Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3413 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 10:18 
Говорунья
Говорунья

shepsy1 писал(а):
bazanovasa, а закись азота не вырубает мозг, тормозит нервную систему, детки как ленивцы лежат.но иногда наоборот в истериб впадают. Таким не делают повторно. Этот газ не обезболивает. Т.е. сначала газ , потрм анестезия. Потом лечение. Наши врачи отправляли неконтактных детишек на мавлютова.там с маской лечили по 3-4 зуба. Потом стали максимум 1-2. Т.е эти 1800-2000 за маску приходится каждый раз делать. Делает вроде анестезиолог у них. На этот газ нужна лизенция анестезиологическая

ааа, понятно, т.е. еще надо и анестезию. Ой, ну мы тогда рискнем пока не трогать...если что с маской и анестезией вырвем что-ли. Пока серебрить будем.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 10:35 
Элита

Alena-prettiness, ну вы что, это я точно не порекомендую. Врачей то представьте сколько по городу))) я ж не тестирую и не ищу лучших. Ищите, к кому ребенок пойдет и сядет. Вопрос финансовый- если вы готовы по 4-5 тыс за 1 зуь отдавать- там мультики, клоуны, седация газом- тогда мавлютова и дзержинская улица. Детские стоматологические клиники. Если этот вариант дорог- тогда врачи платных клиник меньшего мксштаба. Если бесплатно- по месту жительства

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 10:39 
Элита

Ссылка

Про закись азотк. Показания, возраст, Противопоказания

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 10:42 
Элита

Ссылка

Подготовка к закиси и как себя ощущает ребенок

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 13:43 
Балаболка

shepsy1 писал(а):
Alena-prettiness, ну вы что, это я точно не порекомендую. Врачей то представьте сколько по городу))) я ж не тестирую и не ищу лучших. Ищите, к кому ребенок пойдет и сядет. Вопрос финансовый- если вы готовы по 4-5 тыс за 1 зуь отдавать- там мультики, клоуны, седация газом- тогда мавлютова и дзержинская улица. Детские стоматологические клиники. Если этот вариант дорог- тогда врачи платных клиник меньшего мксштаба. Если бесплатно- по месту жительства

ясно спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 14:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

shepsy1, подскажите, пожалуйста. Нам 5 лет.с молочными зубами были проблемы. скоро пойдут постоянные.Стоит ли сейчас принимать кальций? если да какой и в каком виде....

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 19:40 
Элита

magda, этр лучше дойти до стрматолога и оценить состояние зубов. Пятнышки и т.п. и согласно возрасту если есть необходимость назначить кальций. Решают при визуальном осмотре

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 20:11 
Балаболка

девочки посоветуйте хорошего детского стоматолога либо на Мавлютова, либо в другой клинике, с современными методами лечения. Первый раз на Мавлютова были, что-то мне сам стоматолог молоденький доверия не вызвал, точно на вопросы не отвечает, как бы плавал в ответах, может там другие хорошие есть? Потом были во взрослой стоматологии, где стоматолог по совместительству еще и детский, что не очень хорошо как мне показалось, не особо развита в этой теме была, единственный ответ ее был "посеребрить и не париться", а зубы то у нас все хорошие, кроме двух.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 22:21 
Элита

Shopojulia, а скольво вам лет. На мавлютова была Людмила Алексеевна. Я с ней в рокаде работала. Не знаю, работает или нет

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 22:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

shepsy1, здравствуйте! Сходили к стоматологу с ребенком (8 лет), кариес постоянных зубов, сказали лечить. Я в шоке. Можно ли к Вам на консультацию?

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 22:55 
Балаболка

shepsy1 писал(а):
Shopojulia, а скольво вам лет. На мавлютова была Людмила Алексеевна. Я с ней в рокаде работала. Не знаю, работает или нет

нам 3,5 года

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 07:58 
Элита

Shopojulia, вам можно уже и газ седацию и анестезию. Там есть мультики. Попробуйте ее найти.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 13:17 
Балаболка

shepsy1, спасибо большое, попробую найти ;)

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 14:32 
Балаболка

shepsy1, Людмила Алексеевна там работает, но запись на весь апрель полная :shok: да и к остальным врачам свободное время только после 20 апреля, в резерв конечно поставили, если кто откажется, но это маловероятно, боюсь упустить время. Кого-нибудь еще не посоветуете пожалуйста из детских стоматологов?

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 15:13 
Балаболка

shepsy1, я вот смотрю стоматологию на Ломжинской, на сайте написано про детскую стоматологию "Лечение кариеса зубов без применения бормашины системой Icon" это как? может там кого из врачей посоветуете, буду очень благодарна.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 15:20 
Живущая в сети

Вчера с дочкой были в детской стоматологии ( платные услуги) на Мавлютова с острой болью. В течении 20 минут приняли без записи и вылечили 2 зуба. Мы там уже до этого 3 зуба вылечили. Нам очень нравиться.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 15:48 
Балаболка

Lebeda, а вы у какого врача были и сколько лет дочке?

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 19:00 
Говорунья
Говорунья

А я вот крайне недовольна приемом на Мавлютова, никакого подхода за свои деньги не увидела. Ребенку заявили: "Садись, открой рот шире, ты уже большой, перед тобой маленький был и ничего". Совершенно белые зубы, которые в бесплатной детской поликлинике даже намека на кариес не вызывали, здесь их записали в кариезные с программой лечения 1600 руб за один зуб. Пошла из-за маленькой боковой дырочки на клыке. так там сказали, что здесь точно пульпит и надо удалять нервы. Вообщем осталось впечатление, что за мои деньги найдут любые проблемы, лишь бы платили...Были крайне недовольны, что я отказалась вскрывать хотя бы один зуб. Хотя объективно он там один и был. Сразу говорю, что фамилию врача не спрашивайте, сама медработник, антирекламу из-за того, что она коллега давать не буду.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 19:59 
Живущая в сети

Shopojulia, дочке 4 года исполнилось, фамилию не помню на С начинается. Муж с дочкой ездил, у него уточню.
Натася, цены там действительно, как для взрослых!

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 23:02 
Элита

Shopojulia, айкон это просто замазать начальные формы кариеса пломбировочным материалом сверху. Материал айкон и есть. Не нашла применения широкого.вам же всем гарантию нужно дать ))) а что там под этим айкон творится потом- на кофейной гуще гадать. Но это только прям доли милиметров дырулечки

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 23:03 
Элита

Shopojulia, других не знаю. С ЛА 8 лет нащал вместе работали, как работает не знаю. Но спокойствия необычайного она

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 23:04 
Элита

Натася, уважаю адекватных пациентов! Респект прям вам.

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2016 00:10 
Балаболка

shepsy1, спасибо большое, переживаю очень, дочке ни разу зубы не лечили еще, только на осмотрах были, на осмотрах то спокойно сидела, а как лечить начнем, не знаю что будет, да еще анестезию боюсь делать, аллергичная она. На Мавлютова запись только после 20 апреля к остальным, а зуб лечить уже нужно и куда бежать не знаю. Заходишь на сайты клиник, все так красиво описано, куча возможностей и все дети довольны и т.д. и т.п. ;)) а на самом деле не всегда так ;)))

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2016 00:12 
Балаболка

а кто-нибудь лечил детишкам зубки на Ломжинской стоматология №9? что-то отзывы никакие не могу найти, я так поняла они платное отделение на базе государственной сделали?

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2016 08:22 
Балаболка

Shopojulia писал(а):
а кто-нибудь лечил детишкам зубки на Ломжинской стоматология №9? что-то отзывы никакие не могу найти, я так поняла они платное отделение на базе государственной сделали?

Тоже очень интересует этот вопрос. Мы в этой поликлинике в 1 год на осмотре только были,врач нашла подход к ребенку, думаю в платном отделении тоже все должно быть хорошо. Потом первый раз зубки лечили в happy clinic (пошли туда из-за врача) в итоге разочаровалась, цены неадекватные, и все что делали было зря, да и врач может быть и крутая, но детей лечить не может, к ним же подход нужен, а не команды. Еще ходили на консультацию в городскую стоматологию на краснокакшайской к Гаврилову, он детский стоматолог, ребенку понравился. Сейчас надо лечить опять наши многострадальные 2 передних резца и не знаю куда податься.

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2016 09:20 
Элита

Shopojulia, за 20 минут супрастин или подобное дайте .как к прививккм готовились- против аллергии что-нибудь. Чтобы снизить риск.

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2016 09:22 
Элита

Alena-prettiness, а сколько вам лет? И что не так с вашими резцами. Может они от того и многострадальные, что корни начали рассасываться уже?

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2016 09:29 
Элита

А насчет команды- не команды. Все дети разные. Поэтому родители и прорабатывать должны дома поведение ребенка в клинике. И как сидеть, и что будут делать и как себя вести.на примере мультиков, собственных примеров и т.п. Врачу можете до приема шепнуть, ребенок у нас понимает только когда с ним сюсюкают или разговаривают как со взрослым и т.п. вы же своего ребенка знаете вон уже сколько лет, его поведение и воспитпние это ваших рук дело. А врач видит вашего ребенка иногда первый раз. Психологию детскую в мед.университетах не преподают, поэтому подход будет такой, какое впечатление дал ребенок. Если он с порога начал театральное представление, то сюсюкание только продлит , наверное, истерику. Сам ребенок задает тон работы. Так же как и дома у вас. Когда он вас слушает, вы же общаетесь нормально. Когда нет? И так пробуете, и сяк пробуете, пока не найдете компромисс )))

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2016 09:35 
Элита

Иногда особо суетливых мам просят выйти из кабинета, когда ребенок истерит. Тоже срабатывает в 99% .врач или договорится, что вернет маму, если ребенок не будет кричать или как чаще бывает, ребенок видит, концерт некому показывать и сидит и слушается ,очень спокойно сидит )))) так что иногда и так доктор может сделать, не потому что злой, а потому что ищет, что сработает )))

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2016 09:46 
Балаболка

Alena-prettiness, вот тоже в хэппи клиник у этого врача были, она по совместительству детский, в основном то она взрослый, видимо поэтому особого опыта с детьми нет, я тоже это заметила, дочку водили до этого на осмотр на Мавлютова, спокойно себя вела, а потом в хэппи клиник, там молча текли слезы, но рот открывала, врач на ребенка психологически давила, задавала вопросы, а дочке еще 3-х не было и плохо говорила. Я врачу это объяснила, а она ругаться начала, как это плохо говорит, в таком возрасте должна уже говорить и продолжила выпытывать у нее. Потом еще предложила ей выбрать цвет грамоты и снова под давлением, пытает и пытает, ребенок смотрит на меня с мольбой, я за нее отвечаю "зеленый у нее любимый", в итоге врач еще больше вспылила, якобы я лишаю ребенка инициативы и что я неправильная мать. В общем опыт общения с врачом у нас получился отрицательный, хотя с мужем ходим туда регулярно к своим взрослым специалистам, нареканий нет. Но детского стоматолога хотелось бы найти для дочки более сдержанного и опытного в своей теме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3413 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа