Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 1222  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зима 2011-2012
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 21:55 
Балаболка

MilaEgoistka, а долго малыш на животике лежит? Что то моя не очень любит! 5 минут не более, потом кряхтеть начинает и плакать :pardon: не понимаю как у некоторых детки спят на животе? :shok:

Да тортик :hungry:

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 22:29 
Балаболка

Liya85, лежит на животике тоже минут 5-7. Он молчит, если ему массажик еще параллельно делать :-) А спать любит тоже на животике! :good: Зато потом пукает хорошо :hihi:

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 23:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Cherepashka, что за рулетики пекла? можно подробнее, можно в личку, я тоже как-то пробовала с мастикой работать, хочу своей тоже сделать, правда нам месяц уже был, но я хочу к приходу готей на смотрины. Родственники придут, сестры еще не видели малышастика :))

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 08:35 
Балаболка

Всем доброе утро!
Ну и ночка у нас сегодня была!!! :wacko: с 8 вечера наша малявка не спала до 2.30 :wacko: видимо поход в гости днем ей не очень понравился... Ну все, теперь никаких гостей, сидим дома! :spiteful: :sad:

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 08:51 
Балаболка

Доброе утро девочки!
Ох и выспалась я сегодня :yahoo: Прям сил столько - горы сверну(хотя надо бы уборкой заняться ;-) )
Вчера Златка спала весь день,я думала ночью жару даст,а нееет :yahoo: спала моя принцеска 6часов подряд с одним перекусом,а под утро уже часов с 5ти кряхтеть начала и спать минут по 20-25!Но все равно до 8ми мы провалялись в постельки...Вот только боюсь приучить ее к своей постели...Засыпает(ну как засыпает...я ее укачиваю,потом кладу туда) она в своей и до 4-5 утра спит там,но потом мне так лень вставать каждые пол часа,что я ее к себе беру...не правильно да?!

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 09:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро!!!
Каринка13, педиаторы не рекомендуют, но мы тоже так спим, глдавное, чтоб мама высыпалась:))) Счастливая мама_ счастливый ребенок! :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 10:14 
Балаболка

Рита, поздравляю с днем рождения!!!Счастья, здоровья, семейного благополучия!!! :chmok: :chmok: :chmok: :dance:

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 10:18 
Балаболка

Ильмира, нам капли в глаза назначили, вроде получше стало, на след. неделе еще раз к окулисту сходим, посмотрим. Нам невролога еще пройти надо, сдать анализы, УЗИ и ЭКГ. Все в разные дни неудобно.А еще нам про ЛОРа не сказали , а в графике медосмотра он есть :unknw: надо его проходть или нет? У вас тоже 10 поликлиника?

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 10:25 
Суперзвезда

Гузель, спасибо большое :chmok:
ненавижу этот праздник :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 10:35 
Живущая в сети

Annet85, молодцы! Ты, как всегда, метеор!-))))) А мы на анализы тока во вторник идем. Кровь страшно брать? А то меня прививка напугала - малыш так покраснел и заорал, жалко же. И нам останется пройти всех, кроме ортопеда + урологу сказали показать.

Liya85, у нас тоже примерно в это время исткрика затяжная была...Тока я думаю, что он это из-за того, что я его на животик положила, а он срыгнул и в это закопался с носом :sad: А я отвернулась как раз - хорошо быстро повернулась. С тех пор крик и плач было не остановить(((((( Сама, конечно, виновата - проглядела((((( Еще ж жалко его, что уснуть не может, нервничает, поэтому пробовала на балконе усыпить, но он быстро проснулся. Хорошо хоть после часу у него уже сил не осталось плакать - поел и уснул со мной. А ты своего малыша как успокоила в результате?

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 10:42 
Балаболка

Всем доброе утро!
Малышастиков с первым месяцем, а Ритулю с n-количеством годков)))

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 10:47 
Живущая в сети

у нас че-то опрелости такие дикие в попе пошли, похоже от Меррисов, потому что до них не было. Еще на Бюбхен думаю, который крем под подгуз, но вот его уже не мажу, а меррисы еще не кончились, опрелости тоже...Бепантен даже медленно как-то помогает, может, привыкание пошло, конечно( читала, что на сосках привыкание к бепантену идет, поэтому его часто на них не надо мазать, может, и с попой также? Вы чем еще кроме бепантена мажете? Присыпки какие-то волшебные может есть? Голопопить мы тоже голопопим, но эффект не долго сохраняется в подгузе((((

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 10:48 
Балаболка

А я вчера так хорошо отработала и Дашуня все это время дома проспала и, когда я домой пришла, она продолжала спать)))

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 11:15 
Балаболка

Рита, Поздравляю с Днем рождения!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 11:21 
Балаболка

Привет всем!!!!
zazusha, может это уже не опрелости? Можетреакция на какой-нибудь продукт? У моего малыша чуть покраснение прям :blush: в попе, я вот думаю что-то я слабительное съела, что каки ему там такое раздражение оставили :sad:
may_mir, Мамочка-герой!!! 3 ребетенка и еще работа! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 11:32 
Балаболка

Рита, с Днем Рождения!!!

yuliai писал(а):
Cherepashka, что за рулетики пекла?

делала торт Лабиринт. задай в инете, подробно расписано.. я именно так и нашла рецепт по совету одной девочки
это мой третий торт с мастикой, ну и еще плюс с девочкой как то смешариков на торт лепила когда беременная была (я чисто для развлечения, она на заказ кому-то). так что я тоже новичок в этом...

Liya85 писал(а):
с 8 вечера наша малявка не спала до 2.30

а мы вас переплюнлули, мы до 3.30 качали на ручках... потом я уже положила с собой и задремала, а малыш перестал пищать и похоже тоже заснул до 6 утра
Каринка13 писал(а):
...не правильно да?!
, а если не класть с собой спать вообще ни капли не поспишь... пока встанешь , пока покормишь, пока обратно переложишь в кровать этож целый час времени.. к тому же если ребенок успеет расплакаться то усыпит сложнее, качать еще придется... а когда рядом как только начинает кряхтеть, пока еще проснуться не успел сунул ему молочка и сама лежишь дремлешь и ребенок кушает и больше вероятности что дальше будет спать....

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 11:38 
Балаболка

may_mir, ну ты звезда конешн:)Все успеваешь! Пример для подражания!

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 11:41 
Балаболка

zazusha писал(а):
у нас че-то опрелости такие дикие в попе пошли

я своего ребятенка как то 1 день подержала днем в памперсе, 3 штуки это часов 6-7.. так у нас такие опрелости и покраснения были просто жуть.. я обычно только на ночь одеваю... А уж если круглосуточно то даже не представляю что там будет... мы ставим днем пеленки муслимовые ему как подгуз и меняем каждый попис.. штук 18 миниум уходит за сутки.. благо у меня мама все время почти гладит... но каждый подгуз в ручную приходится сначала стирать - какаем и пукаем потому что....
ну и днем часа на 2-4 ставлю кулабеби (2-3 штуки), просит поменять иногда когда покакает тока, или протечет подгуз. а так спит в них спокойно.. и экономятся пеленка с муслим подгузами... он за час пеленки 4 может описать-обкакать...
ну и растительным маслом раза 2 в день обрабатываю попку и ножки...и более или менее :good:
времени нет в магаз сходить ползунки купить.. пеленки большие и стирать и гладить их надоело уже... а так в ползунки муслим подгуз ставить и все... штук 15 ползунков правда надо...

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 11:43 
Балаболка

MilaEgoistka писал(а):
У моего малыша чуть покраснение прям в попе,

у нас тоже... это от сырости, трения и тд... я маслом промазывала и лучше стало...

сегодня начнем выкладываться на животик... ураааа

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 11:44 
Балаболка

Кстати,все забываю спросить...
Вы утром ротик содовым растровом моете малышам?Я стараюсь,но у нас все равно язычок с белым налетом,мне кажется это от молочка,а П говорит,что "у вас немного молочница"...я так расстраиваюсь...но она ведь не беспокоиться и титю нормально кушает...
Кто что по этому поводу думает...
Слышала,что можно еще перед каждым кормлением свой сосок этим раствором обрабатывать,но у меня от этого соски сухие стали и начали опять трескаться:(((

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 12:06 
Суперзвезда

zemchuznaya,РИТА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 12:09 
Говорунья
Говорунья

Рита, С днем Рождения!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 12:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Еще раз привет!
Рита, с днем рождения!!!! Путь иполняются мечты!!!

Я своей попу мажу вазелиновым маслом, нам помогает и чередую детским кремом кошечки-собачки (синие), вот. А от Бюбхена под подгузники пошла крупная красная сыпь прям в попе :)), я сначала не поверила, так как этот крем уж оч. хвалят. Вазелиновое масло - форева!!! :-)
Cherepashka, спасибо, почитаю! Ели сделаю фотку тоже покажу :))

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 12:19 
Говорунья
Говорунья

Cherepashka, торт супер, молодец!!!
Я уже давно на животик выкладываю. И спим мы практически все время на животе, когда колики мучают она по другому не засыпает.

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 12:24 
Говорунья
Говорунья

Каринка13, Поздравляю с крещением!

Скарлетт писал(а):
всем привет! ;-) а нас колики мучают и три дня не какает уже :shok: даже не знаю, что делать...боботик даем, животик массируем, теплую пеленку прикладываем, что еще можно сделать, чтоб покакал наконец ребенок? :obmorok:

У нас та же проблема. Сегодня вот я помассировала ей попку ватной палочкой обильно смоченной в вазелиновом масле и она тут же покакала.

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 12:32 
Говорунья
Говорунья

yuliai писал(а):

Я своей попу мажу вазелиновым маслом, нам помогает и чередую детским кремом кошечки-собачки (синие), вот. А от Бюбхена под подгузники пошла крупная красная сыпь прям в попе :)), я сначала не поверила, так как этот крем уж оч. хвалят. Вазелиновое масло - форева!!! :-)

Я малышке тоже недавно бюбхен под подгузник который купила, но пока вроде ттт никаких высыпаний нет. У нас только после подгузника следы красные от резинок на ножках остаются, двойку пока одеваю, тройка мне кажется великовата еще, хотя надо попробовать.

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 12:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Зимняямама, мы тоже двойку, тройка пока большевата будет думаю. этито подтекают иногда...

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 13:05 
Живущая в сети

MilaEgoistka, может быть, но я эти продукты все время ем...щас смотрела, вроде, лучше стало с бепантена. Все-таки Бепантен - вещь!

Cherepashka, мы вчера тоже несколько часов после прогулки в пеленках провели и перед сном, когда истерика была, я подумала, что может, его беспокоит попка красная, но нет, ничего не изменилось от того, что он в пеленках пробыл какое-то время. Так что, наверное, это Бюбхен. Вроде бы в прошлый раз тоже с него у нас попка красная была и с прыщиками даже. Блин, и че я этот Бюбхен покупала? :fool: Буду, видимо, на руки себе его изводить...
И в пеленках у нас как тока пописает - просыпается и просит поменять - потом тяжело засыпает. НАдо мужа попросить памперс Нью бейби купить - они, вроде, самые ничегошные оказались.

Каринка13, нам П. в РД говорила, что у срыгивающих малышей налет во рту - это нормально.

yuliai, да, вот прям как ты пишешь, красные прыщи были в первый раз страшненькие такие от Бюбхена. И ведь у них на упаковке написано, что он такой весь гипоалергенный!

Зимняямама, а нам обычно двойка в талии велика, а на бедрах от резинок следы остаются...вот чего бы сделать? Вроде бы одна моделька у нас нормально сидела, их и надо будет еще раз попробовать купить.

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 13:15 
Балаболка

zazusha писал(а):
Liya85, у нас тоже примерно в это время исткрика затяжная была...Тока я думаю, что он это из-за того, что я его на животик положила, а он срыгнул и в это закопался с носом :sad: А я отвернулась как раз - хорошо быстро повернулась. С тех пор крик и плач было не остановить(((((( Сама, конечно, виновата - проглядела((((( Еще ж жалко его, что уснуть не может, нервничает, поэтому пробовала на балконе усыпить, но он быстро проснулся. Хорошо хоть после часу у него уже сил не осталось плакать - поел и уснул со мной. А ты своего малыша как успокоила в результате?

Да уж за этими мелкими глаз да глаз нужен!
А мы уложили титька + папины укачивания :wacko: тоже видимо сил у нее не было больше сопротивляться нам!

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 13:17 
Балаболка

zazusha писал(а):
у нас че-то опрелости такие дикие в попе пошли, похоже от Меррисов, потому что до них не было. Еще на Бюбхен думаю, который крем под подгуз, но вот его уже не мажу, а меррисы еще не кончились, опрелости тоже...Бепантен даже медленно как-то помогает, может, привыкание пошло, конечно( читала, что на сосках привыкание к бепантену идет, поэтому его часто на них не надо мазать, может, и с попой также? Вы чем еще кроме бепантена мажете? Присыпки какие-то волшебные может есть? Голопопить мы тоже голопопим, но эффект не долго сохраняется в подгузе((((

Попробуй крем под подгузник Джонсонс бейби! Сама косметика конечно не очень, но этот крем мне у них очень нравится! У него структура как жидкий тальк! :good: и никаких опрелостей ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36651 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 1222  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа