Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Правила раздела «Благотворительность»:
Любые организации и частные лица, размещающие информацию в разделе "Благотворительность", должны соблюдать следующие ПРАВИЛА:
1. Проявлять уважение ко всем участникам благотворительной деятельности

2. Прежде чем, открывать темы в разделе «Благотворительность» Организации или волонтерские сообщества обязаны предоставить полную информацию о себе и своей деятельности – создать свою страничку в разделе «Участники благотворительной деятельности», являющуюся визитной карточкой организации или волонтерского сообщества и, при желании, лентой новостей.

3. Любые новые темы в разделе «Благотворительность» от частных лиц обязательно проходят проверку. Проверку осуществляют волонтеры или сотрудники благотворительных организаций. Пока не проведена проверка, тема будет не видимой основным пользователям форума СУПЕРМАМОЧКИ. Т.е. темы, в поддержку конкретной семьи открываются только по согласованию с какой-либо благотворительной организацией, присутствующей на форуме СУПЕРМАМОЧКИ, которая берёт на себя ответственность за достоверность предоставляемой информации и за отчётность по оказанию помощи.

Если таковой организации не находится, Администрация сайта оставляет за собой право сохранять тему обсуждения или удалять её.

Полный текст правил: viewtopic.php?f=100&t=17214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я верю в то,что моя дочка будет ходить.
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 20:38 
Живущая в сети

БСА, Свет,не обращайте внимания на бестолковых и "холодных" людей,не расстраивайтесь так сильно.Очень неприятно конечно,у таких людей нигде не ёкает при виде чужих проблем. :sad: Сил Вам,здоровья Вашим близким и финансового благополучия!Со старым Новым годом! :rose:

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 23:05 
Живущая в сети

БСА, Светочка, дорогая, забей на всяких дур, которые в этой жизни не дано просто понять очень много, и самого главного не дано, такими они и останутся. Это их проблема. Мне кажется, что все в жизни возвращается..... Понимаю, что было обидно, но этот момент надо пропустить мимо, не впускать в себя.
Вокруг очень много хороших, добрых, чутких людей.
Самое главное, что ты очень-очень классная, большая молодец, и при личной встрече я в этом убедилась еще раз.
Надеюсь, что еще много-много раз увидимся.

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 00:36 
Живущая в сети

Alla.S,Tekila спасибо за поддержку.
Нам с Машей не раз в транспорте говорили что мы мешаем и т.д и т.п,но это были просто обычные люди.А это ведь на своем рабочем месте,у которой в должностных инструкциях указано:
На кондуктора общественного транспорта возлагаются следующие должностные обязанности:
2.1. Сбор платы за проезд.
2.2. Проверка наличия билетов, проездных билетов, документов, предъявляемых для бесплатного проезда.
2.3. Предоставление информации пассажирам об остановочных и пересадочных пунктах.
2.4. Обеспечение безопасности и комфорта пассажиров во время поездки на общественном транспорте.
2.5. Вежливость в отношении пассажиров.
2.6. Принятие необходимых мер при возникновении непредвиденных обстоятельств и несчастных случаев.
2.7. На конечных остановках обслуживаемого маршрута осматривать салон на предмет забытых пассажирами вещей.
2.8. По окончании смены сдать их диспетчеру предприятия под подпись.
2.9. В случае обнаружения взрывоопасных предметов вызвать милицию.
Ну да ладно вот ей :bad: и еще вот :assshake:
С того момента как попала на этот сайт поняла,что...
Tekila писал(а):

Tekila и я тоже надеюсь....
Tekila писал(а):
БСА,
что еще много-много раз увидимся.

Как и было обещано ранее-Маша принимает жемчужные ванны.
Изображение

Отчетные документы на лекарства.
Изображение Изображение
Итого:2022 руб.

Таким образом в Машиной копилке на будущую реабилитацию осталось :69 273руб.,15дол. ,300 евро.
Большое Вам Спасибо Друзья.Здоровья Вам и Удачи.

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 10:26 
Балаболка

Света, дорогая, не расстраивайся. Мы с тобой :rose:
Вы круг купили? Удобно? Дома тоже можно так ванны принимать ;-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 18:25 
Живущая в сети

Видно, что ей очень нравится :)

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 22:54 
Живущая в сети

prettylenok, Спасибо.Да,круг купили,его якобы Дед Мороз под елку Маше положил.И как я раньше без него справлялась бы -не понимаю.
Ванны в Здравушке Маша принимает по 15 мин,и все это время стоять в раскоряку не очень удобно,а с кругом лепота,Маша купается,я на стульчике сижу и Маше прибаутки рассказываю.
Tekila, Маше очень нравится не только ванны,но и все остальные процедуры в центре,она на все процедуры идет как на праздник,нигде и не плачет.Вот когда мы домой собираемся это все,ор-визг и все что с эти связано.Отвлекает Машу только то,что я ей говорю что она сама пойдет до остановки пот скрипучему снегу.

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 23:12 
Мамочка-эксперт

БСА, мне понравилась фраза сама пойдет по скрипучему снегу.
Не перестаю удивляться Вам и радоваться вашим успехам

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 23:27 
Живущая в сети

liz_05да,именно эта фраза
liz_05 писал(а):
сама пойдет по скрипучему снегу.

Машу успокаивает,тогда она одевается без возмущений.
Когда выходим на улицу она идет до калитки РЦ,потом вокруг остановки ходим пока автобус ждем,по другому никак.Желания у Машеньки к ходьбе слава Богу хватает.

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 00:37 
Живущая в сети

БСА писал(а):
Желания у Машеньки к ходьбе слава Богу хватает.

О! Это самое главное! Замечательно :)

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 00:42 
Элита

Tekila писал(а):
БСА, Светочка, дорогая, забей на всяких дур, которые в этой жизни не дано просто понять очень много, и самого главного не дано, такими они и останутся. Это их проблема. Мне кажется, что все в жизни возвращается..... Понимаю, что было обидно, но этот момент надо пропустить мимо, не впускать в себя.
Самое главное, что ты очень-очень классная, большая молодец, и при личной встрече я в этом убедилась еще раз.
Надеюсь, что еще много-много раз увидимся.

+мульон :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 14:02 
Мамочка-эксперт

Света, вы такая молодец! Боритесь, держитесь и все у вас будет хорошо. Я выросла с младшей сестрой у которой тоже ДЦП и моя мама всю жизнь положила на то, чтобы у нее все было хорошо. Практически не работала - занималась сестрой. Сестру кстати тоже Мария Сергеевна зовут. Так вот к чему это я: Маше сейчас 30 лет и у нее все хорошо - училась в обычной школе, закончила сначала колледж (побоялись нагрузку большую дать сразу), потом институт, у нее престижная работа (она аудитор со всеми возможными доп.сертификатами), сейчас учится на специального психолога, хорошо зарабатывает, замужем, детей пока правда нет, но думаю и этого мы дождемся. Главное вкладывать в Машину головку, что она такая же как все и все может сама, она просто с особенностями, так же как некоторые люди не умеют плавать или водить машину, а она не умеет что-то другое. Очень хочу чтобы у вас все сложилось так же как у моей сестры. Терпения вам и сил!

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 22:44 
Живущая в сети

Tasha_76, Ваша мама большая молодец.Желаю ей крепкого здоровья.

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 00:37 
Живущая в сети

Доброй всем ночи!Сегодня у Маши что-то вообще аппетита не было(в 9.00 кое-как тарелка каши,в 16.00 ее любимый творожный десерт»простоквашино»,в 20.30 стакан ряженки),что это такое интересно? :unknw: Может конечно она из-за массажа переживает и не ест поэтому?Знаете что Маша кричит когда начинают ее теребить на массаже-не ломай меня,не ломай спинку,не ломай ножку,ручку,но зато потом когда самое страшное позади лежит такая расслабленная,и когда спрашиваешь хорошо Маша тебе или нет,она говорит что хорошо.Когда спрашиваем мы ее можно ли т.Кате завтра еще раз прийти к тебе,говорит что можно.Наверное подсознательно она чувствует что ей это нужно.
Сегодня было поступление для Машеньки на телефон от супермамочки Ольга 30 в размере 100 руб.Большое спасибо Ольга.
Таким образом в Машиной копилке на будущую реабилитацию уже собралось :69 373руб.,15дол. ,300 евро.
Большое спасибо всем кто нам помогал и помогает в реабилитации Машеньки.Дай Бог Вам здоровья и простого человеческого счастья.СПАСИБО. :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 18:27 
Балаболка

Света!!!! Поздравляем Машеньку с днем рождения :hurrah: Желаем твоей малышке здоровья!!!!
Изображение
С уважением, Лена и Димочка

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 18:51 
Живущая в сети

Света, у вас День Рождение????? :yahoo:
От всего сердца поздравляем вас с таким замечательным праздником!!!
Желаю всего самого доброго, красивого, яркого, теплого!
Здоровья вам и много-много радостных сюрпризов!
Уверена, что у Машеньки все получится! У нее отличная семья, о которой можно только мечтать!

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 18:58 
Балаболка

Изображение ИзображениеИзображение
Что задумано - пусть исполнится,
все хорошее - пусть запомнится.
Пусть глаза твои счастьем светятся,
люди добрые в жизни встретятся.
Пусть здоровье будет до старости,
мы желаем тебе только радости!

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 22:59 
Живущая в сети

prettylenok,Димочка, Tekila, Малинка1978, большое спасибо за теплые слова и пожелания.
Сегодня Маша метров 200 до остановки шла,передышка была у нее только тогда,когда через дорогу я ее переносила,а так ну никак не хотела чтобы ее на руках я несла.

Может конечно не стоит выносить сор из избы,но я в шоке.Приехала у нас бабушка(свекровь),а мы ведь массаж делаем,Маша орет естественно,ну и вот заходит свекровь в комнату и обращается к массажистке-неужели все так кричат?может и не стоит вообще так делать,ведь она кричит,наверное одно лечишь,другое калечишь(в плане того что она будет бояться всего,и всех)?Страшное для Маши только когда спину прогибают,вот когда это упражнение уже позади ,Маша лежит нормально.Потом массажист начала объяснять ей что происходит в мышцах и т.д,и в конце ее спрашивает-неужели вы не видите никаких изменений?Нет говорит не вижу вообще ничего?Матери конечно видней,но я ничего не вижу?И как мне реагировать было?Давай говорю делать ничего не будем,а лучше сразу нас с Машей вместе в земельку закопаем и мучиться никто не будет.Я не готова смотреть на то как Машу будет скручивать без массажей и ЛФК,а то что получаем в центре-это так для поддержки штанов.Не видела говорю ты еще детишек которые в 5-6 лет не могут держать голову,кушают протертую пищу,ни на что не реагируют,а ведь их родители тоже на что-то надеются и борются за их будущее.А мы что должны сдаться?После этих слов она вышла и пока на эту тему со мной не разговаривала.

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 12:26 
Мамочка-эксперт

СТОП! Не сдаваться ни за что! Все ваше лечение только на пользу! Только нужно смириться, что Машенька (скорее всего) никогда не полюбит массаж и ЛФК, но в голове должно быть заложено НАДО. Моя сестра все годы 2-3 раза в год проходит курс массажа (который ненавидит) и ЛФК постоянно (без зарядки не живет) и все равно, конечно, проблемы есть. Но она живет, в полном смысле этого слова. Не слушайте никого, продолжайте дочкой заниматься, вы все делаете ПРАВИЛЬНО!

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 13:19 
Балаболка

БСА, :obmorok: о Господи, ну и подарок на день рождения.
Света, ты хорошая мать и лучше знаешь, что нужно твоему ребенку! Обидно конечно, тем более не от постороннего человека слышать.
Все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 23:50 
Живущая в сети

БСА, тоже считаю, что слова мимо ушей надо пропустить. Моя свекровь тоже в свое время считала, что я не правильно грудью кормлю, не так воду даю, про прививики и т.д. На все свое мнение. Я говорила хорошо-хорошо, делала по-своему. Ваша тоже за нее беспокоится, и переживает наверное, раз спрашивает, почему кричит. Просто они могут сказать что-то, не хотев обидеть, но и не подумав, не обращай внимание, ты ведь сама лучше знаешь что, зачем и как. :) Лучше тебя точно никто не знает! :)

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 14:02 
Живущая в сети

БСА писал(а):
prettylenok,Димочка, Tekila, Малинка1978, большое спасибо за теплые слова и пожелания.
Сегодня Маша метров 200 до остановки шла,передышка была у нее только тогда,когда через дорогу я ее переносила,а так ну никак не хотела чтобы ее на руках я несла.

Вот это самое главное! Поздравляю с прорывом!

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 22:45 
Живущая в сети

Tasha_76,prettylenok, Tekila, Я лично сдаваться и не собираюсь,у меня все получится.Может я сейчас грубо тут напишу по отношению к некоторым,но на :fool: внимания постараюсь не обращать.
Таня и Джемма, спасибо,будем стараться чтобы было еще лучше.

Вчера было поступление от Zaya для Машеньки в сумме 1000 руб.Большое спасибо всей вашей семье.Здоровья крепкого Вам и благополучия.

Таким образом в Машиной копилке на будущую реабилитацию уже собралось :70 373руб.,15дол. ,300 евро.
Огромнейшее спасибо всем кто нам помогал и помогает в реабилитации Машеньки.Дай Бог Вам здоровья и простого человеческого счастья.СПАСИБО.

Завтра выписываемся из Здравушки.Вот трагедия будет у Маши.Надеюсь что потеплеет и мы будем ходить гулять,а то дома она как заколдованная только и твердит что в садик хочет.

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 23:14 
Живущая в сети

Сидела пересматривала фотографии и вот решила Вам показать как Маша менялась на фотографиях с каждым годом.Фотографировать мы ее стали только в 4 мес.,в реанимации запрещали фотографировать-говорили что это очень плохая примета,выписались в 3 мес. почти,и было не до фотографий,Маша постоянно спала,да и я вклинивалась в роль мамы с двумя детьми,потому как бабушка одна работала,другая уехала с дедом в деревню жить,а муж на работе.
4 мес.- Месяц назад выписали из больницы где она находилась на выхаживании. Изображение
1 год.
Изображение
2 года.
Изображение
3 года.
Изображение
4 года.
Изображение Изображение

В пятницу ездила опять в банк на Бутлерова,написала еще одно заявление о спорной транзакции,может хоть дело пойдет быстрее,потому что на Фучика 72(где я писала самое первое заявление),надежды вообще никакой.Заявление на выпуск новой карты как сегодня выяснилось где-то затерялось,а где непонятно(может на почте-их отправляют в Москву,может еще где),а прошло уже 17 дней.Выход написать новой заявление,лучше на Бутлерова в центральном офисе.Но нет говорю я туда кататься постоянно не могу,если с ребенком ехать,то прямого автобуса от нас нет,а пешком от Чеховского рынка тащить по снегам коляску что-то не очень хочется.Я еще семье своей говорю пригожусь.Так что пойду завтра опять на Фучика писать заявление.
На Бутлерова открыла карту "Моментум" на всякий случай,может если я буду с одной карты на др. средства переводить мошенники до нас не доберутся?

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 01:02 
Живущая в сети

Хорошие фотки, такая она классная :)

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 07:04 
Живущая в сети

БСА, а может позвонить на прямую линию сбербанка и там с ними пообщаться :diablo: ? все тел. разговоры банки обычно записывают и дело может начнет двигаться чуть быстрее))). в мелких отделениях так... то заявление теряют, то уже пришедшие карты....

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 08:48 
Живущая в сети

Belka-ka, на прямой линии по моим проблемам думаю что только контактный телефон того или иного подразделения банка могут дать.
Зато я написала обращение на сайте горячей линии Сбербанка,и управляющему главного подразделения.Жду ответа от них.

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 14:14 
Живущая в сети

Здравствуйте!Большое спасибо.Очень приятная неожиданность,для Машеньки было перечисление,к сожалению не знаю от кого в сумме 19700 руб,и сегодня на карточку ТФБ 500 руб. от Гузель-большое всем Вам спасибо,желаю от всего сердца вам здоровья и благополучия в жизни.Пусть неприятности обходят Вас стороной.
С Вашей помощью в Машиной копилке на будущую реабилитацию уже собралось :90 573руб.,15дол. ,300 евро.
Большое всем спасибо,низкий Вам поклон.Спасибо за поддержку.

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 00:25 
Живущая в сети

Сегодня закончили делать массаж,ЛФК,разработку суставов.Маша молодчинка все вытерпела как настоящий герой.
Следующий курс запланирован на март.
Хоть я ее и отправляю на такие пытки,однако ж она мне сегодня сказала,мама-я тебя люблю.Честное слово так и было,конечно не после самой процедуры массажа,но такая ситуация у нас сегодня была.
Еще,гулять мы сегодня ходили без коляски-Маша отказалась в нее садиться и устроила скандал на весь подъезд,так и пришлось колясочку оставить дома.Ходили мы с ней по двору,от подъезда к союзпечати газеты смотреть и так несколько раз.Потом наверное она устала и сама попросилась домой.

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 07:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

БСА, Света я так за вас рада,Машенька такая молодец! :yahoo: это такой труд для вас обоих,но вы всё преодолеете,главное это ваше желание и поддержка близких. :rose:

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 08:43 
фото: 3 место
фото: 3 место

Света, я тут читаю последние новости, очень за тебя и Машу рада.
Только я не поняла - она за ручки ходит? Я просто может упустила чего... :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа