Совместные покупки
С наступающим Новым годом!
График работы в праздники здесь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 1055, 1056, 1057, 1058, 1059, 1060, 1061 ... 1222  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зима 2011-2012
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 08:39 
Балаболка

Мы делали первую АКДС. Ребенок болел-темпа была высокая. А потом уже остальные 2 пентаксимом. Вот 15.11. предстоит ревакцинация. Вот тоже думаю делать инфандрекс. Кста, в новой поликлинике "Азино" делают платные прививки? И сколько стоит ревакцинация в платных?

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 10:45 
Балаболка

julins, да,думают по-разному. Родственница-участковый педиатр. Лечит всегда стандартными методами. А знакомые врачи стараются лечить, по-возможности не привлекая лекарства. Они-то мне и говорили,что к ним приходят родители с детьми с дцп, как последствие прививки. Когда у моей диатез был,они категорически не разрешили мне прививать,пока аллергия Не пройдет Полностью.

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 10:51 
Балаболка

Margo1988 писал(а):
julins Когда у моей диатез был,они категорически не разрешили мне прививать,пока аллергия Не пройдет Полностью.

Ну это и участковый педиатр не разрешит делать прививку, если на коже есть что-то...

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 11:05 
Балаболка

kuk, нее. Наша педиатр уверяла меня,что это потница. Что они всем прививают,даже если сильный диатез. Они просто ждут,когда чуть-чуть улучшение будет и делают.

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 11:40 
Элита

Мы сделали ревакцинация пентаксим последнюю, остался полиомиелит, еще делаю от гриппа.
Про дцп после прививки тоже ведь вопрос спорный, Комарвский говорит, что это только у нас неврологические заболевания являются противопоказанием к вакцинации( и то детишек с дцп прививают просто по индивидуальному графику) , в США даже в школу не возьмут, если не все прививки будут сделаны.
Вообщем то большинство страхов из за недоверия врачам, особенно в государственных детских поликлиниках :vis: Когда жили на квартале, мне казалось, что наш врач и не врач вовсе, а бабка с рыбного лотка базара :spiteful: она могла на вызов повторный, просто позвонить в домофон со словами:" устала я , может не буду подниматься?" :obmorok: . Ладно есть возможность ходить к другим врачам, а если нет?(

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 12:06 
Балаболка

Я один раз в жизни решила в садике от гриппа привить, после прививки мы заболели, да еще т двухсторонний лимфоденит был, лежали в дркб....все это я связала с прививкой и больше не делала и ребенок ттт не болел так сильно.
А Ясмине сделаю наверное от кори краснухи и паротита, хотя я привитая болела краснухой в школе , и коклюшем переболела....мне ваще везет)))))

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 12:10 
Суперзвезда

Насчет поздно делать- не согласна я, я Глебу считай вообще поздно делаю. Корь ,краснуха ,паротит - хорошо перенесли ттт....., адс-хорошо...ттт..., гепатитка - тоже хорошо. Еську прививали гексой -тоже без реакций ....ттт. Племяши тоже вот после года стали прививаться ,тоже хорошо...ттт.
Все таки склоняюсь к тому,что прививать надо,но хотя б после 6 мес.
Мы в Любимый доктор ходим,нравится :-) все три дня после прививок медсестры звонят и интересуются самочувствие,кстати когда акдс делали,сказали если будет припухлость и болеть место укола-не трогать !

И потом,прививка не гарантия,что не заболеет,просто переносить легче.
А вообще,меньше слушать,больше фильтровать. Кому то выгодно может -счас столько не привитых деток,запустят вирус и все :obmorok: страшно.

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 12:12 
Суперзвезда

махмутик, ага,таже история. Только привила Богдана от гриппа-бац,заболел. А до этого столько не болел....

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 13:41 
Элита

махмутик, может у тебя организм не восприимчив к вакцинам? Бывает такое

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 14:07 
Балаболка

Шафран писал(а):
Все таки склоняюсь к тому,что прививать надо,но хотя б после 6 мес.

мы как раз с 6 месяцев начали
Мне кажется, нет никаких стандартов тут, каждый организм индивидуален ведь и реакции индивидуальны. Кстати, есть мнение, что полное отсутствие реакции на прививку - тоже не есть хорошо, таким образом же как раз иммунитет формируется (небольшое повышение температуры и т.п.). Насчет прививки от краснухи, мы сделали в пол-ке, бесплатную, и как раз на 8-е сутки поднялась высоченная температура и не сбивалась три дня никак! и больше ничего, а на 4-й день появилась мелкая красноватая сыпь...два педиатра мне в один голос утверждали, что на эту прививку реакции не бывает вообще! а в инете смотрела, в инструкции к вакцине, четко написано - возможна реакция на 8-21 сутки! и только заведующая детской пол-кой, к которой мы в итоге попали, подтвердила мне, что может быть такое от прививки...хотя есть вероятность, что это у нас была розеола (врачи про такое вообще не слышали видимо) :spiteful:
Нам кстати тоже скоро ревакцинацию пентаксим делать

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 14:51 
Балаболка

len-chik, наверное это про меня))))))
Завтра мужа выписывают в санаторий, сегодня по второму кругу благодарили всех, все довольные такие, разговорчивые улыбаются.

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 15:06 
Балаболка

а мы сделали сынке ревакцинацию акдс в 1и7 обычной прививкой в польке, ттт даже температуры не было и никакой припухлости, А ОТ КРАСНУХИ РЕШИЛА ВМЕСТЕ С МАЛЫШКОЙ ПОТОМ ДЕЛАТЬ)))

Если хотите коснуться ангела - просто обнимите ребенка!!!

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 15:43 
Говорунья
Говорунья

Привет!
Дааа, прививки вещь неоднозначная.... у нас все хорошо, СБ,бегаем) мы тоже пока все прививки, которые нужно сделали. ан нет,от полиомелита не сделали в этот раз, вакцины не было. ну вот через месяц пойдем на манту, надеюсь и капельки будут.

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 15:54 
Суперзвезда

махмутик, в какой санаторий?
мы еще 3ю пентаксим не сделали, всю осень,зиму болели, весной-летом че-то не дошли,вернее летом в МЕДСИ манту делали,при проверке хотели пентаксим сделать,а врач сказала сегодня жарко,давайте не мучить ребенка. сейчас опять осень. болели,прошло 2 недели какие шершавки на щеках вылезли :obmorok: щас вообще фиг поймешь на что аллергия,все кушает ведь

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 15:54 
Мамочка-эксперт

Margo1988 писал(а):
julins, да,думают по-разному.Когда у моей диатез был,они категорически не разрешили мне прививать. Наша педиатр уверяла меня,что это потница. Что они всем прививают,даже если сильный диатез. Они просто ждут,когда чуть-чуть улучшение будет и делают.

У нас тоже самое, знакомая педиатр из дркб запрещает делать прививки, даже хотела для местной п.нам мед.отвод написать, когда она меня "доставала". Тоже без всяких анализов (они вообще всем так делают) собирались вкалывать прививки, когда у Саши до 5 мес. были прыщики непонятного происхождения. Так и не поняли что это было, аллергия или из-за гормонов (у него тогда еще с кортизолом непонятки были). И знакомая сказала, что если аллергия усилится только, если с кортизолом проблемы тоже хуже будет. А нашим вообще дела не было, вот она и хотела мет.отвод дать, но обошлись простым отказом. А когда я спрашивала стоит ли после года прививать, она сказала, что вообще в целом не видит смысла в прививках, они очень сильно подрывают иммунитет и здоровье в целом. И во время эпидемий иногда привитые болеют не меньше непривитых, а бывает и непривитые не болеют :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 17:51 
Суперзвезда

Скарлетт, точно,организм каждый индивидуален. Я с Богданом вообще знать не знала,что нельзя например делать прививку при кашле ,соплях... делала,все в срок,обычные прививки,никогда ничего не было.

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 20:34 
Балаболка

Жень в Ливадию там всех сердечников отправляют на рреабилитацию

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 21:36 
Живущая в сети

махмутик, мужа с выпиской!
Девы,а вы не знаете с каким врачом можно проконсультироваться насчет прививок?и составить инд.график.мои обе только с бцж,аллергия ттт отступает,пора бы прививками заняться.Камила что за прививка гекса?я вообще в импортных прививках ни бум бум.
Кто знает напишите плиз аналоги вакцин по типу:
-акдс-инфанрикс-пентасим
И тд.

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 22:23 
Суперзвезда

BLON Dinka, инфанрикс гекса . Акдс-с "живой"составляющей коклюша,Пентаксим облегченный+доп .составляющие компоненты,инфанрикс тоже.
Ссылка

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 22:59 
Суперзвезда

BLON Dinka, я тоже хочу чтобы мне адекватный педиатр такой график составил!

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 23:22 
Балаболка

BLON Dinka, я в айболите делаю. там все хорошо объясняют, график составляют

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 02:18 
Балаболка

В группе дочки есть мамашка, которая в аптеке работает и дает инфо про мед.препараты и т.п. вот про уколы что пишет:
milaya82 писал(а):
Сколько людей столько и мнений. Мед.представители ко мне ходят часто, поэтому стараюсь спросит а как это а как то. Одна мне сказала, что делала своим деткам (одному еще и года нет) отечественные. Так как реакция на прививку все равно должна быть, организм сам должен вырабатывать антитела. Но тут возникает вопрос, какого качества эта прививка и насколько они безопасны. Может быть слышали пару лет назад была история с прививками от гриппа – гриппол. Было несколько летальных случаев и много алергич.реакций, вплоть до отека квинке. До сих пор пенсионерам делают этот самый гриппол. Так вот, в отечественных живые или полуживые вирусы и агрессивные вспомогательные вещества. В организме на них вырабатываются антитела, в результате у некоторых температура, понос, рвота и т.д.и т.п. А в импортных уже инактивированные или уже готовые антитела. Они переносятся легче. Но никто не исключает аллерг.реакцию. Сколько людей, настолько каждый переносит по разному.
Ни в коей мере не агитирую делать импортные, у каждого на этот счет свое мнение. Среди моих друзей много которые вообще прививки детям не делают из принципа. Типа на нас опыты ставят, экспериментируют. А же думаю, раз нас в детстве прививали, значит это нужно было. Если бы я допустим забеременела, и у меня не было прививки от краснухи, и вдруг бы я заболела. Все конец моей беременности. Делают прерывание. Поэтому я не понимаю людей, которые не делают прививок. Раньше даже не спрашивали – делали и все. А сейчас с развитием и рождением аллергии – откладывают или вообще не делают.
Каждый год себе и семье в сентябре делаю прививку от гриппа – инфлювак. Мои вообще не болеют всю осень, зиму, весну. Если и подхватывают что то, пару дней и на ногах. Переносится незаметно. Смотря конечно у кого какой иммунитет.
Я все равно своей буду делать импортную – пентаксим и гепатит. Нам 3 мес. В этот период нужно делать прививки - АКДС и гепатит В и еще полиомелит. Этополучается 2 укола и полиомелит капельки в рот. Пентаксим (АКДС+полиомилит) и есть еще инфанрикс гекса (там все эти прививки в одной- АКДС и гепатит В и еще полиомелит). Делают в три этапа в 3, 4,5 и 6 месяцев. Пентаксим средняя цена 2500р. Учитывая как делают уколы в наших поликлиниках – я лучше заплачу, чем подвергать ребенка боли.
Ну вот как то так. Надеюсь понятно написала.

Вот как-то так... надеюсь полезно...

Если хотите коснуться ангела - просто обнимите ребенка!!!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 12:55 
Балаболка

)) насчет краснухи только скажу. Надо перед беременностью сдать анализы на наличие антител, ибо наличие прививки не дает никакой гарантии, что человек не заболеет. Хоть и говорят, типа привитые легче переносят, есть множество случаев, когда во время эпидемий привитые болели так же сильно,как не привитые.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 12:57 
Балаболка

то же самое с токсоплозмосом (надеюсь правильно написала). Насколько я знаю, от него нет прививки. Но он очень опасен беременным. Преред :ber: я и на него анализ сдала. У меня антител нет. Поэтому я не контактировала с животными, чтобы поберечься.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 14:33 
Мамочка-эксперт

Margo1988 писал(а):
токсоплозмосом (надеюсь правильно написала)

токсоплазмозом :)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 14:49 
Балаболка

mamysik, да-да)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 14:51 
Балаболка

Всем привет! Ни у кого нет костюма волка на 9 лет?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 16:25 
Суперзвезда

Margo1988, токсоплазмоз не только от животных передается- сырое молоко,мясо...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 18:02 
Балаболка

Шафран, ну сырое молоко и мясо я никогда не употребляю.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 19:52 
Суперзвезда

Девы,привет!Сегодня купила в м- видео фен.Который на ветрине был- я его пощупала,решила взять...В итоге,взяла упаковку закрытую...из упаковки уже не доставала.просто оплатилп и все...
А домой пришла,открыла ,попробовала,а он с браком оказался...скортсть подачи воздуха не переключается :sad:
Что мне сейчас делать?Фен на гарантии..мне его сдать завтра?вернут за него деньги или дадут другой фен?я уже эту модель не хочу...осадочек...
Поменяют ли мне на другую модель?
И вообще,не возникнет ли проблем завтра?
Я расстроилась так,фен то недешевый ведь...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 1055, 1056, 1057, 1058, 1059, 1060, 1061 ... 1222  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа