Диша, 
З_ТАНЯ, 
matinel, 
gula69, 
Гузелькин, 
Rimmkin, 
Баранка, 
Nelis777, 
Lapo4ka, 
MamaNastya, 
tagirchik, спасибо  ВАМ и многим многим  другим, 
ВСЕМ!!!! 
Конечно еще очень волнительно ,  конечно трясемся еще  ,чего греха таить . Еще  3 годика  и уже вот тогда  можно будет  говорить о том что  все , все позади,а сейчас Сашка будет  по прежнему под контролем  докторов. 
Слава Богу  за все . 
когда забежала сообщить вам  о  чудесной новости ,старалась  без эмоций))  потому как трясло и колбасилоооо уууууу)) . 
Тут кстати  , тоже у нас история вышла). 
Я терпеть ненавижу  ночные  звонки , я их боюся ,потому что часто они несут  недобрые вести.
И вот  11 вечера  смс ,Слава . "Привет,спишь?  ты уже  знаешь?" 
Все , земля  поплыла из под ног  в тот момент))). тут  же набираю , про себя отмечаю что голос  то   бодрячком , значит все нормально , но что же я должна знать? 
Слава , гений  диалога  

Нам. Отменили.Все.Препараты. - именно так с  долгими паузами . 
Я : Как? почему, зачем? .
Слава  -  а больше не надо .
Я  

сколько мыслей в моей курьей башке пронеслось   

,малохольная  ну. Я чуть остатками ума не тронулась. 
 Уже  чуть  ли не криком ,что произошло  ????
А Слава ,видать сам  еще  в шоке ))) - 
Не нужно , потому что не нужно,ЗДОРОВ!  Бонусом стал хохот Славы  надо мной, ржал  как конь на вольном выпасе ,что так меня напугал  
  Такие  вот новости  - благодаря  им  и  держусь , Сашок вот радует,Анютка тоже, Данил  держится. 
Но  кривить  душой не буду - если скажу что к Птенчику   прикипела   сильнее )) Если бы не он , честно говоря не знаю как  уход Сан Саныча  бы   перенесла.... 
Сегодня  Птенчата возвращаются ))  Жду Сашку в гости  наверно  в выходные соберемся   

.
ну и не могу  же я с вами не поделиться )) 

Санька очень сильно подрос , а уж какой стал рассудительный  ))) .
 Машуня  закончила  9 класс ,сдала  экзамены , буквально сегодня рыдала  мне  о том что не  добрала  1 балла  до 5-ки , насилу успокоила  девченку )) , четверки-пятерки , да и  двойки  - плевать - лишь бы все  были  живы и  здоровы) . Машуня согласилась с таким аргументом))  Для приличия еще  погоревала  , плюнула- растерла и  забыла.  
 Вот так и 
ЖИВЕМ! Снова  хочу  Вас всех поблагодарить ,порою вспоминаю  на каких  эмоциях тут все происходило   

иногда  конечно   и я  давала  жару, прошу  извините если кого когда либо чем  обидела, чесслово  не со зла). 
Всех любим и  обнимаем!  

Простите что редко  бываю тут ,  но снова   чуток  помогаю  одной семье  
(кому  интересно -сообщу в  личку  
 ,ну или в Сашкиной группе  ВК  ,есть информация )  
 Дай Бог все получится у нас.
Верьте в чудеса! Они бывают! Желаю, чтобы в вашей жизни было много-много волшебства -того самого простого, которое способны дарить другие люди.
ЗЫ. вот это я тут  накаталааа