Как только мы поняли, что аренда Битрикс ограничивает наш функционал, решили перейти на коробочную версию. Сначала казалось — легко найти, но оказалось не всё так просто. Некоторые сайты предлагали "лицензии", но без подтверждения, другие вообще продавали с рук. Я начал сомневаться, где действительно можно купить официальную версию.
Решил идти по простому пути — найти партнёра 1С-Битрикс. На официальном сайте есть список, и там я наткнулся на битрикс24 коробочная версия
Ссылка . Название мне сразу понравилось, и сайт оказался удобным — сразу видно, что всё по делу. Есть вся линейка продуктов, включая редакции для интернет-магазинов и корпоративных порталов. Приятно удивила возможность получить консультацию прямо на сайте — через чат.
Я задал вопрос по лицензии — ответили быстро и понятно. Сказали, что предоставляют официальный ключ, регистрация на мою компанию, полный комплект дистрибутива и помощь в установке. Цена соответствовала официальной, без лишних наценок. Всё выглядело максимально прозрачно.
Сделал заказ, и уже на следующий день получил всё необходимое. Установка прошла без проблем, благодаря подробной инструкции и поддержке от коробочная версия
Ссылка . Даже после завершения сделки я чувствовал, что могу к ним обратиться в любой момент — и это дорогого стоит.