Совместные покупки
С наступающим Новым годом!
График работы в праздники здесь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 978, 979, 980, 981, 982, 983, 984 ... 1222  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зима 2011-2012
СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 22:50 
Суперзвезда

len-chik писал(а):
ну и возраст 4 и 5 лет не очень отличается

Это да....Я тогда помню,больше переживала за занятия.....Есть всё же отличия у 4 и 5 леток

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 22:53 
Суперзвезда

Margo1988 писал(а):
LILKA, спасибо. Теперь я не привязана к дому. Это ТАКОЕ облегчение :hor:

О,да....Руль для меня-это всё.....Я обожаю водить авто,тем более когда Марго не орёт :hihi: .....Отдыхаю и душой и телом.....
А,помню,до рождения Марго,жаловалась всем,что живу в машине,в буквальном смысле,уставала.....Ставила на стоянку не раньше 12 ночи,забирала в 5:30 утра(на тренировку)....
Сейчас машина-моё спасение.Вроде и доча полюбила ездить(хотя,выбора у неё не было) :blush:

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 23:02 
Суперзвезда

len-chik писал(а):
А вот разница между 1,5 и 2-2,5 больше заметно, кмк

точно заметно. Между Еськой и моей крестницей 8 мес разница,сейчас это заметно.
Глебка зато так ее любит,ваще прям-поцелуйчики,за ручку,объятия :hihi:

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 00:26 
Живущая в сети

Happygirl писал(а):
Реверанс, дорогая, поздравляю тебя с приятным подарком-покупкой :hurrah: Пусть служат тебе верой и правдой ;-)

Девы, а мы тоже с сентября идем в садик ...нас возможно возьмут сразу во 2-ые ясли, где дет. с 2-3 лет. Как думаете соглашаться или нет???? :wacko: Я боюсь обижать будут детки постарше, игрухи отнимать.....

Спасибо, Ксю, большущее! ;-)
На счёт сада... я бы не отвела в группу, где детки старше уже более, чем на 3 месяца! У нас есть опыт общения с детьми 2-2,5-2,8 лет, они совсем другие! Во-первых, уже говорят, а наши ничего нам не расскажут, во-вторых, у них в этом возрасте у многих проявляется нелучший характер - агрессивность, жадность, упёртость(( Я из-за этого в-основном и записала свою в садик на след.осень, дождусь когда говорить начнёт.

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 00:32 
Живущая в сети

LILKA писал(а):
Шафран писал(а):
Happygirl, у меня таже проблема,правда я думаю-это у меня из за лишнего веса

:rolf:
давайте тему лишнего веса не поднимать,а :tease: походу,тут все толстушки :-)

А я наоборот всем довольна! :blush:
В июне поставила себе задачу, и вот уже третий месяц планомерно достигаю своей цели - за два месяца -4,5 кг.!
Самая моя главная победа, что я наконец-то преодолела ненавистную отметку! Ещё недавно я весила больше 60кг, теперь же наконец стрелочка перевалила в меньшую сторону!!!))))
Объёмы тоже уменьшаются, животт втягивается :good:

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 05:42 
Балаболка

Реверанс, молодеец. Мне всего 4,5сбросить хочется, но никак не соберусь. По Дюкану рассчитывала,а он считает,что я в идеальном весе нахожусь :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 06:06 
Суперзвезда

Доброе утро!
Нет, за вами не угнаться :-) :-)
Реверанс писал(а):
А я наоборот всем довольна! В июне поставила себе задачу, и вот уже третий месяц планомерно достигаю своей цели - за два месяца -4,5 кг.!

Молодец, Люба! :good:
Я тоже сейчас своим весом довольна. :blush: Не знаю как, но похудела. Только бы ничего не менялось :help: :-)
Реверанс писал(а):
Я из-за этого в-основном и записала свою в садик на след.осень, дождусь когда говорить начнёт.

а я вот че-то пытаюсь представить, что отдам своего...и прямо сердце сжимается :blush: :-) :-) :-) когда интересно буду готова к этому шагу?:)
Happygirl писал(а):
zemchuznaya, с переездом!!! наконец то хоть в нашем ряду "Центральных" пополнение

Спасибо!:) У нас , конечно, тот еще центр :wacko: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 08:23 
Балаболка

Привет!
Люба, поделись секретом, как живот убрать?:)))

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 08:32 
Элита

zemchuznaya, с новосельем!

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 08:52 
Балаболка

У нас мышка попалась :dance:

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 08:54 
Балаболка

LILKA, моя ездить не любит. Терпит еле-еле. Все время как-то развлекать надо.

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 10:12 
Балаболка

Девчонки,как думаете,можно гулять с температурящим ребенком? Если она хорошо себя чувствует? Мне тут сказали нельзя. А я не знаю,как ее дома держать :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 11:10 
Живущая в сети

Приветик! ;-)
Скарлетт писал(а):
Люба, поделись секретом, как живот убрать?:)))

Терпение и труд всё перетрут)), так мне всегда говорила мама :good:
Иногда мотивация какая-то помогает (у какждого она своя).
У меня нет определённой какой-то схемы, ни чьей методики я не придерживаюсь.
Просто ем мало, и поменьше всяких вредностей - типа сладкого, мучного, жирного, копчёного.
Я давно не ем хлеб (ну очень-очень редко могу съесть, с супом например), не пью сладкие газировки!, избегаю фастфуды, не ем за 4-5 часов до сна. А вообще, ем всё самое простое и естественное, и побольше свежих овощей.
Проще сказать что я ем, чем чего НЕ ем) Это то, что касаемо питания...

Ну и без физнагрузки никак не обойтись! Один-два раза в сутки я стараюсь заниматься комплексом упражнений минут на 20-30, которые сама для себя подобрала: на пресс, подкачку попы и бёдер, спины, на растяжку и гибкость...

Не стоит ожидать мгновенных результатов (через 3-5 дней, неделю), этого не будет. Большинство так и делают, по себе и многим знакомым знаю... Спортивного запала хватает на 2-3 дня, а потом начинаются первые боли в мышцах (крепатура), берут тайм-аут, потом забывают, а потом уже лень возобновлять тренировки... :pardon:
Главное - не сдаваться! Даже, если всё болит, продолжать заниматься, можно только сократить количество подходов, и убрать какие-то особо болезненные виды упражнений, но обязательно продолжать заниматься! Это я уже исходя из многолетнего опыта говорю!

Успехов всем начинающим в этом деле - здоровое грамотное питание и разумные физнагрузки! Вот и весь "секрет", которые наверное все знают) ...просто нам, многим, лень-матушка мешает... сама из-за этого долго не могла раскачаться(( а ведь планировала к началу купального сезона обрести такие формы.

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 11:44 
Суперзвезда

Margo1988 писал(а):
Мне всего 4,5сбросить хочется, но никак не соберусь. По Дюкану рассчитывала,а он считает,что я в идеальном весе нахожусь

Поделись,плиз,как там сделать,чтоб посчиталось :shok: ....У меня отказывается считать....

По мне,так,3 кг убрать....и я буду собой довольна

Реверанс, Люба,всё правильно написала...Это не должно быть временно....Типа,позанимаюсь,подержу диету,а потом оторвусь.Это должен быть образ жизни :good: .Естественно,что нужно пару раз в месяц делать себе послабление и радовать себя хорошую :hungry:

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 11:48 
Суперзвезда

Margo1988 писал(а):
Девчонки,как думаете,можно гулять с температурящим ребенком? Если она хорошо себя чувствует? Мне тут сказали нельзя. А я не знаю,как ее дома держать

Я всегда по состоянию ребёнка смотрю......А сейчас,летом,главное не перегреть при тповышенной темпе

Margo1988 писал(а):
LILKA, моя ездить не любит. Терпит еле-еле. Все время как-то развлекать надо.

ОООО....как моя орала,это что-то было :wacko: Сейчас,тоже,бывают "концерты",но уже реже и не такие как раньше.Она у меня на переднем сиденье сидит,так бывает достаточно взять её за руку....ей,видимо,так спокойнее.Так и ездим держась за руки

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 12:03 
Элита

И я снова возвратилась к своему обычному диетному образу жизни! Уже сбросила 4, надо еще 4 до заветных46 кг :blush: . Ни ем мясо, картошку, мучное, сладкое, стараюсь избегать риса. Ес- но пару раз в месяц и по праздникам, как и LILKA, делаю себе послабление :-) . А живот девочки уйдет, если в течение 2-3 недельные есть после 18.00, а то и раньше, после этого можно начать качать пресс, но только енто тоже пожизненно, забросишь и все вернется через месяцок другой.
Младшая в машине у меня орет и еще ее от моей езды укачивает один раз вырвало :sad: , стараюсь лишний раз уж ее с собой не брать

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 12:07 
Суперзвезда

Реверанс, о, я также как ты питаюсь и занимаюсь. Вот летом правда немного забросила физ.занятия, но и ем поменьше чем зимой. Вот отправлю Макса в садик и опять начну заниматься, я как ты минут по 20 занимаюсь каждый день.

Реверанс писал(а):
я бы не отвела в группу, где детки старше уже более, чем на 3 месяца! У нас есть опыт общения с детьми 2-2,5-2,8 лет, они совсем другие!

Так там все группы, что детки от 2 до 3 лет, например, так что разница может быть даже почти год. Наши зимние малыши как раз либо старшие, либо младшие будут в группах своих... У меня Максим майский, он ка раз по серединке, кто-то немного старше, кто-то младше.
У тебя София такая смышленая мне кажется, намного старше своего возраста развита, тебе думаю незачем переживать ;-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 12:34 
Суперзвезда

Linochek писал(а):
Реверанс, о, я также как ты питаюсь и занимаюсь. Вот летом правда немного забросила физ.занятия, но и ем поменьше чем зимой. Вот отправлю Макса в садик и опять начну заниматься, я как ты минут по 20 занимаюсь каждый день.

девочки, вы такие все молодцы! :good:
я, конечно, диеты придерживаюсь, но дома не могу себя заставить заниматься :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 12:35 
Суперзвезда

len-chik, спасибо ;-)
len-chik писал(а):
до заветных46 кг

ой, как мало :obmorok: :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 12:41 
Живущая в сети

LILKA писал(а):
Реверанс, Люба,всё правильно написала...Это не должно быть временно....Типа,позанимаюсь,подержу диету,а потом оторвусь.Это должен быть образ жизни :good: .Естественно,что нужно пару раз в месяц делать себе послабление и радовать себя хорошую :hungry:

100%! Мой муж тому подтверждение!
Когда мы с ним познакомились он был в теле, с животиком и весил 126кг.! правда при росте 197см. Новсё равно был крупным, очень)
И, как говорится, "гром не грянет, мужик не перекрестится!" Так и у него произошло, угодил в больницу с поджелудочной и не только. Ну правильно, ели ведь всё что ни приколочено! И Колу литрами, и чипсы мешками(((
После этого он сел на диету, но не на похудительную, а правильного питания для своей болезни. На пару, без соли и сахара и т.д.... Сначала были ломки, но этобыло необходимо перетерпеть, иначе можно было снова угодить в клинику с приступом!
Итак, день за днём, месяц за месяцем это вошло уже в привычку, а потом уже и не хотелось всех этих вкусностей-вредностей. Он заметно начал терять в весе. Плюс тренировки (он у меня профессиональный спортсмен). И за пару лет изменился так сильно, что моя мама до сих пор в себя прийти не може, когда видит его))) Он даже помолодел)

В-общем, он для меня пример №1! Такой силы воли я ещё не встречала, как у него. Теперь его питание, это обычный нормальный образ жизни, умеренный спорт и здоровая еда, и отдых за границей 5-6 раз в год :blush:

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 12:51 
Элита

Цитата:
и отдых за границей 5-6 раз в год
я тоже хочу такую диету :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 13:11 
Балаболка

len-chik писал(а):
Цитата:
и отдых за границей 5-6 раз в год
я тоже хочу такую диету :-)

+ 1000! :-)
да...главное НЕ ЖРАТЬ! (это же и самое сложное видимо), я конечно фаст фуд редко употребляю, колу и прочую ерунду давно не пью, но вот дома булочки, печеньки, конфетки (еще блин мечтаю, чтоб живот не рос :fool: )....надо короче собраться с силами и приучать себя к здоровому питанию! тут оказывается все такие молодцы, правильно питаетесь :good: а когда с мамой живешь, очень тяжело сидеть на диете, она же вечно накормить пытается и много вкусного готовит :hungry: надо мне пинка хорошего в общем и взять себя в руки...муж предложил с осени ходить вместе в спортзал, я согласилась,но повис вопрос - куда девать ребенка? он мне говорит с собой будем брать, а я что-то не знаю, где такие спортзалы есть?

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 13:40 
Суперзвезда

Скарлетт писал(а):
а когда с мамой живешь, очень тяжело сидеть на диете, она же вечно накормить пытается и много вкусного готовит

а на меня не действует, села на диету, когда еще с родителями жила и разлюбила мучное. Сладкое, правда, так и люблю, но булки, пироги, торты и печеньки меня совсем не вдохновляют :pardon:
len-chik писал(а):
я тоже хочу такую диету

и меня, и меня с собой возьмите :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 13:50 
Балаболка

LILKA, я в яндексе набрала "рассчитать свой вес по дюкану". Выдал ссылку на официальный сайт, оттуда перешла на английский сайт и там рассчитала.
Только что на эллиптическом тренажере позанималась 30 мин. За это время насчитал сожженных 109 ккал. Ну чтож, пойдет для первого раза. Вся взмокла, пока малышка спит, занимаюсь. А так она мне не дает :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 13:56 
Балаболка

Реверанс, правильно говорит. я уже давно не ем всякую дребедень типа фаст фуда. Стараюсь пресс качать . и как-никак вешу уже на 3 кг меньше чем до :ber: Это радует. Страшно в след беременность поправиться. Надо будет там себя жестко в рамках держать.
len-chik, 46 кг :shok:
у тебя какой рост, стесняюсь спросить :blush:
если я так похудею, у меня, кроме горстки костей, ничего не останется. но и рост 174.

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 13:57 
Живущая в сети

Linochek писал(а):
...У тебя София такая смышленая мне кажется, намного старше своего возраста развита, тебе думаю незачем переживать ;-)

Это да, правда)
Но пока она не научится говорить (что бы рассказать как прошёл день, как себя вели с ней детки и воспитательница), самостоятельно ходить на горшок (пока она активно сопротивляется ему), пока хорошо сама не сможет есть (ложкой жидкое пока плохо даётся), моё сердце будет не на месте, и я буду невероятно переживать :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 14:17 
Живущая в сети

Margo1988 писал(а):
LILKA, я в яндексе набрала "рассчитать свой вес по дюкану".

Мне Дюкан рекомендует весить 57 кг.)) В принципе, я с ним согласна! :good:
Тихо, планомерно и не спеша, думаю к концу октября смогу достигнуть своей цели, ещё -3кг.
О, я жду недождусь этого момента! Мой добеременный гардероб этого тоже ждёт с огромным трепетом - вешалки ломятся от платьев, которые я уже два года не надевала...

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 14:56 
Балаболка

Мне Дюкан сказал, что худеть не надо. В принципе, я бы даже прибавила пару килограмм, только в строго определенные места. Ну, и лишняя кожа повсюду меня раздражает, но ее вряд ли скинешь уже.
Я мечтала похудеть один раз в жизни - после родов, но вес, к счастью, ушел сам собой. При моем образе жизни, жир редко задерживается на мне, я очень много трачу энергии. Вообще не могу сидеть на месте.
Сегодня мы с Джиллиан Майкл снова работали над моим прессом.с :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 17:34 
Суперзвезда

Моя проблема ,что я не могу взять себя в руки :wall:
Не сказать,что я прям уж много жру,но вредненькое люблю :spiteful: вот и расплата...мне спорт зал конечно прям показан :help:
Хочу походить на массаж и в спорт зал :obmorok:

Сходили с Глебом в РТС. Надо было делать адс-м(в нашем возрасте ),но нам реккомендовали
гепатитку сделать,все таки риск связанный с операцией высокий. Сделали гепатитку. Деть уже 2,5 часа дрыхнет :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 17:39 
Суперзвезда

Реверанс писал(а):
Мой добеременный гардероб этого тоже ждёт с огромным трепетом - вешалки ломятся от платьев, которые я уже два года не надевала...

у меня тоже- вещи,которын я носила еще до зимы(в некоторые не влезаю :wall: ) и купила вещи на теперешний вес :wall: причем приличные вещи купила :tease: прям жалко потом будет :spiteful:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 978, 979, 980, 981, 982, 983, 984 ... 1222  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа