Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СДЮШ по худ.гимнастике"Приволжанка","Грация","Зенит"-отз
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 21:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Уборщица писал(а):
Булыгина М.Н. навсегда отстранена от работы с детьми, сломала девочку, сделала инвалидом.
В фойе Грации висит плакат с просьбой о помощи успешной в прошлом девочке-гимнастке, которая стала инвалидом.

Уборщица, Вы перевираете факты так, как Вам этого хочется. Для здравомыслящих людей дам правдивую информацию.
Про плакат в фойе: у девочки, к сожалению, обнаружили болезнь Пертеса. Механизм возникновения болезни до сих пор до конца не изучен. Врачи сказали, что нет прямой взаимосвязи этой болезни со спортом. Имеется достаточно большое количество детей с этой болезнью, которые никаким спортом не занимаются...
Про Булыгину - девочка, занимавшаяся у этого тренера, сломала ногу во время прыжка. Булыгина в тот момент её не трогала. Такая вот трагическая случайность.
Казакова Наталья занималась в "Грации", что называется, "тысячу лет назад". С этого времени очень многое изменилось.
Про сломанную шею ничего не знаю. Думаю, что и в этом случае Вы, Уборщица, мягко говоря, преувеличиваете ситуацию.
А вообще, уважаемая Уборщица, очевидно, что Вы на кого-то в "Грации" смертельно обижены, вот и поливаете всю школу грязью. Рискну предположить, что Вашу дочку, видимо, по Вашему мнению, в "Грации" не оценили по достоинству. Ну не поняли в "Грации", что олимпийская чемпионка Алина Кабаева ей и в подмётки не годится :finger:.
Ну Вы не переживайте, в городе есть ещё школы художественной гимнастики, та же "Приволжанка", которую Вы так нахваливаете. Так что выбор есть всегда. А месяцев через несколько, думаю, все тут "с удовольствием" почитают написанные Вами гадости в адрес той школы, куда Вы отдадите заниматься свою дочку.

Последний раз редактировалось Света_Марина Ср окт 03, 2012 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: СДЮШ по худ.гимнастике"Приволжанка","Грация","Зенит"-отз
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 21:27 
Живущая в сети

ummuhadiga, группы большие, но как правило к новому году половина рассосется! :-) если ваши занятия в 18ч значит вы в группу помладше попадаете, мы к 19ч ходим. сказать, что детки уставшие после садика не скажу, все бодрые, скачут, довольные ;-) а то что в грации в 9 утра, так это вы в садик получается вообще ходить в этот день не будете, не очень то удобно...

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 21:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гузелькин писал(а):
ummuhadiga, группы большие, но как правило к новому году половина рассосется! :-) если ваши занятия в 18ч значит вы в группу помладше попадаете, мы к 19ч ходим. сказать, что детки уставшие после садика не скажу, все бодрые, скачут, довольные ;-) а то что в грации в 9 утра, так это вы в садик получается вообще ходить в этот день не будете, не очень то удобно...

Согласна к 9:00 в будний день в центр ехать через пробки с дитем это мягко говоря не удобно...

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 21:37 
Живущая в сети

ummuhadiga, да и вечером ничего приятного! мы ездили с грации, в 19-40 заканчивались занятия, по 40-50 минут под дождем стояли на остановке на обратном пути...ребенок в автобусе успевал поспать, набирался сил и ночью невозможно было уложить, а утром потом поднять! туда с пробками добирались...как вспомню так передергивает :( а в тулпар 5 минут и там, 5 минут и обратно, ни пробок, ни ожиданий, автобусов всегда куча!

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 22:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гузелькин писал(а):
ummuhadiga, да и вечером ничего приятного! мы ездили с грации, в 19-40 заканчивались занятия, по 40-50 минут под дождем стояли на остановке на обратном пути...ребенок в автобусе успевал поспать, набирался сил и ночью невозможно было уложить, а утром потом поднять! туда с пробками добирались...как вспомню так передергивает :( а в тулпар 5 минут и там, 5 минут и обратно, ни пробок, ни ожиданий, автобусов всегда куча!

Это я еще писала со скидкой на личный авто. а на общественном вообще молчу.. Поэтому все больше склоняюсь к Тулпару, в пятницу сходим там и решим.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 10:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Света_Марина писал(а):
А вообще, уважаемая Уборщица, очевидно, что Вы на кого-то в "Грации" смертельно обижены, вот и поливаете всю школу грязью. Рискну предположить, что Вашу дочку, видимо, по Вашему мнению, в "Грации" не оценили по достоинству. Ну не поняли в "Грации", что олимпийская чемпионка Алина Кабаева ей и в подмётки не годится .
Ну Вы не переживайте, в городе есть ещё школы художественной гимнастики, та же "Приволжанка", которую Вы так нахваливаете. Так что выбор есть всегда. А месяцев через несколько, думаю, все тут "с удовольствием" почитают написанные Вами гадости в адрес той школы, куда Вы отдадите заниматься свою дочку. Поливаете "Грацию" грязью, нахваливаете "Приволжанку". Ну вот и идите туда, флаг вам в руки . Туда вам и дорога.

Где это я Приволжанку хвалю, уважаемая Света_Марина? Что такого гадкого, Света_Марина, вы усмотрели в моих сообщениях? Я скорее "выношу сор" :cleaning: , чем поливаю грязью, а Вы пытаетесь всё прикрыть розовым стёклышком. Характер темы предполагает оставлять свои отзывы, какими бы неугодными Вам они не показались.

Последний раз редактировалось Уборщица Вт окт 09, 2012 19:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 14:42 
Мамочка-эксперт

Девочки, наша тренер сказала нужно обязательно зарегистрировать ребенка на каком-то сайте, но муж не запомнил названия сайта. Знающие, просвятите, где и для чего??

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 14:44 
Говорунья
Говорунья

Ссылка Вот здесь. Гостевой вход, далее выбираете район, затем "Дополнительное образование", переходите на страничку своей ДЮСШ. Слева в меню после "О спортивной школе", "О педагогах", "нормативных актах" и т.д. пункт "Подача заявления..."

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 09:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Уборщица писал(а):
Я скорее "выношу сор", чем поливаю грязью, а Вы пытаетесь всё прикрыть розовым стёклышком.

Вы, Уборщица, не "сор выносите", а перевираете факты. И делаете Вы это, похоже, специально, с целью напугать родителей малышек, которые в основном и читают эту тему. Или же Вы просто толком не владеете информацией, а пишете многие свои высказывания по принципу "слышала звон, да не знаю, где он", наслушавшись сплетен от "агентства ОБС ("одна бабка сказала")".
На самом же деле "Грация" - ведущая и лучшая школа художественной гимнастики в Республике Татарстан как с точки зрения уровня подготовки гимнасток, так и с точки зрения спортивных результатов её воспитанниц.
Ну, а завистники и злопыхатели всегда найдутся. Но тут как в известной поговорке: "Собаки лают, караван идёт".

А вообще, начинать гимнастикой заниматься в любой школе можно. Но если через какое-то время выяснится, что ребёнок способный, и - самое главное - сам хочет добиваться хороших спортивных результатов, а не просто "для фитнеса" заниматься - то Вам в "Грацию", "Нику" или "Зенит" ;-).

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 12:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Света_Марина писал(а):
А вообще, начинать гимнастикой заниматься в любой школе можно. Но если через какое-то время выяснится, что ребёнок способный, и - самое главное - сам хочет добиваться хороших спортивных результатов, а не просто "для фитнеса" заниматься - то Вам в "Грацию", "Нику" или "Зенит" ;-).

Как же Привожанка?

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 12:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Если Вы отдадите в "Приволжанку" своего ребёнка, и несколько лет там прозанимаетесь, то сами всё поймёте ;-).

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 12:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Света_Марина писал(а):
Если Вы отдадите в "Приволжанку" своего ребёнка, и несколько лет там прозанимаетесь, то сами всё поймёте ;-).

Мне бы хотелось заранее узнать, а не через какое-то там время, а если тут послушать всех вместе взяты, то получается какое-то противостояние между Грацией и Приволжанкой. Причем без компромисо, одни говорят что хуже грации нет на белом свете, другие наоборот нет хуже Волжанки ничего, утрирую. :wall:

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 12:59 
Говорунья
Говорунья

ummuhadiga, разница между школами одна- Грация классическая школа там нет жесткой дисциплины, первые два года детей практически не тянут, не сажают на диету, все проходит в ритме общей физической подготовки. Приволжанка же наоборот любит жесткую дисциплину, детей тянут с первого года, сажают на диету. Поэтому выбирать Вам - что Вы хотите просто чтобы ребенок физически был развит или достиг хороших результатов в спорте!

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 13:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Похоже, что Света_Марина из Приволжанки в Грацию сбежала. Прям куда угодно, только не в Приволжанку надо идти.

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 13:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

irinka81 писал(а):
ummuhadiga, разница между школами одна- Грация классическая школа там нет жесткой дисциплины, первые два года детей практически не тянут, не сажают на диету, все проходит в ритме общей физической подготовки. Приволжанка же наоборот любит жесткую дисциплину, детей тянут с первого года, сажают на диету. Поэтому выбирать Вам - что Вы хотите просто чтобы ребенок физически был развит или достиг хороших результатов в спорте!

Вообще-то, планы наполеоновские :blush: Если конечно есть данные у ребенка! ;-) И конечно если будет желание у дочи в дальнейшем.

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 13:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

irinka81 писал(а):

irinka81, а можно поинтересоваться, сколько времени Ваша дочка занимается в "Приволжанке"? Года три, или поменьше?

А про хорошие результаты в спорте - ну вот смотрите, сейчас проходит в Иваново детское Первенство России "Юный гимнаст". Просто так на этот турнир не попадёшь, нужно пройти отбор на соревнованиях того или иного спортивного общества. Из всей Казани через эти отборы на "Юный гимнаст" прошла только воспитанница "Грации".
А в прошлом году Чемпионат Европы проходил, и выступали там в том числе и юниорки в групповых упражнениях. В составе юниорской сборной России на этих соревнованиях чемпионкой Европы стала гимнастка из "Грации".

Последний раз редактировалось Света_Марина Пт окт 05, 2012 13:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 13:39 
Говорунья
Говорунья

У меня например, нет желания чтоб в первый год ребенка тянули, все равно организм, как мне кажется к такому не подготовлен. Вот когда год походит, там пускай. А пока в грацию первый год ходим и моей нравится, ходит с удовольствием, доча довольна- а значит и я довольна)))

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 13:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Знаете, девочки, я не собираюсь на "Приволжанку" здесь грязь лить. И "сор из избы" с именами и фамилиями тоже выносить не буду :-). Не люблю, знаете ли, скандалов. Нравится кому-то "Приволжанка" - ну и замечательно :-).

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 13:49 
Говорунья
Говорунья

Света_Марина, моя дочь занимается в Грации :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 13:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Споры бессмысленны, я думаю обе школы достойные. Нам Приволжанка просто ближе, будет удобно добираться. :rose:

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 13:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

irinka81 писал(а):
Света_Марина, моя дочь занимается в Грации :-)

Поговорку знаете - "хорошо там, где нас нет?" :-) ;-)

И на основании чего это Вы делаете выводы о том, что за результатами именно в "Приволжанку" идти надо? Вам просто так кажется? :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 14:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А мне кажется, дело не только в школе и но и воспитанницах, не каждая воспитанница одного и того же тренера становися к примеру Алиной Кабаевой. Или кто там еще есть...

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 14:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ummuhadiga писал(а):
А мне кажется, дело не только в школе и но и воспитанницах, не каждая воспитанница одного и того же тренера становися к примеру Алиной Кабаевой. Или кто там еще есть...

Алиной Кабаевой даже при самых шикарных данных не станешь без хорошего тренера и его правильной работы с гимнасткой. А чтобы стать хорошим тренером, нужно работать в сильной спортивной школе, в которой можно учиться в том числе и у старших коллег, перенимать опыт, так сказать. А ещё гимнасток надо возить на сборы и соревнования высокого уровня для приобретения опыта и роста мастерства, да много ещё разных факторов есть.

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 14:08 
Говорунья
Говорунья

Света_Марина писал(а):
И на основании чего это Вы делаете выводы о том, что за результатами именно в "Приволжанку" идти надо? Вам просто так кажется? :-)

Мне так не кажется, у меня есть живые примеры. Я ни кого не агитирую идти в ту или иную школу, я высказываю свое мнение: процесс в Привожанке идёт быстрее и жестче, а Грация это классика.

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 14:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дарья Шкурихина - Олимпийская Чемпионка 2008 в групповых - из Приволжанки.
Ралина Ракипова - Чемпионка Европы 2011 в групповых в молодёжной сборной - из Грации.
Только Шкурихина реально выступала, а Ракипова сбоку стояла.

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 14:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

мумзик писал(а):
Дарья Шкурихина - Олимпийская Чемпионка 2008 в групповых - из Приволжанки.

Дарья Шкурихина начинала заниматься в "Грации", у тренера Ляйсан Савицкой. После того, как Савицкая уехала в Москву на постоянное место жительства, Шкурихина продолжила занятия в "Грации" у тренера Марины Борзенковой. Когда Марина Борзенкова перешла работать в "Приволжанку", Дарья Шкурихина ушла вместе с ней (кстати, Марина Борзенкова сейчас в "Нике" работает). Затем Дарья попала в московский ЦОП, после - в УОР Нижнего Новгорода, и уже оттуда - в сборную России. Так что "из Приволжанки" в данном случае - не совсем верное определение.

А насчёт "сбоку стояла" - Вы считаете, что в сборную России так легко и просто попасть пусть даже и в качестве запасной? :-) Ралина Ракипова, между прочим, бронзовый призёр турнира "Надежды России". А этот турнир, как и "Юный гимнаст", по сути - то же первенство России и его результаты напрямую влияют на попадание в сборную.

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 15:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Света_Марина писал(а):
Алиной Кабаевой даже при самых шикарных данных не станешь без хорошего тренера и его правильной работы с гимнасткой. А чтобы стать хорошим тренером, нужно работать в сильной спортивной школе, в которой можно учиться в том числе и у старших коллег, перенимать опыт, так сказать. А ещё гимнасток надо возить на сборы и соревнования высокого уровня для приобретения опыта и роста мастерства, да много ещё разных факторов есть.

Но это так же не значит что все воспитанницы тренера Алины чемпионки. Тут множество факторов.

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 15:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Света_Марина писал(а):
И "сор из избы" с именами и фамилиями тоже выносить не буду :-).

:unknw:
Света_Марина писал(а):
занятия в "Грации" у тренера Марины Борзенковой

Света_Марина писал(а):
Марина Борзенкова перешла работать в "Приволжанку"

Света_Марина писал(а):
Марина Борзенкова сейчас в "Нике" работает

Бегут и из Грации, и из Приволжанки, и дети, и тренеры...
Вот и говорят, художественная гимнастика красивый спорт, но грязный...

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 15:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мумзик, выражение "выносить сор из избы" означает то, что на всеобщее обозрение выносится какой-то неприятный факт, который люди хотят скрыть. Я же описываю факты общеизвестные, которые ни для кого секретом не являются.
Вы написали, что Даша Шкурихина "из Приволжанки" - я разъяснила, что не совсем она из "Приволжанки", только и всего. При этом я никого не оскорбляла и не обижала, в отличие, кстати, от Вас.

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 15:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Света_Марина писал(а):
При этом я никого не оскорбляла и не обижала, в отличие, кстати, от Вас.

:help:Мне казалось, что я написала факты. Звание "СДЮСШОР" Приволжанке разве не за Шкурихину присвоили?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа