Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 925, 926, 927, 928, 929, 930, 931 ... 1222  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зима 2011-2012
СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 23:05 
Балаболка

О, девочки, как приятно читать о планировании малышей! :ber:
А у меня в последнее время что-то полная смута в голове. Хочу на работу, потом понимаю, что пока не могу на работу, начинаю искать подработки, потом понимаю, что ничего не получится. Сегодня ездила заказывать двери и прям с тоской смотрела на девушек, которые сидят за компьютерами в деловой одежде. Хочется встать с утра, одеться красиво (а не "так, в этом мне неудобно будет тащить дочку на себе, а в эту сумку не влезет поильник и тридцать три игрушки"), прийти куда-то за рабочий стол к определенному часу и делать определенные дела по плану, а не стихийно мыть попу и менять подгузы...

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 23:30 
Балаболка

LILKA писал(а):
не зарекайся :-)

тоже самое хотела написать :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 23:47 
Мамочка-эксперт

cooper, ты лучше воспользуйся методом планирования пола Хезела Честермен-Филлипса и Дж. Мартина Янга :)

Цитата:
Как известно сперма состоит из сперматозоидов двух типов: "мужские" - y-сперматозоиды и "женские" - x-сперматозоиды. От того, каким сперматозоидом будет оплодотворена женская яйцеклетка, зависит пол будущего ребенка. Метод планирования пола ребенка, основан на простых физиологических фактах:
"Мужские" сперматозоиды более подвижные, легкие, но менее живучие, соответственно для зачатия мальчика необходимо заняться любовью непосредственно в день предполагаемой овуляции, которую можно определить, измеряя базальную температуру, по тестам на овуляцию и характеру вагинальных выделений.
"Женские" - наоборот более медленные, тяжелые, но и более выносливые, устойчивые. Сперматозоиды способных жить в женских половых путях до 3 - 4-х дней. А значит зачинать девочку лучше за день два до овуляции. Чтобы женские х-сперматозоиды терпеливо дожидались яйцеклетки в фаллопиевых трубах будущей мамы.

Кстати, Дж.Мартин Янг не советует планировать ребенка позже 24 часов после овуляции, это объясняется старением яйцеклетки и увеличением вероятности выкидыша и врожденных дефектов.

У меня кстати по таблице тоже все наоборот :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 09:09 
Суперзвезда

num lock, ты прям про меня пишешь!Я уже начинаю понимать,что может мне и не нужен третий ребёнок?Я ,конечно,хочу маленького,но,это уже кажется таким далёким для меня.И на беременных я уже не с таким трепетом смотрю,и врата роддома уже не так манят :-) ,а на двери ЖК я вообще с равнодушием смотрю.
В общем,перекипела я видимо :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 11:39 
Суперзвезда

cooper, удачи вам в ваших начинаниях!!!

num lock, ой, я тоже с Максимкой все работать хотела, даже резюме отправляла, когда ему 1,9 было, но тут :ber: и не до работы стало)) :-) А вот теперь о работе совсем не думаю, успокоилась, мне так нравится жить по ритму детей, валяться по утрам, гулять с ними! Это время так быстро летит, так быстро растут детки, хочется каждым днем насладиться.
Скоро у тебя Амелина подрастет, будет ножками всегда ходить, будешь одевать все что захочется, она в садик пойдет - ты на работу. Даже не заметишь как время пролетит... ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 11:53 
Суперзвезда

А у меня монстры пришли,спустя почти 1.5 г, :obmorok: Как убрала полностью дневные кормления и здрасте!Как и с Сашей,в точности!И в эти же дни,как всегда они у меня приходили!Организм не обманешь всё-таки :-)
Я даже рада немного,а то начала сомневаться,всё ли в порядке у меня.

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 12:51 
Балаболка

Ух, ничего себе, девочки, какие Вы шустрые!!! :shok: :-) Вот сижу читаю Вас и чувствую что не готова сразу за вторым, хотя если бы вы спросили меня про это пол года назад - я бы не задумываясь ответила что "ДАААААА" сразу за вторым и сыночком!!! Как точно описала мое нынешнее состояние num lock - тоже рвусь на работу, чувствую что нужна передышка...Хотя почему то мне подсказывает мое внутреннее чутье что будет еще сложнее :spiteful: Но ничего не поделаешь, решение уже принято и еще этот кредит, который подкашивает наш бюджет - безповоротно...cooper, удачи Вам!!! Кстати про метод вычесления, не слышала про метод Обновления крови (вроде так называется), у мужчин кровь обновляется раз в три года у женщин раз в четыре (или наоборот :blush: ) считать по дате рождения. У кого кровь моложе тот пол и будет :-) Вообщем по нему у нас все знакомые планировали и даже мама моя :-) у всех все совпало :spiteful:
Девочки, а что за таблица то такая - в 1-й раз слышу, дайте ссылку глянуть :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 13:06 
Балаболка

вот в метод, который предложила mamysik, я больше верю...воспользуйся, Жень ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 13:15 
Суперзвезда

Скарлетт, так я и поанировала совместить табличку и метод овуляции)

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 13:42 
Мамочка-эксперт

А я тоже как Linochek не хочу на работу :nea: во вкус материнства вошла наверно :-) но офисы и белые блузки меня совсем не привлекают :pardon: Хочу побольше с детьми побыть, мне ооочень это нравится и третьего хочу да, вот такая я мазохистка и маразматичка :lol:

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 13:45 
Мамочка-эксперт

cooper, Бог в помощь тебе! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 14:00 
Балаболка

GLena, Happygirl, успокаивает, что я не одна такая :wall:

Я еще логически рассуждать пытаюсь. Если планировать второго и третьего ребенка вообще, то, учитывая мой текущий возраст, в запасе у меня максимум лет пять для начала реализации этой идеи.
А это значит, что даже если я выйду на работу, долго мне там проработать не удастся. При этом специфика моей работы такова, что я полгода, как минимум, буду входить в рабочий ритм - слишком много изменений в законодательстве произошло за время моего отпуска. Опыт коллег с маленькими детьми подсказывает, что в первое время еще и больничные будут постоянными. :clizma: В результате зарплата выходит чисто символическая, по крайней мере, первый год.
Вот и получается: выйду я, допустим на работу, первый год буду метаться с больничного на работу, зарабатывая три копейки, а потом соберусь во второй декрет. :ber: Декретные и пособие по уходу за ребенком будут рассчитываться исходя из моего последнего трехкопеечного заработка (а больничные в расчете не участвуют при этом), следовательно, получать я стану 40% от трех копеек. :assshake: И смысл тогда мне был выходить на работу?
Короче, по моим соображениям, с экономической точки зрения, целесообразнее идти из декрета в декрет, если до первого декрета зарплата была нормальная.

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 14:01 
Балаболка

cooper, Женя, ты - молодчина! Желаю тебе удачи, очень хочется, чтобы совсем скоро ты радостно сообщила нам, что твой план удался!

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 15:03 
Балаболка

Сейчас действительно выгоднее из декрета в декрет идти, т.к. в таком случае для расчета декретных разрешают выбрать любые 2 года из стажа, какие захочешь

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 17:08 
Суперзвезда

Вот мне в августе 27,числюсь на дурацкой,копеечной работе,куда возвращаться не собираюсь. Получала пособие 3300, если успею из декрета в декрет,то хочу взять справку из банка,у меня там побольше получалось,чем сейчас)

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 22:06 
Живущая в сети

LILKA писал(а):
:rolf: уписаешься с вами,девочки.....Табличка-это гарантия 50/50,т.е. как и без таблички :-) .Знаем,проходили :hihi: Моей "девочке" по табличке через месяц будет 13 лет :-) и она/он защитник в хоккейной команде :hihi:

:lol: :lol: :lol: уфф, умереть-не встать :rolf: :rolf: :rolf:

У меня так одна знакомая в Йошкар-оле ЧЕТЫРЕЖДЫ планировала мальчика - и как назло все дочки получились))))) ЧЕТЫРЕ ДОЧКИ!!! :wall: Старшей уже 20, младшей 5.

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 22:18 
Суперзвезда

cooper писал(а):
так я и поанировала совместить табличку и метод овуляции)

Вот,не поверишь,Жень,старший сын деланый у нас по всем табличкам и методам высчитывания (девочки).....Помню я тогда собрала всё вместе,что знала.И знакомые акушерки помогали считать :-) ......не расчитали :rolf: .....мальчик родился.Богу так угодно было!!!

Всем привет!

num lock писал(а):
Женя, ты - молодчина! Желаю тебе удачи, очень хочется, чтобы совсем скоро ты радостно сообщила нам, что твой план удался!

плюсуюсь!!!!

num lock, Кристина,лучше уж сразу в декрет ещё один....через годик,например :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 22:27 
Суперзвезда

Реверанс писал(а):
У меня так одна знакомая в Йошкар-оле ЧЕТЫРЕЖДЫ планировала мальчика - и как назло все дочки получились))))) ЧЕТЫРЕ ДОЧКИ!!! Старшей уже 20, младшей 5.

Когда я училась в школе,был у меня одноклассник.У них в семье было 5 мальчиков!!!!Люди не бедные очень даже были!!!!Им всё акушеры считали девочку....они делали и.....промахивались.Потом они переехали жить в Германию и родили там дочь! :hurrah:
Наверное,именно исходя из моего опыта и опыта моих знакомых,когда мы планировали Марго я полностью расслабилась и ничегошеньки не считала.Поняла,что это фигня.....Всё решается свыше!

Девочки,рожайте!!!!Пока молодые!!!
Сегодня едем в лифте всей семьёй.Муж говорит мне,глядя на старшего:"Неужели это наш сын?!Не верится.Он такой......большой,взрослый!"........И правда,старший меня перерос.Марго,казалось,только родилась,а уже совсем самостоятельная личность.Это всё хорошо,но как-то...........грустно :(
Без конца же я рожать не буду.....хотя иногда,оочень хочется.....

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 22:31 
Элита

mamysik, Linochek, вот и я девочки со страхом представляю себе работу в офисе от 9 до 18,пять дней в неделю :wacko: .я даже поступила переучиватсться, чтобы иметь возможно не каждый и не целый день. И тоже хочу третьего ребенка, а дальше видно будет
cooper,тебе удачи!

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 23:33 
Суперзвезда

cooper писал(а):
я же хочу по табличке пол спланировать,а там уж как получится.

LILKA, я не зря написала "уж как получится" :-)

что-то мне вообще на море захотелось :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 23:39 
Суперзвезда

всем спасибо :chmok: вы уж меня совсем отправили :ber: я еще точно не решила :blush:

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 05:30 
Суперзвезда

Всем привет!
cooper писал(а):
всем спасибо :chmok: вы уж меня совсем отправили :ber: я еще точно не решила :blush:

:-) :-) :-) давай, Женя, не дрейфь :hor: :hor: :hor:

Я уж тоже вякну по поводу планирования пола:) Тоже наделась на "предсказание" по крови, по всем подсчетам должна была быть девочка :tease: Так что фигня все это :pardon:
А вот с помощью овуляции мне кажется можно добиться желаемого результата :-) :-) :-)

И на работу яне хочу :bad: Хотя мысли num lock тоже знакомы.... периодически накатывает) хочется одеваться так как хочется :-)

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 08:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Тоже кажется метод когда до овуляции зачатие девочки, во время и после овуляции мальчик верный. У нас до овуляции за два дня и получилась девочка))

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 08:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Тоже кажется метод когда до овуляции зачатие девочки, во время и после овуляции мальчик верный. У нас до овуляции за два дня и получилась девочка))

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 08:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

На работу вышла уже по полдня. Очень рада. Правда тяжело, все на работе от тебя отвыкли и ты как белая ворона, ничего незнае, ттеряшся где что

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 09:16 
Суперзвезда

Perl28, я уже 5 в декрете,не представляю, как буду выходить.Я там буду новее всех новеньких,и белее всех ворон :rolf: У меня на работе поменялось всё,вплоть до стен и здания :lol:

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 09:35 
Суперзвезда

GLena, зато все на работе изменилось в лучшую сторону)) по крайней мере условия :-) я не рассказывала,что меня в апреле на границе в паспорте не узнали от 10 года? :-) так долго меня рассматривала,ваще,думаю щас оставят нафиг :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 09:43 
Суперзвезда

GLena писал(а):
я уже 5 в декрете

я 10 лет в декрете :-) .......а если точно-14 лет,просто как старшему 3 года исполнилось,я успела поработать месяц и опять в декрет.Получается,что если не считать этот 1 месяц работы,то 14 лет почти отдыхаю :smoke:
Я в своей стихии.Живу детьми :hurrah:

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 09:53 
Суперзвезда

cooper, условия стали нааамного хуже(для работников),раньше было круче.
Но,у меня в планах переметнуться куда-нить в представители...

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 10:12 
Суперзвезда

GLena, ну для нас,обычных жителей Казани,аэропорт переменился в лучшую сторону :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 925, 926, 927, 928, 929, 930, 931 ... 1222  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа