Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 1222  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зима 2011-2012
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 17:10 
Балаболка

всем привет! а что за магазин в XL ? тоже хотим купить шезлонг, в крохе не понравились вообще

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 17:21 
Балаболка

Annet85 писал(а):
а я сегодня тоже стульчик Jetem в XL купила только батарейки еще не вставила - отвертку не нашла

ты имела в виду шезлонг?? какого цвета?? там беж оставался и фиолетовый вроде
Скарлетт писал(а):
всем привет! а что за магазин в XL ? тоже хотим купить шезлонг, в крохе не понравились вообще

ой, ну и рекламу я им сделала.. Jetem шезлонг ссылку давала ранее где то 2500 там по цене, в некоторых инет магазах от трех стоит.. по цене самое то ..
В общем я захотела такой шезлонг, в магазах не было его..стала искать в инете и наткнулась на телефон магаза в XL, позвонила мне сказали что будет через недельку завоз.. попросила мне перезвонить когда привезут.. вот перезвонили что привезли, я и пошла купила..
могу номер в личку кинуть, узнаете что там есть в наличии..

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 17:30 
Суперзвезда

rigino4ka1989, в поисковике находишь как делать линеечки, когда сделаешь - копируешь ссылку для форума. потом заходишь в личный раздел - профиль - подпись и вставляешь ссылку. надеюсь понятно :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 17:31 
Суперзвезда

may_mir писал(а):
Родители узнали за неделю до декретного, да и то, только потому что мы сказали. Я почему-то была уверенна, что моя мама уже поняла, а оказалось что нет. Папа мой узнал о беременности за 2 недели до родов. Видел меня каждый день, но думал что мой живот просто от хорошего питания ну никак не беременный. А вообще были в большоооом шоке!

мда... :-) у них наверно :shok: такие глаза были

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 17:41 
Балаболка

Rufinafifa, не то слово, особенно когда мама ему сообщила о том, что я родила. Он решил, что я прилично не доходила. На что мама ему сказала, что не доходила я всего 1,5 недели. Вот тут-то глаза совсем большими стали)))

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 17:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Rufinafifa, спасибо)))

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 17:48 
Балаболка

Cherepashka, а у тебя шезлонг Jetem Premium или Jetem Relax??

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 17:51 
Элита

всем привет! Вернулись мы из РКБ, пролежали там в хирургическом три дня, сначала остаивли нам одозрение на два дигноза потом правда все это не подтвердилось к счастью, но из за этих срыгиваний-тошнотиков у нас оказывается началось обезвоживание :shok: В итоге два дня под капельницей :cray: . Теперь едим фрисо вом , пьем ферменты, да еще и ужасов насмотрелась в этом отделение, обревелась вся :cray: Один плюс -всевозможные обследования прошли

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 17:54 
Балаболка

len-chik, Ужас!!! :shok: самое главное что все обошлось! выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 17:55 
Суперзвезда

len-chik, СБ что все нормально!!! поправляйтесь поскорее!!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 17:57 
Балаболка

len-chik, а как проявлялось обезвоживание?

HA_Svetlana, сыночек я считаю неплохо держит голову, но долго все равно держать её не может, да и не положено пока по возрасту - но круг и вода его головку хорошо поддерживают, поэтому я на этот счет спокойна. :)

Лилия_Счастливая, мы в большой ванной плаваем, в маленькой плавать невозможно, только мыться. :)

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 17:59 
Балаболка

Gabriella, завтра купить хочу и тоже будем так купаться :dance:

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 18:01 
Элита

спасибо девочки за поддержку :chmok:
Цитата:
len-chik, а как проявлялось обезвоживание?

мне казалось что сней в этом плане все ок, и заметил обезвоживание только один врач :shok: потом это и анализ крови подтвердил

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 18:14 
Балаболка

Лилия_Счастливая писал(а):
Cherepashka, а у тебя шезлонг Jetem Premium или Jetem Relax??

Jetem Premium купила, другой даже не видела никогда (глянула в инете как выглядит только что)
Gabriella писал(а):
мы в большой ванной плаваем

тож все не переберемся в большую ванную... купила круг для плаванья... а его я так понимаю одной не одеть ребенку?

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 18:29 
Балаболка

Cherepashka писал(а):
тож все не переберемся в большую ванную... купила круг для плаванья... а его я так понимаю одной не одеть ребенку?

Ага, одной никак, ну или у меня фантазии не хватает - одеваем-снимаем вдовем с мужем. Хотя снимать проще, конечно.

len-chik писал(а):
заметил обезвоживание только один врач :shok:

Ой, я рада, что у вас все хорошо в результате. Интересно просто, на что именно он обратил внимание? Просто тоже ребёнок срыгивает, мне кажется в пределах нормы, но начитаешься тут...
А пеленки твоя дочка нормально мочила? Не редко? А что именно в анализе крови не сказали? Гематокрит?
Gabriella, завтра купить хочу и тоже будем так купаться :dance:

Удачи и позитивных вам эмоций! :) Не забудьте приготовить фотоаппарат - уж больно забавное зрелище. )))

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 18:40 
Балаболка

Gabriella, точно фотоаппарат!! я про него если честно вообще забываю...дочку фоткали со всех сторон...а вот сына вообще как то не получается,да и к тому же сыпь у него какая то все не проходит:(( на фотках такой красный просто ужас!!!

вот у нас тоже мало сикает:((( норму не высикивает...говорят это от того что молока не хватает,но я его и так уж кормлю по первому требованию...да и не плачет он у меня.. относительно спокойный,ну конечно постоянно на руках или на титьке весит...но вроде такая ситуация у большинства мамочек с мальчиками..ну и ночью вроде ТТТ нормально начал спать...ну хоть по 4-5 часов..не знаю что даже думать...но если честно конечно он у меня на самом деле худенький такой...у меня дочка бутузка была, а сын ... даже схватиться не за что:(((

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 18:55 
Балаболка

Gabriella писал(а):
. Интересно просто, на что именно он обратил внимание? Просто тоже ребёнок срыгивает, мне кажется в пределах нормы, но начитаешься тут...

вот тож интересно, у меня через час иногда после еды прям блюет фонтаном творожком в последние дни.... а днем после еды беру его бякнуть.. он обычно 2 раза подряд бякает.. а тут бяк, через пару секунд вместо второго - фонтан выдал

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 19:07 
Балаболка

( норму не высикивает.

В смысле, сикает меньше 6-8 раз в день??
Cherepashka писал(а):
а днем после еды беру его бякнуть.

Прикольно написала "бякнуть". :) Вот и у меня пару раз было, что много срыгнул, но это было оттого, что тужился сильно, чтобы пропукаться. В результате и пукал и какал, но зато и срыгнул. Он вообще я заметила срыгивает только если покакать хочет, т.е. от натуги как бы, и обычно не очень много, поэтому стараюсь не переживать...Но всё же наблюдаю за этим...Напрягают их срыгивания, тем более страшно когда лежит - хотя вроде и на бочок кладешь, но они ж вертятся теперь...

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 19:08 
Балаболка

zazusha писал(а):
Liya85, о! я уже научилась. Одеваю ребенка во флисовый комбез утепленный (с ручками-ножками), сверху в мешок керри, приношу в согретую машину, кладу рядом с автокреслом на заднее сиденье, сама туда же. Снимаю мешок Керри, малыша высаживаю в автокресло (там полусидячее, но если присмотреться, что получается, как в утробе - он же ножки сгибает тоже), пристегиваю, затягиваю ремень (по инструкции), укрываю сверху мешком керри. Когда приехали, все в обратном порядке. Но я так научилась после того, как автокресло домой сначала занесла, попримеряла - там же подголовник регулируется. Вот как отрегулировала, так и все теперь, нормально ездим, ттт!

Да уж сложно все таки! Я вокруг да около хожу этого автокресло и голову ломала как туда ребенка усадить в комбенезоне - мешке, а тут вон оно что! Нужно все лишь раздеть малыша :wall: все равно конечно времени нужно много- раздеть, потом одеть :wacko: на такси быстрее :-)
А от коляски корзину не охота в машину вытаскивать, мы пока в коляске по дому катаемся :-)
Уф быстрее бы весна, чтобы можно было в лекгих комбенезонах ребенка одевать!

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 19:14 
Балаболка

Liya85 писал(а):
Я вокруг да около хожу этого автокресло и голову ломала как туда ребенка усадить в комбенезоне - мешке,

Блин, нам вот тоже в поликлинику пора уже - хорошо, что вас почитала - надо будет потренироваться сначала, как сыночка приладить получше в автокресло...Страшновато, конечно, но и соскучилась уже по свободе передвижения...

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 19:17 
Балаболка

Gabriella, норма12-15 раз в сутки...в идеале говорят 14 раз...это мне уже сказало 2 педиатра и консультант по ГВ...а у меня ну максимум 10...иногда даже 9 раз в сутки..короче голова кругом...вот жду вторника чтобы взвеситься...

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 19:22 
Балаболка

Gabriella, норма12-15 раз в сутки...в идеале говорят 14 раз...это мне уже сказало 2 педиатра и консультант по ГВ...а у меня ну максимум 10...иногда даже 9 раз в сутки..короче голова кругом...вот жду вторника чтобы взвеситься...

Да, в идеале вроде 12 раз примерно,а 6-8 - это граница, за которой можно заподозрить обезвоживание, вроде так. Т.е. в вашем случае о обезвоживании речь не идет, а о недостатке молока - возможно...Да, надо взвеситься. Я тоже жду взвешивания, тоже во вторник собираемся...

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 19:31 
Балаболка

len-chik, поправляйтесь скорее!

Цитата:
Напрягают их срыгивания, тем более страшно когда лежит - хотя вроде и на бочок кладешь, но они ж вертятся теперь...

вот это точно. моя так по ночам вообще каким-то чудом передвигается так, что волосы дыбом. мы спим с ней вместе на 1,5 кровати. я сегодня проснулась от того, что она уперлась мне ногами в грудь, а лежала она ко мне под 90 градусов. И ночью постоянно ко мне как-то переползает. Я ее после кормления кладу на ее место, а когда просыпаюсь в следующий раз нахожу ее уже у себя. а днем когда лежит на диване таких передвижений не наблюдаю. зато мы уже гулить во всю начали, только так тихо и скромненько))))

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 19:43 
Говорунья
Говорунья

А как можно количество пописов заметить, если он в памперсе, или просто штанишках, но ночью - часа два-три спит, берешь мокрый в нитку, как вот посчитать...

У меня тоже очень часто срыгивает. Практически после каждого кормления, иногда чайную ложечку, а иногда пару столовых бывает, при чем после кормления может несколько раз. Не срыгивает только когда с титькой во рту засыпает, я его даже столбиком не поднимаю, он не крутится - животик не напрягает.

Слышала, что если срыгивает творожком - это переел.
Фонтаном тоже срыгивали один раз, жутко испугалась, но виновата сама только. Болел животик, плакал, я сначала думала, что голодный, титьку раза три давала - он никогда не отказывался от нее. А потом решила, что это все же живот и стала массировать ему животик :fool: :wall: ну, он у меня и ...

Моя педиатр говорит, что матрасик надо в изголовье поднять немного для безопасности так сказать, на чуть-чуть мне кажется толку нет. А на прилично - моему не нравится.

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 19:44 
Балаболка

may_mir писал(а):
зато мы уже гулить во всю начали, только так тихо и скромненько))))

Здорово-то как! :) Их "гу-гу" - это ж музыка для наших, мамских, ушей. )))

Девочки, вспомнила, что давно хотела спросить а кто вписывает в паспорт детишек?
Дочку я помню в ЗАГСе вроде вписали нам в паспорта, в этот раз получала св-во о рождении в РД, тоже паспорта сдавали с мужем, но сыночка нам почему-то не вписали.

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 19:47 
Балаболка

Gabriella, детей вписывают в паспортном столе. Берете паспорта и св-во о рождении. Единственное я не знаю какой у вас район прописки, а так бы сказала в каком кабинете и в какое время.

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 19:51 
Балаболка

Цитата:
Здорово-то как! Их "гу-гу" - это ж музыка для наших, мамских, ушей. )))

ой это точно. я как слышу так слезы наварачиваются и сразу вспоминается как давно уже это было со старшими.

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 19:52 
Балаболка

may_mir, а, спасибо! :)
Я на Парина живу, наш пасп.стол на Дубравной, но ещё есть паспортистка, прямо в нашем доме сидит...В общем, как пойдем прописываться, тогда получается и впишут сыночка. А мы что-то пока не собираемся. :)

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 19:53 
Суперзвезда

вот у нас тоже мало сикает:((( норму не высикивает...говорят это от того что молока не хватает,но я его и так уж кормлю по первому требованию...да и не плачет он у меня..

У меня тоже сикать мало стала... После этого фурункула молока совсем мало стало((( Кормлю одной грудью, из другой сцеживаю, но каждый раз все меньше и меньше.... Раньше 3 часа перерыв был между кормлениями, теперь и 2-х не хватает... Надеюсь уж скоро наладится все :help:

Вот тоже заметила, что когда засыпает с грудью не нужно столбиком держать, и вроде не беспокоит ничего...

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 20:14 
Суперзвезда

Gabriella писал(а):
Cherepashka писал(а):тож все не переберемся в большую ванную... купила круг для плаванья... а его я так понимаю одной не одеть ребенку?Ага, одной никак, ну или у меня фантазии не хватает - одеваем-снимаем вдовем с мужем. Хотя снимать проще, конечно.

ну, это как сказать :-) сложно, но приходится ухитряться :tease:
ТатьянаА писал(а):
У меня тоже очень часто срыгивает. Практически после каждого кормления, иногда чайную ложечку, а иногда пару столовых бывает, при чем после кормления может несколько раз

у нас также...
len-chik, выздоравливайте!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 1222  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа