Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 926, 927, 928, 929, 930, 931, 932 ... 1222  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зима 2011-2012
СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 12:30 
Балаболка

LILKA писал(а):
GLena писал(а):
я уже 5 в декрете

я 10 лет в декрете :-) .......а если точно-14 лет,просто как старшему 3 года исполнилось,я успела поработать месяц и опять в декрет.Получается,что если не считать этот 1 месяц работы,то 14 лет почти отдыхаю :smoke:
Я в своей стихии.Живу детьми :hurrah:

Ну если заработок мужа позволяет -я бы тоже сидела и "бамбук курила" !!!! :smoke: :-) Пошла бы в бассейн и спорт зал и с ребенком на всякие развивашки бы ходила....думаю, не скучала бы ;-) лишь бы финансирование не прекращалось!!! :spiteful:
Ну вот, девочки, взяли и так разочаровали во всех методах :( , по овуляции это и "козе" понятно действенно, поймать ее тольк надо ведь :hor:

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 12:33 
Балаболка

GLena, я тоже в представители иду :drinks: но что то говорят там тоже свои подводные камни и конечно одно из обязательных условий быть на :hor:

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 12:35 
Мамочка-эксперт

LILKA писал(а):
Без конца же я рожать не буду.....

Нам и возраст и здоровье не позволит наверно бесконечно рожать, но если в 35-40 еще позволяют, почему нет? Тем более если
LILKA писал(а):
хотя иногда,оочень хочется.....
Лена не бойся, дети это так классно, и они так быстро вырастают ;-)

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 12:38 
Балаболка

cooper писал(а):
GLena, ну для нас,обычных жителей Казани,аэропорт переменился в лучшую сторону :blush:

Сегодня отвозили маму в аэропорт, впечатлений - масса! Вокруг все нарядные, все в белом. В зоне прилета стойки с волонтерами, веселые ребята в красном, и тройка уборщиц, вдохновенно натирающих стену))) Даже не знаю, кто предстанет взору приезжающих спортсменов первым - яркие, как аниматоры в турецком отеле, волонтеры или не менее яркие уборщицы с длинными швабрами.

Табло "направило" нас на стойку "23", хотя в зоне видимости стойки заканчивались на 19ой. Пошли разыскивать 23-ю, муж обратился с вопросом к одной из нарядных представительниц аэропорта, но, случайно оговорившись, сказал "где у вас 23й терминал" вместо "23 стойки". Дама сначала рявкнула, что 23го терминала тут нет, а нам нужна стойка, а потом долго громко забавлялась по поводу его оговорки, пересказывая ее коллегам. "Эт где эт у нас тут 23й терминал построили?? :spiteful: ". Короче, я разочарована.

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 12:43 
Балаболка

Насчет пола ребенка прикольно читать - кто-то мечтал о мальчике, кто-то о девочке. Мы вот мальчишку хотели! Я тоже метод овуляции пыталась применить, таблички смотрела. После первого узи, когда Бичурин убежденно заверил, что у нас девчонка, я продолжала сомневаться. Думала, сердце мое материнское мне не врет, чую - мальчик! :-) Родилась маленькая пацанка-хулиганка. Хотя не представляю кого-то другого сейчас на ее месте.

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 12:46 
Суперзвезда

Happygirl,ого!Здорово!А в какую авиакомпанию,если не секрет?
Работа да,непростая.и надо быть всегда на :hor: потому что,если задержка например,нужно будет дневать и ночевать в Аэропорту.И ещё нужна ооочень толстая броня,потому что пассажиры иногда попадаются :fool: :obmorok:
Я в 2008-2009 работала в авиакомпании "СкайЭкспресс" , :-) сейчас её уже нет,зато мне после неё уже ничего не страшно :-)

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 12:55 
Суперзвезда

num lock, ну а чему удивляться?Персонал в спешном порядке набирали,весь контенгент из близлежащих деревень(ничего не имею против сельских жителей),воспитание которых оставляет желать лучшего.Знаю очень много красивы,умных,воспитанных девочек,которые и были бы лицом нашего Аэропорта,но,увы...убегает народ!Условия и требования жёсткие,а отдачи и благодарности :fig:
ЗП мизер(

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 13:01 
Балаболка

GLena писал(а):
num lock, ну а чему удивляться?Персонал в спешном порядке набирали,весь контенгент из близлежащих деревень(ничего не имею против сельских жителей),воспитание которых оставляет желать лучшего.Знаю очень много красивы,умных,воспитанных девочек,которые и были бы лицом нашего Аэропорта,но,увы...убегает народ!Условия и требования жёсткие,а отдачи и благодарности :fig:
ЗП мизер(

Да уж, в нашей стране всегда так. Показуха сплошная. Если вдуматься, сколько денег высажено в этом году на клумбы ОДНОЛЕТНИХ цветов, сколько денег раскатано в рулонных газонах, которые, вероятнее всего, высохнут после Универсиады, ибо поливать их все нереально - лучше бы платили людям достойную зарплату на эти деньги.

Ворчу, как бабуся, но порой возмущение захлестывает. :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 13:14 
Суперзвезда

num lock, так газоны пожелтели вроде,с дачи мимо РКБ ехали,видели. И как стелили видели,и как желтело :spiteful:
GLena, а что значит представитель,что он делает,обязанности?

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 14:07 
Живущая в сети

После миллениума в сторону парка горького весь газон желтый,да еще полоски видны между рулонами,так некрасиво

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 14:55 
Живущая в сети

У Леруа Мерлен та же история с газонами((( Несколько дней наблюдала из окна как его стелили, а поливать начали только дней через пять, когда все корни и травка уже подсохли без влаги(((

По поводу Универсиады...
Кто-нибудь планирует сходить на какие-либо виды спорта или специальные мероприятия в эти дни?

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 15:02 
Суперзвезда

Реверанс писал(а):
По поводу Универсиады...
Кто-нибудь планирует сходить на какие-либо виды спорта или специальные мероприятия в эти дни?

Мы-пас.....Никакого желания нет........... по телевизору посмотрим :pardon:
Организация Универсиады ещё ТА!!!По телеку показывали,как люди ломонулись с репетиции.... :wacko: Несколько тысяч человек....неуправляемое шествие какое-то

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 15:08 
Живущая в сети

Реверанс писал(а):
неа,даром не надо :-)

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 15:08 
Живущая в сети

LILKA писал(а):
Реверанс писал(а):
По поводу Универсиады...

Мы-пас.....Никакого желания нет........... по телевизору посмотрим :pardon:
Организация Универсиады ещё ТА!!!По телеку показывали,как люди ломонулись с репетиции.... :wacko: Несколько тысяч человек....неуправляемое шествие какое-то

Ну, на самих играх-то уж не будет столько народа... у меня муж собирается на какую-нибудь борьбу, ему интересно это. Да и много наших олимпийских чемпионов будет состязаться) Я бы с удовольствием сходила на синхронное плавание и на художественную гимнастику, очень нравится, но ни разу не была... да и вряд ли схожу, компанию мне никто не составит, а мужу это неинтересно.

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 15:10 
Суперзвезда

Всем привет!!
А мы сегодня в Боровые съездили, проезжали мимо Деревни Универсиады, там стоооолько людей, все в белом, с цветами, шариками, так здорово!! Впереди нас ехал автобус со спортсменами, так "живой коридор" из приветствовал, махал, и нас получилось тоже поприветствовали))) Вообще так красиво! Хотя людей жалко было, на жаре стояли, с поддельными улыбками ждали когда все это закончится....

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 15:12 
Суперзвезда

Реверанс, я бы тоже на плавание или вышку сходила бы, только детей не с кем пока оставить, да и далековато от нас... Может на теннис получится пойти...

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 15:35 
Суперзвезда

и я вообще не хочу никуда. я и так из-за этой универсиады мужа вижу не так часто

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 19:19 
Суперзвезда

Реверанс писал(а):
Я бы с удовольствием сходила на синхронное плавание и на художественную гимнастику, очень нравится, но ни разу не была...

да, ятоже их люблю.... но оставить Даню будет проблема. а дорогие билеты вообще?

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 21:05 
Суперзвезда

но говорят билетов уже нет

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 21:52 
Суперзвезда

cooper писал(а):
и я вообще не хочу никуда. я и так из-за этой универсиады мужа вижу не так часто

вот я заметила.....чьи мужья хоть как-то задействованы в Универсиаде.....те мамочки не горят желанием посетить сие действие :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 22:30 
Балаболка

zemchuznaya писал(а):
но говорят билетов уже нет

ага, я тоже слышала, что билетов не достать. пару недель назад оставались билеты на что-то вроде борьбы и шахмат.
Я бы на открытие сходила - такое красочное действо! Но: а)некуда деть ребенка, б) слабо представляю, как к месту проведения добраться и благополучно вернуться оттуда, ну и собственно, в) билетов нет :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 22:52 
Балаболка

GLena писал(а):
Happygirl,ого!Здорово!А в какую авиакомпанию,если не секрет?
Работа да,непростая.и надо быть всегда на :hor: потому что,если задержка например,нужно будет дневать и ночевать в Аэропорту.И ещё нужна ооочень толстая броня,потому что пассажиры иногда попадаются :fool: :obmorok:
Я в 2008-2009 работала в авиакомпании "СкайЭкспресс" , :-) сейчас её уже нет,зато мне после неё уже ничего не страшно :-)

Ну ....я вообще то имела в виду типа фарм или торг представителя :blush: :-) по поводу авиакомпании даже и не знала что там тоже есть представители, а в чем заключаются их обязанности? Я вот одно время посматривала ( и сейчас вроде тоже крутят по телеку) объявление о наборе стюардесс или бортпроводников (незнаю в чем разница :blush:) без о\р. Думала может пойти :spiteful: , а потом перспектива постоянных командировок :witch: - и у меня все опустилось...
Блин, девочки, я сейчас сидела смотрела по телеку открытие и тааааак жалела что мы билеты не купили, а вот теперь уже 2-й час этих участников показывают...я уже со скуки умираю, сходила чай попила, замутила :neils:, теперь за :comp: сижу... Хорошо что не поперлись, я бы там точно :vis:
Реверанс, я бы тоже с удовольствием на гимнастику и синхронное плавание сходила - обожаю эти виды спорта и еще фигурку ....ах просто!!!!
zemchuznaya, вот только по телеку сказали билеты от 30 (вроде) до 300 руб., погуглить надо может есть что :blush:

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 23:14 
Балаболка

Happygirl писал(а):
Блин, девочки, я сейчас сидела смотрела по телеку открытие и тааааак жалела что мы билеты не купили, а вот теперь уже 2-й час этих участников показывают...я уже со скуки умираю, сходила чай попила, замутила :neils:, теперь за :comp: сижу... Хорошо что не поперлись, я бы там точно :vis:

И у меня аналогичный ход мыслей))) Сначала прям страдала, что в моем (почти) городе проходит такое шикарное действо, а я валяюсь на диване с чашкой чая. Потом порадовалась тому, что мне с дивана видно панораму стадиона с высоты птичьего полета, костюмы танцоров с расстояния вытянутой руки и прочее. А уж как участники пошли... мой диван обрел статус VIP-места.

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 23:21 
Суперзвезда

num lock, Happygirl,и я посмотрела немного по ТВ......пошла я спать.Скучно чёт :blush:
Мужа жалко.......ему работать до окончания церемонии открытия :cray:

СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 00:33 
Живущая в сети

А мы пошли прогуляться с Софьей, в надежде увидеть прямую трансляцию на внешнем экране стадиона... таких как мы оказалось несколько тысяч!!!!!!!!!!! Через минут 10-15 после начала нам объявили, что трансляции на улице не будет((( Ну и нахрена такой дорогостоящий экран, один из самых больших в Европе??! Короче все ломанулись по домам к телекам на ВИП-места, как сказала Кристина! ;-) :-) :good:

Шествие-представление стран - это всегда тягомотно и скучно :bad:
А вот до него и после было круто, у меня аж местами волосы дыбом вставали, мурашки бегали по коже, а иногода даже и всплакнуть хотелось. Вот! :blush:

Билеты от 30 рублей. Но! ...мы ж в России живём - "хитроумные" перекупы скупили все билеты, создав искуственный дифицит, и теперь на АВИТО их можете найти от 3000 до 10000 рублей! Вот такие вот СВО!...
Ну ещё есть билетики, не совсем уж всё кончилось. Сегодня днём в кассах некоторые успели купить билеты на Открытие.
Мы с мужем, если в кассе не купим, то так пойдём - уверенны, что перед входом, уж как у нас принято обычно, кто-нибудь да будет продавать билеты с рук)))

СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 00:54 
Балаболка

а мы сейчас салют над казань-ареной из окна смотрели, так хорошо видно было! :good:
да уж, я представляю, как сейчас люди оттуда по домам добираться будут :obmorok: пока только выведут всех с этого стадиона не меньше часа пройдет

СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 06:21 
Суперзвезда

Ой,девчи,мне так тоже понравилась церемония открытия,я смотрела во все глаза,а когда участники пошли я благополучно уснула где-то на букве "k".
Само шоу конечно дааа! :hungry: Наши размахнулись!В грязь лицом не ударили :-)
Когда сидела,всё думала,вот мы сидим на перед телеком,нам диктор всё рассказывает,комментирует,а тем,кто на трибунах сидит?Особенно на дальних :blush: Наверное,смутно представляют смысл действия

СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 06:41 
Суперзвезда

Доброе утро!
GLena писал(а):
Ой,девчи,мне так тоже понравилась церемония открытия,я смотрела во все глаза,а когда участники пошли я благополучно уснула где-то на букве "k".

аналогично. А какой голос у Аиды Гарифуллиной????просто непередаваемо :angel:
LILKA писал(а):
Мужа жалко.......ему работать до окончания церемонии открытия

да, уж, не позавидуешь.... :sad:

мой задействован, но немного - фестиваль театральный начался для гостей, пашут пока :hor:

СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 06:43 
Суперзвезда

Девочки, вопрос!!!! не могу просто больше! Нормально, что ребенок в 1,5 года каждые 2 часа просыпается????? я устала:( разве не должны они спать уже..... ну, и что, что ГВ....спать-то когда начнет? :vis:
и у нас фигня какая-то в последнее время....прямо требует грудь постоянно, царапает, кусает:( я не даю - зря что ли уже несколько месяцев не кормимся....просто напрягают эти нападки...

СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 06:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Закрытие тоже говорят красочным будет. Эх, не увидела открытие.У нас билеты бесплатные на футбол возле нас стадионе, не стала брать далеко. Говорят по билету в этот же день можно сходить бесплатно в цирк дю солей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 926, 927, 928, 929, 930, 931, 932 ... 1222  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа