МАМА ЭЛЯ писал(а):
Мы ходим в Тулпар, вчера было открытое занятие для родителей. Я была можно сказать в полном шоке от увиденного

. Год назад мы ходили в Грацию, но с рождением второго ребенка решили перевести поближе к дому. Тренеры поделили детей на несколько рядов и занимались в основном с теми, кто был в
первом и втором ряду. Детки которые были в конце предоставлены сами себе, кто лежал, кто где что то чесал и т. д. На скамейке растягивали естественно тех, кто был в первом ряду. Спрашивается зачем вообще ходить к таким тренерам если на остальных не обращают внимания и они тупо составляют массовку. В начале родители смеялись над этой ситуацией, чтож они все никак дойти до них не могут, потом стали возмущаться

Но мне хотелось забрать своего ребенка с ковра и уйти домой. Мне жалко потраченное время для протирания ковра. На заданный вопрос другой мамочки почему Вы растягиваете только первый ряд, она ответила, что растягиваем тех кто садится на шпагат, но пардон без растяжек ребенок никогда и не сядет на шпагат. В Грации такого не было, тренер всегда выходила и по каждому ребенку делала замечания. Здесь же никто ничего не говорит...Вот так бы мы и ходили если бы я не посмотрела открытое занятие.
Ооо как знакомо!!!!!!!!
Мы тоже туда ходили целый месяц, видимо к этим же тренерам. Но мне как самой недисциплинированной маме хватило ума подняться на трибуны и посмотреть как проходит занятие, аж дважды! После чего мы пересатли туда ходить, и честно говря, дочь туда совсем не хотела ходить. Ну а кто захочет, когда элементарно даже не поправля.ют, если ребенок не знает как делать то или иное движение. А увидев такое отношение я даже не раздумывала.
Сразу стали ходить на фигурное катание, дочь довольна! На канат почти уже села, это за 2 месяца занятий, притом что хореография на фигурке всего 1 раз в неделю. И дома тянется сама с удовольствием, со смехом а не со слезами! Тренер хвалит, все получается отлично, девочка говорит трудяга, очень старается. В Тулпаре подошла к тренеру спросила, я грю если у девочки нет способностей или она не фактурная, говрю сразу скажите чтобы зря не теряли силы и время, ведь ребенок старается надеется на какой то результат, а не ради отсиживаний на самом заднем ряду, она мне говрит, "вы что! Водите конечно! В это время у всех есть способности!"
Слава Богу что свалили из этого Тулпара вовремя!