сама сбросить смогла ттт....чнс..

Мы тоже не говорим нормально.Говорит без остановки на своём.

Ещё у нас неделю как горшок "в почёте" :yahoo: Моя теория "Что каждый деть сам созревает до горшка"-РАБОТАЕТ. :hor: Я не сажала её(отложив это дело до весны),она просто видела что наши гости-детки писали туда.В один прекрасный день,пришла Марго в ванную,взяла горшок и сказала "пись"....и всё...с того дня она ходит на горшок.Но,если мы не дома,она прекрасно делает свои дела в пам(чему я тоже рада),т.к. знаю детей,которые после того как приучились к горшку,отказываются писать в памперс и мама вынужденна срочно искать туалет....
Взрослеем :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 15:03 
Балаболка

Linochek писал(а):
Скарлетт, да не переживай, она просто молчун у тебя))) Макс у меня до 2,4 (до садика) молчал практически.

мне кажется, что у всех дети уже говорят, только моя мычит :wall:
вот моя ничего не повторяет! ни в какую! зато выучила буквы я, ю, у, и, о, м и ходит их показывает везде и называет (на столике своём, в книжках, в мультиках). А разговаривать ну никак не хочет :sad:

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 15:04 
Говорунья
Говорунья

LILKA, свекрови вопрос задала, когда выйду в декрет она на работу,наверно, выйдет,она сказала да уж, без денег же не сидеть.....
Ну по возможности может будет помогать))))
Linochek, а вот летом в своем доме работы полно как раз)))) огород и прочее)))) ну там уж пусть свекровь рулит, а Альмирка будет ягодки собирать)))

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 15:06 
Балаболка

LILKA писал(а):
она ходит на горшок.Но,если мы не дома,она прекрасно делает свои дела в пам(чему я тоже рада),т.к. знаю детей,которые после того как приучились к горшку,отказываются писать в памперс и мама вынужденна срочно искать туалет....

а я вот думаю, лучше бы туалет искать, потому что дома то она в горшок ходит, а в гостях, в магазах не заморачивается, в подгуз ходит, пыталась её над унитазом держать, орёт, не понимает, что я хочу от неё. Везде же не будешь с горшком ходить.
LILKA писал(а):
Мы тоже не говорим нормально.Говорит без остановки на своём.

вы же маленькие ещё ;-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 15:13 
Суперзвезда

Скарлетт писал(а):
LILKA писал(а):

она ходит на горшок.Но,если мы не дома,она прекрасно делает свои дела в пам(чему я тоже рада),т.к. знаю детей,которые после того как приучились к горшку,отказываются писать в памперс и мама вынужденна срочно искать туалет....

а я вот думаю, лучше бы туалет искать, потому что дома то она в горшок ходит, а в гостях, в магазах не заморачивается, в подгуз ходит, пыталась её над унитазом держать, орёт, не понимает, что я хочу от неё. Везде же не будешь с горшком ходить

Всему своё время.....Не планирую я 2-х летку держать над унитазом :pardon: Мне оочень удобно,что сейчас Марго может легко сходить в пам,т.к. общественными туалетами я брезгаю,а в гостях где мы бываем,чаще всего есть горшок и она прекрасно туда ходит(если не заиграется).....Летом проще будет,можно и под кустик сводить.....

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 15:18 
Говорунья
Говорунья

Привет всем!
С прошедшими праздниками!
Алина, с мальчиком тебя!
М ы тоже болтаем вот всю, не остановишь. особенно любим петь "КАЛИНКУ МАЛИНКУ" и Барбарики)))
А у нас горшок уже не в фаворе, мы теперь исключительно в "тюлет" ходим :-) но но улице и ночью в паме естественно.

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 15:26 
Балаболка

LILKA писал(а):
Всему своё время.....Не планирую я 2-х летку держать над унитазом :pardon: Мне оочень удобно,что сейчас Марго может легко сходить в пам,т.к. общественными туалетами я брезгаю,а в гостях где мы бываем,чаще всего есть горшок и она прекрасно туда ходит(если не заиграется).....Летом проще будет,можно и под кустик сводить.....

так Дарина и под кустик не сходит, вот в чём дело! а к свёкрам домой специально купили отдельный горшок, она и его игнорирует...я же не именно про общественные туалеты, а, например, в гостях...
у нас на развивашках, сколько детей видела нашего возраста, все приходят без подгузов, т.е. они и на улицу уже не одевают, и вне дома нормально в туалет ходят

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 15:27 
Балаболка

моя под барбарики только танцует :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 15:35 
Суперзвезда

Скарлетт, ну мне кажется к лету научатся наши в туалет ходить, сейчас все равно на улице в паме спокойнее, мало ли что)))
У меня Настя все буквы и цифры выучила, ну Макс ее научил, вчера ей экзамен устроил, проверял, все ли она знает)) Сдала на 5)) :-) Я на видео засняла даже))

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 15:38 
Суперзвезда

Linochek, круто вот такого брата иметь :good: Настя умничка!
Наши братья слишком заняты.....дома редко бывают.Иногда Марку удаётся чему нибудь поучить Марго...но это редко

Скарлетт, Юль,у вас,видимо,хорошие ассоциации только с вашим горшком :-) ....Маленькая Дарина ещё....будет и в гостях ходить

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 15:46 
Балаболка

А моя обожает чужие горшки))))) как только в гомтях увидит горшок,все снимаем подгуз и бежим на горшок.
Скарлетт, у меня племяшка такая была,они везде ходили со своим горшком.Для них была проблема посикать где нибудь в общ.месте,и так до пяти лет, хочет сикать но не может :wacko: .

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 15:53 
Суперзвезда

LILKA, ой, Лен, сама умиляюсь)) Я в детстве так хотела старшего брата!))
Они и в лото вместе играют, у нас такое крупное, с героями мультиков, и в дорогу железную играют, ну и книжки Макс ей "читает", то что знает наизусть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 1109, 1110, 1111, 1112, 1113, 1114, 1115 ... 1222  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа