стешас писал(а):
gavrilovaludavl, привет! Мы опять втроем приболели( ты чем своих от соплей лечила?
Привет, нос АКВАЛОРом промываю и НАЗОЛ-БЭБИ капаю. Сейчас перестала, что-то кровавые сопельки пошли почему-то, из-за того что сморкается часто, чтоли... не знаю..
BLON Dinka писал(а):
num lock, издевается просто над тобой.я в таких случаях все выключаю, говорю ори сколько влезет и ухожу,потом внимания не обращаю,проорется и ко мне приходит,уже совсем другая
И я так делаю

говорю ему: иди в туалете поплачь, он пока доходит до него, успокаивается

GLena писал(а):
Margo1988 писал(а):
GLena, деньги лишними ни у кого не бывают. Каждый сам решает на что тратить свои доходы.
Ну дык я вроде никому и не указываю,кому и куда отвалить...
Я касаемо себя сказала,что тратить такие деньжищи не собираюсь,считаю это блажью,платить 100 тысяч да то,что бы мне жопу вытирали?извольте)))я и сама способна)))
А рожала я оба раза бесплатно,и если Даст Бог нам еще малыша,опять пойду бесплатно))
И я также думаю, тоже оба раза бесплатно рожала! я лучше на ребенка потрачу эти денежки

Margo1988 писал(а):
Девы,я говорю не про особое отношение. Мне пофиг,если даже врач будет материться все время. И осложнения не предугадать.я не об этом. А о том, что нет этого наплыва рожениц. Им будет незачем меня торопить.я хочу,чтобы Муж взял на руки новорожденного ребенка, чтобы он мог быть рядом. Я хочу,чтобы ребенок был со мной все время.чтобы пуповину не перерезали сразу же. Короче хочется,чтобы учтены были все мои пожелания.
Это я о плюсах этого роддома. Минус-капец уж дорого. Но посмотрим. Еще предстоит только решать стоит ли оно того. В конце концов деньги-это деньги. Бумага.
у меня подружка рожала бесплатно, но с мужем, только курсы для папочек прошли при жк за 1600 и всё! Он на камеру даже снимал, а чтоб пуповину сразу не перерезали можно попросить врача!
GLena писал(а):
Девы,мне пришло сообщение на старый номер,вернее даже два сообщения---просят оплатить кской-то долг Связному Банку срочно,иначе мне будет закрыт въезд за пределы РФ.
А второе сообщение,что мне УЖЕ закрыт выез)))ппц))
Это че,новый вид развода??
Я с Этим банком то не связывалась ни разу))
Позвони по их бесплатному номеру и спроси что да как. Может номером ошиблись! Моей свекрови от ДОМ.РУ приходило, что их отключают за неуплату, хотя у них ДОМ.РУ в доме даже не подключен!
У нас клыки летом вылезли, плакал и руками лазил в рот! Врач сказала больше твердых овощей кушать, чтобы быстрей проклюнулось, они же жуют задними, ну у нас за 1неделю все 4 и вылезло, потом сразу задние пошли, сейчас 16зубов у нас, еще 4 зуба к 3годам должны вылезти...
А насчет вит.Д нам врач тоже сказала пить малышке и заодно сынке по 1кап
в день.