Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 863, 864, 865, 866, 867, 868, 869 ... 1222  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зима 2011-2012
СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 08:29 
Суперзвезда

Реверанс, какая Софи умница!! Значит она просто готова, поэтому ты правильный момент подобрала для отлучения! Ночью просыпалась?

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 08:41 
Балаболка

Всем привет!
Мы тоже с мужем давно никуда не выбирались. У нас появляется возможность оставить ребенка, только когда приезжает в гости моя мама из Башкирии. Но обычно в такие моменты мы судорожно делаем всякие дела, однажды только сходили в кино (на "Сумерки" :blush: )
Думаю, если бы мама была рядом, оставляла бы дочку чаще, и у самой было бы время для себя (хоть в парикмахерскую по-человечески сходить), и дочка не была бы так сильно ко мне привязана. Сейчас она даже с папой не очень сидит, если вечером выбегаю в ближайшую "Пятерочку" (это у меня типа минуты свободы и великий шопинг).

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 08:50 
Суперзвезда

num lock, у меня так-же.Выход в свет вечерком,по магазинам за продуктами.Я иногда специально медленно даже,время тяну :-) наслаждаюсь!
Сейчас пишу и вспомнила.Когда старшего родила,по приезду домой из роддома мне постоянно слышался детский плач.Повсюду просто!
Помню однажды в лифте еду к себе на 9 эт,и прям отчётливо слышу как плачет мой ребёнок(а он с мужем остался),пока ехала-металась! В квартиру залетела ,а сын спит себе спокойно. :pardon: И вот так часто было-то в магазине,то на улице мерещилось...
А потом прошло.А со вторым такого вообще не было.

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 09:42 
Живущая в сети

Привет ;-)
Пошёл пятый день!...
Линочек, видимо и правда Софик готова была к отлучению, как я вовремя-то решилась)))
Эта ночь была сказочной! Софи всего один раз только сосала грудь (вместо обычных 3х-4х), и даже утром, когда проснулась просто подползла и поцеловала меня... :blush: (обычно просыпалось с титей только)
Получается пошли вторые сутки, а она всего один раз за это время сосала грудь...

Короче, я прямо-таки в растерянности от такого))) неожидала что оно так легко пойдёт!) Ттт :good: так здорово!
Ох чувствую я девки скоро загуляю!!!!!!!! :-) :yahoo: :hurrah: :dance: :beer: :dance1: :holiday: :drinks: ...мне ж через неделю 30! :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 09:53 
Суперзвезда

Всем привет!
Реверанс, как здорово!!!!
Как я мечтаю о таком мягком отлучении:( но у нас такого не будет :cray: ...
num lock писал(а):
Мы тоже с мужем давно никуда не выбирались.

вот вроде у нас обе бабушки в Казани, но оставлять редко получается....в кино 1 раз были за 1,5 года на Джеймс Бонде и 1 раз в ресторане на годовщину.... Та к хотелось сходить перед гастролями в этот раз, но никто не смог посидеть...

Последний раз редактировалось zemchuznaya Вс апр 07, 2013 10:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 10:01 
Суперзвезда

num lock писал(а):
вечером выбегаю в ближайшую "Пятерочку" (это у меня типа минуты свободы и великий шопинг).

GLena писал(а):
у меня так-же.Выход в свет вечерком,по магазинам за продуктами.Я иногда специально медленно даже,время тяну наслаждаюсь!

оооо...да вы счастливицы просто :hihi: ......Я бы была рада,вот так,вечерком,слинять в "пятёрочку"..... :hor: Но-это роскошь для меня,пока :(

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 10:07 
Балаболка

LILKA писал(а):
num lock писал(а):
вечером выбегаю в ближайшую "Пятерочку" (это у меня типа минуты свободы и великий шопинг).

GLena писал(а):
у меня так-же.Выход в свет вечерком,по магазинам за продуктами.Я иногда специально медленно даже,время тяну наслаждаюсь!

оооо...да вы счастливицы просто :hihi: ......Я бы была рада,вот так,вечерком,слинять в "пятёрочку"..... :hor: Но-это роскошь для меня,пока :(

вот и мы ходим с сыном вместе по пятерочкам и т.д.

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 12:46 
Живущая в сети

Реверанс писал(а):
zemchuznaya писал(а):
Реверанс писал(а):
Тем более, что скоро хотим с мужем отдыхать улететь...

вы без Софьи хотите?

Да. Моё мнение - с ребёнком не отдых! Какой бы ребёнок спокойный не был. По крайней мере лет до 4-5...
А я ОЧЕНЬ хочу отдохнуть и абстрагироваться, т.к одна с ней практически круглосуточно, почти 1,5 года... Хочу полностью окунуться в отдых на несколько дней 24 часа в сутки)) :smoke:
...но это ещё только в июне-июле будет :pardon:
тоже так считаю,иначе все те же обязанности что и дома будут на отдыхе преследовать,хочется вдвоем с мужем устроить романтик на недельку,но я боюсь что через пару дней я взвою по своим девчонкам))))) да и старшая не простит нам,если без нее поедем,вобщем я что-то размечталась,мы и ехать то никуда не собираемся,так уж,мысли вслух

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 13:00 
Живущая в сети

Реверанс-Люба поздравляю с отлучением,еще пару дней и все!
Лена -Лилка,а ты Маргошу с мальчишками хоть на полчаса-час не оставляешь?они же большие уже,присмотреть наверное могут пока она играет
я свою часто оставляю,на выходных обычно муж сидит,кормит укладывает,и ведь она ведет себя с ним идеально!!! хоть бы поныла ради приличия!стоит мне зайти,все начинается постоянное нытьееееее,я не представляю если бы была с ней постоянно 24 часа в сутки,а так хоть проедусь куда-нибудь,нервишки подлечу и домой с новыми силами)))))для меня тоже выход в эдельвейс или пятерочку -великий шоппинг))))))

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 15:03 
Говорунья
Говорунья

Привет!
Вот он оказывается рай то-Эдельвейс и Пятерочка! :-) У меня кстати тоже самое, а уж если одна до ашана дохожу, то ваще праздник :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 15:11 
Суперзвезда

BLON Dinka писал(а):
Лена -Лилка,а ты Маргошу с мальчишками хоть на полчаса-час не оставляешь?они же большие уже,присмотреть наверное могут пока она играет

Оставляла пару раз....Один раз каша закончилась,я в ДиС побежала(папы нашего в городе не было).Второй раз Марго спала,я в школу быстро съездила .....Но,чаще всего,мальчишек дома НЕТ.....Школа,тренировки,игры :wacko:

Последний раз редактировалось LILKA Вс апр 07, 2013 16:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 15:18 
Суперзвезда

НЯНЕЧКА писал(а):
Привет!
Вот он оказывается рай то-Эдельвейс и Пятерочка!

Ещё Магнит :blush:

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 16:17 
Балаболка

привет!
GLena писал(а):
НЯНЕЧКА писал(а):
Привет!
Вот он оказывается рай то-Эдельвейс и Пятерочка!

Ещё Магнит :blush:

ой, смех блин :-) я думала только у меня так :-) хотя у меня даже и в эти магазины почти никогда нет возможности одной сходить

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 16:47 
Говорунья
Говорунья

GLena писал(а):
Ещё Магнит

ну да, ну да :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 20:30 
Балаболка

Скарлетт писал(а):
ой, смех блин :-) я думала только у меня так :-)

и я так думала :-) оказывается у многих так ;-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 20:46 
Суперзвезда

НЯНЕЧКА писал(а):
Вот он оказывается рай то-Эдельвейс и Пятерочка! У меня кстати тоже самое, а уж если одна до ашана дохожу, то ваще праздник

:lol: я со своими до южки и во франт.Если уж одна-кайф действительно :-)

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 22:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Тоже расскажу про своё отлучение от груди. Первый, второй день-кошмар, я уже писала, днем при засыпании истерики, требует, я не сдаюсь, свекровь в итоге укладывать вызываю. перед сном в первый день тож сдалась-дала титю, второй день на ночь уже с мужем вдвоем укладывали- уснул без истерик. Ночью первый день -как обычно 3-4 раза ел, вторая ночь - уже 2 раза. В третий день днем уже сама смогла уложить с небольшими требами, на ночь тож без тити, и просыпался, о чудо всего 1 раз за ночь, и вообще ночью крепко спал, ни как обычно он возится по кровати. в четвертый день днем, перед сном тож ни-ни, ночью опять 1 раз тока дала. А вот на пятый день мы поехали в деревню, и он там оторвался, всю ночь просыпался и не засыпал никак, пока грудь не давала, в итоге опять 4 раза за ночь, еще и утром в 5.30 поднялся. сегодня вот 6 день, посмотрим как ночь пройдет. А грудь у меня первые два дня раза 3 сильно наливалась, сцеживала. 3,4 день-до 17 дотерпела, без сцеживаний. 5, 6 день уже до 21, но к этому времени уже кранты как тяжко. Вот думаю скорей бы хоть днем перестало вырабатываться, а то все боюсь сорваться. Я бы вот до полутора лет кормила бы точно, но ведь как раз на лето приходится, а до осени, я тож как Рита не хочу кормить. Т.к. думаю что и малыш у меня такой капрезулечка, и от мамки ни на секунду не отвлечется в том числе я думаю и из-за груди, хочется чтоб и он как-то самостоятельнее стал. Да и ночи эти бессонные надоели, я как представила, что и все лето мы так будем спать, ой...

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 22:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А мы отдыхать 5 июня едем в Турцию в Белек с Мишуткой. но нас едет 12 человек: я, муж, Мишутка, брат мужа с женой, с таким же карапузом,свекровь, мама жены брата мужа, мои мама с папой, и моя сестра с племянником. Так что будет весело я думаю, и надеюсь все успеем порасслабляться!Ф :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 22:29 
Суперзвезда

Julieta писал(а):
А мы отдыхать 5 июня едем в Турцию в Белек с Мишуткой. но нас едет 12 человек: я, муж, Мишутка, брат мужа с женой, с таким же карапузом,свекровь, мама жены брата мужа, мои мама с папой, и моя сестра с племянником. Так что будет весело я думаю, и надеюсь все успеем порасслабляться!Ф :yahoo:

ух ты!!! веселая компания будет :-)
я бы поехала с мужем и ребенком, если маму брать. думаю, мне нужна будет помощь с ребенком

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 23:11 
Балаболка

Rufinafifa писал(а):
Julieta писал(а):

ух ты!!! веселая компания будет :-)
я бы поехала с мужем и ребенком, если маму брать. думаю, мне нужна будет помощь с ребенком

вот я бы тоже если только прихватить помощников ( за двумя зайцами как говорится погонишься... не успеть особенно у воды если)... А с одним нормально: ездила я беременной, и ребенку 2,5 было... ниче, хорошо провели время, но когда без детей - я действительно отдыхала... :smoke: звонила домой каждый день правда... во всем есть свои плюсы и без детей и с ними отдыхать... Смотря какие планы - если в отеле торчать - то милое дело, мы и на экскурсии недолгие болтались с ребенком, и в море на целый день.... правда маме особо не по развлекаться... А вот исторические экскурсии если и достопримечательности это точно лучше без детишек...

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 09:54 
Мамочка-эксперт

всем привет! а мне в отдыхе мужа достаточно в качестве помощника. он все время с Настей и был, помню, я отдыхала :smoke:
у меня, похоже, вообще лафа , да - каждый вечер не танцы уезжаю, потом еще если успеваю, в магазы и и иногда роллы поесть :blush:

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 10:06 
Живущая в сети

Привет!

Julieta, в такой компании можно отдохнуть - кто-нибудь да присмотрит за ребёнком:) Вы надолго улетаете?

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 10:15 
Живущая в сети

Софик этой ночью опять сама уснула, без груди, в 23 часа...
Получается я больше суток не кормила... проснулась в 5 утра от ломоты в груди, так распирало её (я ведь не сцеживалась, т.к она мягкая была, а тут налилась вдруг!)...
Вставать было влом, т.к Софья впервые СПАЛА не просыпаясь, боялась разбудить её! Короче я мучалась-мучалась, в итоге в 5.30 пошла в ванную сцедиться... через пять минут слышу плач - Софья меня потеряла((( притопала ко мне сонная и зарёванная... короче говоря - пришлось ей дать титю... уснула сразу, до 9 утра)

Вот теперь думаю... если бы я не ушла долго бы она ещё спала? :pardon: а так получается, что она сегодня впервые спала почти всю ночь без кормления, аж 6,5 часов! Для нас это большой прогресс!!!

Посмотрим, что будет предстоящей ночью... итак, день 6ой! ;-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 11:15 
Суперзвезда

Реверанс, я так примерно Сашульку отучала,что-то так легко всё было.Вот и думала,что с Андрюшкой так же будет,а мне такую большую фигу показали,не питай ,мамка,иллюзий!

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 11:20 
Балаболка

Реверанс, пусть уж так и будет дальше все хорошо. Благодаря этому и у меня теплится надежда, что в свое время у нас тоже будет легко.

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 12:38 
Суперзвезда

Приветики!
Реверанс, да, Люб, пусть у вас все так гладко и завершится!!!
GLena писал(а):
.Вот и думала,что с Андрюшкой так же будет,а мне такую большую фигу показали,не питай ,мамка,иллюзий!

а ты, Лен, когда начинать планируешь?....

Еще спросить хотела, девочки, а кто после 1,5 лет на работу планирует выходить?

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 12:55 
Суперзвезда

Рит,я уж раза 4 пыталась отучать,но плохо получается,мне однозначно нужна подмога в этом деле.
А про работу-я как раз выхожу осенью.Нам в августе полтора,вот думаю в сентябре-октябре выйти.Чем ближе-тем страшнее,4 года ведь не работала :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 13:11 
Балаболка

zemchuznaya, мне предлагали хорошую работу в феврале. но малышке годик только исполнился,и я не смогла! Муж запретил. Малышка у меня грудная совсем. Не представляю, как бы она меня целый день ждала. Теперь муж хочет, чтобы я вообще на работу не выходила. Так что не скоро я еще пойду работать. Тем более,что мы второго планируем :blush:

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 13:22 
Суперзвезда

привет

Реверанс, чтоб и дальше всё получилось у вас!!!
Вот,у меня,вывод один.Раз всё так легко в отлучении от ГВ,значит оба были к этому готовы(и мама,и ребёнок).И Люба тонко уловила этот момент.Молодец...
У меня Марго сегодня за ночь только 2 раза попросила грудь(обычно 4 раза).....я уже в панике...почему так мало?Я хочу ещё кормить.Может ли ребёнок в таком возрасте сам бросить грудь?

zemchuznaya писал(а):
Еще спросить хотела, девочки, а кто после 1,5 лет на работу планирует выходить?

Рита,на работу собралась?

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 13:27 
Суперзвезда

LILKA писал(а):
Рита,на работу собралась?

неее :-) просто интересно:) Я на старую работу вообще возвращаться не хочу..... :bad:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 863, 864, 865, 866, 867, 868, 869 ... 1222  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа