Реверанс писал(а):
Алина-26, сегодня в районе шести вечера не могла до вас дозвониться... Потом вспомнила, возможно вы на собрании были.
У нас сегодня во Дворце Единоборств (первая группа, малыши), возникла всеобщая родительская трагедия в связи с неожиданной сменой расписания - вместо обещанного постоянного расписания Пн Ср Пт 17:30, вдруг объединяют нас с другими детками на Вт Чт Сб 18:30!! Лейла Ильшатовна мотивировала это тем, что у нас в группе недобор, так ведь нас же сейчас 15 человек, кто-то заболел ещё, кто-то ещё только планирует присоединиться, наверняка человек 20 будет. А нас хотят соединить с группой, в которой уже 20 человек, так это их все 40 будет!!
Все родители, мягко говоря, возмущены этим фактом.
Во-первых, на собрании нас всех уверили в том, что расписание окончательное и будет действовать весь учебный год!!
Во-вторых, все уже составили свои расписания и прочие планы, исходя от тех дней недели и времени. Сейчас же всё это рушится...
Разъясните пожалуйста нам всю эту сложившуюся ситуацию. Жду ответа.
Завтра снова идём на занятие "по-новому" расписанию, все от меня ждут какой-то ясности, вашего мнения и решения на этот счёт, поскольку родители на меня возложили эту заботу))
Спасибо.
Доброе утро, вы правы у меня было собрание. В вашей группе ходит 8 -10 человек во вторник ходит 10-15 человек, но после вас в понедельник следующие группы по 37 человек. И Лейла Ильшатовна спросила , может ли она малышей первого года соединить , а второй год разделить , чтоб не было такого количества в группе. Я сказала, что конечно, можно , но перед тем как все это делать, объясни родителям первого года обучения , кто ходит в понедельник .... , может остаться в понедельник , но они будут с маленьникими детками второго года обучения. Поэтому если есть родители кому удобно приводить во вторник , то они могут перейти в ту группу, если совсем критично, то вы останетесь в этой группе, но к вам добавят деток, которые пока могут немногое и нуждаются , как и ваши детки в отдельном времени, т.к иначе когда их 37 человек с 18:30 , то им не достается внимания.
Спасибо...
Я сегодня до 15:00 на учебе, с 18:00 собрание, если будут вопросы, то постарайтесь позвонить в промежутке , но вы не переживайте и другим родителям передайте , все будет хорошо. И любой вопрос мы решим...