Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 932, 933, 934, 935, 936, 937, 938 ... 1222  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зима 2011-2012
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 13:40 
Балаболка

zemchuznaya писал(а):
num lock писал(а):
Вот я даже когда задумываюсь гипотетически о втором, меня останавливает тот факт, что я свою пушинку 12-килограммовую таскаю на руках постоянно. Не только помыть попу, посадить в детский стульчик и поднять на кровать - а ПОСТОЯННО! как вы с этим боретесь?

у нас тоже беда.... и чем дальше, тем ххуже:( ножками ходить не хочет- просится все время на руки, дома постоянно подходит, то просто однимет за ногу, то прямо лезет, чтобы взяла.....как будто привязанность больше растет. Тоже не знаю как с этой проблемой быть. Нужно ведь,ч тобы пешком ходили уже:(

Рита, а ты остваляешь Даника с кем-нибудь на время? Я нашу чрезмерную привязанность с дочкой связываю с тем, что мы неразлучны 24 часа в сутки, моя мама далеко, а свекровь видится с дочкой еще реже моих родителей в Башкирии.

Я, конечно, привыкла быть с дочкой в режиме нон-стоп, но мои суставы и поясница очень возражают против этой ситуации. Как приучить ее к самостоятельности - не знаю....

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 13:46 
Суперзвезда

А у меня проблема ,что спать не хочет отдельно.До сих пор спим вместе.Всё бы ничего,да только он любитель верхом на меня залезть и так дрыхнет. :spiteful: Ещё я не могу отвернуться,если я вдруг решу спиной к нему лечь,то у нас сразу вой,крик .Спать я должна исключительно лицом к сыну.

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 15:50 
Балаболка

Я тоже считаю что не только от питания зависит вес ребенка, я с Вильданом ела все подряд ничем не ограничивала себя, набрала 20кг в итоге родился 3кг, Ясминка ваше 2700 , но она чуть пораньше родилась, а так бы тоже наверное 3 была бы.Я сама 2900 родиласьзато щас бегемотик)))))

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 15:57 
Балаболка

Ой, девочки, как с вами интересно. Столько мнений по каждому вопросу.
Подкину я вам еще одну тему - стоит ли работать в декретном отпуске, не просто же так больничный дают? Или всё таки просто так - из-за снижения внимательности и увеличения вредности беременной женщины ;)
Интересно ваше мнение.

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 16:12 
Суперзвезда

julins, а ты случаем не того самого? :ber: :blush:

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 16:24 
Балаболка

GLena писал(а):
julins, а ты случаем не того самого? :ber: :blush:

Лена, не того.... подруга того :ber:
Вот и мне стало интересно мнение ваше.

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 16:48 
Суперзвезда

num lock писал(а):
zemchuznaya писал(а):
num lock писал(а):
Вот я даже когда задумываюсь гипотетически о втором, меня останавливает тот факт, что я свою пушинку 12-килограммовую таскаю на руках постоянно. Не только помыть попу, посадить в детский стульчик и поднять на кровать - а ПОСТОЯННО! как вы с этим боретесь?

у нас тоже беда.... и чем дальше, тем ххуже:( ножками ходить не хочет- просится все время на руки, дома постоянно подходит, то просто однимет за ногу, то прямо лезет, чтобы взяла.....как будто привязанность больше растет. Тоже не знаю как с этой проблемой быть. Нужно ведь,ч тобы пешком ходили уже:(

Рита, а ты остваляешь Даника с кем-нибудь на время? Я нашу чрезмерную привязанность с дочкой связываю с тем, что мы неразлучны 24 часа в сутки, моя мама далеко, а свекровь видится с дочкой еще реже моих родителей в Башкирии.

Я, конечно, привыкла быть с дочкой в режиме нон-стоп, но мои суставы и поясница очень возражают против этой ситуации. Как приучить ее к самостоятельности - не знаю....

И я с этим связываю...практически не оставляю...нет возможности.... Вот вчера в театр уходила,впервые за долгое время пришлось с мамой оставить.так ревел...я уходи ть уж не хотела(((((и потом говоит долго не успокаивался..а все потому ,что мы все время вместе..привязан стал нереально...

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 17:49 
Суперзвезда

zemchuznaya, у меня такой же :sad: Я просто сравниваю своих детей,абсолютно разные.Андреи очень привязан,а Саша он Сашин.

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 18:27 
Балаболка

и у меня мамина дочка, даже коляску я только должна везти, больше никому не разрешаем :wacko: :wacko: . Тоже всегда со мной, оставлять не с кем.У нас с мужем 26 июля 10 лет со дня свадьбы , вот хочу куда нить сходить с ним вечером , уже заранее переживаю, как ее мама спать уложит и т.д и т.п.

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 18:47 
Суперзвезда

махмутик писал(а):
и у меня мамина дочка, даже коляску я только должна везти, больше никому не разрешаем

такая же фигня:коляску везти,купать,кормить,гулять,играть только я должна....иначе рыдает :cray:
Я,пока в душе,кто-нибудь стоит с Марго за шторкой.....Иначе,я не мытая выскакиваю на визг и плач :wall:
Даже в автокресло только Я должна пристегнуть

Нам,в конце июля,на свадьбу идти.....Берём Марго с собой....Смысла пытаться оставлять с кем-то НЕТ!!!!Проверено в мае,когда в ресторан на юбилей ходили.... :wall: Нас свекровь вызвала с юбилея,в шоке она была от истерики нашей дочи :shok: :wacko:
Я впервые с таким сталкиваюсь.....

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 18:56 
Балаболка

Вот и я думаю, что без тити ее мамка не уложит, а если даже уложит, а потом проснется и тити нет, орать наверное будет. А так хочется куда нибудь вдвоем сходить :drinks: , чтобы голова немного отдохнула.

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 19:41 
Суперзвезда

LILKA, махмутик, у меня Максим такой был, спать ни с кем не укладывался, я всегда со всех мероприятий домой бежала, чтобы его уложить, даже когда кормить бросила, сидел, меня ждал, спать хотел - ревел прям... :wacko: Я тогда забила на все и никуда толком не ходила....
Вот с Настей по-другому, с рождения спокойно засыпает, устанет - может сама уснуть, и уложить ее любой может... (ТТТ)

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 19:54 
Суперзвезда

О,у нас с Глебом такая история была. Мы его конечно могли оставить на пару часов,но он не любил. В роддом ложилась переживала,как он будет у мамы. Ниче,привык сейчас :-)

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 20:10 
Балаболка

Видимо, все-таки надо стараться оставлять дочку с кем-то хоть понемногу. Иначе потом ни в садик не отдать спокойно, ни в гости уйти. Про себя лично я уж молчу. Такие вещи, как спокойный шопинг, парикмахерская или (упаси Боже) маникюр, мне давно неведомы.

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 21:13 
Суперзвезда

num lock, это все перерастается, после 2-х они легче остаются с бабушками-дедушками, их уже увлечь игрой, мультиками можно, объяснить... Хотя некоторые и в этом возрасте тяжело маму отпускают...
Я тоже переживала, когда в роддом ложилась, но все нормально прошло, спал, ел без меня)) Хотя он внутренне очень переживал и даже обиделся на меня, что я его тогда "бросила", я это очень почувствовала, когда мы с ним после роддома увиделись...

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 21:26 
Суперзвезда

Linochek писал(а):
"бросила", я это очень почувствовала, когда мы с ним после роддома увиделись

У Нас Тоже Наверное Такой Момент Был.... После Рождения Дочки Глебка Стал Папу Больше Любить :cray: Мать Учудила,куда То Пропала На Пару Недель,потом Еще И Сверток орущий Приволокла :wall:

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 21:55 
Суперзвезда

Шафран, да-да, прям первые дни обнимать меня не хотел, спать с папой укладывался, потом все вернулось в обычный ритм...

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 22:24 
Балаболка

Привет!
Шафран писал(а):
Мать Учудила,куда То Пропала На Пару Недель,потом Еще И Сверток орущий Приволокла :wall:

:rolf:
Мне тоже кажется, что мою дочь тяжеловато будет с кем-то оставлять, т.к. она со мной круглосуточно! ну оставлять все равно не с кем, поэтому никуда и не ходим без неё. Но вроде с папой нормально гулять ходит и играет без меня...с моей мамой может тоже бы осталась, но больше, чем минут на 40 - час ни разу не оставляли с ней...
Насчет таскать на руках, у меня наоборот абсолютно не ручной ребенок, её даже 3 секунды на руках не удержишь, надо куда-то лезть и бежать ей, энерджайзер просто! ее только начинаешь на ручки брать, уже вырывается! :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 22:26 
Балаболка

LILKA писал(а):
Я,пока в душе,кто-нибудь стоит с Марго за шторкой.....Иначе,я не мытая выскакиваю на визг и плач :wall:

:obmorok: да уж, весело

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 22:35 
Мамочка-эксперт

LILKA писал(а):
Шафран писал(а):
LILKA писал(а):
моей сестры двоюродной,средний сынок,как у тебя,Ильмира,декабрьский......и родит третьего,тоже,в сентябре.....Разница 1г9м будет....но....девочка у неё

Твоя Сестра Попала В Другие 25%.

ага :-) ....ну я ещё пару знакомых вспомнила,которые в этих же 25% :blush:
Я и сама,видимо,из этих 25%...У сыновей разница 3г8м.....однополые :-)

И мы тоже из 25 :-)

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 23:00 
Балаболка

LILKA писал(а):
Мне,тоже,не верят.....Ещё больше не верят,что можно выносить и родить (без разрывов и разрезов)4600г,набрав при этом 26 кг и.....не иметь ни одной растяжки на животе ......Самой иногда не вериться :shok: что это было со мной.

Это в очередной раз доказывает, Лена, что ты природой создана для того, чтобы быть мамой, прежде всего!
Ты хорошо справляешься с этой ролью - как духовно, так и физически. :ber: :ber: :ber:
А я, видимо, создана для чего-то другого. Первые же роды, а меня разорвало в клочья, лишней кожи - как у шарпея, желудок опустился куда-то к коленям, а суставы скрипят, как несмазанная телега...
Если мне пытаться повторить твой троекратный подвиг, боюсь, к третьим родам от меня ничего не останется. :nea:

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 23:09 
Балаболка

Linochek писал(а):
Я тоже переживала, когда в роддом ложилась, но все нормально прошло, спал, ел без меня)) Хотя он внутренне очень переживал и даже обиделся на меня, что я его тогда "бросила", я это очень почувствовала, когда мы с ним после роддома увиделись...

Это моя фобия! Порой представляю, как я оставлю когда-нибудь дочку и уеду, например, ночью рожать. :shok:
В первые роды я негнущимися пальцами между схваток писала смс маме, чтобы она позвонила мужу и успокоила его - ужасно за него волновалась. Он у меня впечатлительный :blush:
В следующие роды у меня уже двое останутся дома, с ума сойду, наверное.

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 23:12 
Суперзвезда

num lock писал(а):
LILKA писал(а):
Мне,тоже,не верят.....Ещё больше не верят,что можно выносить и родить (без разрывов и разрезов)4600г,набрав при этом 26 кг и.....не иметь ни одной растяжки на животе ......Самой иногда не вериться :shok: что это было со мной.

Это в очередной раз доказывает, Лена, что ты природой создана для того, чтобы быть мамой, прежде всего!
Ты хорошо справляешься с этой ролью - как духовно, так и физически. :ber: :ber: :ber:
А я, видимо, создана для чего-то другого. Первые же роды, а меня разорвало в клочья, лишней кожи - как у шарпея, желудок опустился куда-то к коленям, а суставы скрипят, как несмазанная телега...
Если мне пытаться повторить твой троекратный подвиг, боюсь, к третьим родам от меня ничего не останется. :nea:

Первая моя реакция на прочитанное - :rolf:
Спасибо за приятные слова,Кристина :chmok:
Но,всё же,третий ребёнок и у меня образовал запас лишней кожи,жира и опущение органов :wall:

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 23:16 
Балаболка

LILKA писал(а):
Но,всё же,третий ребёнок и у меня образовал запас лишней кожи,жира и опущение органов :wall:

Зато, как говорит моя подруга, у тебя уже три ГОТОВЫХ ребенка! :yahoo: (не знаю, почему она говорит про готовых, но мне нравится, как звучит)))

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 23:17 
Балаболка

num lock писал(а):
Первые же роды, а меня разорвало в клочья, лишней кожи - как у шарпея, желудок опустился куда-то к коленям, а суставы скрипят, как несмазанная телега...

да уж, ну и картинку описала :-) не так уж всё плохо наверно ;-) хотя мой организм тоже пошатнулся после родов и ГВ

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 23:19 
Суперзвезда

num lock, я старшего впервые оставила на ночь-это когда легла в РД рожать среднего.Старшему было 3г 8 м......Я белугой ревела.....Ревела от того,что как мне казалось,предаю сына.И от уверенности,что второго ребёнка я не смогу любить так сильно,как первого.Сейчас все эти воспоминания вызывают у меня улыбку.....
Второй сын впервые остался без мамы на ночь (да и вообще,временно без мамы) когда ему уже седьмой год был.Я попала в больницу на 2 недели....детей пришлось бабушкам раздать

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 23:24 
Суперзвезда

num lock писал(а):
LILKA писал(а):

Зато, как говорит моя подруга, у тебя уже три ГОТОВЫХ ребенка! :yahoo: (не знаю, почему она говорит про готовых, но мне нравится, как звучит)))

Это ДА :yahoo: ....

СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 09:01 
Суперзвезда

LILKA писал(а):
детей пришлось бабушкам раздать

:lol:
Ух,я Наконец То К гинекологу Дошла :wacko: Все Таки Придется конизировать Шейку,шейка Моя На Розочку Сказали Похожа :wall: Вся порвана. Спросила Насчет Предохранения-посоветовала Спираль(После Конизации !еслихорошо Будет Заживать) или Ампулу вшить На 3 Года.
Никто Не Слышал Про Ампулу??

СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 09:22 
Суперзвезда

Камил,а что такое конизация? :blush:

СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 10:57 
Балаболка

Привет!
Камил, подруге моей тоже эту ампулу предложили вшить, я как-то себе побаиваюсь...вроде этот метод еще временной стерилизацией называют :shok: хотя, если рожать больше точно не собираешься, может и вариант...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 932, 933, 934, 935, 936, 937, 938 ... 1222  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа