..........мдааа слов нет....я же кажется просила девочки, тема с Эфиром закрыта... нужны объяснения, хорошо, я потрачу сейчас время для этого.
Попробую ответить на ваши вопросы.
Эфир.
Я в этой клоунаде участвовать не буду! Слава тоже.
Я сама сталкивалась с ними не раз, перевернут так, что...
сюжет возможно будет на ВГТРК - веду переговоры.
Цитата:
Объясните мне пожалуйста почему родители против Эфира? Почему против банера или рекламного щита на улице города.
Дальше. Почему родители против Эфира. Мама как все вы знаете - в Израиле, это физически невозможно. Папа - у него тоже был опыт с Эфиром и тоже не самый приятный. Если вас где-то скажем обольют грязью вы в это место вернетесь?????? вот только не надо говорить что тут ребенок и тыпы, честно положа руку на сердце, зная что есть альтернатива, вы вернетесь в это место???? Почему всем нужен ЭФИР!!! Эфир в данной ситуации уж простите - танцы на костях.
Будет ролик по радио! Будет сюжет на России ВГТРК-Казань, разговариваю с НТВ -ЧП. Мало?
Щит сейчас малоинформативен! Сколько щитов вы таких видели по городу? навскидку реквизиты оттуда скажете?
Цитата:
…..Давайте изменим тему…, например, «Как удалось в кратчайшие сроки собрать 1.5 млн рублей на благотворительность». При такой теме в любом раскладе будет затронута тема Саши и необходимости дальнейшего сбора, мы получим большой охват аудитории, сделаем дополнительную рекламу этому ресурсу супермамки- Одни плюсы
Вообще нет слов... кому какая реклама, вы вообще о чем?????? Хотите, заведите такую тему и там рассуждайте, здесь в ЭТОЙ теме Я веду сбор, с разрешения администрации форума
Цитата:
согласна, но с другой стороны плевать на саму "тему"
а мне не плевать, вот кто то смотрит Эфир, и жить не может без Актуальной темы, полоскания белья, кто то "Пусть говорят" смотрит - я лично не смотрю, и много тех кто плеваться только будет от этой Актуальной темы .
Девочки, вы собирали когда-нибудь такие суммы ? кому? я собирала, не одному и кухню эту знаю, мне грязь не нужна!
Цитата:
Нет. Это касается всех. На нашем форуме неоднократно протягивали руку помощи тем, кто просил. И во время сбора, и после него родители выходили на форум и общались - разъясняли, благодарили и прочее.
Новости от Ольги я вам пишу, в тему её сама прошу не заходить!!!!! теперь так тем более стыдно позвать будет.
Цитата:
А здесь ну очень много вопросов возникает.
задавайте -отвечу
Цитата:
Много разговоров и слухов. Иногда просто бредовых.
например? и потом сами говорите бредовых - я лично внимания не обращу.
Цитата:
Обращение родителей - вот что нужно людям.
у меня оно есть, оно выложено на сайте фонда. Лично к кому из вас обратиться?
Цитата:
если только не лежат уже в загашнике эти самые миллионы
- если бы лежали - темы бы здесь не было , уж поверьте, хотя и сами понимаете
mama_Artura, не обижаюсь, но это ИХ ребенок, и ИМ решать куда обращаться, а куда нет.
Никто из вас здесь сейчас поднявших эту тему не находится в этой ситуации и слава Богу
Не судите , да не судимы будете, кажется так звучит одна из заповедей?
После первого сбора все ждали появления не отца, так матери - даже комментировать не буду, мне может еще израильское ТВ подключить?
Цитата:
Фонды отказывают, так надо идти на телевидение, радио. А им всем нужна инфа из первых рук. Не из рук Анжелы или кого бы-то ни было.
Объясняла почему отказывают фонды, на радио идем, ТВ тоже. Из первых рук -вся инфа стекается ко мне , поверьте, официльная доверенность папы на меня также есть.
Цитата:
Это мы в большинстве своем простые люди...А родители Саши все таки...бизнесмены
нет, родители Саши - очень порядочные в самом прямом смысле этого слова.
Против ролика Слава был, потому что знал -что ролик на простых смертных воздействует, а он цитирую " когда я знаю, что у них зарплата в 4,5 -6 тыщ и какую кроху он понесет моему сыну ... я не могу..." Вполне себе понятное объяснение,я считаю.
Он до последнего верил,что сможет сам!!!! справится!!!! что помогут те самые верхушки и бизнесмены, кто то откликнулся спору нет, НО!!!!!! единицы!!!!!!ситуация со внутренней рассылкой самый последний пример!!!! Или чтобы вам было понятнее - мне здесь фамилии писать????? тех кто мог помочь - но отказал???!!!!!!
safinani, rus7122 
вам каких результатов? Результат только один может быть - полное выздоровление ребенка! Гарантий вам сам Господь не даст тут...
Цитата:
Народ хочет результатов, благодарности
без комментариев просто